01.05.2021 - 31.05.2021

#  Спектр » 17 май 2021 17:41

Жентяй

"Жиго меня покорил, когда взял мою руку и стал на видео ей мне дрочить"

#  agk » 17 май 2021 17:39

Вообще всякие возмущения от дедпула-дрочера уже сами по себе нонсенс)))
Слова такого персонажа всерьез воспринимать нельзя, кмк)))

#  ys » 17 май 2021 17:26

Жентяй,

А ещё от каких-нибудь говнюков цитат да подлиннее не было, чтоб сюда их запостить? Может Червиченко с Радимовым опять что-то умное сказали, без чего книге ну никак не прожить?

#  serg_chel » 17 май 2021 17:24

Gt3,

C Кутеповым ничего не случилось, точнее с ним случился лимит помноженный на любовь к нему барина. Если посмотреть его карьеру, то основным защитником он был ровно один сезон - 16/17. Все остальное время он был игроком ротации или лечился.

#  Mike Lebedev » 17 май 2021 17:17

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1995 год и "Первый матч Е.И.Титова за Спартак" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b394c919

#  Жентяй » 17 май 2021 17:15

Артем Шлюха обвинил футболистов «Спартака» в постоянных симуляциях, вспомнив матч в Петербурге, который состоялся в декабре прошлого года.

«Мы прекрасно понимали, что их додавим. Это был вопрос времени. Игра шла в одну калитку. Они ничего не создавали — уже даже Кутепов нападающим вышел.

Что еще бесило, особенно в этом матче, так это то, какие же они симулянты! Да, Тедеско дает им энергию, у них вся скамейка кричит, даже массажисты выбегают и что-то визжат. Я понимаю, что Доменико их там всех накачивал. Для нас в России это, наверное, немножко показуха, определенное шоу. Но когда в игре они от любого дуновения ветра падают, кричат и визжат… Мы в какой-то момент от этого уже просто устали.

Соболев — это отдельный вид искусства, как он падает. А Жиго меня просто покорил, когда взял мою руку и ударил ей сам себя. Я стою и думаю: «Так, стоп, VAR же есть. Значит, меня точно не удалят». Рефери говорит мне: «Я все вижу, я в шоке». А если б не было VAR, и он себя до крови ударил… Мне бы потом игр пять дисквалификации еще дали», — считает Шлюха (YouTube-канал «Грустная передача о футболе»).

#  MakxV » 17 май 2021 17:01

zmeya » 17 май 2021 16:17Вот этого бы заслушать... Забыл как его, что Кононова тут защищал и приемником Романцева считал. )

gimp2 это был))) На полном серьёзе утверждал что пиджак играет в футбол Бескова. Правда последний раз он здесь отметился в сентябре 19-го, как раз когда Олег Георгич в пике начал заруливать.

#  serg_chel » 17 май 2021 17:01

blind_guardian,

Так это же поцелуй матери Айртона. Неудачно нарисованный просто.

#  Mike Lebedev » 17 май 2021 16:57

"Один с сошкой, семеро в линию с ложкой"

#  pete_da_1st » 17 май 2021 16:54

Eaglesias » 17 май 2021 16:22Ладно, опубликую, то что с утра хотел Марку показать (не пропадать же). А то скоро в ацы Илье Олеговичу запишут))

Крал и Зоба держат формацию "семь-в-линию".
Массивная оффсайдная ловушка, par excellеnce
:lol:

#  kvzakhar » 17 май 2021 16:39

Nevladimirovi4, судя по цифрам хендрикс должен стоить как зоба, джик и кутеп все вместе, продаем его не думая, 40кет зелени на дороге не валяется.

#  kvzakhar » 17 май 2021 16:34

Eaglesias » 17 май 2021 16:22Ладно, опубликую, то что с утра хотел Марку показать (не пропадать же). А то скоро в ацы Илье Олеговичу запишут))
https://ibb.co/FBD7zHH

а куда съебались все мужики в красной форме на втором кадре, на первом их явно больше! че там, пиво у бровки разливали?

#  blind_guardian » 17 май 2021 16:31

Мой первый наказ Руи Виктории

ЗАСТАВИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ЗАСОС СВЕСТИ С ШЕИ АИРТОНУ

Извините за капслок. Долго терпел.

#  Eaglesias » 17 май 2021 16:22

Ладно, опубликую, то что с утра хотел Марку показать (не пропадать же). А то скоро в ацы Илье Олеговичу запишут))

https://ibb.co/FBD7zHH

#  Nevladimirovi4 » 17 май 2021 16:21

Кому интересно,то цифры участия нынешних спартаковцев в матчах еврокубков:
1 Хендрикс - 48
2 Промес - 33
3 Ещенко- 28
4 мозес - 25
5 и далее... Зобнин -17, Джикия-15, Кутепов и Понсе по 13, Максименко и Жиго по 12 Крал - 8...

Теперь понятно, что Промес, Мозес, а возможно и Хендрикс для еврокубков ценны своим опытом участия в турнирах?
Айртон и Бакаев -4, Умяров и Ларсон - 2, Маслов, Гапонов, Литвинов, Соболев - 0.

#  zmeya » 17 май 2021 16:17

Да ладно уж. Эдик исписался давно. Гонял пластинку по кругу и как то без огонька.
Вот этого бы заслушать... Забыл как его, что Кононова тут защищал и приемником Романцева считал. )

#  Жентяй » 17 май 2021 16:06

Совет директоров «Спартака» одобрил кандидатуру Руя Витории. В ближайшее время клуб подпишет контракт с португальским тренером.

@registajournalista

#  Gt3 » 17 май 2021 15:52

serg_chel,

К Тедеско есть один вопрос - почему за полтора года он не смог организовать/стабилизировать игру в обороне. Причём пожары были с любым соперником, не говоря уже о матче с болотом, там вообще жуткий позор случился.

Что с Кутеповым случилось, вообще загадка. Из приточного паспорта превратился в кеглю, причём если раньше спасало чтение позиции и работа по игроку в момент приема, то теперь смотрит футбол по телеку в замедленном режиме. Провальнейшая игра в этом сезоне у него, доигрался до того, что 20 летний пацан смотрится на его фоне космонавтом.

Никто из ц.дефов не прогрессирует, кроме Маслова. Очень медленные ребята.. играют очень низко, дают спокойно принять мяч одному игроку и развить атаку на свои ворота, причём это не контра где приходиться родину спасать.. второй гол это ужас-ужасный, непонятно как дали принять находясь в численном преимуществе..
даже при прессинге не выходят высоко к центру, всегда огромные дыры в центре.

На счёт ограниченности состава, я бы не стал его всерьёз рассматривать. Ишаки лет десять играли обоймой из 12-13 человек и ещё и крови всем попортили дофига.

Почему-то пропали специалисты типо ОлдДимы нахваливавшие селекцию ишаков на 30+ евро после первого матча с нами.)

#  МосфОлд » 17 май 2021 15:48

От Рюрика до Руя,
Заморского искали хуя;
Пророк в отечестве своём,
ВВсегда хуями будет обложён!
- - - - - - - - - - - - -
Увар1969 » 17 май 2021 15:42
У Сергея (Кяфира) срок уже вышел. Он сам пока не пишет...
На днях был у меня в гостях на даче (трое суток) отмечали ДР Гриши Соломы...

#  Увар1969 » 17 май 2021 15:42

словесник » 17 май 2021 15:27Вот если бы Эдика действительно немного "разбавить" :-)..

Володя.вот и предлагаю разбавить Эдика и разбанить Сергея, ака кяфир) Книга намного обеднела с их уходом((

#  Eaglesias » 17 май 2021 15:38

Спектр, Хуюрик?

#  Спектр » 17 май 2021 15:33

Имя Руй, кстати, восходит к старонемецкому Родерик. От него же произошло и другое, более нам известное имя - Рюрик.
В общем, погоняло Витории уже придумали :)

#  словесник » 17 май 2021 15:27

Увар1969, на днях в отношении Эдика на Книге случилась забавная опечатка. В слове "разбанить" (наверное, по воле T9) на месте буквы "Н" оказалась "В".
Вот если бы Эдика действительно немного "разбавить" :-)... Впрочем, я понимаю, что это невозможно.

#  mp » 17 май 2021 15:25

serg_chel » 17 май 2021 15:08
В городе Сочи темные ночи....
Нашел с кем спорить.Там Пинкертон отдыхает, весь в слезах )

#  serg_chel » 17 май 2021 15:20

El Jugador Rojo-Blanco,

Эпидемии были в командах, которые в ЕК играли. По понятной причине - гостиницы иностранные и транспорт тому способствовали. Плюс в ЕК тестировали другим методом. Краснодар, бомжи, проводницы - у этих были официальные. У последних была странная: Крыховяк с Куликовым могли играть в РПЛ, а в Европе была другая система тестирования - не могли. Кони что-то скрывали.

#  Большой Хорхе » 17 май 2021 15:20

mmmmm » 17 май 2021, 14:41Это не спорт.

Да ладно?! Да не может быть?! :))

Просто это даже не уровневое шоу, вот и всё.

serg_chel » 17 май 2021, 15:08По Теду нужно подождать пару недель. Станет понятно, есть ли у него вариант на родине. А у нас он выжал все, что мог из этого ростера. Пройти весь сезон в 2-3 латераля (с одним профильным при этом), фактически в 3 центральных полузащитника и занять 2 место - где-то между 4+ и 5-. Даже с несколькими провальными играми.

Уходить нужно на пике собственной стоимости, всё логично. Подтвердил свой уровень, не обосрался в нашем шапито.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 май 2021 15:15

serg_chel, важным фактором было в том числе то, что удалось избежать массовых эпидемий ковида внутри команды.
Выбывал осенью только Джикия вроде из основных. Соперников это все же существенно сильнее коснулось.
А с нашей глубиной состава, на место выбывших пришлось бы ставить кого-то из Спартака-2 или условно деда Ещенко.
Могли в эти моменты растерять огромное количество очков.

#  Увар1969 » 17 май 2021 15:12

Eaglesias, По Эдику ,полностью поддерживаю! Не хватает его на Книге!

#  Eaglesias » 17 май 2021 15:09

Увар1969, Курилка на карантине. ЗОЖисты сконтовались с ковидными законниками и гоняют жентельменов с трубками. Поэтому по старинке через бабушек на лавочке вся инфа. Старушки проверенные, на выезда гоняли, в первой стенке стояли. Грят: знать такого не знаем, xD
Но тем не менее. Пусть пишет, оживляет. жалко что ли? И тити разбанить (эт я как обладатель "вечного" бана на ВВ ходатайствую, хыхыхы) Щас ебаное межсезонье, добрее надо быть к коллегам. По крайней мере до квалификая. Или до первой хуйни, что Лёня выкинет (за ним не заржавеет, имхо). Вселенский срач развести всегда успеем.
Редактировалось 17 май 2021 15:14

#  serg_chel » 17 май 2021 15:08

mmmmm,

По Теду нужно подождать пару недель. Станет понятно, есть ли у него вариант на родине. А у нас он выжал все, что мог из этого ростера. Пройти весь сезон в 2-3 латераля (с одним профильным при этом), фактически в 3 центральных полузащитника и занять 2 место - где-то между 4+ и 5-. Даже с несколькими провальными играми.

#  mmmmm » 17 май 2021 15:03

terpila » 17 май 2021 14:54Эффект лука - есть.

У меня Лукойл тоже ничего, кроме слёз не вызывает.

#  mmmmm » 17 май 2021 14:59

serg_chel,

Сергей, я ведь написал "события в городе Сочи".
А город Сочи вовсе не ограничен линиями поля.

Внимательней читай.

#  terpila » 17 май 2021 14:54

https://twitter.com/fcsm_official/statu ... 8610864128

Если не видали. Правильный заголовок. Эффект лука - есть.

#  RedQuite » 17 май 2021 14:52

Кстати, по версии хускореда - лучшим игроком сезона в Спартаке стал Сашка Соболев, только в последнем туре опередив Ларссона. Видимо они будут и фаворитами в борьбе за Кабана.
https://ru.whoscored.com/Teams/840/Show ... 0%B0%D0%BA

#  serg_chel » 17 май 2021 14:51

mmmmm,

Это, очевидно, судьи заставили Крала с Бакаевым обделаться под прессингом Сочи. А через несколько дней судьи заставили слить Зениту в одну калитку? Может быть Уфе судьи помогли 3-0 выиграть? Или там Газизов купил 3 очка?

#  Увар1969 » 17 май 2021 14:49

Eaglesias » 17 май 2021 14:34Но вот к Никодимоффу никакого отношения не имею.

Рома,скажи тогда,шо о Никодимоффе говорят в курилках ? :? Он ваапще хто? Зять,или приблудный сын(ублюдок)? :oops:

#  mmmmm » 17 май 2021 14:41

Большой Хорхе » 17 май 2021 13:23И почему-то не захотела продолжать эту работу. Интересно, почему же?

Думаю, что там не один фактор.
И официально объявленный среди них не главный.
Но последней каплей явно стали события в городе Сочи.

Во втором круге нас показательно тормозили, когда Спартак садился бомжам на хвост.
Как только Спартак уходил ниже второго места или когда бомжи уже оформили чемпионство - так и судьи теряли интерес к Спартаку.
Это не спорт.
ИМХО именно в этом и отказался далее участвовать Доменико.

#  Увар1969 » 17 май 2021 14:35

За холодильник и стиралку Эдуард,давно уже расплатился.По состоянию,до забана,в кредите были сушилка и посудомойка ;)

#  Eaglesias » 17 май 2021 14:34

Увар1969, За Илью Олеговича голосовал из вредности конечно :). Но вот к Никодимоффу никакого отношения не имею.
Пора бы уже его прогнозу сбытцо. 17 мая на носу. Правда у нас СД по вторникам проходят, а это таки завтра. Если конечно в этот вторник вся родня Луковская соберетца портки и юбки в кабинете на Краснопресненской протирать, а не свалит куда-нить отдохнуть. Сезон тяжелый, погодка хороша. Время до квалификая навалом...
irod sm » 17 май 2021 13:55Ром, я таки доберусь до ЗАГСа, и вытащу доки, что вы с Кутеповым братья.

:(
Редактировалось 17 май 2021 14:35

#  teorver » 17 май 2021 14:33

Гол Глушакова по-ливерпульски. Вратарь Алисон забивает вчера победный гол в концовке матча.
Вот только англичане показывают гол с десятка ракурсов, а у нас малость поменьше было.
https://twitter.com/LFC/status/1394034928044621825

#  kvzakhar » 17 май 2021 14:33

Спектр, ну как скажет Зарема, Э - экономика ! :D

#  Увар1969 » 17 май 2021 14:26

за лучшего игрока апреля Илью Кутепова проголосовало 2 чела :D .Нещитово, :oops: так как Никадимофф и Иглесиас,это один и тот же персонаж ;)

#  Kid Amnesiac » 17 май 2021 14:18

MakxV, В АД.

#  MakxV » 17 май 2021 14:16

Жентяй » 17 май 2021 12:57Соскучились по Олегу Георгиевичу?
А он в Туле опять, меняет Парфенова

О как, опять подбирается))) Куда он прошлый раз из Тулы то переходил?

#  Спектр » 17 май 2021 14:13

kvzakhar » 17 май 2021 13:48судя по цифрам, Жиго круче Гапонова на 10%, при этом по з.п. думаю разница раз в 5-6, т.е. по соотнешению цена качества Гапонов намного круче Жиго.

О, это же прямо подсчеты Федуна. Мы набрали всего на 10% очков меньше, чем Зенит, зато по затратам разница раз в 5-6, значит, мы по отношению цена-качество выиграли чемпионат

#  Arcade Fire » 17 май 2021 14:08

Да неважно, что я ошибся. Важно, что парень со светлыми волосами и фамилией на Л, выходивший на замену, не тупит и не паникует.

Я дублеров редко замечаю вообще. Вот почему отдали и даже не дали шанса Руденко? Ну явно есть талант.
Уже в основе Сочей выходит. Ну там же не идиоты тренируют.

#  serg_chel » 17 май 2021 14:08

agk,

Там шкала может быть логарифмической:)

#  Mike Lebedev » 17 май 2021 14:06

"Братья по аналитическому оружию" (почти ВИА Dire Straits)

#  blind_guardian » 17 май 2021 13:59

У Эдуарда вроде была стиральная машина.

#  agk » 17 май 2021 13:58

kvzakhar » 17 май 2021 13:48судя по цифрам, Жиго круче Гапонова на 10%, при этом по з.п. думаю разница раз в 5-6, т.е. по соотнешению цена качества Гапонов намного круче Жиго.
Продаем и еще завернем.

Сколько сыграл Жиго и сколько Гапонов? ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".