01.06.2011 - 30.06.2011

#  DimOn74 » 22 июн 2011 08:38

espero, да тот случай :)
это ты МЮ редко смотришь. за пределами штрафной его хрен свалишь, а в штрафной - бряк и вынимай :)
просто он очень правдоподобно падает, а Дзюба очень артистично...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июн 2011 08:34

Бабкен » 22 июн 2011 08:12Теперь вот и Валера сказал "спасибо" Алексу за то что ушел потому что без него лучше Некоторым неплохо бы вспомнить о своем поведении и извиниться.

Вы всё загадками...
Кому нужно извиниться, уважаемый? И перед кем?

#  espero » 22 июн 2011 08:32

DimOn74,
Руни :D

#  DimOn74 » 22 июн 2011 08:28

espero, назови имя нападающего, который в штрафной соперника предпочтёт перепрыгнуть защитника а не заработать пеналь :)
таков современный футбол...

#  Бабкен » 22 июн 2011 08:23

Паша, я имею ввиду одного возрастного и хамовитого посетителя гостевой. :) Алекса я уже давно имел ввиду. :)

#  espero » 22 июн 2011 08:17

"Дзюба протыкает мяч, его бьют по ногам и он должен во что бы то ни стало устоять на ногах, не упасть? Как такое возможно? Он что, должен уходить от единоборств, перепрыгивать защитника, который «катится»?"
>
Я, естественно, ничего не понимаю в футболе, но мне всегда казалось, что нападающий именно так и должен действовать. :?
А потом удивляемся, почему Дзюба такой "плюшевый"... Как же, "старший приказал"(с) :(

#  alek.vladimir » 22 июн 2011 08:12

gelom » 22 июн 2011 08:53elom » 22 июн 2011 08:53
alek.vladimir,
Племяничек, он свое мнение аргументированно отстаивает. Будь здоров, не кашляй.

Да,конечно,так-же "аргументированно"как и по травмам,особенно по Гиде,почитай пожалуйста,если не лень.
ЗЫ и Тебе здоровья )))

#  Tirox » 22 июн 2011 08:11

Бабкен,
Кого ты имеешь ввиду, Алекса или Валеру?
Мне кажется плюсов от ухода Алекса гораздо больше чем минусов...т.к. он не играл последние 2 года...нахер он нужен тогда...

#  Sterx86 » 22 июн 2011 08:07

Tirox,
Хорошо всё написал. Не пойму только вот чего - зачем нужно сравнивать уровень игроков Карпина и Алекса? По-моему, это совсем не аргумент. Примеры Дель Боске и Гуллита перед глазами. Алекс просто повёл себя некрасиво. Его брали как авторитета для остальных бразилов - а в итоге (в том числе и благодаря ему) имеем сачкующих Вела и Ари, да скучающего Кариоку. На самодостаточном Ибсоне это не сказалось - но о нём разговор отдельный и долгий.
Боюсь, что Жано сядет на лавку, если мы купим хоть одного приличного легионера в центр поля - а вроде как собираемся.

#  Tirox » 22 июн 2011 08:04

3) Есть ли смысл доукомплектовывать тренерский штаб?
Имхо, конечно есть, вопрос когда? На данном этапе, нужно, чтобы всё устаканилось, чтобы определился со своей ролью Тиша, чтобы Валера перестал дергаться на поиски тренера. Хотя реально я думаю он и не дергается, все эти заявления были написаны для мапет шоу. В плане наличия брешей - конечно нужен тренер защитников, хотя Валера, я если честно вообще не понимаю, как он их тренирует. Они почти все с пасом, все с хорошим пониманием в плане начала атак, но персонально очень плохо играют, т.е. у них пока нет коллективной и персональной ответственности...тот же Родри может спокойно бросить игрока при стандарте, так же как и Махмудов например...т.е. в целом по команде есть вопросы по оборонительным свойствам...слабая игра в отборе тоже...Бубнов не даст соврать.
Этим навыкам игроков может научить только тренер дефов, хороший. И правильно Бося говорил, что тому же Сухи втирали чуть ли не на каждой тренировки, как надо встречать, как ставить стопу и т.д. это всё с детских школ прививается...но этого нам не хватает...
Нужен тренер нападающих, безусловно. Хотя Велик, Дзюба и Козлов достаточно уверенные и целеустремленные перцы - голевым чутьем имхо обладает только Велик. Но если сравнить по классу этих напов с Ширко, то сегодняшнее поколении индивидуально сильнее на порядок, однако результат 10мячиков за сезон Ширко показывал стабильно, а в нынешних, тока Велик, и то при здоровом Алексе.

#  gelom » 22 июн 2011 07:53

alek.vladimir,
Племяничек, он свое мнение аргументированно отстаивает. Будь здоров, не кашляй.

#  Tirox » 22 июн 2011 07:50

Немного переосмыслив и уйдя от эмоционального восприятия самого результата в матче с Локомотивом, попытался для себя ответить на оснвоные вопросы:
1) Есть ли будущее у этого поколения молодежи и в целом состава ФКСМ?
мое мнение сводится к тому, что если по степени выкладки в каждом матче степень мотивации игроков молодых будет находиться на том же уровне, то прогресс неизбежен, и Карпин тут не помеха. Вообще удивительное рядом, Карпин неплохо научился управляться с молодыми, у него почти нет пассажиров, мне действительно не стыдно за Махмуда, Парша, Макея, Брызгалова, Комбаровых, Дзюбу, Козлова - эта поросль выросла при Валере. При этом у него начинаются проблемы, аля Алекс, Велик, когда эти игроки вместе с тем же Ибсоном формируют костяк команды, т.е. с более высококлассными исполнителями Валера пока не научился работать, имхо. Не может он мотивировать их, а скорее всего им просто не интересно с ним работать, т.к. он ничему не может их научить...вряд ли класс даже Карпина - игрока превосходил класс Алекса, поэтому и как тренер он вряд ли мог бы чему-то его научить. В этой связи роль Жано во всей этой истории мне видится очень важной, едва ли не списительной для Валеры.
2) Способен ли Карпин и команда в целом прогрессировать в качестве игры и побороться за высокие результаты в этом сезоне?
Однозначного ответа пока нет, т.к. много травм и болтаемся в середине таблицы, но однозначно, что с возвращением Парехи и Рохо у нас будет хороший пас с первой линии защиты, а это значит, что нагрузка на фланговых оборонцев при начале атак может упасть, что позволит им меньше травмироваться и чаще играть на чистых мячах. да и открываться, забивать будет больше возможностей даже у них. По качеству игры - претензии огромные почти в каждой игре, и если в атаке мы играем весело и довольно технично для текущего состава, то в обороне пока что системы я не вижу, особенно плохи центрхавы и крайние дефы в отборе. Пример матчей с Челси и Порту был очень показательным...мощные форварды при схеме с тремя напами рвут нашу оборону почти по всем направлениям, а слабый центр поля в лице Батона-Ибсона проигрывает подборы и индивидуальную борьбу любой более-менее организованной еврокоманде - вывод???? - надо менять людей, и если Шешуков еще небезнадежен, хотя и очень медлителен, то Ибсон - это бесперспективный пассажир, место которого должно принадлежать Махмудову или какому-нить дублеру, который способен в сезон-два прибавить, хотя бы до уровня Батона (совокупного). Атака в лице Велика и Дзюбы с Козловым в усилении, имхо, не нуждается так сильно.

#  alek.vladimir » 22 июн 2011 07:44

IT-consultant » 22 июн 2011 01:28 IT-consultant » 22 июн 2011 01:28

Ролик- класс.Хотя кому-то наверное смешно...
gelom » 22 июн 2011 08:07gelom » 22 июн 2011 08:07

"Этот парень"через одну мессагу унижает ГТ Твоей Команды,не критикует,а именно унижает.Вот-так Дядя.

#  Tricky » 22 июн 2011 07:20

Вью понравилось.
Предположить, когда мы брали Рохо, Пареху и Сухи, что они станут игроками сборной, было сложно.
:lol:

#  Бабкен » 22 июн 2011 07:12

2 месяца назад Алекс много чего сказал про сборную и почти ничего не сказал про жену в своем первом бразильском интервью. Теперь вот и Валера сказал "спасибо" Алексу за то что ушел потому что без него лучше Некоторым неплохо бы вспомнить о своем поведении и извиниться. Для этого конечно нужно немного мужества. Вот и посмотрим...

#  gelom » 22 июн 2011 07:07

Филы, теперь уже Карпина, а чего это вы напали на парня? Дружно так? Веришь ВГК - верь, епти, но зачем на личности переходить? Взрослые же дяди. Хотя, я не админ, но все таки.

#  новичок хзк » 22 июн 2011 05:50

Вечная память погибшим.
Никто не забыт, ничто не забыто.

#  terpila » 22 июн 2011 02:01

несколько фоток с матча бубликов
https://picasaweb.google.com/tvv798/14

#  Zdazz » 22 июн 2011 01:54

Шендер, дружищще, я знаю, что ты суров, но при этом добр и великодушен. И простишь мне пару часов опоздания поздравления:)
С днем рождения! Троекратное ОуКБ:)))

#  redspartak » 22 июн 2011 01:12

Eagle74 » 22 июн 2011 00:56Очередной феерический долбоеб нарисовался.
Охуеть.
Чё вы кормите этого латентного коня?

Тут уже была высказана гипотеза, что этот самый Doc T в прошлой своей жизни на ВВ был мариной-змеёй. По-моему, вполне научная гипотеза, которая тут непрерывно подтверждается круглосуточной практикой этого якобы врача. Завтра - не сомневайтесь - она назовёт себя уже ясновидящей и поведает нам о скелетах в шкафу каждого, кого она так не любит. А не любит она всех.

#  leks_37 » 22 июн 2011 00:46

По Филимонову.
Вообще-то выдернули его из ФК "Пельменная", это надо чётко понимать.
Кто читал отчёты с Кубка Аленичева, тот поймёт )))

#  IT-consultant » 22 июн 2011 00:28

аккурат в тему сегодняшней (или уже каждодневной, порядком надоевшей и утомившей) дискуссии о Карпине
http://fanat1k.ru/flv-7268.php
вот и думайте.....

#  VIT.M. » 22 июн 2011 00:24

Иду, я помню, после домашнего с Кошице,,, орут вокруг "Романцев -убирайся!!" могли штук 6 забить,,,, и муторно,,,Канищев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выше пустых с 4-х метров.
Весной ,помолясь, хлопнули Аякс, и только "зубастый" нас остановил. к чему это я??? а ну-да,,,,
Карпин - убирайся!!!!!!!

#  Eagle74 » 21 июн 2011 23:56

Очередной феерический долбоеб нарисовался.
Охуеть.
Че вы кормите этого латентного коня?

#  Doc T » 21 июн 2011 23:52

Карпин:
– Просьба к болельщикам – сходить в церковь, поставить свечку. Потому что несчастных случаев слишком много: три голеностопа, приводящая мышца, подколенное сухожилие, две задние мышцы бедра…

М-да... Всё списал на "несчастные случаи".

#  Prior » 21 июн 2011 23:39

cheremshina, следуя твоей логике, всем горячо защищающим Валеру на ВВ, он по горячей испанской бабенке подогнал ? )))

#  xmeli » 21 июн 2011 23:38

ВВсем доброе время суток!

В СС интервью с Валерой.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/464566

#  Meyer » 21 июн 2011 23:24

Doc T, тебя, наверное, поражение Спартака обрадует, потому что это будет еще один повод для наездов на Карпина. Он, что, у тебя бабу увел? Столько злобы и ехидства в твоих сообщениях...

#  Шендерович29 » 21 июн 2011 23:23

Большое спасибо за поздравления! Тронут....

#  Doc T » 21 июн 2011 23:18

Los » 1 минуту назада про Прохорова очень просто - он продал акции перед кризисом .. т.е. перед кризисом у него оказался кэш и в кризис это оказалось выгоднее ...

Я знаю )) Увы, Карпин не Прохоров.
В Испании кризис начался еще в 2007 году, и в 2008-ом строительство сократилось примерно на 80%, после чего этот сектор экономики фактически встал! Так что к моменту прихода Карпина в Спартак, его перспективы в Испании были удручающими, и приезд в благополучную на тот момент Россию был логичен.

#  Los » 21 июн 2011 23:10

Doc T,

а про Прохорова очень просто - он продал акции перед кризисом .. т.е. перед кризисом у него оказался кэш и в кризис это оказалось выгоднее ...

#  Doc T » 21 июн 2011 23:06

Los » 2 минуты назадDoc T,
замечательный ответ .. можно , конечно вспомнить Прохорова , но не буду ... вопросов к тебе больше нет ...

А такой ответ устроит? Интервью Карпина:
"Но акций «Лукойла» я не держу, у меня на них денег нет. Мой строительный бизнес в Испании стоит. Ничего не продается. В Испании кризис та-ак разгулялся! Мне кажется, Испания – наиболее пострадавшая от кризиса страна. В России ситуация куда стабильнее», – цитирует Карпина «Советский спорт»".
Карпин подался в "стабильную Россию".
Что там про Прохорова? )))

#  morda » 21 июн 2011 23:05

Мак-Гуру » 21 июн 2011 22:39Достали его из ФК Долгие Пруды, где он то ли тренировал, то ли заканчивал. Сейчас же похоже и там и там, по крайней мере местные пацаны говорят не видели какое время уже на стадио.

В прошлый понедельник отстоял сухарь за Долгие Пруды против Оки из Белоомута в домашнем матче.

#  Los » 21 июн 2011 23:01

Doc T,

замечательный ответ .. можно , конечно вспомнить Прохорова , но не буду ... вопросов к тебе больше нет ...

#  1960olin » 21 июн 2011 23:00

Компромат.ру или ВВ???

#  Doc T » 21 июн 2011 22:57

Los » 35 минут назадэто точные сведенья ? у тебя есть балансы ? Может его партнеры , что-то написали ?
Достаточно знать положение в сфере испанской недвижимости в 2008 году - цены на недвижимость резко упали, строительство замораживалось. Ловить в Испании было нечего )

#  samoyed » 21 июн 2011 22:53

Серега! Шендерович!
С днем рожденья!
Все сбудется!

#  ysn70 » 21 июн 2011 22:53

Doc T,
Doc T » 21 июн 2011 23:39Перед тем как вернуться в Спартак, его бизнес в Испании успешно стал загибаться. Видать тех же менеджерских талантов не хватило, пришлось бросить фирму, партнеров, и податься на заработки в Россию. Какое там испанское удовольствие?!

Чтобы такое постить,надо иметь веские доказательства
Они у тебя есть?

#  IT-consultant » 21 июн 2011 22:51

да ладно вам, парни

ни к ночи будут помянуты, но пара Воронин-Кураньи ни разу не сильнее , чем пара Вагнер-... блин, опять забыл, как этого людоеда зовут... ну, поняли, в общем

когда лошадей обыграли, в общем, тоже тряслись перед матчем... Шешуков - Кариока в реалиях РФПЛ центр непроходимый, плюс с ними Дзюба, плюс Комбаровы на флангах с установкой "не пущать"... если б Саня Шешуков играл с конями на кубок - в финале мы бы были... увязнет динама в нашем центре полузащите... во всяком случае должна... а при таком раскладе бояться Кураньи и Воронина нужно не многим больше, чем напов цска

первый тайм строго "на ноль", а дальше забивать своё

с оптимизмом пойду на стадик

#  1960olin » 21 июн 2011 22:38

При игре как сейчас двух центральных в линию Кураньи и Воронин порвут нашу пару. Кевин будет продавливать между ними, Воронин из глубины будет бить сам или скидывать на крайних Кокорина с Самедовым . И будет большааая жопа.

#  Los » 21 июн 2011 22:32

выскажу альтернативное мнение , если бы был бы Ибсон , ни фига бы лохо не имел бы преймущество в центре поле .. собственно это его задача , всегда и была ...

#  porcus » 21 июн 2011 22:19

cuba,
да мне тож наплевать на Серафимыча :)
Дело глубжэ и шыршэ..тут давеча об информационном пространстве пишущей и видеопоказывающей братии вокруг Великого и Могучего копья ломали..ну дык в русле этого тренда.
Кто пуще всех витийствует? Кто расцветает аки японская вишня в саду у дяди Вани при словах.."а что вы думаете о Спартаке?"..Бубнов, Ловчев, Мостовой ( вот за кого обидно) не преминут словцо едкое ввернуть.
И мы сами рады..о, да!..дело говорят..и хаером послушно машем. А потом насчет имиджа в прессе о*уеваем. Зато Бубен наше фсе..а Карпин никто.
Это я от частного к общему такскать.

#  Игорь_М » 21 июн 2011 22:11

1960olin, Шешуков один не справится ни при каких обстоятельствах, даже если у него за спиной были бы Нико с Мареком.

#  Yoahim » 21 июн 2011 22:05

Doc T

Не думаю, что ЛАФ позвал бы на работу человека с таким провальным резюме.:)

#  cuba » 21 июн 2011 22:05

porcus,
porcus » 21 июн 2011 22:38И это..динаму он тож любил? подскажите, я не в курсе..или так..по необходимости..типа работа такая? А мож и Спартак для него место работы вовсе?

Я не в курсе.
И это... Лично я к нему никаких претензий не имею. И мне Евгений Серафимович Ловчев давно и все доказал (смело звучит, чОрт побери). :) ) А подозревающие его в злобном предательстве пусть сами ломают над этим голову.

#  Los » 21 июн 2011 22:00

Doc T,

это точные сведенья ? у тебя есть балансы ? Может его партнеры , что-то написали ?

#  Yoahim » 21 июн 2011 21:52

Я не призываю делать из Карпина икону. Я говорю лишь о том, что за свой труд в Спартаке он как минимум заслуживает уважения.

#  cuba » 21 июн 2011 21:50

GoEt,
А то. Игорь, ты же знаешь, что от нашего правосудия и сыска еще никто не уходил. Ага :)

#  Paul Coffe » 21 июн 2011 21:47

DimOn74 » 4 минуты назадDoc T, откуда информация о загибающемся бизнесе в Испании?
DimOn74 Сообщения: 79Зарегистрирован: 21 авг 2004, 20:27Полное имя: Дмитрий РябовСтрана: RussiaГород: ПятигорскЛичное сообщениеICQ

Добавить сообщение быстро Скрыть «Добавить сообщение быстро»

Пардон, Валера сам отвечал как-то на этот вопрос - "стоит его строительство". Что в общем-то не мудрено, учитывая состояние испанской экономики.

#  Спартачек-Казачек! » 21 июн 2011 21:46

Yoahim » 21 июн 2011 22:06 для тебя писал.соррииии

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".