Влэйд » 15 май 2021 20:29# Влэйд » 15 май 2021 20:29 Черный плащ, вот это, кстати, неприятно, если не утка. Наши Мухина этого реально вели, не знаю уж, насколько внятно, но вели. Хороший парень, жалко, если к коням уйдет.
Я в Голд Жиме занимаюсь на ленинградке, там много ребят олдовых близких к клубу за мусоров торят. Недавно говорил с ними, сказали что агент Мухина его нам предлагал, сказали что может по пути Зобы пойти.
Парень с виду норм, только вопрос есть. А вместо кого он у нас может играть? Т.е взять его модно, но это скорее всего лавка и игровой практики получит мало, и то в основном на замену. Опыта игры в атаку немного,это не лохмота которая вперёд ходит тремя игроками. И гавном обольют быстро, при первой же возможности.) Это как с Миранчуками, в лохмоты им доверяли и не требовали ничего особенного, а вот у нас или в болоте выходили бы по праздникам минут на 20 и хз заиграли бы или нет.
Alex1977, Посмотрим, до этого писали, что "ихний" бабаев вел переговоры с девками о продаже тикнизяна за 2 млн убитых енотов. Так что может у них комплексная сделка в итоге будет. Или не будет)))
Черный плащ, вот это, кстати, неприятно, если не утка. Наши Мухина этого реально вели, не знаю уж, насколько внятно, но вели. Хороший парень, жалко, если к коням уйдет.
Gt3, Согласен,Лень.Мозес щас лучший в составе. Газизыча уж нет с нами,но.дело его живет)
Влейд Так это маневр такой.Типа прислушались к общественному мнению по поводу второй подстилки) Или ты до сих пор сомневаешься,что сочи безропотно сдают им очки?
Таланта там было ниже среднего, имхо. Я про Яковлева и Давыдова (о Рыжкове не помню вообще ничего, кхе-кхе). Была до какого-то этапа работоспособность, желание расти и прогрессировать. А потом когда посчитали что пришли к успеху и снизили к себе требования и соответственно пахать: всё и исчезло. Талант-то на минималках. "Месси" спекся раньше, Яковлев позже. По возрасту.
Я вообще уважаю Митрюшкина, при всей его неоднозначности как личность. Не засцал уехать. Это говорит о спортивной злости. Да, вышло наверное не как он сам карьеру планировал. Однако само стремление выйти на новый уровень весьма похвально. И это было не декларация (а то многие у нас навострились интервью про АПЛ раздавать, а самих палкой туда не выгонишь, кхе-кхе), а прямое действие.
Вчера попался обзор испанский. Какой-то неведомый словак Вавра из Хуески очень профессионально берет шмаляет со своей половины в перекладину чужую. Кто в Спартаке нынешнем на такое способен? В футбол не играть надо и не тренироваться. Футбол надо любить, а качество придет. Молодые игроки в нашей же стране ненавидят футбол, это очевидно. Иначе вырос хоть кто-нибудь.
Просто, бамжи ещё не настолько уху ели, да и разговоры бы начались, что они оренбург тащат. Им и плюс 6 хватит, тут, как с вилковым, принесли в жертву, шаг назад, чтобы два вперед сделать, а они сделают, уверен.
Eaglesias, Ром, не знаю. Не знаю, как их там готовят-воспитывают. Но даже своим взглядом матиженщины, понимаю, что они там недоделанные. В профессиональном смысле. Такие заготовки буратинов, которых надо еще рубанком, а потом наждачкой.
Елки, вот позавчера смотрела за игрой аутсайдера южноамериканского кубка. ( Наша Лига Европы) Нищий перуанский клуб. Какие-то дети, какие-то дедЫ играют. Но почемууууу? Уууууу Почему эти андердоги делают точные передачи? С фланга на фланг - плиз . Изи. Короткие передачи - тоже умеют. Не, однозначно. С процессом обучения у нас какая-то хроническая лажа.
Влэйд, да чтож тут не понятного? Если гандикап +12 изначально, можно подвалу и не заносить. А если +6 заносить надо. Потому что сами давно от сих гнилых дел на расслабоне. Фарм же чем отличается? Тем что спонсор один или аффелирован. Они зарплату нехуевую получают, чтоб головной команде слить. А подвал надо отдельно подогревать. И для них это хорошие финансы, которых можно лишитмя. Это разные же вещи.
terpila » 15 май 2021 19:02# terpila » 15 май 2021 19:02 setun53, Да. Все-таки мы снобы и ленивые. Все тренеры хотят абсолютно готовое. Помню, как Манчини голосил, что бамжи "недоукомлектованные". Дескать, нужен игрок, который бы гарантированно завершал атаку. ( гы, такой игрок нужен всем в любых командных видах спорта). Такое впечатление, что кроме агентов индивидуально с футболистами никто плотно не работает.
Ещё недавно взяли Тиля и Шурле и Кононов показывал хороший футбол, тогда тут писали что еслиб Масимо таких привезли тогда он бы огого всем показал. Потом что-то пошло не так и сейчас пишут что Тиль балласт -те же самые люди.) И они же предлагают купить новых, а если не попрет напишут - взяли не тех и Федун жмот.)
Хотят опронособаку с пасом и объемом, ещё желательно с ударом, причем ещё с гарантией что заиграет. Я не против, да и РУ с Федуном думаю тоже, только почему-то гарантии никто не даёт.
Недавно болото купило маману за 15+, на выходе пустышка.. ишаки «усилились» на 30+ евро, и тут же писали что вот он грааль! Эджуке за 12, а мы Соболя Ларсона и Понсе за эти деньги.)
Мое имхо, в той ценовой нише где мы модем выступать, все больше на перспективу. Сейчас 12 за напа по евромеркам ничего, так - бо(тише на посмотреть. Мне очень жаль что Газизов ушёл, он крепкий хозяйственник и понимает в футболе. За Мозеса ему низкий поклон.
KarmaMira, да тут и имхо не надо последний у нас из молодыхперспективных а дальше пропасть... вышел и сразу было видно за что выпустили в основе и без этих соплей про не та позиция,тренер не доверяет,надо подождать,и прочей хрени...
Eaglesias, не очень понятная для меня логика. Какая условной Туле разница, как "благодетель" со своим фармом рассчитывается? Самой Туле, по твоей логике, Питер все равно занесет, сидит в Лиге Оренбург или там какой Нижний. А кто отдал Питеру 6 очков - Оренбург или Нижний - с точки зрения борьбы за невылет Туле пофиг. Впрочем, это какая-то бестолковая тема, гораздо актуальней, чего ж это всемогущий Питер свои железные "плюс 6 очков" в Лигу не протащил, особенно в преддверии всё более явно звучащих слухов о нашем реальном настрое всерьез побороться за титул в следующем сезоне. ЗЫ. А, ну вот авоська подсказывает, как там дела на самом деле обстояли :)
Отменили стыковые матчи за день до последнего тура))) наш футбол фееричен)) точно, лига приколов.
Не понимаю, что мешало Балтике и Торпедо сыграть с Уфой и Арсеналом. Уж лучше бы в Премьер лиге ещё один московский клуб, историческое дерби и отличный стадион в Калининграде, чем колхозные Уфа и Тула(((
Думаю про стыковые матчи между лигами можно навсегда забыть
Самым талантливым, ИМХО, за последние 10 лет был Дима Каюмов, но его карьеру уничтожили перманентные травмы, а так, могли своего Пирло вырастить, очень он мне нравился, гол Томи шикарный, да и все, травмы.
Влэйд, Подвал против потому, что им тогда меньше бабла достанется. 2 фарма, эт +12 очей. А так +6 и иногда нужно подогреть подвал, чтоб с конкурентами показали лучший футбол, а против благодетеля не сильно старались.
Вот щас финал кубка Англии.(Со зрителями.Гуд!) У Челси просто супернападение.На просторе рвут в клочья.И тренер прекрасный. Но Лестер закрылся и даже интересно посмотреть как синие будут вскрывать такую плотную оборону. Мы тут любим рассуждать про поставленную игру в позиционной атаке. Вот и поглядим какие у Челси наигранные комбинации на такой случай.
terpila, Так-то оно так, но вот скажи кого из двушки или из молодёжки можно поставить в основу и он как минимум не будет слабее? НЕТУ таких и на горизонте не видно. Пустота. А ведь некоторые лбы старше Игнатова. Что они делают, зачем они? А руй их всех знает. Ни устремлений спортивных, ни желания пробиться, выйти на новый уровень. Разве агент только протащит на лавку и тренеру в РУ намекнут, что вот неплохо бы засветить паренька, повозись. Только тренер видит, что дело труба и не горит особо желанием огранять, когда результат вынь и полож.
Если толк от парня есть и он талантлив - он и в 17-18 лет уже с основой пылит. Главный сам себе не враг. Есть, конечно, футболисты которые грааааздо позже юного возраста раскрываются, но как правило это опять же таланты, которые взялись за ум. Бросили пить, кутить, вести антиобщественный и Ант спортивный образ жизни. И перестали оное списывать на чужие происки. И всех вокруг тем жалобить.
Вот Игнатов. 21 год. Говорят талантлив. Ок. Так что ты в Девушке до сих пор делаешь? Агенты злые? Вали в европу, докажи. Леня тебя потом назад вернёт втридорога.
Не надо было никакого голосования, Питер, если бы обладал действительно таким могуществом, мог провести исключением такую мелочь, даже двумя исключениями - в Лиге или на уровне РФС, исполком там легко такую ерунду решает. Но сначала клубы послали Оренбург нахер, потом газпромовские, как мы говорим, медиа хай подняли про соответствие регламенту, даже Дюков высказался - ну и вот. А мы всё про то, что бомжам обидно, а то бы они ух... всё же подмяли под себя давно и беспардонно. ЗЫ. Там, скорее, странно, что весь подвал против Оренбурга высказался - им, казалось бы, какая хер разница, наоборот, пусть Оренбург заходит и 6 очков Питеру отдает, за золото тому же условному Ахмату не биться, а у конкурента заведомо минус очки. Ан нет, тоже все выказались против. Одно предположение - в случае исключения для Оренбурга и Алании были бы стыки, а это не надо тем же Уфе, Туле и Волгограду.
setun53, Да. Все-таки мы снобы и ленивые. Все тренеры хотят абсолютно готовое. Помню, как Манчини голосил, что бамжи "недоукомлектованные". Дескать, нужен игрок, который бы гарантированно завершал атаку. ( гы, такой игрок нужен всем в любых командных видах спорта). Такое впечатление, что кроме агентов индивидуально с футболистами никто плотно не работает.
Ват у латиносов. Там понтов моменьше. На футболиста смотрят и занимаются с ним. Там все бывает. Рассказывала уже о Мариньо, который из никого в 30 лет стал континентальной звездой. Нашел своего тренера Куку. И вышел в финале Либертадореса в качестве ключевого нападенца. А есть Габигол. Забил 140 голов ( во всех их турнирах) в свои 24 года. Тоже звездюк. А в Европе у него не пошло. Посидел по лавкам, вернулся домой и опять звездит.
Не смотрел матчи двойки с осени, но до этого смотрел ее много и по-моему Игнатов максимально далек от Егора. Титов это топовые футбольные мозги и элитное качество паса. Ничего из этого у Игнатова нет, у него хорошая техника работы с мячом и отличный дриблинг, но голова поднимается через раз, поэтому частенько лезет в обводку там, где игрок поумнее сделал бы тонкую передачу. Совершенно не удивлен, что в конечном итоге его перевели из центра поля в нападение - здесь его сильные качества находят лучшее применение.
Жентяй » 15 май 2021 15:00Сегодня было Бюро исполкома РФС, никто не пытался протащить Оренбург и Аланию. Хотя тут некоторые спорили со мной и говорили что протащат, да Иглесиас?
Шито? Ви меня наверное с кем-то попутали. Я-то как раз говорил, что московские сговорились, дабы не пустить третий фарм бомжей в вышку. А сами бомжи убедившись, что большинство против сделали ловкий манёвр жёпой. И Дюков в том числе. Обидно им конечно, но что поделать... Были бы шансы в голосовании - протащили за милую душу. И презик РФС первым бы рассказал как это правильно и хорошо. Ну и ништяков от губера тамошней области поимел бы ещё больше для газпромнефти.
Гол Ферни был не в чемпионский сезон, а голы Квинси и намбер эйт, как бы я к нему не относился, были кирпичиками, ставшими чемпионской стеной, что не отменяет того, что, когда Ферни все- таки пробил великого кипера Довбню, я орал и бегал по квартире так же, как, когда Быстров бамжам забил, тоже на 90
словесник » 15 май 2021 14:35Сведения от машины ск. помощи. В себя пришёл, моргает... Скорее всего, немаленькое сотрясение. Пока только это можно сказать.
Спасибо за информацию. Я даже и не думал что ударом мячом по голове можно так травмировать парня, выглядело просто ужасно. Здоровья Даниилу Денисову. poljazz, Я не могу за Тимуром наблюдать спокойно, он блин фееричен, вот реально я так же буду стоять на воротах.
Позволю себе не согласиться. Против автобуса самое действенное - это отыгрыш один в один. Причём лучше на фланге/полуфланге. То, что заставляет защиту экстренно перестраиваться и терять игроков и зоны.
Ты все верно написал, но, по моему, это более сложно для исполнения. Если ты не Барселона ))
RedQuite » 15 май 2021 11:32Да ладно, ты серьёзно думаешь что креативный игрок сильно поможет при автобусах? У нас с автобусами были проблемы и с Фернандо, и с Алексом, и даже с Моцартом...)))
Скоро наш футбол можно будет назвать гандболом или регби. С каждый разом покупаем игроков которые в пас играть не умеют. А раз отдать пас может и столб, если в него попасть под правильным углом. Спартак всегда славился думающими игроками в центре. А проблемы с автобусами были потому что краёв не было нормальных. Во вторых наличие игрока в центре с пасом не отменяет того что игрок в атаке должен открываться. И быть готовым к передаче в его зону.