Айдаровец уже называет ополченцев ополченцами)
Ну и про русский "Белый тигр" прикольно)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАйдаровец уже называет ополченцев ополченцами) Ну и про русский "Белый тигр" прикольно) Если серьезно, то тут только один имперец Юра ) штиллер, а бра ирод советский романтик)
Я вообще флудер) zmeya, ну про "ВВ-имперцев". Ко мне как-то приклеилось, вот и примерил.
Хотя ни по возрасту, ни по описанию, вроде, никак не подходит. Штиллер, о чём ты? :) Какой прыжок? Я и про себя тоже.
Вроде сын Порошенко должен быть на передовой? а он вон куда собрался Это связано с пиковыми нагрузками, те видимо мощностя уже ниже пикового потребления.
Отрубать будут что бы подстанции не сгорели Rip van Winkle, Жень, да нет ничего сложного.
Интеллектуальные модели теперь поддаются любому усложнению. Так что при желании знаменитую теорию конвергенции можно легко довести до ума. Два условия - честность и справедливость. Не это ли является основой и гордостью Русского мира? Самой его целью? Ну а на этой основе своди любые народы, веры и культуры любого размера. Естественно и экономики, но это уж совсем просто. zmeya, это прыжок что ли? на меня? А. Вот и репортаж по Россия 1 про электроснабжение Украины.
Ну да, кроме отсутствия тепла ещё и с 9 до 11 и вечером тоже два часа в прайм-тайм (!!) будут отрубать электричество. Речь про Киев. Правда не всему городу, а поочерёдно кварталам. Ну, никто не говорил, что путь в Европу будет простым. Для ускорения процесса можно эти четыре часа в сутки попрыгать. Имперцу пофиг на малые народы, он подчиняется темному властелину... Это не про Юру.
Юра в терминах современной Украины и либеральной общественности намного большее зло - он совок-интернационалист)))) Gzza,
Юрий же себя провозгласил имперцем - а империя по определению наднациональна. Трудность в том, что Российская империя была православной, СССР - социалистической, а РФ теперь - какой империей хочет быть? Либеральной, как говорил Чубайс в 2003 году, не получилось и не могло - место занято. .из последнего подслушанного)
пролетело лето наступила осень сорок девять евро доллар тридцать восемь Перемирие. Смотрю новости. Обстрелы Донецка продолжаются. Укропы стягивают технику, собираются с силами. Под Львовом идут совместные учения с НАТО. Так для кого перемирие и к чему оно приведет? Не еще ли к большей крови?
Америка -кузница идиотов
Мне вот кажется, что пока был СССР -америке было чему соответствовать, пытаться быть лучше или не отставать. Сейчас же им не за кем гнаться, вот и тупеет, а главное, других зависимых делают такими же, чтоб на их фоне не сверкать тупоумием. По ссылке с телефона открывается левая страница с разводом на подписку абонентов (в моем случае - мегафона). Нажатие на кнопку по центру - и подписался на хрень за 20 руб в день без НДС:) Админ того сайта мобильным трафиком приторговывает, переадресовывает на контент-продавцов Red Opel,
Но астронавтов выводить не может... zmeya, Да нет, нормальное изделие, и космодром завидный-даже наши на него облизывались.
Умеет Европа работать, что ни говори. Нудные они в обиходе, это да. И то - по паре дабл виски, и нормальные становятся. Штиллер
Это очень много для провинциального городка. И там реально молодежи больше чем стариков. Тех кто не жили в СССР. По разговорам там - там уверены в двух вещах. Что выборы за ТС- они выиграют. Север, восток и юг Молдавии - за Россию. Но считать там будет местный Чуров.:(( Норвежская компания покупает чилийского производителя рыбы для обхода санкций против России
Harvest и так весьма крупный игрок, а будет еще крупнее) Red Opel, по евроньюз видел года два назад про репортаж. Так себе игрушка и делали всем миром, а не один кто-то. Людей не возит, запускать не от куда :) Ну хоть сделали. Коллайдер вон тоже сделали.
Один на всех :)
Это еще полунелады... Будет скучно... вот здесь, занятно поковыряться в неладах. Гугль-переводчик кряхтит, скрипит, краснеет от стыда... но справляется.) DimOn74 » 15 сен 2014 16:25 Пофиг на мост,но я тебе как прораб скажу,я никогда не думал,что после СССР в нашем городке ,после закрытия всех шахт в 90х ,будет построено жилья чуть ли не сопоставимо за время союза,и совсем не газифицированый город,пускай и в большой доле за деньги граждан ,стал с газом.
Спотовая цена газа в австрийском Баумгартене "пробила" планку $310 на сокращении поставок "Газпрома"
Цена газа в ближайшем к России спотовом хабе в австрийском Баумгартене за последние сорок дней выросла на треть - на торгах с поставкой во вторник, 16 сентября, уже "пробила" отметку $310 за тысячу кубометров. И это только начало, впереди зима) Штиллер, у меня сейчас такое ощущение, что мы вот пришли в Европу, пожили её жизнью и поняли, что это не для нас - то что как живёт Европа - это будто у нас всё было и нам уже не интересно. Как будто мы переросли это.
Это словно ты, закончивший музыкальную школу и сыгравший не один концерт на публики приходишь в новую группу, а там кроме азарта - и нет ничего. Люди путаются в струнах, не понимают что такое и ноты, да и вообще зачем играть партию песни одну и ту же из раза в раз? А на что тогда импровизация? Или будто ты -инженер строительной Корпорации, строил мосты, олимпийские объекты, тоннели в сложных горных и бытовых условиях, пришёл в мелкую строительную фирму, а она заборы ставит, да сараи панелями обшивает. Пресно, скучно, не серьёзно. Вот такое у меня сейчас впечатление об этой самой европе. Да, они что-то делают. Хорошие моторы, тонкую обработку металла, программы, но в частях. А собрать всё в целое, типа космического аппарата чтоб работало, летало и не падало - не в состоянии. Скучно с ними. Редактировалось 15 сен 2014 16:38
то zmeya » 15 сен 2014 16:33
точно. спасибо. и только с сегодняшнего дня - а так, получается, всё время работала в последнее время и месяцы ...это я решил проверить их журналиста одного по фамилии Бузина. И он прав оказался ................ На военную агрессию и провокации не удалось нас втянуть в войну -теперь тупо пытаются "на слабо?"
Так и сказал, нападайте сейчас, а не ждите зимы. А то зимой нас тут не будет :) Редактировалось 15 сен 2014 15:59
DimOn74,
Это фигня, вот зачетно Вице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский в эфире украинского телевидения заявил, что Украина уже на протяжении 360 лет «перманентно-постоянно» воюет с Россией и будет дальше воевать, отметив, что сегодня российские солдаты в своей подготовке сильно уступают украинским и «не могут ничего сделать в физическом контакте» с украинцами, однако РФ располагает более совершенной техникой. DimOn74, вот тут викепедия пишет, что немцы не успели даже начать возводить мост, а только завезли материалы и начали подготовительные работы, а постройку осуществил СССР, и мост был поврежден не после войны, а во время.
Что-то у Украинской истории не лады. Или викепедия врет?
вот по ящику сообщают, что из-за падения спроса фабрика временно прекратила работу. "Правда, неприятная правда, заключается в том, что по силам это оказалось только самой технологически развитой на то время стране - а именно Третьему рейху. Кроме нацистской Германии, никому, даже Советскому Союзу при всем его могуществе, не удавалось построить мост. Немецкий мост был разрушен ледоходом сразу после Второй мировой войны. И если уж Советскому Союзу было это не по плечу - я сильно сомневаюсь, что это удастся сделать РФ. Тем более внутренними силами. Сколько бы Россия денег ни вкладывала в строительство моста - он так и не будет построен" - сотрудник Института национальной памяти Украины, кандидат исторических наук Сергей Громенко.
------ не верит в вас, кацапня, научный люд украинский... irod sm, вот заставил прочитать. )))
Нет, так-то "толково и занимательно". Но ничего хорошего. ) Знаешь, чем закончится вариант "Наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали"? Для начала все умеющие ходить окажутся здесь, у нас. Притом в основном в столице... что не всем придется по вкусу. Потом специально обученные люди внесут исправления в матрицу, и условная Брянская область враз станет в три раза населенней. И все бы ничего, но в это же время Новое Сомали будет пытаться продать свои оставшиеся (немалые) богатства - воду и землю - задорого. Сначала за евро. Потом за доллары. Потом за юани. Потом продадут за дирхамы. Нет, я всей душей космополит, и к тому времени собираюсь греть свои старые кости у берега какого-нить моря, но это какая-то Жопа. а что в Липеце кондитер. фабрика порошенко и сегодня ещё работает?... кто знает точно
Фейс-контроль не прошла :) А может, как в истории с Ельциным - прилететь-то прилетели, но не смог выйти из самолёта :)) Трехсторонняя встреча по Украине с участием глав МИД России, Германии и Франции началась в Париже, сообщил источник в российской делегации.
Коммент А где Украина? Gena111,
Наверное кто то окончательно решил уехать, а кто то наоборот возвращается. Людям время нужно принять решение, подать квартиру, родственников может забрать.
Как можно верить человеку, у которого мечта - четыре (!) голых (!!) старшеклассницы (!!!) на яхте. irod sm » 15 сен 2014 15:18 Это не версии-туда везут еду тем кто остался,и обратно едут уже с теплыми вещами.
DimOn74
В кишиневе ПОЛНО молдован, которые чувствуют себя русскими. Как и на Украине украинцы, которые считают себя тоже русскими. И ладно бы это было меньшинство, их ( пророссийских) большинство. Да и черт бы с ним с Кишиневом, но Новороссия тоже состоит из половины украинцев. А пример с Кишиневом привел как то, что будет на Украине в проекции. Для тех кто уверен, что русский язык на Украине не запрещают. Редактировалось 15 сен 2014 14:18
по поводу зомбирования Новороса.Вы о чем? Кто нибудь пробовал себя поставить на место простых людей,которые жили мирно,а теперь вынуждены все бросить и бежать,а те кто не могут, не получают пенсии и живут впроголодь.Знаете какие мысли у большинства-если б не Россия ..........
Господи...
Как нам после всего с ними жить? (Убедительная просьба, женщинам видео не смотреть. Не надо.) Gena111,
туда я знаю. кабаева уходит из думы, ее губернатором аляски назначают... оппозиция массово мигрирует в демократическую страну со схожим менталитетом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |