![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74
Согласен Дим, мы только-только ветку подняли, а оне уже все сворачивают.)) Alex1977
Леш, а ты в курсе что самооборона Майдана с Парубием во главе - это одно, а правый сектор Яроша - это другая вещь.Не кардинальная, но другая. И хоть обе группы вооружены, но первых возглавляет глава СНБУ(Который готов идти совместно с проектом Батькивщина) И что самооборона менее анархична, чем ПС. Вот тут и считай у кого ... длинней и толще. Редактировалось 25 мар 2014 17:32
Бабкен, не знаю. Нормальный аккаунт ютуба, с гугловской почтой.
Точно сначала легло, потом исчезло. Штиллер, а че эт тебя вькомментах зачистили, Юр? У них же эта как её ... Свобода))
Не, подождите. Как это они пошли выполнять наши требования?! Восток не присоединяем уже что ли?! А потом опять оранжевая и давай, мочало, начинай сначала
irod sm,
А вот и начало. Одни пойдут разоружать других, "другие" откажутся, начнется мочилово... Пора будет вводить вежливых и помогать законно избранному Януковичу. Собственно, вот вам и единая-неделимая федерализованная Украина, с подчищенной кармой и правильным президентом к курортному сезону в Крымском округе) Red Opel, я на ютубе положил в комментах, но через три минуты пропало
А мне жалко было совсем уж выкидывать :) irod sm, Я понял. Сюжет событий на Украине придуман Чхартишвили.
Какие загогулины! Правый сектор объявил ведетту Авакову.
Вся верхушка ПС в Полтаве - арестована. Тик-так , тик-так .....метроном..... kbsaratov, отличный стих. "Улыбаемся и машем"
"У вас дома молчанье - золото, а у нас тут - коктейли Молотова" Вы грозите нам зажигалкой - мы уже в Судаке и Ялте. Вы пускаете слюни и сопли - чиним ваш бывший флот в Севастополе. Молча, вежливо и деловито ждем, когда вы отложите биты. Под себя перестать пора гадить. Или скоро мы будем и в Раде. irod sm » 25 мар 2014 17:03
Юр, а чё удивитильного? Щаз будет борьба за респектабельность к выборам. Хунтанутым жадный запад уж точно денег не даст. Щаз пойдут хозяйственные лозунги, отмежевание от хунты и узаконивание пидерасов. Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала уже более 21 тыс. голосов а к 20 апреля надо набрать 100 тыс. голосов ну и????? ............ ) Всем привет!
После просмотра очередного агитролика моё непонимание происходящего в головах майдаунов достигло предела и я уже не могу не спросить уважаемую местную общественность, объясните, если не трудно. Сам ролик: Теперь вопросы: 1. О какой свободе они талдычат? От кого(чего)? 2. В чём их нарисовавшееся величие? Чего добились они этой революцией? 3. В чём я, например, как они думают, несвободен? Блин, три недели пытаюсь найти ответ, читаю и российские, и украинские, и, уж не обессудьте, бандеровские форумы, но нигде адекватного, повторю-адекватного, объяснения с ИХ точки зрения найти не смог. Родственников, друзей на Украине не имею и получить информацию из первых рук не могу. Может кто-то из сокнижников вразумит меня? Заранее благодарен. О как... В штабе Нацгвардии обыск в исполнении МВД, которое пока никак это не комментирует. Деньги на них закончились? Смс-ки больше не шлют?
А вот это еще непонятно, чей сукин сын там теперь на троне сидеть будет. Наши-то и пообразованнее и повежливее. :) Мнение оппозиционного журналиста.
Слив хунты начался? Майдан - капут? Смотрите, что получается. Вчера. 1. Указ 332 - капитуляция и эвакуация Крыма. 2. Встреча министров ИД, Лаврова и Дещицы. Впервые. 3. Уничтожение Сашка Билого. Сегодня 1. Хунта берет на себя ответственность за расстрел Билого. 2. Отставка предателя и свободовца,Тенюха. 3. Начало наступления МВД на Правый Сектор и Самооборону (обыски, аресты). 4. Главные пропагандоны майдана - издание УП (подконтрольное Америке) пишет об убийстве Билого так: "У МВС кажуть, що Сашко Білий загинув при затриманні". 5. Кличко настаивает на отставке Турчинова. Напомню: Кличко формально отстранился от хунты. Это все напоминает принятие ультиматума России. На очереди: 1. Политическая реформа. 2. Разоружение боевиков, этих уродливых порождений майдана. 3. Федерализация или конфедерализация. 4. Отставка хунты и формирование коалиционного правительства без бандеровцев. 5. Государственный статус русского языка. 6. Перенос выборов на декабрь. 7. Возвращение легитимного Президента. ......... а вы ещё тут подеритесь, кто раньше кидал что здесь и кого..... ???!!! :-)
Штиллер
:) Это да. Победителю достанется титул своего сукиного сына от Госдепа. А излишества и погромы спишут за погрешности точного курса боротьбы за демократию во всим свити. irod sm, а там от сраться до мокрухи расстояние в туалетную бумагу.
Думаешь они в судах или на дебатах будут рубиться? Штиллер
Юр, они вчера уже сраться начали. Но чтоб уже по мокрухе идти. Хотя денег то нету - вот и идет зачистка конкурентной среды. :)))) Карен так я на то и намекаю. Пару точечных диверсий и они подумают друг на друга. Кто-то может сказать что это безнравственно ? Так я про порядочных и не говорю. irod sm, Юр, может им помочь? Ну там подсказать, что Ярош назвал Коломойского земляным червяком. А Коломойском сказать, что Тарута его жену топчет. А вообще, вся эта шняга означает только одно: отряды правосеков с большой вероятностью могут быть отозваны в Кыив, Майдан пойдет на второй круг. Это хороший шанс для активизации ЮВ. Одессы и Донецка особенно касается.
Не вижу проблемы с постоянным отдыхом в болгарии:я целый год жду,как на закате пройдусь по пустому пляжу, как заплыву в открытое море и как в любимом ресторанчике закажу патлажанову запеканку с сафридом и потом кашкавал пане. Мне нравится,что там все по-русски говорят и чувствуешь себя,как дома.но теперь надо всё это,конечно пересматривать:).
Кстати,в крыму еще есть места,где можно метров на 500 уплыть без страха,что тебя лодками перебьют? Бабкен
Карен, а знаешь что интересно - если завалят олигарха или какого-нибудь знакового депутата - то эти пауки в банке сами себя сожрут перекрестно - как в Карты деньги 2 ствола. Редактировалось 25 мар 2014 15:33
Подогретое сердце... Прям Стэтхэм "адреналин-5".
Из занимательного: правый сектор Авакову шлёт пламенный привет и обещает "выписать билет в один конец"((ц) кормщик Чечни) на беседу к Сашку. Ждём развития событий и запасаемся чипсами. Такого даже в Голливуде не снимали. Европа еще несколько десятилетий останется крупнейшим потребителем российского газа. Об этом заявил глава департамента газа, угля и электроэнергетики Международного энергетического агентства (МЭА) Ласло Варро (Laszlo Varro) на конференции в Берлине, сообщает Bloomberg.
«Россия на десятилетия останется крупнейшим поставщиком газа на европейский рынок, и Европа останется крупнейшим потребителем российского газа», - сказал он. При этом Варро отметил, что МЭА не разделяет оптимизма относительно развития добычи сланцевого газа в Европе. Ранее, председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что ЕС намерены сократить зависимость от российского газа за счет импорта сланцевого газа из США и увеличения доли возобновляемой и ядерной энергетики. Европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, в свою очередь, призвал германские власти еще раз рассмотреть возможность добычи сланцевого газа в Германии методом гидравлического разрыва пласта (ГРП), чтобы найти альтернативу российским поставкам. DimOn74, а ты как думал? У чекиста должно быть горячее сердце. Каждый день подогревают. :)
irod sm, "25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Янукович"
он завтра успешно перенесёт операцию на сердце? они то же что ли переводили с какого то там языка? :) irod sm, посчитал, за сколько путинцы платят за каждый митинг в ЮВУ. 5-6 миллионов долларов получается. :)
Да за эти деньги всю украинскую армию легче купить. Только непонятно зачем :) Пипец
и до их территории дошло через моря океаны - кто то на пл подкрался и десант сбросил :) При таком английском - переводчиком постпреда в ООН. Саманта Пауэр свернет все дискуссии минуты через три и оставит нас в покое.
Не-не. В Болгарии еще и на Эгейское море народ ездит отдыхать. Оно половчее Черного именно как море будет :-)) Болгария она вся такая разнообразная.:-) 2 Anlo
Только сегодня обсуждали минусы квартиры в Болгарии. В качестве одного из главных признали "ты все время отдыхаешь в Болгарии":))) Колорадськие засланцы - это америкосовское охранное предприятие?
И еще не понял - вылыкий кто? Опий? (а еще туда же, с нахлестом...). |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||