новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Биля осваивается потихоньку, передачки бодренькие в атаку, а вот Мак разочаровывает, пока одни нервы, сейчас вобще мяч не получает
З.Ы. Комбар прав, этож товарняк, какого хуя летит сзади Редактировалось 01 фев 2012 21:33
Жано сиськи мнет .. блин .. уже три раза вместо паса , поворот вокруг себя сделал ...
норвег подыграл себе рукой в своей штрафной. судья простил
Моментище у Били. Выход после паса Эменике на ворота справа, вратарь выручил, Биля бил низом Редактировалось 01 фев 2012 21:30
И чем же Кудряшов плох сейчас? Играет быстро в касание. Ошибок вроде нет. Кто инородное тело, так это Билялетдинов пока, имхо. в обороне напожарил...ессно, Родри. Мяч на ногу сопернику, момент, удар - вратарь выручает.
Спектр, виноват, задумался ) Редактировалось 01 фев 2012 21:14
Проверить максимальное количество игроков, наверное, важнее, чем "взять реванш" у Русенборга, или даже (простите, если кому-то покажется святотатством) "выиграть Марбелья Кап"
А еще я все-таки считал и считаю, что сильнее пары Павлюченко-Веллитон в ЧР и близко бы не было. И в тех "Спартаках", которые я видел, не было. Прошу прощения за откровенность, но на судьбу Дзюбы в таком контексте было бы как-то... Короче, лучше бы руководство не видело в составе Дзюбу, а не Павлюченко. Именно их и буду сравнивать, потому что, простите снова, считаю, что Веллитон необходим - и тому, и другому.
Жано на фланге... Опять парень не на своей позиции. Потом будем пенять - не раскрылся. (
kent1k,
Фигасе ожидания, выиграть... главное без привычных дяпов и то уже дело будет, а то победа и вообще сейчас тебе скажут, что счет не важен, а мы чуть ли не спецом так играем, это ведь межсезонье, короче отмазок найдется дофига в любом случае. Собрались брать реванш, блин.. Теперь весь 1 тайм будешь думать-лишь бы не пропустили.. БОЖЕ, СПАРТАК ХРАНИ!!!
Юра, я с тобой согласен только в том, что c ветеранов надо чаще радовать. Но тут, я думаю, есть гораздо более жизненные способы почитания, чем звёзды вешать. И главное имхо - в сегодняшнем дне команды демонстрировать преемственность поколений. Чтобы не было: мы заработали славу, а вы её про...и... Знамя, так скать, нужно выше держать. А не звездами прикрываться. А условного Майдану хоть всего звёздами облепи - он всё равно будет позорить наше имя. Ну уж, по крайней мере, вручать не чаще, чем за 10 титулов. Всё таки их сложнее получить, пользуясь политической конъюнктурой, чем 5. Насчет непонятного состава - wasy четко разобрался.
Так и есть, прикидывают возможности состава, который выйдет против камней. Считаю, что в сегодняшнем матче с Русенборгом пора бы и выиграть в основное время уже...вернуть должок за прошлый год, ну и..для поднятия морали что ли! Чувствую забьет сегодня Динияр, ну на крайняк пасик даст на ЭмЭм :)
Юра, в принципе, понять Карпина можно играем через три дня, посмотреть надо всех в боевых условиях К тому же Пареха, Комбаровы, Биля вообще не играли с Гетеборгом Велик и Рохо были травмированы, Сухи заболел. Парш, Макей, Велик, Ари - я думаю выйдут в 2 тайме Вроде все логично, разве не так? Так или иначе, если бы эти же игроки играли и сегодня, то с Мольде точно бы не вышли. Присоединяюсь к пожеланиям Роме забивать бомжам,коням,мусорам.... , а в матче с нами и в свои ворота можно.
А вообще истерики зашкаливают. Особенно заряжание "известных" орудий,чтобы потом искать повод пострелять. Ребров, К. Комбаров, Пареха (к), Родри, Кудряшов, Макгиди, Зотов, Д. Комбаров, Жано, Билялетдинов, Эменике.
************************************************************************* Состав почти под Рубин. Ясно, что места Макея, Люка и Диканя в основе - вне сомнений. Ребров, К.Брат и Фёдор - проверка подосновы. А где поверять, как не в товарняке? Пареха и Кариока пропустят за карты, Сухи приболел. Значит в основе будет Родри и выздоровевший Сухи. Зотов вместо Кариоки. Ляля и Мак по краям. Д.Брат вторым опорником. Жано на месте Алекса. Велик на замене, или наоборот Негр на замене, бикос Велик только вчера вернулся в общую группу. Возможны варианты смены мест Д.Брат/Ляля. Как-то так. :-) Тематика звёзд :). Отличный клип компании Найк про команду нашего бывшего капитана. Очень многое можно сказать и про Спартак. Cвободный адаптированный перевод
http://www.youtube.com/watch?v=0IiqUCGi_yc "Можно сказать что Спартак всегда был на вершине, потому что мы играли каждый матч как последний. Друг мой, если бы наши сердца не бились в такт - это не был бы Спартак. Если бы мы не поддерживали своих с первой до последней минуты - это не был бы Спартак. Наши фаны поддерживают команду несмотря на счёт, поют песни и бьют в барабаны даже когда забивают нам. Бегать по улицам в шарфе и орать "мы чемпионы !" - легко. Намного труднее орать "я тебя не брошу", когда ты вылетаешь в низшую лигу. Намного труднее завоёвывать новых болельщиков, как это делаем мы, даже когда годами ты ничего не выигрываешь. Спартаковцы ! Надевайте свои майки и розы и празднуйте этот день, как вы это делали всегда. Потому что Спартаковцы живут не только ради побед. Спартаковцы живут ради Спартака." Короче, звёзды это круто. Но Спартак - ещё круче. Рома, до свидания! Желаю отсутствия травм!
Также желаю каждому в составе "Спартака" (каждому, включая Диканя) опережать Романа по числу забитых мячей во всех турнирах каждый год. Да, и еще. Я не люблю вот этих современных схем с бешеным количеством переходов. Поэтому, традиционно в таких случаях, заявляю - Босман-педераст. irod sm,
Жано справа, Макгиди слева, Биля в центре, ДК с Зотовым под ними. Прогноз : )) Очкарик-11 » 01 фев 2012 20:40
Они потом задатки олиргахического уклона продемонстрировали, став не кем-то а "Яхт-клубом Райкомевода"... Этот самый Райкомевод и стал чемпионом Масквы в 23 (осенью)! Не хухры мухры... ЗЫ - И всётаки следы Сокольников в нашей истории есть! КФС при распаде разделился и часть перешла в тогдашнюю мусарню, а часть осталась в наших праотцах и праматерях! Как пишет источник, на Пресне не было толковой поляны и народ ходил на свои матчи пешком... в Сокольники! Канунниковы, Виноградовы, Обысов, Рыбкин, Артемьевы, Мошаров и др. - всего человек 15-ть - порой гуртом, порой врозь шагали через весь город; трамваи в те годы почти не ходили, а на извозчика денег не было. Но потом поднатужились и построили наш самый первый, он же пока последний стадио! В 23-ем уже в классе сильнейших играли на нём! В составе были Николай и Андрей Старостины из РГО... Вот она преемственность! Abilardo,
Лёш, да намёки-то прозрачные, однако масштабы несоизмеримые... Да и Валера за тем, что от его имени распространяется в печатном слове, следит внимательно (насколько мне известно). Виновата тут не фамилия, а "мафилия", которая ставит не умеющих говорить (боюсь, что не только это, ибо язык и мышление оченно сильно связаны) как раз на самые уязвимые "публично-говорительные" места. Редактировалось 01 фев 2012 20:18
Угу.
Особенно Осенняя улица, где проживают эксклюзивные виды бабочек и танкист-надомник экс д.д. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ни под каким предлогом не хочу видеть в составе Фёдора Кудряшова. это последний футболист того наследия, которое Валера получил, придя в команду. шишкиных хуишкиных, майдан, ковальчуков кое как распихали... может как память Фёдора оставили. хуй ево знает в общем что он в команде делать будет.
Орехово,Братеево,Измайлово.....
О чем вы? Кунцево - футбольный центр мирозданья и всея Руси! Юр, чтобы наигрывать состав, важно понять, где лучше использовать Билю.
Думаю, в первом тайме будет играть этот состав с Биляшом на фланге, а во втором тайме выйдет состав, близкий к основному, а Билю передвинут в центр. итак по Роме...
Молодец, что вернулся! жаль, что не к нам... :( но голову пеплом посыпать не стану, в очереди наших возвращенцев для меня на первом месте стоит Егор Титов, которому почему-то не нашлось место ни в клубке, ни в академии :(((( А он всяко больше для Спартака сделала, чем Рома, при всём уважении к Роману... А классных напов у нас и так есть, да и с лимитом вроде как проблем нету... Короче, нормально всё, жизнь продолжается :))) словесник, кхм. Ну ладно. Сказал А, скажу и Б. Когда я намекал, я имел в виду Валеру.
Давай будем считать, что фамилия виновата :) Мне, например, тоже невыносимо трудно произнести "Нистелрой", просится "Нистерлой" :) Редактировалось 01 фев 2012 20:11
Только Макгиди с прошлого матча в старте.
А вот как расположатся Жано и Биля - будет понятно где планируют Билю. Моё предположение Жано под Эменике , Биля налево, Мак-направо. Только ради этого думаю и оставили Мака, передвинув его направо, чтобы проверить Билю слева. Не знаю, зачем опять играть в вариации - вместо того чтобы наигрывать основу?
эээ.. мм.. может быть, просто проверить игроков - или это надо в двухсторонке делать - "в манишках"(с) ? Мёльде выиграла у косых 2:1.
Теперь таблица нашей группы выглядит так: http://www.toppfotball.no/portal/public ... oupId=3136 Abilardo,
Лёш, да пусть произносит хоть "Вьельенхтонг" :-)). Он вообще-то о российском футболе ЧИТАЕТ? Ну хоть что-то? Он этого слова никогда не видел в печатном тексте? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |