01.05.2021 - 31.05.2021

#  Vladisl » 06 май 2021 16:35

nad » 06 май 2021 15:44Не нашла информации: что с травмой Кутепова? Насколько серьезно?

Писали, что повреждение боковой связки колена. На сколько серьезно не уточняли.

#  МосфОлд » 06 май 2021 16:32

У тех же бамжей, помимо всяких тренерских помощников да прихлебателей от газпрома, был (есть) ещё спецанальный отдел. Занимается обеспечением текущих результатов. Работают с агентами игроков предстоящего соперника, с самими игроками, судьями, "дружественными" тренерами, СМИ и т.д. Там всё идёт в ход, ибо бюджет не ограничен, хотя...
Редактировалось 06 май 2021 16:36

#  man26 » 06 май 2021 16:12

Попрошу поменьше о меринах на книге писать. Во-первых, это не сайт конюшни, а во-вторых, меня Nikodimoff раздразнил. :)

#  walkin » 06 май 2021 16:00

RoughBoy,
А вот побывай. Прикольная деревенька была. Еле успел отскочить от мерина с бородатым водителем. Юрой Мовсисяном.
Бабушки-божьи одуванчики, садоводы и очень дорогие автомобили из ворот спортивной базы.

#  Edd209 » 06 май 2021 15:55

Всем КБ привет из солнечной Дубны))
В общем, полторы недели прошло с операции, с субботы - дома. Сустав левого колена заменён. Болит конечно гад! В ожидании снятия шва, начала реабилитации и тд
По футбику : 8 португалов уже видели - в динаме проклятой. Нуфиг его знает. По японцу по этому (Руи, Рю) - в что его из Бенфики в топ чемп не пригласили, а в нефтяной колхоз? Вопросы, вопросы
Ладно, ждём схода по трапу и всеобщего нашего акуевания))))

#  nad » 06 май 2021 15:44

Не нашла информации: что с травмой Кутепова? Насколько серьезно?

#  vlad45 » 06 май 2021 15:43

В районе 30 еще и Варан, и Начо,и Азар, и Иско.
Так что, делай выводы.
Но Модрич в его 34 или 35 так играет в ц.поля, что не задумываясь его пригласил бы в Спартак на пару сезонов, да он не пойдет-)))
Реал с ним на сезон продлил контракт,кстати.

#  RoughBoy » 06 май 2021 15:25

walkin,
Я ни разу не был в Тарасовке, но мне достаточно родной Сходни, чтобы опасаться за ее судьбу.

#  из Хабаровска » 06 май 2021 15:23

Васкесу 30?!! Вот время летит. Тогда у Реала реальные проблемы. Кросс, Модрич, Рамос, Марсело, Бензема, Карвахаль - от силы еще на сезон. Как ты правильно заметил, Влад, нет среднего звена. Уйдут ветераны и все...

#  Alex Green » 06 май 2021 15:22

Сегодняшняя футбольная программа: оба ответных полуфинальных матча ЛЕ (поболеем за "ЖПЛ" УЭ?).
...В качестве "разогрева" - "Бенфика" vs "Порту" (66 и 70 очков соответственно; на первом месте "Спортинг" (+24=7-0, 56:15, 77 очков), сыгравший на матч больше). РВ вскользь упомянут, может:)
Редактировалось 06 май 2021 15:23

#  walkin » 06 май 2021 15:11

RoughBoy » Сегодня, 12:20хоть Тарасовку бы сохранить от застройки коттеджиками

Интересно, давно ли ты был в Тарасовке?) Лет 5 назад коттеджиками там и не пахло, СНТ Садовод с кустами смородины))

#  Карелин » 06 май 2021 15:04

В г. Сочи обнаружился Алексей Сапогов.
Вожделенный, в своё время Книгой, суперзабивала.
Ну, я-то, в отличие, на поле наблюдал. И почти рыдал на груди после Рубина в КР.
Потому что выпимши и ваще..

Фото почему-то у памятника Ломоносову.
С пОртфелем и бородой. Наверное, тоже пишет..И чего их, писателей, туда тянет..
https://www.championat.com/football/new ... osovu.html

#  Mike Lebedev » 06 май 2021 14:49

(зевая) Два очка в двух матчах любой мудак потеряет. Ты потеряй одно очко

#  vlad45 » 06 май 2021 14:34

из Хабаровска » 06 май 2021 12:09У Реала есть хорошая молодежь, Лукас Васкес, Асенсио, Валверде, уже сейчас могущая играть в основе

Лукасу Васкесу 30, он трехкратный победитель ЛЧ, Асенсио - 25, двукратный обладатель ЛЧ и куча других титулов.
Хорошая молодежь-)

Пожалуй, только Вальверде назову молодым в 22.
Но и то, много моложе него ребята в полузащите МС, БД, Челси, других клубах - яркие лидеры.
А все эти молодые бразилы - ни о чем!
Главное же - очень мало игроков лучшего футбольного возраста, между 23 и 28.

#  Nikodimoff » 06 май 2021 14:24

Парни ВВы все сейчас думайте о том, где мы потеряем, (ДВА) очка в таблице)))
Антоха, главное в поряде, про Витька и то, что он хочет закончить карьеру в ФКСМ ( и про борщ в Тарасовке , я писал еще до Нового года) ...

ВВсе инсайдыисливы из ФКСМ будут после баньки..(сегодня), Да и это ... Дениска на травме, а с ним мы (9 мая забились) ну, вы в курсе...)))

#  Arcade Fire » 06 май 2021 14:23

kvzakhar,
ну вот сейчас в Бенфике тренерский стафф: главный тренер - 3 ассистента - 2 тренера вратарей - 2 фитнес тренера - 2 видеоаналитика - психолог.
Плюс к ним всем еще их космический селекционный отдел, который всю планету изучает.

Спартак по сравнению с таким подходом и правда на палатку походит.

#  Карелин » 06 май 2021 14:21

8 португальцев - это октет.
Категорически считаю, что максимум - это квинтет.
Все лучшие рок-команды были впятером.
Как говорится, ко всеобщему удовлетворению.
Которому сегодня исполняется 56 лет. Зеркалочка такая и визиточка
https://www.youtube.com/watch?v=nrIPxlFzDi0
Редактировалось 06 май 2021 14:26

#  Sardonics » 06 май 2021 14:14

Говорят же, три бразильца в команде это мафия. Что же такое 8 португальцев? Табор?

#  Черный плащ » 06 май 2021 14:13

Olddima, Да ладно) Все равно скуШно же) А тут "инсайды")) Правда, у меня "инсайды" хоть какие-то эмоции еще вызывали почти 2 десятка лет назад (как же летит время то), когда ныне "португальский лишенец" во время выезда в славный Волгоград зачитывал нам "инсайды" от Эдурада Н., что Спартак аж 5 игроков сейчас их Чехии прикупит: Сьонко, Ярошик и остальные вахмурки и кржемелики))
Редактировалось 06 май 2021 14:14

#  kvzakhar » 06 май 2021 14:06

Arcade Fire » 06 май 2021 13:53Наша новая толпа тренеров:

ну так то норм:
тренер, помошник тренера по работе с нападающими, помошник тренера по работе с полузащитниками, помошник тренера по работе с защитниками, помошник тренера по работе с вратарями, координатор команды помошников главного тренера, менеджер по урегулированию условий компенсаций + врач, физрук и повар.

#  Olddima » 06 май 2021 14:00

Черный плащ,
Если там все такие, пропал дом)))

#  Arcade Fire » 06 май 2021 13:53

Наша новая толпа тренеров:
https://media.gettyimages.com/photos/ru ... 1065460336
https://cdn.record.pt/images/2015-07/im ... 978362.jpg
У них прямо как в NFL. Там, наверное, и оффенсив лайн и дефенсив лайн.

Новому члену совета директоров предстоит решать много аудита и вознаграждений.

#  Черный плащ » 06 май 2021 13:51

irod sm, Как думаешь, там лотерея? Или просто самый нетрезвый в конкретный момент получает доступ?))

#  Карелин » 06 май 2021 13:40

ВВсем здоровья! После таких сообщений,гм..

Погоды, пёс разберёт их - то солнце, то ветра. С грядки сдувает, лопатой цепляешься, да..
То есть при условии победы ДМ и нашей, в Грозный можно не всем. Хотя, подозреваю, до последней минуты придётся валидолить. Шутка сказать, "первое" место на кону.

#  irod sm » 06 май 2021 13:39

КБУ резвится.))

#  Nikodimoff » 06 май 2021 13:35

Да и это...
Под ником Никодим-OFF, пишут минимум (ТРИ) юзера на ВВ от РУ ФКСМ!
Но, даже у них (Троих) возник вопрос?

Когда инсайдер Никодимофф написал или слил на ВВ про (Пять)! красных и пенальти в Туле?
Можно скрин или ССылку ? Или это был кто-то другой?

Или был инсайд про (Три) очка и Победу в Туле, (Еще до свистка судьи Иванова)??

Да и это.. СМС от Аркадьича, на Победу Челси в Лондоне ( ну и с поздравлениями с Днюхой и Английским финалом) была слита (не из Лондона) еще до конца первого тайма!!!
По Тренеру ФКСМ, игра в угадайку до 16 мая будет продолжатся.. про (16 мая слил) снова Никодимофф))

ВВсе расписано даже в ЛЧ и ВВсе довольны!

ЗЫ: - А, мы с шлюхами и пивчанским в баньку на "Николиной горе" после Днюхи Никодима... )))

Да и это.. подпишем охуенногоАПЗиПЗиТренерана100летиеФКСМзапапинолавЭ!!!

#  kvzakhar » 06 май 2021 13:27

голосуй, не голосуй, все равно получишь Руй!

#  RoughBoy » 06 май 2021 12:55

Bordo0706,
Ну, да - у нас длинные руки. Союз с Мечи и Урала.

#  Bordo0706 » 06 май 2021 12:52

Володь, думал, но тогда уже 3 слога, и пропадает идентичность именно по "длине":)
ну, и у меня планировалось назидание-обращение, а не тот же смысл, что и в оригинале:)

#  словесник » 06 май 2021 12:44

Bordo0706 » 06 май 2021, 12:40Володь, словесник, как тебе?

Борь, я бы написал "Масловым", но и так хорошо :-).

И пора Лёше Спектру открывать новый "клуб" ;-).

#  Bordo0706 » 06 май 2021 12:40

Посмотрел статистику, и, оказывается, Спартак выиграл все матчи этого сезона, в которых забивал автоголы.
В связи с этим родилась пословица-аллюзия:
"Кашу, Маслов, не испортишь!"
Володь, словесник, как тебе?

P.S. Знаю, что забивал не только Паша Маслов, но тут он уже не как он лично выступает, а как легендарный прототип, с которым ассоциируется этот функционал. Типа быстрый гонщик = "шумахер"

#  Bordo0706 » 06 май 2021 12:29

RoughBoy » 06 май 2021 12:20когда, наконец, Федун продаст Спартак

Ясно когда - в 2023 году. Федун пообещал, поэтому я сижу и жду!
https://www.championat.com/football/art ... kluba.html
А если не передаст, то у нас есть комитет 2023, который ему напихает, если что

#  RoughBoy » 06 май 2021 12:20

Понятия не имею кто такой Руй Витория. Абсолютно похуй сколько денег ему отвалят Федун и сколько у Руя членов в ТШ. Волнует только одно: когда, наконец, Федун продаст Спартак и что от Спартака к тому времени останется (хоть Тарасовку бы сохранить от застройки коттеджиками).

#  Жентяй » 06 май 2021 12:11

16 числа в 16.00 мск будут тебе пруфы-хуюфы. Поверь на слово.

#  People » 06 май 2021 12:09

Жентяй » 06 май 2021 11:58
# Жентяй » 06 май 2021 11:58

Если это правда, то это будет очередная жопа. (((

#  из Хабаровска » 06 май 2021 12:09

У Реала есть хорошая молодежь, Лукас Васкес, Асенсио, Валверде, уже сейчас могущая играть в основе. В следующем сезоне придет Мбаппе. Думаю, баланс опыта и молодости восстановится. И будет счастье болелам Реала...

#  naivniy » 06 май 2021 12:05

#  yri » 06 май 2021 12:01

Я не понимаю к чему эта СуперЛига, вон Челси с Реалом и так играют дважды в год, ПСЖ с Сити и Барселоной. В чём проблема?
6 англ клубов вообще бред, ну кому интересно если они то в Чемпионате Англии и Суперлиге будут играть, запутают совсем всех, ну что 6-8 раз в год смотреть Сити-Челси.
Даже при этой системе финал Лиги Чемпионов уже вполне мог совпасть с финалом кубка Англии, кому это интересно? Маленьким клубам итак не пробиться уже давно через эту стену, к чему это закрытие лиги, она итак уже лет 10 как закрыта.

#  Жентяй » 06 май 2021 11:58

Ну всё, сериал закончился. Руй Витория наш главный тренер

#  vlad45 » 06 май 2021 11:50

из Хабаровска » 06 май 2021 02:10Смотрел матч Челси-Реал и вспоминал слова Влада45, мол, кубки выигрывают ветераны.

Но наряду с этим, я же говорил о том, что доминировать в ближайшие годы будут клубы АПЛ и, возможно(!), Германии.
Ну они классом явно повыше.
Не помню уж кто, но пытался некий персонаж сие оспорить, но вот опять факт- минимум 3 клуба АПЛ в финалах, а есть шанс и четвертый получить!

У Реала же есть только одна проблема - неправильная и несбалансированная комплектация!
Ну команда же даже вчера вышла на поле без полутора игроков! Сразу минус Азар, получивший на 3-й минуте по ногам и стравший просто избегать борьбы и минус вполовину тупой бегунок Винисиус.
И даже феноменальный центр из Кросса, Модрича, Каземиро и опасный Безема никогда не превзойдут хорошо организованную защиту!
Отсюда и ничейки в чемпе последнее время с Осасуной и Бетисом (уже имели бы не - 2, а + 2 от Атлетико)
Избавились от лентяя Бэйла, но остались заложниками хрустального 100 миллионного Азара и молодых стригунов.
Но то дела Реала.

Самое смешное, что тот же Тухель, выброшенный из Челси, может утереть нос парижским шейхам, с их звездами.
Если, конечно, превзойдет Пэпа.
А это вполне ему по силам, они недавно в Кубке вышибли МС 1-0 и вполне себе по игре....
Имхую, что Тухелю нужны не столько яркие звезды, сколько добротные профи, но на всех позициях.
Вчера обратил внимание, что даже практически списанные многими старички Аспилкуэта и Канте выдали просто феноменальный матч. Не говоря уже о Рудигере и Тиаго Силве....

И напоследок: если взять первые 8 клубов АПЛ и противопоставить им любые 8 Клубов европы, даже лучшие, не уверен в чью сторону будет преимущество в турнире, скажем из 4 игр каждый с каждым!
Недаром в гипотетической Суперлиге большинство было из Англии, нравится это кому то или нет.
Большие деньги, увы, не ошибаются с оценками вкладов и рисков.

#  Los » 06 май 2021 11:26

словесник,

да это я виноват .. дочитал только до места, где его кто-то поздравил и не сообразил с чем и сразу же отстрелялся .. )))

#  словесник » 06 май 2021 11:23

man26, Лёш, "сам виноват" ;-).
Просто у сокнижников слишком сильно связаны с давних пор написания "man26" и "день рождения" :-)

#  Mike Lebedev » 06 май 2021 11:14

Когда Аркадьич смс прислал, тогда и день рождения (народная татарско-еврейская примета)

#  Los » 06 май 2021 11:00

man26,

запутали ироды (не Юры) .. извиняй . .)))

#  man26 » 06 май 2021 10:58

Ребята, вы чего? Не было у меня вчера дня рождения. Февральский я.

#  Los » 06 май 2021 10:52

man26,

Леша с прошедшим ДР! Здоровья и всего .. )

вчера, что-то закрутился .. )

#  словесник » 06 май 2021 10:05

Пулишич вчера сделал "несостоявшийся пас Кечинова": Валерий рассказывал, что собирался в том моменте с ван дер Саром отдать мяч кому-либо, но вратарь "помог" своим расположением.

#  авоська » 06 май 2021 10:00

Карелин,
Андрей Вячеславович,ни буква ни фамилия будущего тренера меня вообще не интересуют.
Лишь желание помочь запутавшемуся во вранье сокнижнику спасти репутацию)

А фамилия тренера будет интересовать где-то после пары месяцев выступления команды под его руководством.
Так то те о ком сегодня говорят для меня все на одно лицо.

Что-то совсем не показался вчера Челси с нулем на импровизацию.
И в пасик и в стеночку играли просто прекрасно.
Это совсем не тот нудный Челси,который и смотреть не хотелось.

#  tver-udomlya » 06 май 2021 09:50

Челси уже не привыкать выходить в финал ЛЧ с такими "случайными" тренерами, приходящими по ходу сезона, как Грант, Ди Маттео. Правда, потом они быстро покидали команду.Тухель такого же типа, на короткий отрезок. Под Кубок в самый раз.

#  PFL » 06 май 2021 09:36

Джузепе собрал состав Сити сам и под себя, под своё видение и систему, вдумчиво и кропотливо, бережно. Художник, творец. Такие строят Кижи и Покровский собор.
Тухель играет теми, кого дали, фактически с листа. Максимум на дисциплину и выполнение плана на игру, ноль на импровизацию. Такие осуществляют "реконструкцию церкви под склад". Опасен, сука.

Кисти против молотка.
Хотя Кижи тоже строились топорами, а топором, как известно, можно и к гуриям отправить.

50 на 50, короче. Что угодно может случиться в основное время: от 0:0 до 5:3.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".