![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДобрым словом вспоминаются слова А.Ширвиндта нашего,выходящего после банкета из туалета:" Что ананасы с икрой,что картошка с селёдкой,а результат одинаков!":)))
(не дословно) mib83, ну какая тонкая нарезка? Хамон в нарезке покупают только недорезанные большевиками замоскворецкие купцы. Только нога, только хардкор!
Про хамон. В Мурсии, во время экскурсии по хамон-комбинату, услышал чудные вещи. Если так случится, что на страну Гарсии Лорки нападет голодомор, то хамона, находящегося на складах Мурсии хватит, чтоп страна продержалась на нём одном почти год. А четыре стадии его содержания и обработки: верано, отоньо, инверно, примавера (времена года)- дают гарантию качества лет на 10 при хранении в тупо подвешенном состоянии на любой кухне.
Верю, что нам не придется осваивать подобные технологии со своими хрюшками.
Валера, в сорок первом люди в окопах выживали, в дождь со снегом. Человек такая, бля, живучая сволочь - куда там кошке. А ты о вересе... А вот как легионеры на капусточке проживут... ХЗ. .вот есть на далёком острове такая страна австралия
она то что всё выёживается и выёживается??? жили бы тихо и мирно себе там и в тряпочку сопели свою сопливую ?! даже Костя Цзю у них не прижился :-) Блиать. Я без черкасской кабачковой икры "Верес" просто не выживу. Я вересозависимый. К черту осетровых. Не знаю что делать..
Про "наш хамон" - Игорь новичок хзк, прости! - читать смешно. Хотя вкус у всех разный. Помню, Никифоров его в интервью с почеревком сравнивал. Че общего, кроме исходного животного - я хз)
"Нашего хамона" не может быть по определению, потому что такая тонкая нарезка противна нашему менталитету. Что, говорят, однажды с блеском подтвердил вернувшийся из барселонской командировки директор ВВ-ТВ Юра И.:)))))) Вы что, действительно ничего не понимаете? - зловещим шепотом спрашивал плотный дядька, похожий на представителя венской штаб-квартиры Раффайзен-банка. 15 млрд неполученных доходов фермерами, это 10 млрд невозвращенных кредитов. Но это только на поверхности. Глубже - страшнее:
Останутся нереализованными произведенные (опять же на кредитные деньги) удобрения, фермерам просто не на что будет их покупать. Останутся невыкупленной произведенная (на кредитные средства) и даже частично поставленная с/х техника, лизинг по которой уже не будет погашен. Все указанные отрасли не смогут внести очередные платежи по их собственным договорам лизинга и ипотеки. Лизинговые компании и банки окажутся завалены недвижкой, оборудованием и техникой “секонд хэнд”, которые даже перепродать будет просто некому. В результате банки будут вынуждены перенести в сомнительные и безнадежные более 60 млрд кредитов. А где взять резервы на такую сумму? Если правительство и ЦБ срочно не найдет деньги или не изменят правила резервирования, то уже к Новому году начнется цепная реакция банковских дефолтов. Европа такой удар точно не выдержит….
А если предъявляешь паспорт, то с тобой должны подписать «Согласие на обработку персональных данных», как минимум. irod sm -
08 авг 2014 11:28 И кстати никто меня не убедит- что мамина и бабушкина стряпня была менее вкусной, чем те заготовки еды, которыми я питаюсь из сегодняшних супермаркетов. //////////// Прости, Юра, за банальность, но это от того, что она была всегда свежей и из натуральных продуктов. Может быть, пармезан тоже объедение, если кушать его там, где он родился и пригодился, и хамон домашний, свой, верю сокнижнику на слово, вне конкуренции, но, как только эти и другие продукты разных национальных, как правило народных кухонь, становятся "импортом" вся их девственность и неповторимость, в сравнении с домашним продуктом, скажем мягко, исчезает и бабушкина кухня возрождается в своей неповторимости и, к сожалению, недостижимости. и вот ещё интересная ссылочка.
Ресторатор Андрей Деллос: «Наконец-то мы как-то стали отвечать!» Картошка, макароны, курица, свинина,говядина, кефир, творог, кефир, сметана, пирожки, выпечки, домашние торты,пиво Жигулевское, плавленые сырки, копченая мойва, красная и черная икра (по праздникам правда) , домашние закрутки, варенья,компоты.Огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, клубника, малина, смородина - все с домашнего бабушкиного огорода.
Как я выжил в Советском Союзе - вот Х.Й его знает. Повезло наверно выбраться из того голодомора. И кстати никто меня не убедит- что мамина и бабушкина стряпня была менее вкусной, чем те заготовки еды, которыми я питаюсь из сегодняшних супермаркетов. "Первые очки Катлер и Гросс вместе с рубашкой Китсун, я купил в тот момент, когда 90 процентов вас, креаклов, еще не знали разницу между гастропабом и гастритом. Первый мишленовский ресторан я... и т.д.
Но все это я делаю до того момента, пока мои гедонистические удовольствия не пересекаются с экономическими угрозами моей стране. То есть, буквально, я свою привычку жрать и срать готов поменять. Потому что в жизни все банально. Когда припрет и придется отвечать ( а приперло) за нас никто не впишется - ни модный диджей из Лондона, ни ресторатор из Парижа. Впишутся только те кто здесь, которые фуа гра от па де де не отличают и фин де клер с финским клеем путают. И я с ними впишусь. Отличающий и не путающий." С.Минаев Очень сильная речь командира ополченцев. Слушать и смотреть обязательно. Вроде здесь еще не было. Yurik_oh, DimOn74, В парке, на остановках, наверное никак, но вообще-то, гаджет сам, при работе, о себе все рассказывает, начиная от типа ОС, до серийного номера, так или иначе все равно все ходы записаны.
Хамон я ел еще в 80,90 года.
Причем до отвала, почти каждый день Осенью резали своих поросят. Батя откладывал по окороку, солились они всю зиму, весной отмачивал и в мае на своей коптильне коптил. Объедение то еще. DimOn74, Abilardo,
ВВ - никто не обратил внимание на первое предложение в моём посыле -)) Как Львов в 90-е запомнился первой улицей (или площадью) имени Дудаева, так и Одесса теперь будет первым городом с памятником бабелере.
Те же яйца, но с одесским профилем - типа юмор такой списфичиский.. тьфу бля. Сначала от Дома Профсоюзов отмылись бы, расследование там какое никакое, имена заказчиков и исполнителей, уголовные дела, приговоры .. не? gimp2, а в парке кому паспорт показывать? :)
Abilardo, чё у тебя интернета что ли нет? посмотри картинки, примерно прикинь как это на вкус и вперёд. 98% россиян так о еде разговаривают :) gimp2, кому в метро показывать или, как у нас, на остановках общественного транспорта?
Меняю Массандру с НС на всё то говнище от разных "Лудингов" - не глядя и не сожалея ни на секунду!
В смысле - лудинг нах вслед за любой покупной клубникой. Вы действительно все это, вот эти названия все, едите, честно? Уважаю.
Пойти послушать бурановских бабушек, что ли... Упсс...
По своей прямой квалификации Словесник не заманивается. В этот раз на еду "клюнул". "Словесник, который гуляет сам по себе". )))))))))))))))))))))))) DimOn74, Ну например оно ФРИ, но с паролем. Покажи паспорт и пользуйся. Скорее всего тут ФРИ, и бесплатно несколько перепутали.
Знакомый преподаватель, уехавший в "бессрочную командировку" в Сорбонну, слал оттуда жалостливые открытки: всё хорошо, но как же нашей столовской пищи не хватает!
Горд за гастрономическую составляющую жизни моих сокнижников.
Не то что Диоген-эгоист... Касаемо качества, разнообразия, а, главное, "простоты продукта"(Штиллер, Записки путешественника), наш русский народ еще в 70-х годах прошлого
века вывел формулу здорового питания, простую, как правда, думаю, вы ее знали, но, может быть, забыли, увлекшись новизной слов "хамон и пармезан", напоминаю: "Хлеб должен быть белым, а икра может быть и черной" Собирался , возвращаясь в сентябре , прихватить в Белоруссии мешочек картошки , а в ульяновской области ведерко грибов. Теперь задумался , а может маслинок греческих зацепить?
Не , лучше все же картошечки с грибами возьму. Ну и ракийки из Болгариии литров десять :D . а кто нибудь могет объяснить, как наше рОдное правительство РЕАЛЬНО собирается контролировать доступ в интернет через free WiFi ?
Проработал 2,5 года в компании по элитным продуктам, жрали, дегустировали - покупали по распродаже.
Из более чем 1000 позиций из более чем 10 стран ЕС, остановился бы - сыры - моцарелла от кастелли, тар тары и фоль эпи от Bongrain франция, гарсия бакеро + козьи сыры испанские + бургосы +ультратонкие нарезки мясо - пармская ветчина, хамоны из черной свиньи испания, ну антипасты италия орехи - зеебергер и фрукты германия английские соусы - Loyd Grossman англия Все остальное - в топку, реальное говно! Селедка с черным хлебушком да и с лучком!!! Вещь Помню, жена какое-то время назад впервые принесла домой хамон на попробовать. А в то время как раз скандал был, конелюбы-цыгане замочили бесчетное количество лошадей на мясо и то ли сделали это в Испании, то ли отправили мясо в Испанию. Короче, "дело громкое было". А я видел, как жена эту новость в сети читала. Ну я сижу, жую мясцо. Задумчиво так: "на конину очень похоже..." У благоверной на лице непередаваемый ужас. Отодвинула от себя. Хамона у нас в доме больше не было. :)
Да, с сыром тяжеловато. Но пармезан из Аргентины возят, Президент тут у меня рядом, надеюсь, не закроется, найдут "молочко" местное. Вот гауда германская для некоторых салатов идеальна, непонятно на что менять. Ну, и несколько сортов из любимого.
Мидии из Чили имеются, так что белоруссии можно не спешить ловить:). Если деширак не запретят, то без продуктов могу спокойно прожить итак. Главное, чтоб хлеб был.
Штиллер, вот мне вчера один товарищ из Москвы в фейсбуке тоже в вину ставил пропажу пармезана и хамона. Вот так и сказал: за пармезан и хамон Путина на майдан порву.
А я провел соц.опрос во дворе и оказалось, что про хамон и пармезан знают не более 20% соседий, а пробовали его около 10%. Дарья Цивина порадовала, чего уж...
греческая клубника мне не нравится. по мне так не вкусная. хоть и крупная. года два назад, по весне, у нас продавалась. сейчас нет. в кабарде настроили теплиц и клубники этой в достатке. лепса казнил бы своими руками. бурановских бабушек ... нет. они старенькие, с ними так нельзя. рокфор действительно воняет. если кто то с этим мирится ради его вкуса, это его проблемы. но он реально воняет. причём лично мои грязные носки, по сравнению с рокфором, просто пахнут фиалками :) Пара актуальных анекдотов:
Майдан стал Ватиканом. Когда над центром Киева появится черный дым, то это говорит о смене Папы. – Мидии есть? – Есть. – Господи, но откуда, ох, нигде же нет... – Белорусские. – Но в Белорус... – БЕЛОРУССКИЕ. – Понял, 15 белорусских мидий. Бабкен, я именно от этих двух моментов и разулыбался. Ну что тут объяснять? :)
Сыр и парма с хамоном. Вот это меня реально трогает. Остальное заменимо. Ну рыбку собственную надо подтянуть, с переработкой реально проблема. Штиллер, понравилась в контексте рыданий по поводу греческой клубники весной фраза "ради какого-то обеспечения безопасности Российской Федерации". Вот они реально какие-то блаженные, в воздушном мире голливудских иллюзий живут. И, главное, ведущий ресторанный критик не знает, что греческая и турецкая клубника созревает одновременно. :) ты прав, Юра, только провожать :)
Novoros, точно, 7 км. Его и имел в виду.
Ну что ж. Дай Бог. Хорошо, что съездил напоследок :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |