01.05.2021 - 31.05.2021

#  ЩукаСМ » 17 май 2021 00:06

kvzakhar » 16 май 2021 21:40#  kvzakhar » 16 май 2021 21:40

SAS, че там, наши бывшие спартаковцы парфеша и газизыч договорняк на двоих устроили? да не поверю никогда!

Это легко проверить в сезоне 21/22, если сразу Уфа ложиться под Арсенал, явная ответка за 3 очка, "договорняк" :)
Спартак с серебром, но в отборе ЛЧ будет тяжко.
<C>

#  serg_chel » 16 май 2021 23:56

Как же надоела гнетущая неопределенность межсезонья

#  starry_kashka » 16 май 2021 23:56

Бл...
Слов нет. Спасибо, Влад!

#  man26 » 16 май 2021 23:55

Чего-то я не понял, Газизов нас тренировал? Почему победы команды ему в заслуги записывают? Не купленных вовремя хороших футболистов, не выполнение иных обязанностей генерального директора, а тренерские успехи. Какое-то слепое поклонение. Это чтобы быть не как все?

#  RedQuite » 16 май 2021 23:53

Всех с окончанием сезона, серебром, квалификацией к ЛЧ!!!

Что нам ждать от следующего сезона?

1. В ЧР - повторение очкового набора (55-60), но уже в коротком цикле.

2. В ЕК - пошуметь и напомнить о себе в Европе. Дойти или до 1/2 ЛЕ или до финала ЛК (и конечно потом его выиграть)...

3. Ну и "хотя бы кубок"!!! Трофеи в столетие клуба ещё никто не отменял!
Редактировалось 16 май 2021 23:56

#  Eaglesias » 16 май 2021 23:49

Ребятенок давно уже здоровый лоб например, а некоторые ему все ещё подгузник норовят поменять и сопли утирают батистовыми платочками. Тоже мне нашли пЫонэров от 20 до 24. Им пинков надо давать, а то эт 2 место так и останется вершиной карьеры, как и у многих до них. Кубик на кубик ишь складывают... Им давно пора на стройке руячить на кране ударно. Вира-майна. Кубики... Ну надо же...

#  Спектр » 16 май 2021 23:44

ys, ну Иваныч на то и Иваныч. Уникум.
Первое чемпионство вообще было настолько "от печки", насколько возможно. 19 пропущенных мячей в 30 матчах, 7 нулевых ничьих, 6 побед 1:0, 2 поражения 0:1, все дерби вничью (Торпедо 0:0 и 0:0, Динамо 1:1 и 0:0, Локомотив 0:0 и 1:1), примерно полсезона не могли забить больше гола, если не забивал Родионов...

#  ys » 16 май 2021 23:42

Ну да, протестует Ротор, а что теперь можно сделать? Переиграть можно только весь тур.
И что делать.. Расширяться нельзя. Все и так будет сплюснуто до предела из за Евро и квалификации ЧМ. А в следующем году вывалится пол-осени из за этого же самого ЧМ.

#  terpila » 16 май 2021 23:41

Kid Amnesiac,
Спасибо, Влад.

#  SLegg » 16 май 2021 23:41

Тренеру огромное СПАСИБО!
Успехов, Доменико, на новом месте!
ВВсех, кто не стонал, с заслуженным вторым местом и ЛЧ!
Боюсь только, что и новый тренер быстро станет не у дел...
Схема игры, как говорят, у него несколько другая, а пауза не зимняя, скажем так...
ВВы его только сразу не начинайте мочить, как обычно :)
Редактировалось 16 май 2021 23:43

#  Карелин » 16 май 2021 23:36

kvzakhar » 16 май 2021 23:23
"..сколько он напилил за пол сезона у нас(личка, парашут, узбек, кокоша).."

Надеюсь, что он не наставлял ревОльвер на того, кто это ему всё выписал и разрешил..
Выглядит весь этот кейс, как наипок наипка

ys, под крылом Старостина. Разница - в этом.

#  ys » 16 май 2021 23:32

Ну Иваныч Спартак в 35 принял. И чемпионом сделал тоже в 35.

#  Спектр » 16 май 2021 23:28

Kid Amnesiac » 16 май 2021 23:19И во главе всего этого – Доменико, которому 35. Что для главного тренера – ну, как Умярову 20.

Одних этих цифр лично мне достаточно, чтобы понимать, что Спартак в этом году прыгнул выше головы. Молодости свойственна нестабильность. А Спартак в этом году – это квинтэссенция слова «молодость».

Я сегодня в статистике упомянул Владимира Горохова. Он в 1940 году принял "Спартак", когда ему вообще было 29 лет. Сколько сейчас Промесу. И цифры тоже "соответствующие" - соперники вели, мы отыгрывались, и так далее, и так далее. Взяли, правда, тогда бронзу, а не серебро, и после двух золотых дублей, а не 5 и 7 мест...

#  BM1964 » 16 май 2021 23:25

fanat4ever » 16 май 2021 21:03Не знаю. Есть в этом что-то по-неспартаковски нечестное, ущербное и неправильное. Да все бы нам дали, будь мы лучше, никуда бы не делись

Воистину. Жму руку, товарищ.

#  starry_kashka » 16 май 2021 23:24

Спасибо, Марк!
За каждую строчку.
Добавить нечего.

#  zmeya » 16 май 2021 23:24

А мне понравилось, как сегодня условно молодые вышли. Ну то, что Умяров всегда старается дать в пас вперед прям в глаза бросилось, на фоне какого-то трусливого Крала.
Дед, опять-таки бровку вспахал не хуже Айртона. Схватил мяч и попёр, попёр с ним по боковой ленточки подальше от своих ворот.
Кстати, задумался тут про Айртона. Это просто талант какой-то раз-за-разом прорываться в чужую штрафную и пасовать/вешать точно туда, где нет ни одного игрока Спартака!
Комбарова заткнул за пояс.
И это не только ведь в этом матче. Так абсолютно во всех в которых он принимал участие!
Ну и Литвинов... намного солиднее и увереннее смотрится, чем наш ЗМС.

#  Eaglesias » 16 май 2021 23:23

Kid Amnesiac » 16 май 2021 23:19 И мы видели в матче с Химками разницу – убрал по делу.

Пфф. Маслов вышел в большинстве, когда Химки плотно сели назад. И команда играла в 2 ЦЗ фактически, ибо Пашка подключался в атаку.

#  kvzakhar » 16 май 2021 23:23

Карелин » 16 май 2021 23:08Если нет - то золотой парашют всё объясняет.

неужели это не очевидно? сколько он напилил за пол сезона у нас(личка, парашут, узбек, кокоша) столько он не напилил и не напилит за все осташееся время в уфе.

#  ys » 16 май 2021 23:20

terpila,

Жиго бы заводилой хаки быть, а не таких зарядов. Типаж идеальный.

#  Kid Amnesiac » 16 май 2021 23:19

Много и не о футболе. Кому про футбол надо – лучше скрольте )

Для меня эта команда – особенная. Во многом потому, что это первый Спартак в моей жизни, когда я старше не только всего основного состава, включая Реброва и Ещенко, но еще и старше главного тренера.

Во многом поэтому у меня, как у молодого отца, были к этой команде такие же отеческие чувства. Да, можно поругать, даже за ухо оттаскать разок-другой, но потихоньку, не публично. Это наше внутреннее, семейное, домашнее. Мы сами разберемся, кто тут дерево, а кто звезда. Но публично – ни слова. Ни в адрес тренера, ни в адрес игроков. Потому что свои. Потому что пацаны.

Потому что я знаю, что такое расти, когда на тебя похуй даже собственным родителям. И как в какой-то момент важно просто слово поддержки, когда ты все проебал. Чтобы встать и идти дальше.

Я открываю заявку и смотрю: Максименко, 23 года. Маслов, 21 год. Крал, 22 года. Умяров, 20 лет. Ларссон, 23 года. Бакаев, 24 года. Соболев, 24 года. Айртон, 23 года. Понсе, 24 года. Девять человек, каждый из которых имеет право назвать себя игроком, сыгравшим роль в текущем результате команды. В большей или меньшей степени.

Максименко пускал плюхи, но все знают матчи, которые не выиграли бы, если бы не Макси.
Маслов убрал из основы куда более опытного Кутепова. И мы видели в матче с Химками разницу – убрал по делу.
Крал отпахал весь сезон в центре и когда он травмировался – было тяжеловато.
Умяров в своем возрасте и на своей позиции не провалился ни разу, все матчи на одном, весьма неплохом для пацана уровне.
Ларссон, по мне, один из лучших игроков сезона. Не в Спартаке, во всей РПЛ.
Бакаев, увы, не справился, хотя до последнего хотелось ошибиться. Но ему нужна теплица.
Соболев рвал и метал. Метал и рвал. Он горел едва ли не ярче всех.
Айртон выжигал бровку, сажал на карты соперников и даже забивал.
Понсе сделал несколько важнейших голов и пахал в прессинге, как проклятый.

Мы все помним пионеротряд Ярцева, где тоже было много игроков в возрасте 20-24. Но у того отряда были вожатые и был знакомый, впитанный с детства футбол. Попробуй забалуй или не добеги у Горлуковича, рядом с которым в обороне опытные Никифоров с Хлестовым. Попробуй сиськи мять, когда рядом с тобой Цымбаларь с Пятницким и Тихоновым. Или промазать по воротам, когда рядом Шмаров. И все эти люди – они и есть Спартак, у них за спиной победы и титулы, они знают, как побеждать.

А у этого Спартака кто лидеры? Кто знает, как побеждать и не сомневаться в себе? Джикия, Зобнин и Кутепов, которым по 27 и два титула на троих? Или Сэм Жиго, которому в те же 27 и одного титула не перепало? Да и футбола единого, который все бы знали, от самого детского возраста до главной команды – тоже не наблюдается.

Так появились Мозес и Промес. Символично, что именно их голы сегодня сделали итоговый результат. Голы самых опытных на сегодня в составе Спартака футболистов.

И во главе всего этого – Доменико, которому 35. Что для главного тренера – ну, как Умярову 20.

Одних этих цифр лично мне достаточно, чтобы понимать, что Спартак в этом году прыгнул выше головы. Молодости свойственна нестабильность. А Спартак в этом году – это квинтэссенция слова «молодость». Как в тренерских решениях, так и в решениях игроков. И эта молодость каким-то чудом вскарабкалась на 2 место и попала в ЛЧ.

Мои две дочки очень похожи внешне, но очень разные по характеру. Когда старшая была маленькой, она пыталась поставить один кубик на другой и если у нее не получалось – она сразу злилась, обижалась, разбрасывала кубики по всей комнате и больше к ним не прикасалась. Чем-то напоминало Спартак Кононова, который опускал голову при первых же трудностях и больше ее не поднимал.

В то время, как моя младшая по полчаса пыталась поставить кубик на другой. У нее не получалось, она роняла кубик, вставало криво, кубик падал, но она его снова брала и снова ставила. Упрямо. Пока не добивалась своего.

Вот этот Спартак Тедеско мне очень напоминает мою младшую дочь. Он упрямый. Он не хочет сдаваться, он хочет поставить этот блядский кубик - и он будет упираться, пока он его туда не поставит. Он будет спотыкаться, падать, но вставать и все равно идти. И, что самое главное – он добьется своего. И он сегодня показал это в очередной раз.

Этот Спартак не оставлял равнодушным ровно потому, что сам таким не был. У него могло что-то не получаться, он мог ошибаться, мог проваливать одни матчи и разрывать в других. Но он никогда не был пустым. От Спартака Кононова была ощущение пустоты, вакуума, он был безнадежен и беспомощен. Плохие результаты воспринимались, как данность, хаотичное барахтанье на поле – как само собой разумеющееся. Он не вызывал никаких эмоций. Он был мертв.

Тедеско зажег пацанов, потому что горел сам. Потому что сам такой же пацан. У него другая роль, он тренер, но он все еще мальчишка во главе таких же мальчишек. У них получилось, как получается у пацанов, когда ты выходишь на драку школа на школу. Сегодня тебе ввалили пиздюлей, завтра ввалил ты – но никто никогда не опустит руки и не оставит своих. Будет биться до финального свистка, как договорились, а там посмотрим, чем дело кончится.

Схемы, тактики, разрывы между линиями, плохая игра в обороне и чудесная в атаке – все это имело место быть. Тедеско не сделал команду-чемпиона. Но для меня он сделал гораздо больше.

Он собрал из пустоты, из группы вчерашних пацанов – Команду. За которую хотелось болеть, которую хотелось защищать, чтобы она могла расти. Не втаптывать ее в грязь собственным критиканством, а дать ей встать и окрепнуть.

И я молчал весь год. Мне очень хотелось, чтобы у них получилось, я не хотел им мешать. И они платили мне за это победами. Пусть не всегда красивыми, пусть частенько вымученными, но победами. Можно как угодно относиться к волевым, но они показали всей лиге, что даже если забить Спартаку первыми – даже если забить два – это совсем не означает, что вы сегодня выиграете. Но это точно означает, что теперь придется отбиваться куда более ожесточенно, потому что этот Спартак после пропущенных голов руки не опускает. И это дорого. Это очень дорого.

Сегодня я счастлив. Пацаны сумели поставить один кубик на другой. Завтра будет новый челлендж. И мне почему-то кажется, что они справятся. Я верю, что справятся.

Потому что мои пацаны.

А тактику оставим обсуждать тем, кто в ней не разбирается. С Лигой Чемпионов вас.

#  ys » 16 май 2021 23:16

extratime,

Пари, если память не изменяет, было заключено в эпоху глубокого Кононова, о Тедеско в тот момент никто слыхом не слыхивал. И было результатом серьёзного разночтения участниками перспективных результатов работы другого человека из древней истории - Цорна.

#  terpila » 16 май 2021 23:12

Это - прекрасно.
https://twitter.com/fcsm_official/statu ... 6423373826

Если, кто подзабыл, Юсупов - это лётчик, который самолет в кукурузу посадил.

#  chelas » 16 май 2021 23:12

осилил всю писанину под 10 страниц. Ну все понятно))
давно уже заметил, чем старше люди, тем Тедеско их больше бесит. Аргументы под ответ загоняются разные - что-то там про игру, про контратаки. Зависть это к молодому тренеру или что - хз.

кароч, неважно. Еще раз - большое спасибо Тедеско за то, что выжал 120% из этого состава и даже умудрился затащить его в ЛЧ. Спасибо за привитый команде характер - снова я сегодня даже при 0:2 думаю: ну ведь могут же, столько матчей вытащили. И да, смогли снова. Спасибо за уважение к стране. И за страсть к футболу - что всегда ценится особо.

пока видится, что шансов в квалифае не особо, но будем биться. Лучше уж с ЛЧ, чем без нее. Никогда не понимал лузерства "чо там играть - опозоримся". А такое все чаще тут читаю.

ну и всякие бариновы, боярские итд. "Почему Спартак второй". Потому что он набрал больше очков, чем еще 14 команд. На остальное, как и на нытье этих великих певцов или кто они там, - похеру абсолютно.

#  whiplash » 16 май 2021 23:10

Eaglesias, если Яблонец пройдёт в Q2 Селтик, а Брондбю в Q3 Бенфику, то такой путь в ГЭ ЛЧ возможен

#  extratime » 16 май 2021 23:09

malyushenko » 16 май 2021 19:02Но справедливости ради, как гнал тити на Доменико, мало кто гнал, а в итоге немец добыл для него тысячу баксов...)

парадокс... не верить в тренера, но одновременно быть уверенным что команда попадет в зону ЛЧ. (изначально он говорил, про 2 место, или про 1 место - не помню).
Прослеживается два противоположности - быть игроком (игроки ставят деньги с холодной головой, иначе спустишь весь банк), и тут же, совершено несовместимое, эмоционально с горячим сердцем болеть.

У меня товарищ, с тех пор как ставит деньги, перестал быть фанатом и к футболу относиться философски.
Перед сезоном 2016-17 предлагал мне поставить на Спартак - на чемпионство. Но я отказал не верил.
Там кеф сначало был 6, но затем буквально перед чемпионатом, резко упал. Буки видимо поняли кто в этом чемпионате будет фаворит, после того как у соперников ушли лидеры.

#  Карелин » 16 май 2021 23:08

По Газизову для меня необъяснимо только одно - как он, безусловно, опытный менеджер в футболе, повёлся на посулы Федуна?
Газизов, в самом деле, представлял, что ему позволят управлять, как в ФК "Уфа"?
Если да - то под сомнением его опытность.
Если нет - то золотой парашют всё объясняет.
Редактировалось 16 май 2021 23:09

#  AndrewB2la » 16 май 2021 23:08

SAS, А если б в Уфе на их пластмассе играл Спартак? Ротор сам виноват...

#  Eaglesias » 16 май 2021 23:01

Brett, повторю, ибо пейсал уже сегодня: Тедеско определенно можно записать в актив создание Коллектива, где нет группировок и ромашек. Впрочем, эт дело такое... Политрук с присными руку набил за 20 лет. Надо будет посеять рознь и тёрки - посеет как заслуженный агроном. Заколосится на раз-два.

whiplash, какая Бенфика, какой ПСЖ!? Хватит каркать :( Яблонец гоните и Брондбю. Иначе нам крышка в квалификации.

#  SAS » 16 май 2021 23:00

авоська,
Саня, все что случилось сегодня
в Уфе, ноль на его заслуги,
перечисленные тобой...имхо

#  авоська » 16 май 2021 22:56

SAS,
Конечно заслужил,Санёк.
При Газизыче в сезоне 11 побед при 3х поражениях.Одно из них от Енисея дублем в фактическом товарняке.
После него 8 побед при 6 поражениях.
Ощущаешь разницу?
Кого нам не хватило для чемпионства?
Правильно.Газизыча)
И это не шутка.

#  SAS » 16 май 2021 22:56

kvzakhar,
Как же это все Мерзко,
как они в нашем футболе
яко бы в борьбе за справедливые
решения так Мерзко работают(

Все спортивные принципы
"коту под хвост"

#  Brett » 16 май 2021 22:54

ВВсем добрый вечер!
Сегодняшний матч полностью отражает ход всего сезона. Полный бардак и хаос на поле.
Что сделал Тедеско (почти за 2 года) нет понимания.
Стала лучше вратарская бригада? Нет. С Максом в воротах 1 место в след году можно будет считать чудом. Селя под большим вопросом тянет на дублера. До основы пока далеко.
Выстроена защита? Нет. Проходной двор. Причём абсолютно без разницы против кого играем. Плохие защитники? Неправда. Джикия - хоть и сдал, но лучший паспорт. Жиго - качественный защитник с задатками лидера. Таких ещё поискать в евро чемпах.
Полузащита. Сюр какой то. Бесполезная беготня. Люди не успевают помогать защите и статисты в атакующей, линии. Крал и Зобнин. Качественные игроки. Рома один из лидеров сборной России. Крал один из ключевых игроков сборной Чехии.
Атака. Надежда на авось и инд мастерство Соболя, Ларсона и примкнувшего к ним Промеса.

Всё ключевые матчи (зенит, локомотив, Уфа), которые нам нужно было выгрызать, чтобы бороться за 1 место и золото (а я считаю, что для Спартака иного места быть не должно), слили.

Так что сделал и оставил после себя Тедеско???

Нет, я действительно рад, что удалось зацепиться за 2 лч место, но нужно понимать, что это стало возможным только по причине серьезного снижения уровня нашего футбола.

Далее, становиться очень страшно за команду и зан нас с вами.
Как при таком дефиците времени до старта след сезона, приходе нового тренера (+ срочная покупка новых игроков), необходимости выйгрыша чемпионата на 100 летие клуба все успеть сделать и не провалиться...

#  kvzakhar » 16 май 2021 22:51

SAS » 16 май 2021 22:44Скажут на ВВ многие, наверное,-
Заслужил!!!!....

а некоторые скажут что проебали крепкого хозяйственника))

#  ДМБ-84 » 16 май 2021 22:45

При счёте 2:0 в пользу "Тере.., тьфу, "Ахмата" вспоминалось серебро чемпионатов СССР 1980 и 1981 года.
Тогда казалось, что ДК не остановить - их игра и админресурс надежд практически не оставляли.
Казалось, на годы вперёд.
Было душно.
За прошедшие 40 лет спорт вообще и футбол в частности изменились неузнаваемо.
Кому как, а для меня - в худшую сторону.
Изменился и "Спартак", увы.
Но всё равно, как и в 1979-м, как и во все остальные годы со "Спартаком", я верил, и надеялся на чудо.
Верил и сегодня.
И вопреки нерадостным предчувствиям,чудо явилось!
И не важно, что его сотворили не Шмаров или Цымбаларь, а Промес и Мозес - главное, что оно с нами!
Верю, что не последнее!
Спасибо "Спартаку" и спартаковцам!

#  Mike Lebedev » 16 май 2021 22:45

Тедеско спасибо уже за то, что обеспечил нас качественной Аналитикой на всё Межсезонье!

#  SAS » 16 май 2021 22:44

самое интересное, что
температуру на стадионе
в Уфе мерили... на солнце?!
а а теньке 32, ну максимум 34...

так что газизов ещё тот Фрукт
и как его прааильно убрали
из Спартака...и за Остона с кокошей
в том числе! Ещё и за серебро
денежек просит?!
Скажут на ВВ многие, наверное,-
Заслужил!!!!....
Редактировалось 16 май 2021 22:45

#  Спектр » 16 май 2021 22:43

Для Карелина - пропуски матчей по дисквалификации в этом сезоне.
Кроме матча с Локомотивом, когда убрали сразу трех игроков перед Уфой, прямо "заговором" ничего не выглядит. Не из-за потери Умярова же мы Зениту в Питере проиграли.

26.09.2020 "Тамбов" 2:0 - Маслов (КК)
17.10.2020 "Химки" 3:2 - Соболев (4ЖК)
31.10.2020 "Ростов" 0:1 - Маслов (4ЖК)
29.11.2020 "Ротор" 2:0 - Айртон (4ЖК)
05.12.2020 "Тамбов" 5:1 - Зобнин (4ЖК)
16.12.2020 "Зенит" 1:3 - Умяров (4ЖК)
28.02.2021 "Рубин" 0:2 - Ларссон (4ЖК)
07.03.2021 "Краснодар" 6:1 - Зобнин (КК)
14.03.2021 "Динамо" 2:1 - Жиго (4ЖК)
04.04.2021 "Ростов" 3:2 - Кутепов (4ЖК)
18.04.2021 "Уфа" 0:3 - Джикия (4ЖК), Айртон (КК), Соболев (4ЖК)
25.04.2021 ЦСКА 1:0 - Жиго (КК)
03.05.2021 "Арсенал" Т 2:1 - Максименко (4ЖК), Айртон (4ЖК)
16.05.2021 "Ахмат" 2:2 - Понсе (4ЖК)

#  Карелин » 16 май 2021 22:42

Это вид национального спорта. Под названием "жареный петух"..Или, там, "Гром". Который пока не грянет. Ничего удивительного.

Спектр, спасибо, Алексей.
Редактировалось 16 май 2021 22:44

#  Алекс1975 » 16 май 2021 22:37

Все объединяются только в неудаче, успех расслабляет :) Чем глубже пропасть (Кононов), тем крепче консенсус. А при наличии успеха, хоть и относительного, можно пофилософствовать :) По факту, это и есть самое лучшее время.

#  Карелин » 16 май 2021 22:26

teorver » 16 май 2021 22:18
"..сами мы не особо тасовали состав.."

Так некем особо тасовать. Максименко пропустил один матч, и то из-за, опять, ЖК. А подмены не было.
Кутепова совали вперёд, пока Соболев был на травме.
Пока карт не успели выписать, Спартак шёл вровень с бамжами. До их ЕК..Здесь в отрыв - а тут хопа: пошли четвёртые ЖК.
А стабильный "старт" - один из ключевых факторов, на мой взгляд. Да и вообще, основа куцая.
Как ТШ удалось пройти всю дистанцию на втором месте..У Вас есть этому рациональное объяснение? У меня нет

#  авоська » 16 май 2021 22:25

О,точно расширят.
Посмотрел таблицу ФНЛ.Там под следующим номером Балтика с отличным новеньким стадионом.
Можно запускать)

#  whiplash » 16 май 2021 22:22

Всем поздравления с выходом в квалификацию Лиги Чемпионов, отличный момент разобраться кто же нам может попасться на жеребьёвке 3-го раунда 19-го июля.
На данный момент в нашу ветку квалификации могут попасть 19 клубов из 11 стран, я их перечислю:
Спартак, Шахтёр, Бенфика, Селтик, ПСВ, Галатасарай, а также Франция-3 (Монако, Лион, ПСЖ, Лилль), Бельгия-2 (Генк,Брюгге),Дания-2 (Брондбю,Митъюланд,Копенгаген), Чехия-2 (Спарта, Яблонец),Австрия-2 (Рапид, Штурм).

Попасться нам могут все кроме Шахтёра и ещё внезапно ПСВ.

В число сеяных в 3-м раунде идут Шахтёр, Бенфика, (Франция-3), Селтик.

При этом Селтик стартует со второго раунда где он-лайн посеян вместе с ПСВ и Спартой, соответственно Галатасарай, Рапид/Штурм и Брондбю/Митъюланд могут прилететь нам на пару с Селтиком, жеребьёвка проходит до матчей предыдущего этапа.
А вот Копенгаген в случае успеха может не только выкинуть из посева 3-го раунда Спарту, но и Селтик из посева 4-го раунда.

Второй базовый расклад это победа МЮ в финале ЛЕ, тогда Франция-3 отправляется в ГЭ ЛЧ, а Бенфика в 4-й раунд и тогда посев 3-го раунда выглядит так: Шахтёр, Селтик, Генк.

Тут важно уточнить, что я основываюсь на том,что нас с Шахтёром разводят, причём не только в третьем раунде, но и в 4-м, то есть даже пары,например, Шахтёр-ПСВ и Спартак-Генк будут разводить и вот тогда получается что у нас в случае выхода в 4-й раунд точно ждёт Бенфика - либо автоматически, если ЛЕ берёт МЮ, либо в паре с кем-нибудь.
А если вдруг во Франции на 3-е место свалится ПСЖ, а ЛЕ возьмёт Вильярреал, то сеяной в 4-м раунде будет пара ПСЖ-Шахтёр,то есть нам вместо гарантированной Бенфики достанется ПСЖ.

Прошу прощение за многообразие вариантов, если краткий вывод, то в 3-м раунде у нас Селтик или Генк, а в 4-м Бенфика.

#  teorver » 16 май 2021 22:18

Карелин » Сегодня, 20:57Поэтому считаю - зря Вы про стабильный состав.

Ну так карточки - это внешнее вынужденное воздействие на состав, это не совсем от нас зависит. Кукуян вон не стал удалять Зобнина, а в принципе мог бы - в матче с нами года два назад так динамовца удалили примерно за то же.
Я о том, что сами мы не особо тасовали состав - чтобы сегодня Селихов, завтра Максименко, сегодня справа не пошло у Зобнина, давайте завтра туда Бакаева.
Кутепова в нападение перестали пихать опять же :).

#  SU55 » 16 май 2021 22:07

Отличная статья в новой, полностью разделяю! Спасибо, Доменико!!!

#  авоська » 16 май 2021 22:06

Вы детский сад тоже не разводите.
Покажите мне команды которые в такой ситуации будут биться по-чесноку.
Даже французы с датчанами на последнем ЧМ также расписали игру.
Другое дело,что косяк вышел рфс-ный.Назначь игры на вечер и проблемы бы не было.
Косяк непредвиденный,тк в середине мая редко бывает такая жара,но всё-равно косяк.
Придется им исправлять и расширять лигу до 18 команд.

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2021 21:59

Карелин, жаль кстати что Бородин не читает ВВ,но ему персональный оукб

#  ys » 16 май 2021 21:59

Да, и просто ржал в голос с фола Соболева в конце матча. Реально такого не припоминаю.

#  Los » 16 май 2021 21:52

Egor,

спасибо ... )

#  Penetrator » 16 май 2021 21:52

# Гуделл » 16 май 2021 21:21

Вот я чего подумал. Каррера. Он как тренер, по, обращаю внимание, сугубо формальным, анкетным признакам - ну, не густо. Не Эмери уж точно. Но. Какой он был на бровке! Его жесты - это не прыжки домениковские были. Это были эмоции полководца. Фридрих Великий, возможно, так же потрясал подзорной трубой при Лейтене и Росбахе, когда Циттен врубался в пехотный строй своими черными гусарами. Солидный он был. Не подкатишь к такому, чтобы взять на арапа, ибо сразу, сходу, гарантированно - огребешь пизды. Доменико - пацан. Образованный и точно не мягкий. Но не заматерел он. В нашем шалмане он излишне рафинированный. Я бы, между прочим, памятуя, какого шороху навел постаревший (да нет, старый) Лобан после Катара - Бикеича бы рассмотрел. Он - тренерюга, глыба, мощА. Не пускать его вне чистого тренерства - и "мы от него ещё много пользы поиметь могли".
------------------------------------------------------------

Это конкретное замечание.
Я с этим согласен.
Никакой Бикеич, ни импортный тренер ..
Нужен Человек Большой и Мускулистый, Родной.
Их должно быть.

Повторюсь : импортных - надоело.
Дайте нашему 2 года и 2 года закрепить контрактами , чтоб заремы и федуны только бухгалтерию смотрели.
Какую революцию надо усторить, чтобы ?

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2021 21:52

Kuzma, спасибо большое.)))взаимно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".