новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Вся игра строится у нас на том сделают ли что нибудь Айртон или Мозес. Все остальные ждут. Нет конструктивной игры от центра. Очевидны проблемы с пасом. Как только начинаю ускоряться сразу пас в молоко. Отсюда и контратаки И очевидны проблемы с крайними защитниками. Слишком много позволяем сопернику. на фланге. Потом столько остаётся все грехи сваливать на защитников которые в свои ворота забивают.
Прикольно, когда люди по одной игре делают вывод, что Селихов спокойнее Максименко. Вы вспомните, насколько спокойно, без нервов отыграл последний матч Максименко. Ну да, конюшня не создавала моментов. А они были сегодня у Арсенала?
А кто лучше нас из тех, кто сейчас позади в таблице? Никто. Ладно, давно не пробовали, попробуем. Не всё ж другим там каждый год обсираться. Может, с новым тренером на волне чего-то сможем.
Каррера вообще волчара. По всему. И возраст, и опыт, что игроцкий, что тренерский, и игроки, с которыми он дело имел, и жучара тот еще, с учетом итальянских художеств: там такое вытворяли, что наши шалости ему - дошкольная программа. И мужик матерый по характеру, не попрыгунчик. Ага. Алекс сегодня отбизонил. Иначе бы у тулы шансов поболее было бы, и возможнотсчет бы, совсем другой. Интересно стату будет глянуть. Выжег, что мог в центральной части поля и зарубив много тульских попыток че то начать на корню. Так что считаю, что вполне нормальный матч провели. Ругать не за что. С учетом погоды и, повторюсь, тяжёлого огорода картофельного тульского. Одна победа до медалей.
Зачем этой команде в таком качестве ЛЧ не очень понимаю, а другого качества не будет, ибо не будет нормального тренировочного сбора. Поэтому шанс в этом случае на то, что новый тренер будет условный Каррера, с выдающимся умением подзатянуть гайки здесь и сейчас на текущем составе. По составу проблема одна и та же весь сезон - либо избавиться от дуэта, или если хотите, трио колченогих Маслов-Кутепов-Умяров, либо найти тренера-столяра, условного ОИРа, который умеет обтёсывать. Но в том формате, как они сейчас, это не игроки ни доя борьбы за топ ПФЛ, ни, тем более, для еврокубков. Мозес и Ларссон это 90% футбольной эстетики нынешнего ФКСМ. Просто глаза отдыхают, когда они с мячом, особенно Мозес. У Теда хоть рука не дрогнула Промеса поменять,который матч он что то не такой, имхо...
Крал, конечно отпахал сегодня за двоих, даже когда остальным лень было лишний шаг сделать. Мозес - медленный, вальяжный, играет через два на третий. Но польза от него, когда и там, где играет - неимоверная. Если бы он был скоростной в плюс к его оснащению - это был бы не уровень нашего чемпионата. Победили, с чем чатланам - виват и гип-гип-ура. Ругань мою прошу простить и объяснить нервозностью. Очень надеюсь на мусарню поганую, тем паче нынешняя химоза - это куда хуже, чем туляки, которые сами создали чуть больше, чем ноль (хотя попасть балдой могли, и Селихов не знаю, перекрывал ли). Словом, Химки просраться нам дадут ли, нет ли, не знаю, но жизнь будет нелегкой
Дюмина сколько светили в кадре, всем своим видом показывал, что ему скучно, пофиг на футбол и поскорее бы уже закончилось это протокольное мероприятие Если не полениться и посчитать отданные "своими руками" очки, чтобы понять, откуда текущие -8..., а потом присовокупить украденное, то можно сделать вывод про того, кто про@бал общую победу в этом сезоне. Даже с "такими" тренером и составом. Слабаки мы...
и это да. Василия с днюхой. Жаль не пишет больше. Ну еще наебнем по писят в шалмане за его здоровье,как нибудь, когда все эти коронавирусы, кончатся. А пока всего всего и побед наших конечно.
Отмечу, что хорошо вышел Джикия. Как и подобает капитану, проводнику настроя тренера в команду.
Кутепову - здоровья. Но так, в статике, прерывать прострел..Это же на отзыв удостоверения ЗМС. Судья отсудил более-менее ровно. Мог "углядеть" пенальти у Умярова, мог Чаушича удалить. С победой! С Химками будет еще труднее, как мне кажется. Почему за нашу невнятную защиту ругают только Тедеско? ,А Хинкель для чего в ТШ? Бывший защитник, как никак.
В этом моменте спас, да. Не Саша бы, вовремя и грамотно прочухавший момент, ихний негритенок убегал бы один на один с таким запасом, что мог бы присесть, мангал поставить, шашлычок пожарить. А это 99 процентов гол. Так что спас, базару ноль. Команда плохо управляема...Качает её, как лодку в шторм. Авторитета ГТ не хватает на лавке.. и капитанского авторитета--на поле. Каррера лучше управлял, с помощью Глушака. Но и Тэда похвалю--за Зобнина слева. Мозес поэтому и стал лучшим,что на привычном месте играл. Дюмин обосрался и хорошо.
Ждём в НН на стыки. Гандоны конские. У бомжей ещё +6 на следующий сезон, от оренбурга Вась, ну правда. Когда доебался, тогда доебался. Нормально судил судейка. Со стороны тулы, уверен, тоже можно моментов таких найти. Не без ошибок. Наши кроты, по-моему вообще без ошибок не могут за 10 лет ни одного матча выдать. Поле, мне даже на мониторе было видно, что вязкое и тяжелое. Перебороли забили и молодцы. Не нужно забывать, что тула на волоске от вылета висит. Мы вторые, осталось 2 игры. Смотрим. Ладна, сам такой. Отходил зачерпнуть ковшик из кадки с валерианкой. А потом отвечал на то,что читал
Вроде ничо, помогает, трясёт уже меньше Всё-таки не могут наши кудесники отыграть с днищем без валидола
Когда негритенок 1 в 1 убегал.. По мне так этого и достаточно, если вратарь в самом опасном моменте прочитал и ликвидировал С победой!
По большому счету к судейке у меня однв претензия сегодня: Чаушича не удалил. Там точно вторая желтая за прямую ногу. О ЛЧ не думаю от слова вообще. Не наша давно эта тема. Под "не наша" имею в виду - не российская. Мне что надо? Да немного. По возможности, все матчи выигрывать.
Но, конечно, в этом году бесценно лишить ЛЧ зазнавшихся черкизовских пидовок. Леонидыч, нужна однозначно. У нас вполне приличный состав, который должен расти через еврокубки. Второе место их гарантирует.
Андрей, Вася! Мы выиграли, на дворе неделя пасхальная.
Не заставляйте костылями здесь грести. С победой! Витя - классный. Теперь бы узнать, что с Ильей. Леонидыч,
Чтобы в ЛЧ обосраться надо сначала 2-е место занять и квалифай пройти. Так что "степ бай степ". Три очка и снова чистое второе. Все это, конечно, поднимает настроение, но вот класса я что-то не заметил... все сшито на живую нитку.
С Тедом давно попрощался и без всякого сожаления. Занятный чел, удачи ему! Но Спартак не его уровень, не дорос еще. Кстати, по ходу, если нам сегодня дали выиграть, то на хитрую жопу девок нашёлся и НАШ БОЛТ!
Вопрос: а нужна ли нам ЛЧ? В этом составе можем обосраться... 1:18 покажутся «подвигом»... Присоединяюсь к тем, кто считает что с Селиховым лучше, спокойнее как то, Макименко всё навзрыд, на нервяке каком-то, который передаётся защите.
Но с Химками уверен будет стоять опять Максименко( Результатом доволен, игрой нет. Особенно организацией в обороне, но это не новость так-то. Даже Илья Олегович оплошал, но сильно переживал, что было видно. Но в целом играл полезно. Много черновой работы и страховки партнёров.
Теперь по запредельным истерикам на книжке. Градус был гораздо выше чем обычно. Ознакомился. Много новых лиц для троеточий. Повылазили касатики, кхе-кхе. Стыд и позор. Судья, как и предполагалось, до матча: пидораст. С победой КБ джентльменов. Редактировалось 03 май 2021 18:52
Ценитель, Это гдеж я истерил во время матча?Перечитайка еще разок)) Ты Вася заканчивай позориться со своим параноидальными выступлениями. Это не красит болельщика Спартака вообще-то.Ты же себя считаешь таковым?
# Ценитель » 03 май 2021 18:28
Играли так себе, но не замечать предвзятость судьи - это прям странно. --- при предвзятости он бы пеналь поставил нам во 2-м, и хрен бы кто что доказал потом. И всего одна жёлтая. Эт как? Они же оба сегодня играли Всех с победой!
Для меня главный вывод после этого матча - Иванов не пидарас, а пидарасина! Именно потому, что сегодня он отсудил если не идеально, то близко к этому. А это значит, что судить то он умеет на хорошем уровне, следовательно, предыдущие разы он не случайно ошибался против нас, как вещает срач тв, а был ангажирован. Сегодня судил последовательно, хотел бы убить - был бы пеналь на Умярове. В нашем росгосужасе и не такое ставят. По игре и фигуре Теда оставлю отзыв после 30-го тура, хотя мнение уже сформировано. При всей органичности чемпионства мерзавцев и соответствия сего факта состоянию государства, считаю, что "вина" ФКСМ - преобладает.
Вася Конов набрасывает, что с новым ГТ начались переговоры о контракте, не называя имени. Интрига.
Все отмечают голевые Мозеса, а кто ему отдавал шикарными переводами предголевые? Наслаждался сегодня его игрой ;) Наш Алекс )
Спартак - с победой!
Мозес уже в который раз показывает разницу в подготовке кадров. Селихов - молодец с выбегом. Больше сказать нечего - был безработным. Если успокоится, получим надёжного подменщика Максименко. Ход по таблице нормальный, что неудивительно. Всё-таки на бровке специалист, не кое-что. Жаль, что не переубедили остаться. Редактировалось 03 май 2021 18:44
Всех с победой!
Даже этот выпас козий, что по недоразумению назвали футбольным полем, не помог супостатам. Ура! Селихов запомнился двумя выходами. Первый в самом начале. Застыл на середине пути, могли закинуть за шиворот. Второй - спас от выхода один на один. Короче, не зря я предпочитал его перед игрой Реброву. А вот в паре со вторым Александром предпочту, пожалуй, Максименко.
Нужен нам такой Селихов.
Главное, чтоб без травм. Нашим воротчикам условного Кафанова бы. Цены бы им не было.
Эмп как всегда готов высечь прилюдно себя и Спартак. Команду хоть поздравил с победой? Перечитал - естественно нет. :3 Только во время матча истерил. Классика. И Gt3 спрятался, с утра прям отжигал. И ys что-то не видно, с утра тоже был. Затаились касатики, ждут поражений любимой (?) команды. Как же вас корёжит от побед Спартака, мужики... Редактировалось 03 май 2021 18:43
парни, вы можете быть недовольны,
но у меня отменное настроение из-за победы! До конца сезона мы вряд ли феерить еще будем, так что результат первичен. Ценитель,
обычные игровые моменты. Или один неувиденный отскок мяча теперь предвзятость? В противовес - там 4 карты, у нас одна. Пограничный момент в нашей штрафной, где при реальной предвзятости можно ставить точку (минуту не скажу, надо пересмотреть). Им 17 штрафных, нам 6, предвзятые сажают на свисток и свистят ерунду, твой предвзятый сажал нас на свисток? Короче. Паранойя. Предвзятости сегодня не было. Ввсех с победой!
Радоваться канеш рановато, ибо еще 2 тура и зная их могут закончить на 5 месте по итогу. Но даже если не попадем в лигу, то усиливаться глобально нужно все равно. На след год. И ставить игру в защите первым делом. Даже если какой нить колхоз не в силах нам будет забить, в команде всегда есть (как показало время, пару уже человек) чип энд дейл, которые поспешат на помощь и сделают автогол. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |