Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  samMara » 02 сен 2014 12:47

Наша болгарская приятельница была в начале 80-х личной массажисткой Каддафи.
Так она до сих пор в восторге и от страны и от Муаммара как человека. У нее в кабинете на самом видном месте фотографии ее дочек и фотография Каддафи с дарственной надписью.
Амеров клянет за его убийство.

#  остров крым » 02 сен 2014 12:39

Novoros
Или ты не разделяешь взгляды людей,которые пойдут партизанить?

#  Драконн » 02 сен 2014 12:34

Интересно...
Глазами очевидца, как начиналось в Ливии:

Ливия, по твердому убеждению N, жила хорошо, даже очень. На уровне европейских стран, не зря потока мигрантов «на плотах» в Италию и другие европейские страны не наблюдалось: ливиец в Европе был скорее бизнесменом с деньгами или отцом семейства на отдыхе, нежели гастарбайтером.
Власть Каддафи пользовалась абсолютной поддержкой населения.

Вечером по СNN показали сюжет – ливийская армия устроила геноцид собственного народа, танками и авиацией разогнав митинг несогласных граждан. И кадры, судя по всему, из Ирака или Афганистана – разрушенные дома, горы трупов на улицах, кровь, убитые дети. А внизу подпись – город X, пригород Триполи, сегодняшнее число... Горожане звонили друг другу и задавали один вопрос: «Как такое вообще может быть?»

Через несколько дней по городу ударила авиация НАТО.
http://vz.ru/opinions/2014/9/1/703263.html

#  остров крым » 02 сен 2014 12:27

Novoros » 51 минуту назад#  Novoros » 51 минуту назад
остров крым, партизанить люди будут за себя. Против тех, кто нарушит у нас мир.

Так,значит майдан мир не нарушил.
Воюют где-то в лугандоне.
А в Одессе мир.
Людей сожгли?!
Сами виноваты.

Главное бизнес и мир в Одессе.
А Порошенко и Коломойский гаранты.

Так?

P.S. Ник твой,Саша,в эту картину не вписывается.
На мой взгляд.

#  Драконн » 02 сен 2014 12:22

Я, вообще, не понимаю, чего вы распаляетесь... Возьмут власть в Киеве, разошлют по городам и весям мэров и губернаторов, или как там они у них называются... гетьманы... и будут залежную лечить.
Возмут, как уже неоднократно брали... Только, я надеюсь, что в этот раз возьмут серьезные дядьки.

#  frantic » 02 сен 2014 12:18

2 Novoros
Саша, интересная картина с твоих слов получается. Вот пришли несколько лет назад бандиты Януковича и совершенно буднично вас нагнули. Бандиты овоща и гандона (без кавычек, ибо сам так считаю). Сейчас у вас на пороге гораздо более сильные и злые, и вдруг вся Мама распрямилась и начала оказывать ожесточённое сопротивление. Не верю. А после 2 мая верю в то, что вас будет нагибать всяк мимо проходящий.

#  Gzza » 02 сен 2014 12:10

Алексей, я тоже не понимаю, что он так за Одессу впрягается. Моя бы воля я бы не днр и лнр отсоединил, а львов и Одессу. И будет мир демократия и порядок.

Эти байки про донецких больше всего бесят. Вы что реально верите, они там эти байки как дебилы травят.

Нищие работы ни шахтеры заправляли? Да это их фашиский гон.

Вы фамилии посмотрите "олигархов" и прочих. Ахметов, ага бандит донецкий... Одесситы самые большие писдаб* на свете. Где ворье и дельцы там они, даже на родину многих "агентов" гляньте.

Одесса пусть сама по сеье живет, прыгает, не надо их "спасать". Я лично не хочу, что бы он. Ломанулись к нам. У нас своих новоросов дохера. Нахер нам такие?
И Украину пожалейте, там полно отличных людей. Соединили дикообразов назвали Украиной вот и пожинают плоды.

#  Бабкен » 02 сен 2014 12:08

2 Novoros
Саша, да не будет никто нарушать ваш мир. Против кого в Одессу танки вводить? Я же говорю, осталось пару тысяч фанатья и сотня тысяч инет-пиздаболов. На Донбассе выставили последнее уже, все эти территориальные батальоны сливают наперегонки. Мужички мобилизованные тоже заканчиваются. Скоро вопрос будет только один: кто накормит? Ну и?(с) найдут у вас человечка, местного, он вам все и организует. Дети/внуки его в МГУ поедут учиться. В залог, стало быть. Все уже давно придумано до нынешних.

#  Барт_ » 02 сен 2014 12:04

Novoros » 02 сен 2014 13:06остров крым, партизанить люди будут за себя. Против тех, кто нарушит у нас мир.

мир у вас уже нарушили 2 мая.

#  жрун » 02 сен 2014 12:02

Индия № 2.
Им тоже не интересно всё, что происходит за воротами их деревни.
Вот их всех, "украинцев", так же и будут дербанить - кусками, стравливая друг с другом по одиночке. И единственный иной выход - если кто-то впишется за них, как за единое целое. Только нахрена оно кому надо? - Искусственная страна, места дележа территорий и ресурсов между Россией, Польшей и прочими цыганами, включая Эстонцефф

#  Abilardo » 02 сен 2014 12:01

Я угадаю эту мелодию с двух нот...

#  MurrMjaurr » 02 сен 2014 12:00

Вот если бы ВВП сказал: "А спорим, что я возьму Киев за две недели..."))

#  Abilardo » 02 сен 2014 11:56

irod sm, 220В уже было. Судя по единственному знакомому одесситу, не помогло.
Юр, может, ну их, а? Хай скачуть.

#  тайцзун » 02 сен 2014 11:55

Мне тоже кажется фантастическим срок - 2 недели. Если говорить о Киеве, а не о всей Украине то в Киеве войска будут в день начала операции. 2 недели если только медленно ехать и всех предупреждать что Киев надо оставить

#  SAS » 02 сен 2014 11:41

то Бабкен » 02 сен 2014 12:35
зря ВВП так ............... надо было их вообще в осадок до диареи довести и сказать - ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ !!! )))

#  irod sm » 02 сен 2014 11:40

220 -это то что нужно сегодняшней Одессе для излечения от идей укронацизма.
Электро-шоковая терапия.
С праздником любимый город детства.

#  Бабкен » 02 сен 2014 11:35

В Европе просто нереальные сифаки. То Расмуссен пишет на диктофон переговоры с ВВП. То Барроза отжигает в таком же духе. На этот раз якобы ВВП сказал, что при желании, взял бы куев за 2 недели:

http://newsru.com/russia/02sep2014/take_kiev.html

#  sadaction » 02 сен 2014 11:17

Хунта — жертва собственной пропаганды. Группа ее поддержки в украинском обществе абсолютно уверена в том, что:

1. На Украине нет фашистов — сплошь демократы, победившие кровавый режим Януковича, опиравшийся на бандитов и пятую колонну, нанятую Кремлем.

2. Поскольку бандитов и пятой колонны не может быть много, украинское общество консолидировано, и против народной власти выступают только жалкие группки отдельных отщепенцев, за деньги изменившие Родине.

3. В ДНР и ЛНР таких отщепенцев значительно больше, поскольку регион неблагополучный — там больше бандитов и ближе Россия, но в целом его население мечтает носить вышиванки, петь гимн, прыгать, доказывая, что не москали, и под чутким руководством галицийских идеологов интегрироваться в Европу под нацистско-коллаборационистскими знаменами.

4. Подавить бандитов и пятую колонну можно чисто полицейскими методами, а уж при помощи армии можно не только донбасских террористов в два часа загнать за Можай, но и российскую армию разгромить, и Крым освободить.

"Когда Украина съежится до размеров Галичины". Ростислав Ищенко.
http://centerkor-ua.org/mneniya/ukrains ... chiny.html

#  Gzza » 02 сен 2014 11:13

Это проблема восприятия единой нации и страны как родины. Это о чем Юра пишет. Для них родина дом, поэтому их зомбируют с февраля об оккупации России.
Им прививают родину, синдром ссср.

#  rets » 02 сен 2014 11:10

Я вот не могу их логику тоже понять. Враг ( Россия ) вторглся на их территорию. Они считают это доказанным. Почему тогда все тотально на фронт не идут воевать? Ждут когда войска агрессора подойдут вплотную к их родному городу? Но ведь вы за ЕДИНУЮ страну же все? Почему готовы защищать только непосредственное место проживания/прописки? Да и сколько там до Одессы от передовых частей ВСН? Пора готовиться. Приписаться к части. Получить/вспомнить военные навыки. А не на форуме с " клятыми москалями " вести споры.

#  Novoros » 02 сен 2014 11:06

остров крым, партизанить люди будут за себя. Против тех, кто нарушит у нас мир.

Юр, я и не забывал про Днюху. :) Сорри, именно эту мессагу пропустил в рамках своей прессухи сегодняшней. Ухожу праздновать.

#  Abilardo » 02 сен 2014 11:04

остров крым, за "ла-ла-ла" и не такое простишь.

#  irod sm » 02 сен 2014 11:04

Novoros
Ты меня читаешь или нет?)))))
Это я тебе напомнил о днюхе города. В 10.44.:)
Редактировалось 02 сен 2014 11:06

#  остров крым » 02 сен 2014 11:02

Novoros,
Регионалы отжимали бизнес и у вас возникло нехорошее отношение к Донбассу.
Сейчас майданная кампашка всю страну под откос пускает,а вы готовы партизанить за нее.
Логично,что скажешь:(

#  Novoros » 02 сен 2014 10:54

irod sm, сегодня Одессе 220 лет исполняется.

#  samMara » 02 сен 2014 10:47

К мессаге Юры Штиллера не убавить не прибавить ни одной буквы.
Согласен с каждым словом.
Лично мы ездили через Украину два раза в год туда/обратно с 2011 года.Каждая поездка это переночевать (700-900 гривен) , заправиться (700 гр) , поесть/попить еще 300-400. Погранцам,таможенникам и даишникам не дал взятку ни разу
И это только одна ночевка и один день поездки. Таких как я ездило очень много. Оставляли транзитных денег люди не меньше , а то и больше. На фуя всего этого нужно было лишаться?
Самое смешное , что при поездке через Европу времени на приезд я потратил почти столько же , что и через Нэньку , а километраж оказался на тысячу больше. Дорогиматьихавтобаны :-)! При таких раскладах после примирения по любому вряд ли больше по Украине когда-нибудь поеду.

#  irod sm » 02 сен 2014 10:46

Abilardo,
Ужас :((
2-го мая.

#  Abilardo » 02 сен 2014 10:45

Кому и кобыла совесть нации. Это я полемику дочитал))

#  Gzza » 02 сен 2014 10:44

Слушайте, только на украинской таможне люди пишут максимально возможную сумму дс в декларации, потому что Янукович вымогать взятку будет даже за лишние 30 рублей.

Они ворье поголовно, но Янукович у них везде.
А потом они опусы пишут о вороватой России)))

Что то они ниху с таможни не начали люстрацию... Зазеркалье какое то у них. Зато все виноваты кроме я

#  SAS » 02 сен 2014 10:44

http://www.profile.ru/eks-sssr/item/855 ... ntsy-k-nam

Мнение:
"Историк Алексей Миллер о том, чем кончится война на Украине, почему растет рейтинг Путина и как Киев переживет зиму"

#  Эскамильо » 02 сен 2014 10:41

Отчет о Ялтинской конференции по Новороссии от Дарьи Митиной:
http://kolobok1973.livejournal.com/3019742.html

#  солома » 02 сен 2014 10:40

Novoros, Вся Россия ненавидела Москвичей, Москвичи гнали на Питерских, сейчас все поутихли, значит дело не в том кто откуда.

#  Gzza » 02 сен 2014 10:37

Юра, не умеют они считать, им все должны и обязаны.
Они в своем виртуальной мире всю Россию до сих пор кормят.

У них в мозгах Донбасс дотационный и убыточный.
А то что дешевый уголь, система налогообложения есть некая форма ценообразования, когда основная наценка в других регионах им не понять.
То что энергетика Украины ближайшие дни упадет по генерации в 2 раза и будет держаться на атомном сырье России им тоже не понять.

А так да ватный нищий Донбасс держал половину энергетики и тяжелой промышленности Украины.. Но это им не понять даже когда гривна через месяц 30 курс будет

#  Novoros » 02 сен 2014 10:30

samMara, а там выбор раскручивался только как бандиты против фашистов и вся риторика сводилась к Великой Отечественной. Плюс вечные обещания регионалов про русский язык как второй государственный.
А национальная идея для партизанщины всегда одна - "Оккупантов геть!" :D

#  Штиллер » 02 сен 2014 10:29

При таком ясном меркантильном подходе непонятно одно. Чем Путин не нравится? Хохлы считать не умеют что ли?
15 ярдов за красивые глаза и газ по 269 (или сколько там) или 3 за удавки по всем фронтам при 385 за газ. Это как сравнивать?
Так что нет. Хохлы не продаются. Их дурь выше денег :)

#  Abilardo » 02 сен 2014 10:28

irod sm » 02 сен 2014 10:44Основала его матушка Екатерина Великая

А знаешь, когда ДР у государыни-матушки?

#  Gzza » 02 сен 2014 10:27

Юра, то что Королёв вроде из Одессы ни о чем не говорит))))

#  samMara » 02 сен 2014 10:22

ОК. Но Яныка-шапкодера кто-то же выбирал?
Его же не выбрали одни донецкие и луганские? Вы же сами за него голосовали?
Получается , все все прекрасно знали/понимали , но один хрен за Януковича проголосовали , а как бабло отжали , так Янык стал плохим.
То есть никакой национальной идеи нет и не было. Майдан , тупо , орудие личной мести отжимателям бизнеса?
Из этого можно сделать вывод , что не будет никакой партизанщины.
Тупо всех перекупят и вы эти деньги возьмете. Канеш , может бОльшая част населения будет держать при этом дулю в кармане , но деньги брать будет с превеликим удовольствием.

#  Zely69 » 02 сен 2014 10:18

Драконн » 02 сен 2014 13:57и даже США, которым уже тоже пора думать, как выходить с Украины.

А чего Штаты то может не устраивать? На Украине бардельеро, украинцы с россиянами разосрались, нас ослабляют по мере сил за счет партнеров, для чего им это прекращать?
Диктатура русофобская в самый раз будет на незанятой ополчением территории. К тому же единение, все "за" (кроме подпольщиков :)).

#  SAS » 02 сен 2014 10:17

вот была у нас в России Чечено-Ингушская АССР
Ингуши тоже себя считали элитой по сравнению с чеченами
Сейчас Чечня и Ингушетия отдельно, но в России и Живут неплохо против многих регионов страны
Смотрю Киев и Одесса со Львовом ДОНБАСС тоже за быдло держат (((
только кто они без него в промышленности то будут по-большому калибру???

вот "быдло" и хочет справедливости и показать - а кто есть кто на самом деле то в их стране!!!

а что бы было с Крымом с такими .удаками в ру на украине c марта? .... ((( ЕСЛИ Б НЕ .... !!!!!

#  Novoros » 02 сен 2014 10:14

samMara, конечно. Уцелевшая донецкая братва из 90-х легализовалась в бизнесе и политике, просто сменила рычаги на менее кровавые. Ну и шапкодёр Янык как символ всей вертикали.

#  Yurik_oh » 02 сен 2014 10:11

samMara, логика такая, что следующими под ненависть должны попасть днепропетровские, т.к. сейчас Коломойский отжимает все и вся. Хотя, он и не прекращал этого делать, а виноваты донецкие.

#  samMara » 02 сен 2014 10:04

Novoros, то есть , это не идейный разлад , а чисто за бабло?
А если бы бизнес отжали условные харьковские или крыжопольские , то к донецким было бы другое отношение?
Понятно , что сослагательное наклонение , но все же?

#  Novoros » 02 сен 2014 09:57

fablin, да уж кому как не мне знать все антиукраинские силы в Одессе. Я ещё до весенних митингов хорошо ориентировался в этом движе. Многие свалили ещё в феврале, часть потом в Крым дёрнула, часть тут залегла на дно. Но молодёжи практически нет, разве что левые. Слово хунта только ортодоксальные пенсионеры произносят. :)

Остров крым, не к Партии регионов, а к Донбассу. С момента появления этой партии во главе всего-всего. До этого относились нормально. Что ж вы все так невнимательно читаете, а потом за меня же и выводы делаете. :) Когда регионалы пришли во власть, донецкие поотжимали бОльшую часть одесского бизнеса. Вот и всё.

#  irod sm » 02 сен 2014 09:57

Gzza
Ден, у россов кроме обостренного чувства справедливости и холодной ненависти к врагам прекрасно уживается такие чувства как сострадание и жалость.
Особый пиетет был к юродивым.Их Б-г наказал. Вот так и вопринимай всю Украину -на фашистов, на наших и заблудших во тьме.(это и есть основная масса)
А "Повинну главу меч не сечет" - это же не парагвайская поговорка )))

А вот тех , кто - "к нам с мичом приде" - тот хет-трик себе и получит (с) Сашко Невский.)
Редактировалось 02 сен 2014 10:00

#  Бабкен » 02 сен 2014 09:52

Вопрос иезуитский))))))

#  Штиллер » 02 сен 2014 09:50

Хороший такой вопрос :)

#  остров крым » 02 сен 2014 09:47

Novoros » 8 минут назад# К Донбассу у нас со времён появления партии регионов было отношение нехорошее,

Прям заинтриговал.
Нет,понятно,что к партии регионов может быть нехорошее отношение.
Но получается,что к какой-то другой полит.силе оно было хорошее:)
К какой?

#  irod sm » 02 сен 2014 09:44

Gzza
Сегодня Одессе - 220 лет.Кстате.
Основала его матушка Екатерина Великая. И повелела городу быть в составе Новороссии.
Хто мы такие чтоб царски земли разбазаривать? :)))))

Раз повелено - знамо буде исполнено!

#  Gzza » 02 сен 2014 09:41

Юра, да есть единицы, ты их лабораторно будешь выявлять.
Одесса город идиотизма. Нахер его.
Он про партизан пишет)), дело не в партизанах. Если будет новороссия, то ч скорее за присоединение Киева к ней, чем Одессы.

Например люди живущие в ПМР и через кпп... Я хер знает как но люди абсолютно разные, одни гонгдоны продажные, Истерички. Другие вменяемые, не конечно там менталитет и все такое. Но Одесса это город истерика, малиновка в кубе. Не конечно голод не тетка и он сам свалит в Россию, но если кто в курсе его фио чиркните мне, я обеспечу его не въезд. Пусть сидит там, жалеть таких не надо.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".