Я настолько не верю в проход квалификации ЛЧ, что почти все равно чем сегодня кончится. Куда больше результата, хочется увидеть хоть какое-то мастерство игроков, найти в чем-нибудь оптимизм перед будущим матчем с Бенфикой. Не надо сегодня драться, бодаться, землю никакую грызть. Играть надо спокойно и правильно.
[quote="Playmaker1 » 16 май 2021 13:05"] [/quote Конечно. Состав у них супер. Европейский клубы в очереди стоят. Особенно за такими звёздами как Куликов и Магкеев.
У лохомотов просто не самый основной состав сегодня на поле и в заявке. Видимо уже все порешали с Уралом. А так у них глубина состава намного больше нашего. Это же очевидно.
Тамбов похоже по пути Тосно уходит. «Акрон» Тольятти продолжит выступление в Футбольной национальной лиге в связи с неподачей заявки на лицензирование на следующий сезон футбольным клубом «Тамбов», сообщает официальный сайт ФНЛ.
Я про то,что в нашем чемпионате кто угодно и с кем угодно может договориться,а именно в игре Рубин-Ротор это сегодня невозможно,потому что обеим командам нужна только победа. В других парах этого нет.
Раньше и у других были сильные составы. А последние годы все ослабли сильно. А они нет. Вот и тотальное преимущество поэтому. Только наличие Семака у них не позволяет превосходству быть уж совсем неприличным.
Playmaker1, Вот твоя правда!!!! Давным давно при СССР я лично переживал за все наши команды в еврокубках, а за Сборные в Ф и Х тем более! А сегодня просто цирк с командами Черчесова и Брагина(
Вот на днях чм по хоккею... а фиолетово просто на него...раньше весь состав наизусть, а сегодня?... одни игры Агентов((
To mentufer У бомжей самый дорогой состав уже лет пятнадцать как минимум. Ну и? Они ссаными "гегемонами" стали только прихода пиздюкова на пост главы РФС. До этого что-то состав не всегда помогал. Все их текущие трофеи с таким шлейфом говна, что хуже и придумать сложно. Мне даже жалко их болел. Я бы закончил с просмотром футбика, если бы Спартак подобным образом выигрывал трофеи.
Так что состав бомжей тут вообще дело десятое. Будь у них состав, как у Уфы условной, картинка бы не сильно изменилась
Сейчас болею только за поражения бомжей и коней во всех турнирах. И еще сборной. Вот до чего довели. Самое большое удовольствие только от этого. Только полный провал бомжей и сборной в международных матчах сможет что-то поменять наверху. И то не факт. Но надежда только на это,больше ни на что.
Чемпионство бомжам принесли бомжи из подчинённых им структур рос.футбола. Третий год подряд. Другие бомжи из руководящих Зенитом структур вот уже 20 лет приносят им деньги и бесплатных игроков.
Зениту мешает стать одним из 10 ведущих евроклубов исключительно то, что подавляющее большинство руководящих ими бомжей умеют и обучены исключительно профессии разрушения. Строить им не то что не с руки. Похоже, эта "глупость" им даже в голову не приходит.
Я канешна признаю, что футбол смотрю жопой и из такой далёкой серой футбольной зоны, но простите, Фомин и Мухин такие же опорники, как из говна пуля. Вы о чем? Опорники с паспортом РФ как класс в российском футболе отсутсвует напрочь. Их нет, от слова совсем. И про Газизов. Лучший менеджмент в РПЛ говорите? Ну, ну. Тогда и менеджмент примерно там, где и опорники с паспортом. Че ваще народ курит, когда льёт сопли по персонажам типа Газизова, Фомина, мухина, ещё по коням поплачте. :twisted:
fanat4ever, А,ну так вот и ответ на простой вопрос"почему бамжи так легко сдали оренбург".То о чем вчера и говорил)
Alex1977, Я и говорю Лёха,хорошо что вас таких штрейкбрехеров-соглашателей единицы) А то разрыв от 2го места опять был бы 15-20 очков.Так то он хоть на уровне одной подстилки. Ты конечно не пересмотрел обзор полуфинала прошлого кубка.А зря.Может уже наконец поумней что-нибудь написал) Они и в финале с Химками кстати отличились.Там был эпизод при 0-0,когда хохол просто подбежал к сопернику без мяча и из хулиганских побуждений со всей дури ебанул ему сзади по ногам.Тот аж подлетел.По-моему даже желтую не дали, хотя красней карточки сложно придумать.Вот такая безнаказанность. Так что не только нас всё это касается.
Ну да ладно.Сегодня футбол.Ещё один шажок к ЛЧ в наших руках. Её бояться не надо.Хуже бамжей обосраться там невозможно)
Bordo0706, причины вывода простые - гроссмейстер на дистанции всегда сильнее обычного шахматиста. В одной конкретной партии гроссмейстер может и проиграть - это нормально, человек может быть невыспавшийся/несконцентрировавшийся/итп. Но на дистанции в несколько матчей гроссмейстер будет заведомо сильнее Здесь то же самое. Бомжи по составу и финансам выше сочей/оренбургов, по тренерской позиции +- одинаково. Соответственно, в отдельно взятом матче они могут проиграть только по причине собственной расхлябанности. Иногда такое бывает. Эо как раз то самое исключение, которое подтверждает правило
Чем еще сегодняшний матч может быть любопытен - Талалаев охотно и успешно пускает в дело любимые Руевские схемы 4-2-4 и 4-1-4-1, правда по какой-то причине Талалаев всегда отказывался от них в играх с заведомо более сильным противником и всегда неудачно. Эксперименты с тремя защитниками тоже успеха не приносили. Сейчас нет турнирной мотивации, мы вполне можем увидеть нашу будущую схему у противника живьем.
— Если «Локомотив» выиграет Кубок России и попадет в Лигу чемпионов, в групповой этап Лиги Европы попадет команда, занявшая третье место в РПЛ, в третий отбор Лиги конференций — четвертое место РПЛ, во второй отбор Лиги конференций — пятое место РПЛ. Вообщем, даже хз куда лучше попасть с такой игрой ..
Все таки Мухин в ЦСКА, а ведь он чистый опорник. Чистого опорника у нас нет, тем более с русским паспортом. Был Гулиев. Проеп я думаю, неужели его агент там много по личке и подъёмных попросил?
Я и не сочиняю. Вот там вмешательство судей напрямую решило исход чемпионата. А у нас при всем беспределе как ты говоришь, распределение мест последнием года совершенно справедливо и объективно.
И я не понимаю, а чего все Сочи в фарм клуб бомжей записали? Там блин во главе ребята не менее влиятельные, чем Миллер. Они и сами с усами, чтобы роль фарм клуба выполнять.
Доброе утро! Три вопроса админам, ведущим раздел "Прогнозы".
1. Почему в подразделе "Прогнозы стартового состава" отсутствуют результаты 28 тура? 2. Почему в том же подразделе в списке возможных игроков стартового состава на 30 тур отсутствует Литвинов? 3. Планируется ли на ВВ организация подобного турнира прогнозов в следующем сезоне?
С чего ты взял? Мы и раньше жили в парадигме "тренер работает с имеющимся составом", а недавно так и вовсе провозгласили её почти публично ("клубу нужен тренер, который не будет рассказывать, как всё должно функционировать, а будет работать в текущих условиях") и отказались от Жардима, который запросил, говорят, замену 5-6 человек с вложением дополнительных 30 млн. евро. Правильная позиция или нет - можно обсуждать, но на данный момент так. Кстати, слитый перечень наших трансферных целей (где Мухин тот же) близок к реальному, с ним новому тренеру и работать, какой бы он Бенитес крутой ни был.
Все не могу привыкнуть, хотя пора уже. это я про «подвиг Массимо, когда просрали ЛЧ». У нас в той истории два подвига было. Один выше, а другой - подвиг игроков выигравших чемпионат. Но что с меня взять с дуршлагом и кастрюлей на голове. Не понимаю никак.
Вечные обиженки называют вечных обиженок, вечными обиженками, смотреть без регистрации и смс. Спартак, все же, чемпион. До свидания... вечные обиженки.
Левандовски догнал Мюллера по голам за один чемпионат, а обогнать не смог, потому что не забил вот в такой забавной ситуации. Интересно, болельщики Баварии его тоже деревом честили сегодня?
Впрочем, у него есть еще матч в запасе, чтобы побить рекорд.
Я, конечно, не говорю, что Мухин - это какой-то пройоп, но у нас подосновой сидит Хендрикс, который лишь занимает легионерское место, и даже при самой безошибочной игре - очень слабого уровня. Да и прогрессировать не будет 100%. Плюс ни одного чистого опорника, номера 6... И в итоге Фомин у мусоров, а Мухин у коней. Посмотрим, конечно, на нашу селекцию...
Alex1977, Не не Лёх,ты давай не сочиняй про реал. Такой беспредел возможен только ещё где-нибудь в центрально-африканской республике. Да и то сомнительно.Там обиженные племена за свою команду порвут местных дюковых)