новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Ну вот и славно. Всех поздравляю с участием в групповом турнире Лиге Европы. Как минимум 6 матчей нам обеспечены.
2Словесник
Владимир, ну... Ты понял... ;) За ТЕБЯ! «Духовной жаждою томим в пустыне мрачной я влачился...» ;) blind_guardian,
я думаю, Влад хотел сказать, что большинство игроков там привезенные .. ) Да и вообще вот подумалось.Это сейчас я уже в 40 лет работаю,других занятий много, кроме Спартака ничего не смотрю почти. Максимум 5 игр в месяц, и вообще в целом наплевать, кроме Спартака на всех остальных. А было мне лет 15,я смотрел все, если б тогда показывали и круглосуточно бы смотрел. Так пусть играют всякие эйбары и прочие с уфой. Ничего плохого в этом не вижу. Но если всякие бенфики и галатасараи, которые друг другу проиграли в очном противостоянии, будут спускать сразу в этот турнир, ну это бред, имхо. Зачем какому нибудь фенербахче, с россыпью всяких, пусть и едущих с ярмарки снейдеров с ван персями играть с уфой?
Ну правильно что нет места, потому что в ЛЕ попадает обладатель Кубка. Бля, ну вспомните прошлый сезон. зенит выигрывает кубок и попадает в лч и 4 место идёт сразу в группу ЛЕ. Тут тоже самое, только команд у нас не 6 а 5 starry_kashka, Да какие могут быть обиды)) С моей стороны точно их нет)
PS Если отвлеченно, то обида если и присутствует, то на Юру fablina, совсем здесь не пишет) Хоть бы тогда, аки vlad45, в личку начал рассылать свое видение.)) Жентяй,
На схеме нет 3 места в ЛЕ, есть только победитель Кубка. Есть вот здесь, и это не групповая стадия - Хорошо бы найти какой-нибудь официальный документ или комментарий на этот счёт. нет, нас разведут. В 3 раунде мы грубо будем играть с Селтиком, в 4 с Бенфикой авоська, мяч. Но на второй тайм силенок и опыта не хватило.
Самаре под премьеру не только надо максимально сохранять состав, но и укреплять опытными игроками (3-4 минимум, центр защиты, центр поля) Но это их заботы. starry_kashka, Вклинился и вклинился, жаль, что не вчитался)) Я же начал с чего? Покажет дистанция.) У Краснодара не показала. Поэтому и повторю, рано говорить там о реальном успехе модели. Она проверку временем еще не прошла.
В группах лч сколько там играют? 32 щас. Прибавь вылетевших. В куефа еще столько же. Правильный переход имхо. Иначе, это как если ты, вылетел с первой лиги, начинаешь с 8 сразу же. Нет. Кубок интертото это для популяризации футбола, чтоб вот крылья всякие прокладок играли с албанией, но все равно местным болелам какого нибудь б-34 торсхавн с фарерских островов(утрирую конечно, читай маленьким замкадьям по европам) будет интересно, да и клубам тоже. Опять же лишний раз показать себя и мастерство. Наверное правильно. Поживем увидим, как будетбудет и что из этого таки выйдет.
Редактировалось 12 май 2021 22:25
Всех с гарантированным выходом в группу ЛЕ!!!
Это три осенних европейских выезда! Вакцинируйтесь и готовьте визы! Больше игр - больше кайфа!!! Жентяй
Как к Специалисту.Из рубрики а если... Если мы проходим первого сеянного и Шахтар проходит - во втором раунде играем с ними?! Извини, что вклиниваюсь, просто всегда цепляют подобные параллели в качестве аргументов, как в твоей последней фразе: "...не вижу смысла превозносить Чертаново, проходили уже с Краснодаром." Т.е. у Краснодара не получилось, значит не получилось/не получится у Чертаново? )) И так регулярно натыкаешься на такую аргументацию (я в целом уже) а-ля "так не получится, потому что помните, тогда-то/у того-то так не получилось"... И наЕборот...)) держи SAS » 12 май 2021 22:11
Глорихантеры Вас, Александр Сергеевич, могут и проклясть. За такие-то вопросики, ага.. Вы же эстет, возьмите себя в руки. Gladi0 » 12 май 2021 22:14 Спасибо, диаспорщик Редактировалось 12 май 2021 22:17
Да, в пути НЕчемпионов, что в 3-м раунде, что в 4-м(плей-офф) попадаешь в группу ЛЕ. Вот схема отбора в ЕК - Редактировалось 12 май 2021 22:14
Андрей, ну почему не логично. Лига конференций это кубок интертото проапгрейженный. А в квалифай лч последних стадий уж откровенный скам не попадает. Некие любители поиграть очками хотят реформу.Одна команда вылет,одна в стыки.
Достояние Федуна под угрозой! Вот и опять вопросик;
- что лучше, играть Красиво, как КС в первом тайме, не забивать верные голы а потом наделать глупых ошибок и Кубок у этих дохлых железных дорожников ,( Секундочку..Не разбегайтесь, знатоки УЕФАшных путейцев.
Если команда (наш случай) не проходит первого соперника в отборе ЛЧ, сразу в группу ЛЕ? А если не проходит второго, то опять группа ЛЕ? Как-то представляется более логичным в первом случае в группу ЛК. Так сказать, повышая градус, бгг.. Редактировалось 12 май 2021 22:11
обладатель кубка попадает в группу ЛЕ, но если он попадает при этом в ЛЧ, то 3 место попадает в группу ЛЕ blind_guardian, Я про другое. Насчет успешности их, то это покажет дистанция. Был ли это локальный вплеск или на поток поставят реально. В Спартаке пока закрепился один, так у нас вон свой Маслов имеется или Максименко. Не говоря уже о том, что кто в аренде в других клубах РПЛ, кто продан, как Руденко.
Да, мне бы хотелось, чтобы эффективность нашей вертикали была выше, но не вижу смысла превозносить Чертаново, проходили уже с Краснодаром. Всё Железничар московский максимум в какой лиге ЛЕ или ЛК.Урал может нехило обогатиться...
Зиньковский не убедил,по крайней мере во втором.Первый не видел. Только сегодня понял почему Гильерме по-борзыкински Маринадка)
Квал у нас возможен теперь только ЛЧ, если 3 место то сразу группа ЛЕ, т.к обладатель кубка попадает в ЛЧ razman,
может, потому что Спартак как раз - футбольный клуб? И он вообще не выставка для продажи игроков? Разные задачи, ИМХО. Разный подход. Это не хорошо и не плохо, просто это так. Локо додавил-таки. Закономерно, как ни жаль симпатичную Самару. # Черный плащ »
Как это повлияет на то что мы уже купили Умярова с Глушенковым и на количество их воспитанников в сборных? Сравни с тем что ты видишь в нашей пирамиде, которая почему то выходит жопой. Все, кончились ваши крысы. побегали полтайма и как детей во втором. Но молодцы в первом тайме. Настроились как и положено. но все логично. Второй тайм видно, что лохня на несколько голов, как в ворота, так и по уровню, выше.
Так, ну а теперь вот локо скорее всего возьмет кубок мы теперь мы при любых раскладах в ЧР попадаем как минимум сразу в группу ЛЕ или через квалификацию пробиваться?
PS Прошу прощения, Жентяй уже ответил выше, можно стереть это сообщение Редактировалось 12 май 2021 21:53
Если сейчас агентскую схему в Чертаново поломают, посмотрим про школу и про клуб. Школа там первая, ага))
# Влэйд
Чертаново это по сути ФГУП. От школы идёт клуб, а не наоборот. И это не Чертаново у нас, а мы у него купили Глушенкова и Умярова за очень приличные деньги. И они продадут Пиняева ещё за приличные деньги. Посмотри по сборным сколько выпускников Чертаново играет по всем сборным. Вот и всё.
Кому ссыкло, а кому и тактика. Выстраданная и осознанно выбранная. Даже в этой держисраке можно углядеть выучку, подход и незрелищно, но забираемый трофей. Не силен в прогнозах, но скорее оборонительный и вытерпевший Локо забьет третий, чем горячая и искренняя, но сдыхающая по такой игре Самара сравняет. "Подвела меня - ведь я предупреждал - дыхалка: Пробежал всего два круга - и упал, а жалко" (ВСВ)
Чертаново это школа в первую очередь (так как у них нет таких финансовых возможностей .. совсем) и только потом уже футбольный клуб. У них и женский футбол кстати на высоте. Клуб для них это только выставка для продажи игроков. А Спартаку что своей школы не надо выходит? Смотрю со 2 тайма.Видимо большая разница с первым/
Паровоз как всегда катает по счёту,ещё и не везёт. Антона вытаскивать у них ,а не Мухина.
А Чертаново нужна, конечно. Вылетели к херам без проданного с потрохами состава. С тренером. Будут теперь потихоньку новую нужную команду стряпать. В Крыльях 9 игроков Чертаново, которые выиграли практически в том году НФЛ (одинаково очков с Химками, но чемпионат не дали доиграть из за ковида) и два тренера чертановской школы. Умяров и Глушенков из команды того же потока (года) чертановского
Это только Спартаку не нужна нормальная своя спорт школа детская. почему то. Есть ненавидимые,а есть презираемые.
Отказ от профсоюзной солидарности и подмахивание конско-динамовским,отказ от красно-бело-зелёных цветов. Тьфу,а не клуб.Токмо для девочек и уже ничего не могущих изменить Бариновых старших. Хотите видеть игру? А дают за неё очки или места? Или чисто эстетическое удовольствие, как у Валеры Пу... из города Р на Д? Ну-ну.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |