новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Покерный турнир ВВда, я читал уж потом его интервью...
ваще маньяк чувак))) у него уже был такой опыт отбора на СМ ну и доли он продавал, так что там не лям у него денег, но все равно хватит на жизнь)) Коль, в том и прикол, что он через саттелиты отобрался, за баллы, которые на Старзах даются за игру.
Ни копейки живых денег на вход не потратил ) Ахуеть!!!)))
В Главном событии WCOOP выиграл наш чувак 1млн баков. У него по статам в турнирах на ПС самый большой занос за 4 года - меньше 400 долларов При этом он играет много турниров, ну относительно много... Ваще жесть. Наверна кэшевик исчо по совместительству) по другому вход в турнир с бай-ином 5,2К объяснить невозможно СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК, Я часто играю в Воронеже и в Старом Осколе, никаких предупреждений не поступало по поводу разных IP, но если они заменят или им пришлют жалобу на твой акк или аккаунт, который каким либо образом связан с твоим, могут быть проблемы, Саппорт у ПС очень строгий)
ЗЫ Интересно кто эти 4 регуляра? Я сейчас,совсем мало,играю.К сожалению.Брательник с моего аккаунта рубится(научил на свою голову).Надо заставить его свой завести.Это у него отмаз от жены,говорит я попросил турнир доиграть,типа мне некогда.Всё руки не доходят.
Поэтому возник вопрос.Если мы одновременно зайдём под моим именем в ПС,с разных IP,меня не заблокируют? knn
Есть такие факты: 2,5 года использования карты без использования на ПС - никаких проблем, а после использования карты для платежей на ПС - появление так называемых хакерских списаний, причем эти операции производились по времени сразу же(!) после операций в ПС. Карту заблокировал банк из-за подозрительности операций (списания в GBP, валюте, которую я на счете вообще не использую). А ПС прореагировал только после моего мэйла. Доказать я, конечно, ничего не могу. Но факты говорят за себя. Мой вывод: банку за бдительность и возврат +, а ПС -. Depeche01
Я тебе безусловно сочувствую, но вряд ли в этом покерстарс виноват. Заморозили тебе счет наверно для того, чтобы больше у тебя ничего не крали, т.е. чтобы они к этому не имели вообще формально никакого отношения. Нет, я не профи в этом, просто мысли. Про причастность самого ПС...ну хз...у тебя счет на сколько был? 100К зеленых было? А на ПС таких счетов от 100К я думаю не одна сотня, если не тысяча Нах им связываться с твоими деньгами? Не знаю, не хочется во всяком случае верить в то, что ты написал по поводу слива ПС) Покерстарс - уроды
После того, как у них зарегистрировался и начал использовать свою инет-карту, эту карту ломанули... либо кто-то в их конторе сдает данные карт налево, либо система безопасности на том сайте - полная ерунда... Кроме того, после того, как я им написал свое мнение об их безопасности, мне заморозили счет. Уже две недели support не реагируеют на мэйлы... Вот такой привет. Воопщем, делать было нехуй, решил пробить наших дорогих членов покерного клуба по статистике
С целью, какбэ выяснить, почему мы не могли собрать приличный турнир из 33 участников? И что же мы там видим? А видим мы там, что минимум 10 ников из 33 ваще мертвые души. Т.е. не сыграли на покерстарсе ни одного мало мальски дешевого турнирчика. Нет, возможно они дикие топ-кэшэвики, но я почему то сомневаюсь) Из остальных 23 ников (смотрел статистику за 11-12 года) - 7 ников перешагнули черту 200$ турнирных призовых в 2011 году - 4 ника перешагнули черту 1000$ турнирных призовых в 2011 году - 7 ников перешагнули черту 200$ турнирных призовых в 2012 году - 4 ника перешагнули черту 1000$ турнирных призовых в 2012 году Итого) из 33 зарегенных членов имеем 4 регуляра, которых я бы отнес к категории средних, из которых я видел на наших редких (признаю!) турнирах тока одного. Вот такая печальная картина)) Редактировалось 15 июн 2012 16:15
Этот факт более относится к игрокам в кэш, а что касается турнирных игроков, то самый турнирный день- это воскресенье. К тому же семья бронирует именно эти дни для себя ) 2 Нехорошев
По-моему, логичнее делать выходные от покера во второй половине понедельника и во вторник, если исходить из количества слабых игроков на единицу времени в покерной сети ) Вечер пятницы и суббота - самое рыбное время, мягко говоря)
Например, что касается лично меня, то чаще всего именно в пятницу вечером/суббота являются моими выходными от покера. А так, всегда пожалуйста. alex_d
давно была последняя игра. Собираются три калеки - не очень интересно. Я старзы практически каждый день открываю и вижу кто из зарегистрированных в клуб пользователей находиться на сайте. Из 33 членов клуба - только 3-4 ника появляются регулярно. Причем один играет во фрироллах, а не на живые деньги. Собсна, поэтому проЭкт слехка подзаглох. Хотя начало было многообещающим - максимум 12 человек собирали вроде. У меня к сожалению мультитэйблинг. каждый день сет из 10-15 турниров. Да и на мыло что-то приглашения не приходят, когда последний раз была игра?
ВВсем привет. Забанили на старзах навсегда ..
Пара друзей на моём компе поиграли, делались переводы .. Суммы не большие, не больше 10$. Потом они у себя дома , что то мутили .. Короче их, забанили, а следом всех с кем они пересекались по переводам .. Письма в поддержку писал, бесполезно. Так что на старзах, я отыграл :() Блян) в пот-лимит Омаху с тим про Брайн Хангом попал))) первый раз за 3 года играю с тим про за одним столом))
ахуеть) Не, ну нормальные покеристы в наш клуб зарегились?
Во всю идет микромиллионс - казалось бы где еще играть, если ты не хайроллер?)) Дык, ваще никаво нет. Ваще никаво! Я тут пыжился турниры по 3 доллара бай-ин создавал)))) Дык эт я хай-роллер штоле тада?)))) Да, грустно, девачки. ВВсем привет! Прошу записать меня в красно-белый клуб любителей покера:) Когда играем? Кстати, игры только в интернете или как КБ-преферансисты и оффлайн тоже?
Zep » 11 янв 2012 17:47
============ Этот момент я упустил,хотя читаю ВВ постоянно. Видимо где то погорячился. Коль,возвращайся,побыстрее.Хотя это наверное не от тебя и зависит. Спецом решил продержаться во фриролле подольше,что бы не заснуть до классико.Тянул сколько мог,почти три часа дурью маялся,заработок 1.2 баксика.
Выиграл этот WR (и $ 40258) парень, с которым в скайпе по покеру иногда общаемся.
Самое удивительное, что он щас трезвый ))) У меня где то около 4500 было,а потом пару раз ввязался в бой с кем то из русских и всё слил.Причём сбрасывал ещё до ривера,надо было рисковать а я испугался напора.
я пока сидел, выше 2500 фишек так и не поднимался))) один раз, когда уже было около 1000 удвоился на АА)) и дальше как отрезало
в таких турнирах, надо сразу удваиваться разик-второй, чтобы уверенно себя чувствовать А тут сидишь, руки трясуца)) не то, что жалко одного бакса - вылетать не хотелось рано... Вот и закончилось моё участие в мировом рекорде на 54800 месте.Дурдом конечно ещё тот.
блян) та же фигня, када в турнире переезжают - сажусь в ХА и спускаю банкролл)) не то чтобы прям банкролл у меня великий но тоже неприятно)
Добрый вечер!
Играю в основном вечером,после работы.По два-три турнирчика,серьёзно к этому всё равно не отношусь,поэтому играю паралельно с чтением ВВ,спорт сайтов или просмотром какого нибудь футбола.В кеш не играл,надо попробовать. Начинал я с сит-энд-гоу на девять человек,там то выходит нормально.Переключился на длинные турниры от 1дол. и до 5.И тут конечно же когда несколько раз попал в призы,естественно совершил ошибку начинающего игрока,полез в дорогие турниры,там стало уже хуже получаться.Свалился почти до нуля..Потом вроде в плюс и дальше туда,обратно прыгаю.В принципе сейчас главное научится бросать игру,после того как несколько раз переедут,реально срывает крышу и в этот день только в минус.Хотя по жизни,я спокойный как удав.Правда это не касается матчей Спартака,тут у меня одни нервы.Правда это с учётом того,что адреналин сбросить не получается,пить завязал(нельзя, зараза).А на стадион, поорать,не часто выбираться получается,орём с братом на двоих дома. В моем понимании дистанция - это грубо 100 турниров по 1$ сыграл, в первых 60 допустим пролетел мимо денег, в следующих 30 "попал в деньги", в остальных 10 - пару раз сыграл за финальным столом. Может в плюсе и не будешь, но тендеция к тому, что ты хотя бы регулярно в дальнейшем попадаешь в деньги должна быть.
Ты же Саш регуляр, я прально понял?))) Турниры кнокаут, бай-ин 1-2$?)) Ну не знаю везде, где я что-то читал, слышал про покер - всегда говорят, что книги это только азы, что-то типа букваря, все остальное - собственная стратегия
Если ты не можешь определить, например, кто сидит за твоим столом и как они играют - какие книги могут помочь? Или вот я например АА разыгрывать не умею))) ну какие мне книги помогут?))) За конкретным столом всегда куча нюансов, имхо. Ну а если правильно играешь, я лично верю, что на дистанции будут показатели лучше. Но дистанция это же не две раздачи и не 10 прально? Я наоборот заметил, как что-то где-то умное прочитал, сдал все экзамены в школе покерстарса - играть стал не то чтобы лучше, а как-то уверенее. Например, точно знаю, что если задаться целью ждать натс, то он обязательно придет))) Парни, отпишите, кто на каком месте закончил играть в Мировом рекорде))) чиста поржать))) ацкий турнирчик намечается я тоже напишу) Александр, а на какой дистанции "хрень выходит"? Чтобы хоть сколько-то объективно понять свой уровень, нужно сыграть минимум 30-35к раздач. Это в кеше.
Турниры вообще можно 100 штук подряд в минус сыграть. Дисперсия, мать её.. Вот блин, ошибку совершил в сообщении.Один предлог чуть не поменял смысл.
Смысл в том,что раньше играл на интуиции,ну и каких то минимальных прикидках и подсчётах.Получалось,мягко говоря не очень,но всё равно был в плюсе,небольшом, но плюсе.Теперь пытаюсь играть правильно,так какая то хрень выходит. Доброе утро ВВсем!!!
Интересное дело получается.Всё таки прочитав(где то просто пролистал) пару книг о покере,играть стал хуже.Я и раньше то не играл хреново,а теперь вообще какая то беда.Хорошо хоть снова оказался по деньгам в нулях.И то,только благодаря нескольким более денежным турнирам.Надо бросать турбо турнирчики играть и переходить постоянно на более медленную игру.Раньше времени не хватало,сейчас будет три месяца без Спартака,без нервов,будем пробовать. Кстати хочу поинтересоваться,возможно ли зарабатывать покером или если зарабатывать,то надо постоянно играть. зашел случайно, такой Сиддха пиздобол, гы гы.
минусовый, ага. вот только вчера за вечер + 100 баксов. и как бы таво)
прошу прощения, что не вписалсо и не внес свою толику безумия в игровой сюжет) |
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |