Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 25 мар 2014 14:25

Не успели победить, а уже портфели делят. Сейчас перегрызутся между собой. Хунта.

#  DimOn74 » 25 мар 2014 14:25

с нахлестом!
о как...
и ничё ж ему не возразишь. уел провинциала, столичный щёголь.

#  irod sm » 25 мар 2014 14:23

Зрителя надо или министром сельхоза делать - у него вылыкий опит боротьбы с колорадськими засланцами.
Ну или министром отдыха.

#  SAS » 25 мар 2014 14:22

а как бы на эту ветку затащить memberlist.php?mode=viewprofile&u=12851
он бы рассказал что нибудь про Киев тоже

MadMat

////

Юры ) напишите есу в личку и пусть приходит
он на ВВ давно и очень адекватен
Редактировалось 25 мар 2014 14:23

#  irod sm » 25 мар 2014 14:21

DimOn74
Я недостки обучения - верою и силой убежденья с нахлестом перекрою.

#  DimOn74 » 25 мар 2014 14:19

а у тя образование то позволяет в прокуратуру идти?
именно идти, а не быть доставленным...

#  irod sm » 25 мар 2014 14:17

Я в прокуратуру иду. Поклонской помогать.

#  Abilardo » 25 мар 2014 14:13

Без блондинистых обойдемся!

#  Штиллер » 25 мар 2014 14:13

А хрен там. Хочу послом в Крым :)

#  АФК » 25 мар 2014 14:13

Хороший перевод, Дима, очень точный, особенно: "Получить на с наличием ..." звучит очень по-русски, недаром автор
студент русской истории и языка.
Прочитал полностью.

#  Штиллер » 25 мар 2014 14:12

Я буду советником по национальной безопасности.
Я умею потрясать кулаками и говорить бессмысленные угрозы. :)

#  DimOn74 » 25 мар 2014 14:11

иностранные дела не потяну. мало языков знаю.
культуру потяну. но не буду. стесняюся...
могу министерство энергетики возглавить.
тяжёлое машиностроение то же по плечу.
финансы то же мог бы, но при живом Штиллере не считаю это разумным.

#  irod sm » 25 мар 2014 14:11

goblin
Нет отметки, что редактировано - значит не было :))))

#  SAS » 25 мар 2014 14:06

Anlo » 25 мар 2014 14:54
:-)))

#  Abilardo » 25 мар 2014 14:06

"Без конокрадов обойдемся! Без конокрадов!" ("Республика ШКИД").

#  goblin » 25 мар 2014 14:05

А Димоновский язык-то оказывается заразен!

(нечестно править)
Редактировалось 25 мар 2014 14:06

#  irod sm » 25 мар 2014 14:04

Думаю после такой титанической работы надо назначить Димона на министра культуры нашей ветки , а также министром иностранных дел, бо очень убедителен и доказателен.

#  Эскамильо » 25 мар 2014 14:02

DimOn74 явно перегуглился на весеннем солнышке)

#  DimOn74 » 25 мар 2014 13:59

ну... как смог, парни. как смог.
просто английский не родной для меня язык. к тому же этот Ральф Надер так неуклюже формирует мысль...
не, если бы было больше времени, я бы обработал.
но Юре надо было быстро.

#  goblin » 25 мар 2014 13:57

Косноязычный какой-то седня Димон.

#  Anlo » 25 мар 2014 13:54

SAS, :))). В Болгарии тоже черное море. Просто я обычно 2 раза по неделе езжу в Болгарии и два раза в Европу. Теперь буду обдумывать вариант замены Европы на Крым:).

#  DimOn74 » 25 мар 2014 13:53

Обама с Путиным: Делай, как я говорю не как я делаю
по Ральф Надер , 24 марта 2014
Печать | Поделиться этой
Уважаемый господин Президент,

Как Вы обдумываете свои потенциальные шаги в отношении аннексии президента Владимира Путина Крыма (подавляющее большинство своих 2 млн. человек составляют этнические русские), важно помнить, что все, что моральная рычагов Вы, возможно, имели в суде мировое общественное мнение было умерщвляют прецедентами, созданными в предыдущих американских президентов, которые не делают то, что вы говорите, г-н Путин должен делать - подчиняться международному праву.

Необходимость соблюдать нормы международного права ваша недавняя повторяющиеся рефреном, часто используется в обвинительной контексте к военной вступления Путина в Крыму и его последующей аннексии, после референдума, в котором крымские избиратели подавляющим большинством одобрила воссоединение России. Правда, большинство украинцев и этнических татар бойкотировали референдум и были препятствия на пути к свободе слова. Но даже самый справедливый референдумов, под эгидой ООН, произвел бы поддержку большинства для присоединения к России.

Каждый день, президентские действия вам нарушать международное право, потому что они ущемляют национальных суверенитетов со смертельными дронов, эстакад и тайных вылазок солдатами - назвать наиболее очевидным.

Уголовное вторжение и опустошение Ираке президента Буша в 2003 году в нарушение международного права и договоров, инициированные и подписанные Соединенных Штатов (например, Женевских конвенций и Устава ООН). Что о войне вашего исполнительной ветви власти по Ливии, в настоящее время все еще находится в хаосе, который не был ни конституционно заявил, ни уполномоченный Конгресса ассигнований?

"Делай, как я говорю, а не как я делаю," трудно продать россиянам, которые интерпретации ваши слова протеста как неискренние. Это особенно верно, потому что Крым, долго под властью Османской империи, вошла в состав России более 200 лет назад. В 1954 году советский лидер Никита Хрущев дал Крым Украине, которая тогда была частью Советского Союза, из сочувствия за то, что Украина пережила под вторжения нацистской и его злодеяний. Это имело мало, то потому, что и "социалистические республики," Украина и Крым, были частью Советского Союза. Однако, это не совсем понятно, полностью ли Хрущев выполнил советской конституции, когда он передал Крым Украине.

Сравните, кстати, арест Соединенных Штатов из Гуантанамо с Кубы первоначально после испано-американской войны, которую затем сохранил после Куба стала независимой более века назад.

У русских есть свои собственные проблемы, конечно, но у них есть законная жалоба и страх о действиях Соединенных Штатов после распада Советского Союза. Во главе с президентом Уильяма Джефферсона Клинтона, Соединенные Штаты настаивали на расширении военного союза НАТО, чтобы включить новые независимые страны Восточной Европы. Отчасти это было деловое соглашение, чтобы получить эти страны, чтобы купить США истребители от Lockheed Martin и частично само провокация трансформированной противником пытается встать на ноги.

Будучи студентом русской истории и языка в Принстоне, я узнал о глубокой чувствительности русского народа в отношении ненадежность их Западного фронта. Нападение Гитлера на Советский Союз взял многие миллионы русских жизней. Длительное нацистской осады города только Ленинграда, по оценкам, затраты в течение 700 000 мирных жителей, которые примерно в два раза общее количество американских солдат, погибших во Второй мировой войне.

Воспоминания о той массовой резни и разрушения, и других массовых убийств и доблестного сопротивления выгравированы глубоко в российских умах. Провокация НАТО был лишь одним из амбициозных лечения Запада постсоветской России, отметил в трудах российского специалиста, Нью-Йоркского университета профессор Стивен Коэн (см. его части в The Nation ). Это чувство неуважения, в сочетании с свержения избранного пророссийского Президента Украины в феврале 2014 года (который не был законным, несмотря на его плохую репутацию) Поэтому поглощение Путина Крым и его история, вызывающие речи перед парламентом, был встречен с массивной поддержки в России даже многие из тех, кто имеет веские причины, чтобы не нравится его авторитарное правительство.

Теперь, вы столкнулись на вопрос, как далеко, чтобы пойти с санкциями против российского правительства, его экономики и ее правящего класса. Добро пожаловать в глобализации.

Россия тесно переплетается с Европейским союзом, в качестве продавца и покупателя товаров, услуг и активов, и, в меньшей, но в значительной мере с правительством Соединенных Штатов и его гигантских корпораций, таких как нефть и технологических компаний. Санкции могут бумерангом, который был бы намного хуже, чем просто быть совершенно неэффективными в изменении российской аннексии Крыма.

Что касается санкций, сдерживающих любые вряд будущих российских движется на запад, в Украине, рассмотреть следующий смену ролей. Если Россия перешла к санкциям против США до Афганистана, Ирака, Ливии, Йемене и других атак, будет, что и удерживает для вас или Джорджа Буша от принятия таких мер? Конечно, нет. Такой исход, политически и на внутреннем рынке, не было бы возможным.

Если вы хотите продолжение сотрудничества с Россией, как и вы, на критических иранских и сирийских переговоров, игнорировать воинственную скрепления шкафов в блоки пачку неоконов, которые всегда хотят больше США войны, которые они и их взрослые дети избежать борьбы себя. Разработка коалицию экономической поддержки Украины, с европейскими странами, основываясь на наблюдаемых реформ этом неспокойном правительства. Спонсор глобальную конференцию о том, как применять нормы международного права как можно раньше.

Бросьте глупость выселять России из G8 - тусовке форум лидеров. Получить на с наличием Соединенные Штаты соблюдать нормы международного права, и нашей конституции на пути к прекращению вмешательства американской империи по всему миру, как это было с обеих либеральных и консервативных / либертарных законодателей рекомендуется, наряду с большим общественным мнением.

Сконцентрируйтесь на Америке, президент Обама, чьи длинные неудовлетворенная необходимости кричать от "моря до моря".

С уважением,
Ральф Надер

#  irod sm » 25 мар 2014 13:51

Говорят интересно, но кто переведет?
http://original.antiwar.com/ralph-nader ... t-as-i-do/

Вообще нашей ветке не хватает толмачей.((

#  Anlo » 25 мар 2014 13:50

Novoros, шо ж эти лохи еще ее не слили?! Не слушаются отца родного. Не хорошо.

Зы. Блин реально абзац. Печатаю, а у самой в башке "батьки ридного". Чистится придется. Пушкиным, видать.

#  kd72rus » 25 мар 2014 13:48

как они эту сотню обзовут?

#  SAS » 25 мар 2014 13:47

/......задумчиво так - а я всю жизнь думал, что в болгарии тоже чёрное море -)

#  В.М. » 25 мар 2014 13:46

Не важно сколько дней этой истории. Удивительно, что грамотный, культурный и интересный в общении человек в нее поверил!
У меня это в голове не укладывается.

#  Novoros » 25 мар 2014 13:46

Крым - это отвлекающий манёвр. Говорят (с), в Майами недвижимость стремительно дешевеет из-за растущих предложений едросни. С хохляцким паспортом можно выгодно вложицо.

#  Anlo » 25 мар 2014 13:44

У меня с отдыхом такая фигня. Несколько лет назад родители купили квартирку в Болгарии: тихое и клевое место, дикий пляж, вкусная еда. Так что отдых на море у меня проходит там (обычно 2 раза в год на недельку). Прижилась я там, иначе б вопрос с Крымом в этот году был решен моментально. А теперь вот думаю, как бы мне всё совместить... Наверно европой буду жертвовать ради черного моря. Нахрен они сдались, нелюди эти:).

#  irod sm » 25 мар 2014 13:42

По данным МВД Уркаины за прошлую ночь произошло 73 убийства.
Понять бы конкретно кого валили.

#  Abilardo » 25 мар 2014 13:39

Anlo, именно так. Это меня в детстве еще развел один "телепат".
Просил очень быстро записывать ответы на бумажку.

#  SAS » 25 мар 2014 13:37

пр просьбе друзей ) Вячеслава исполняется песня "Еду в Магадан" Васи Обломова

http://song-story.ru/edu-v-magadan-oblomov/

#  goblin » 25 мар 2014 13:36

Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!
Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве...

#  Anlo » 25 мар 2014 13:33

Abilardo, в Магадане хреново, потому что полночь в петропавловске-камчатском?

#  Anlo » 25 мар 2014 13:31

Еду! В Магадан...

#  irod sm » 25 мар 2014 13:26

Американский магадан.
http://m.business-gazeta.ru/article/100174/

#  Abilardo » 25 мар 2014 13:26

Поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, цветок - роза, фашист - Гитлер, хреново - в Магадане.

#  irod sm » 25 мар 2014 13:24

В.М.
Этой палевной истории три дня.)))

#  Zely69 » 25 мар 2014 13:23

В.М. :)))))
ааааа, в Магадане :))))
плачу

#  DimOn74 » 25 мар 2014 13:21

говорю вам это не чай. это вода. они что то в воду добавляют.
от чая бы уже отказались. а от воды как откажешься...

#  Superfuzz » 25 мар 2014 13:20

В.М., мы в детстве в пионерлагере тоже друг другу истории про Черную руку рассказывали.

#  Штиллер » 25 мар 2014 13:20

В.М., чем больше они пишут, тем больше хочется их завоевать.
Чтобы пожалеть и успокоить. Ну как дети малые. :)

#  В.М. » 25 мар 2014 13:13

С женщиной-украинкой давно дружим в жж.
Всегда была адекватной и интересной, даже после известных событий. А сегодня...ну, просто даже не знаю... огорчила.. или насмешила. Скорее огорчила.
Как!? Как можно быть таким доверчивым и глупым не понимаю...

"Все мы в депрессии в последние дни,мы – жители Украины.Затихли и ждем – что с нами будет?У старшего поколения еще не утихла боль от прошлой войны и страх перед нищетой и разрухой.Первая мысль – дети.Особенно страдают те, у кого сыновья призывного возраста.Страшно вырастить сына и отдать его на войну.И еще страшно лишиться имущества, накопленного своим трудом на небольшие зарплаты.Но еще страшнее жить как бы у себя дома,но как бы в другой стране.Например, ты как бы в Крыму,но как бы в Магадане, который тоже почти полуостров.
Не знаю,правда это или фейк, но за что купила – за то продаю.Позвонила мне знакомая из Киева и рассказала такую историю.Ее друзья живут в Крыму.Когда русские заняли Крым,то друзья звонили с полуострова и бодро уверяли, что все у них нормально, мол, сдали на обмен паспорта.А когда паспорта получили… то были шокированы: вместо крымской в них была магаданская прописка.Они вернулись в пункт обмена паспортов и там им объяснили, что Крым как бы уже не Украина и еще как бы не Россия, поэтому их и прописали,видимо, где не так жарко - в Магадане.

#  Abilardo » 25 мар 2014 13:12

Купечество зашевелилось... Акулы...

#  DimOn74 » 25 мар 2014 13:09

Крым начал выдачу пенсий в рублях
http://lenta.ru/news/2014/03/25/rubles/
-------
щас пенсионеры на первую пенсию скупят квартиры у текающих укров и заживууууут...

з.ы.
а кстати, сколько стоит двушка, ну так что б не сильно много ремонтировать в, скажем, Севастополе?

#  В.М. » 25 мар 2014 13:04

Были у меня такие очки. В детстве. Обычные сразу шайбой в дребезги разбивались. На первый, максимум второй день. А эти с месяц продержались. :)

#  Штиллер » 25 мар 2014 12:50

#  sadaction » 25 мар 2014 12:41

http://debaltsevo.com/_fr/11/7614371.jpg

Город Енакиево, Донецкой обл. Результат Майдановской пропаганды

#  Штиллер » 25 мар 2014 12:39

#  Anlo » 25 мар 2014 12:38

Край, море прекрасней всего в шторм. Так что тут сравнение не катит.
Крымский Спартач,
переходите уже на рубли. Какие доллары?!:)))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".