Кто такая эта руслана? С какогохрена слушать её бредни? Завтра она пройдётся по кружевам на мущщинских трусах,потом про ... У меня кавказец-сторож,так мимо темы его обязанностей,я и голос его не слышу.Да и не лает,практически. Молча дело делает. Ворчание и сопение при общении - да,но это личное...
Руслана с катушек съехала совсем. Больший бред трудно представить. Хотя Новорос назвал бы, наверное, ее очень профессиональным деятелем культуры итд. «Воевать нужно с реальным врагом. Он есть. Это Путин», - добавила Руслана. Она также подчеркнула необходимость ведения переговоров между Киевом и востоком Украины с тем, чтобы выработать общие позиции, чтобы «объединиться с Донбассом и Луганском, со своими, и пойти единым фронтом против единственного врага». http://press.unian.net/rus/pressnews-114215.html
жрун » 02 сен 2014 13:02Вот их всех, "украинцев", так же и будут дербанить - кусками, стравливая друг с другом по одиночке. И единственный иной выход - если кто-то впишется за них, как за единое целое
Самый лучший сценарий. Только и вписываться надо за куски по очереди, а никак не за целое. Потом проблем меньше.
И про будущих одесских партизан. Да хоть вся Одесса в партизаны запишется (чего и близко не будет), это ничего не меняет. Я понимаю, цитата неполиткорректная, античеловечная, неинтеллигентная, но лучше не скажешь: "Если враг не сдается, его уничтожают." И до фонаря, будет это Novoros, или кто другой. Эдак реально куда меньше крови будет, чем когда сопли льют: "А что они там хотят, да у них европейский выбор, да это их право ..." И вообще, мнение Екатерины II, Суворова и др в мильон раз важнее, чем всех "Novoros"ов вместе взятых. А ник бы стоило ему поменять.
Предприниматели тоскуют по россиянам: «Они платят в долларах» Они платят наличными, не торгуются, а если договориться, берут все, что у тебя есть. Кто? Россияне. http://inosmi.ru/world/20140902/222752303.html
То есть это не Словакия запустила? С неё взятки гладки? Дохрена наварит? Газ-то чей? А дальше как жить собирается? И собирается ли жить? Извините за наивные вопросы,но мы,цари, внутрь должны видеть!:)
Ну, что... похоже, новые санкции-хуянкции будут. Отключение от СВИФТ даже не рассматривается. Правда возможна экзотика: "Ряд стран ЕС, по неофициальным пока данным, предлагает лишить Россию членства в ФИФА и УЕФА."
А Зоя Казанжи, одесская кровавая тварь, истерит в инете, что окружающие вешать подобных ей собираются "когда русские придут". Кому верить?
Сюр, канешна. Человек, обозвавшийся Новороссом, пророчит партизанское сопротивление России "всех как один" (похоже, и сам определился, в какие партизаны идти), а подстилка фашиков вопит о тотальном вражеском окружении.
2 DimOn74 Сбор одесского партизана представляется примерно так: "Что сейчас будет! Что я с ним сделаю! Вы не знаете, это море крови! Сейчас будет убийство!"
Ой, а я до сих пор не знал. Я думал, или наши, или ополченцы. Или перепутали, или по кровожадности. А оно вона как, ты смотри-ка. Ой, а с какой целью стреляли, объяснит американская разведка? Или украинская? Думали, ополченцы боинг похитили и как банбандировщик использовали? Ну резонные же вопросы возникают, правда ведь. "Убийцы детей". Край, где ты, сука?
.как бы эти партизаны с украины опять границу не напутали и сгрудились в Белорусские леса к тем ещё партизанам, которые от войны 41-45 всё ещё прячутся ?!
samMara, Этой инфе уже дней 20.))) Только им там по*уй. Боинг уже не интересен. Сегодня интересно "вторжение". Ждем следующий виток управляемой паранойи...
Одесса будет прыгать под ту музыку, которую закажут победители. Мож , конечно кто куда и запишется ненадолго. И окопы покопает. Но это непродолжительно. Есть подозрение что все презрение к "лугандонам" и байки про тысячи десантников с ядерными ручными гранатами опираются на понимание, что та армия , которая есть сейчас у ДНР+ЛНР загасит на Украине кого угодно. Если, конечно, их не осадят или не помогут "старшие товарищи". Только товарищам неохота.... Да, кстати, - а сформировали эту армию сами же укропы в ходе фееричной АТО (ну то что у них все генералы - агенты ФСБ. каждый свидомый знает - не признавать же , что на самом деле не агенты а просто дебилы....)))).
если что, одесситы пойдут в ополчение и станут защищать родную землю от луганоидов? вот это одна из самых смешных тем :) сколько там раз этот чудный город переходил из рук в руки в период 1917-1919?
"Боинг 777" в небе над Донбассом был сбит в результате действий украинских истребителей - разведка США По состоянию на 1 сентября 2014 года американские разведовательные службы подтверждает мнение российских специалистов о том, что авиалейнер был сбит в результате обстрела украинскими истребителями. http://dni.com.ua/ukrnews/19301-krus...-01092014.html
Пока ездил по магазинам, в тщетной попытке найти хоть что-нибудь, чего бы я лишился из-за санкций в своем привычном рационе питания, вспоминал... Расцвет застоя, махровая дружба народов. Меня призывают в армию. Попадаю в учебку под Черниговым. Процентов 70 сослуживцев - жители хохляндии. Тогда как-то не обращал особого внимания, пришлось напрячь память. Таки да, отношение к "донецким" со стороны остальной части окраинцев было эдакое насмешливо-снисходительное. Не так, как у нас к чукчам. Но что-то вроде того. И таки да, среди тех, с кем у меня сложились добрые отношения были парни с Днепра, Сум, Львова. Зато пару раз пиздился с чуваком из Луганска. Было. Киевлян не любили все. Скользкие они какие-то были. Москвичей, конечно, остальная Россия тоже недолюбливала и, казалось бы, на этой почве можно было бы сойтись. Но не вышло. Жопу рвали в части карьеры парни из Полтавы, Кировограда, те же "донецкие". А вот одесситов вообще в части не было )))))))))))))) После учебки служил под Черкассами. Там уже состав был более интернациональным. А местный люд запомнился крайне душевным отношением к хлопцам. Если пошлют на работы на гражданский объект - накормят, напоят. Зайдешь пожрать в увольнительной - без пары стаканов самогона внутрь не отпустят. А сейчас друг друга врагами считаем. Хуйово это ...