новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021
Тоже надеюсь на Зарему! Всегда нравились и нравятся такие биксы!Стервозные зажигалки) Зарема- Илюше(ЗэМээСу) .-Ну чё брателло ,ещё адын такой косяк и будешь языком вылизывать,не свои волосья, а мою ...тренировочную базу в Тушино )) Играть полузащитой, которая не может играть в пас-простите парни, но это утопия. Взять мяч и бежать, упираясь в Айртона-это лучшее решение Зобнина за весь матч. Рома бегает много, часто за счёт этого добегает туда, где иные уже не могут, но он катастрофа в построении командной игры. Удара нет, паса нет, навесить не может... Мы ужасны.
А вообще футбол Тедеско надоел, просто надоел так, что нет слов. Я понимаю, что может он выжимает макимум, но... Даже с ныгешним подбором можно добиваться большего, просто расставив игроков иначе. Включив их сильные стороны. Кутепову и Джикии надо очень осторожно играть, сидя на картах, Понсе убирать и на его место Промеса выпускать.
Вот зачем ему это? Такой запредельной грубости не ожидал. Я перед матчем ещё подумал,что хоть в кои-то веки соперники ИГРАТЬ будуть, а не косить наших. А тут такая агрессия от них, на грани уголовки.. Дракой может закончиться..Неужели настолько большие деньги им лохи привезли?? Команда играла в атаку весь тайм против сильного соперника. Химки имеет прекрасную статистику во 2-й половине чемпионата. Не вижу оснований для ругани, а уж насчёт "тренеришки" - постыдиться бы, учитывая, КАКАЯ мразь и сволочь сказала это, и в какой ситуации, и в отношении КОГО. Шакальё всегда останется шакальём, а Табаки против Акелы - облезлой драной шавкой.
да уж, сколько пиздежа с болот и вагонов будет насчет того как глущ слился если выиграем...
Это вообще ни в какие ворота уже не лезет! Тедеско показывает игру на уровне 4-5 места, просто осенью много очков взяли при посредственном футболе.
что то не понятно, а где т.н.огонёк в глазах, о котором неск.раз упомянул Генич? какого хера не включить скорость и не уболтать химки... ведь именно такой способ приносил уже свои плоды с неквалифицированными соперниками... в самые ответственные моменты нельзя менжеваться, на кону ЛЧ!
Редактировалось 10 май 2021 20:03
Очень грамотный судья Безбородов, развёл войнушку на поле, игру в кость. Все грамотно делает, поступи по букве закона с Сибаей, дай вторую жёлтую и все спокойно было бы. Сейчас бы вели 2-0, с красной у химарей. Он же пласталовку развёл. Ну всё, как учили. Молодца !
Спартаку нужно вытащить Промеса со скамейки. После такого вытаскивать будут химки.
Который матч смотрю и недоумеваю.
В чем смысл в трио Ларсон-Понсе-Соболев, если в середине на них некому играть? Два полузащитника таскают рояль с языком на плече, а трое нападающих только и делают, что имитируют прессинг? Ага ,немотивированные Химки,играют в кость будто всё равно после игры их расстреляют.
Не дать Жиго закончить атаку-всё что нужно знать о судейке. Вот потому я за Селихова в воротах--от Макси какой-то нервяк вечный и немыслимые рикошеты против... Каждый второй матч--или автогол,или немыслимый рикошет от ноги и штанги.(
Кто-то скажет,что случайность--но слишком уж частая. Вообще, команде нужен авторитетный ГТ.. Недонастроеными игроки выходят. Да погодите вы до конца матча. Щас посмотрим какой Тедеско тренер (то есть мотиватор). Дал им в перерыве просратца или нет.
То что детские просто ошибки были в построении и функциях футболистов - это с первых минут было заметно. Но против 10-ых на классе отдельно взятых при условии, что он их зарядит ща - можно вытянуть. Причем не так уж это и сложно будет, если забегают. В Москве есть мужики или нет? Кумиров пиздить надо и немедленно. Пофих тренер, игроков надо ставить на место, физически по ебалу. Сорри за французский, накипело, бля. :twisted:
Опять местная кучка меняет колеса на Запорожце, убеждая всех, что именно это мешает нам стать Феррари.
ну так зачем он такой нужен, если не может исправить то что показывают последние 5-6 матчей. Зарема так то и сма разберется на каком фланге Витьку играть) Что разнылись как порченные целки из Смольного заведения? Ещё цельный тайм впереди. Мы Спартак, а они то самое!
замысла Тедеско лично я не понял..Кто в центре должен был снабжать нападение мячами??Умяров и Промес на лавке,получается Понсе штоле???
Пока нападение на абсолютно голодном пайке и моё мнение из-за того,что Тедеско перемудрил.. Конечно,я не сбрасываю со счетов гандона в бейсболке..Вдруг патлатый чудак на известную букву никакой Лиги Чемпионов и не хочет вовсе.. естественно, Тедди не за что говорить спасибо, ждем следующих: Карпиных, Аленичевых, Кононовых, Якинов, Лаудрупов, Руев... и тд и тп, имя им легион. Игра - гавно, как и при всех предшественниках. Может стоит с игроков спросить? (с) Г.А. Ярцев.
Центр абсолютно тупой и безинициативный. Лучше б Умярова вместо Зобнина выпустили, Рома своими походами налево только Айртону мешает. Капитан и Кутеп - просто поленья. Выиграть должны, но это просто позорище.
...Статистика первого тайма:
Удары (в створ): 7 (2) - 4 (2) Угловые: 3 - 1 Офсайды: 0 - 1 Фолы: 5 - 7 Предупреждения: 3 - 4 Удаления: 0 - 1 Владение мячом (в процентах): 61 - 39 Кто бычто не говорил, а команда умеет играть лишь в контратаку. Позиционка превращается во мрак просто.
Ни один полузащитник или игрок атаки кроме Мозеса не можетсыграть по-футбольному правильно. Элементарные открывания игроков... Светлое пятно-это Мозес. Остальные играют стоя... Просто ждут мяча в ноги. Понимание командного движения, командной игры у нас ужасное. Тут вопросы к тренеру. Впрочем с игроков ответственность снимать нельзя. Играют все так, словно уже в отпуске... Очень надеюсь на приход Тренера, а не теоретика, который усадит тех, кто обязан сидеть на лавке. Нет-нет Серёга, тренер просто супер, это просто игроки полное г....
Жаль Каррере никто не сказал, что игроки ему достались никакие. Вспомним старое-доброе
ПИЗДЕЦ-ПОЗОРИЩЕ Больше говорить ничего не буду. И отвечать никому. Жду визита Заремы в раздевалку и "разговора по душам".
Горячая, вроде, бабенка...а больше некому. Проблема не с тренером, а с движением.
Химки играют перекрывая все. Задача играть быстрее и открываться больше. Кутепов страшный футболист Глушенков подленько Редактировалось 10 май 2021 19:56
Ну футболерам не привыкать сливать всякому колхозу.
Сейчас посмотрим как им лига нужна. Во 2м тайме. Ну и безбородко канеш мразь. Минус 2 должно было быть у кимок в 1м тайме. Сучара пидерская. Не удалил негриллу потную. Знаете... Как бы это не закончились, я спасибо Тедеско не скажу и расстраиваться его уходу не буду.
Потому, что от того фарса, которым сопровождается его работа, я устал до невероятия. мы конечно бледненько пока выглядим, к сожалению, но не к удивлению.
жду, что во 2-м прибавим. Джикия - предупреждение на 45+2, Понсе - на 39-й.
Редактировалось 10 май 2021 19:53
И так не очень играем, а еще и рикошеты не за нас...
Хотя конечно от 0-3 теперь застрахованы удалением. А скажут, что нас было четверо! (с) Александр Дюма.
Убравшись в центре поля при счёте 0:1 , скажут что Глушенков слил в пользу Спартака. У меня вопрос меняющим тренера....это он сейчас запрещает нашим уникумам футбольным в лигу чемпионов не попасть.
Игорь,ты это ща серьёзно? Мразота Черевченко дал установку автогеном косить игроков ФКСМ((( Это же за тыщу вёрст видно(( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |