новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021zmeya,
Недостаточно разбираешься в сортах отстоев. Они бывают не только предпенсионеые, но ещё и копеечные. RedQuite,
У, как интересно. Я как то больше вот этому доверяю. Но может не прав.. и где юзер Азартный, когда он нужен.. mentufer » 17 май 2021 21:09
Не нужно давать тренеру на них "смотреть", у нас тяжёлый лимит, пускай на паспортов "смотрит". А эти - все свои шансы профукали, на старт они точно не тянут, срочно избавляться не теряя времени! ys » 17 май 2021 21:10 ...Мелкадзе - легионер? Редактировалось 17 май 2021 21:20
Eaglesias,
Меня невозможно "позлить". Это ж интернет, зачем тут злиться. :) ПС: Мелкадзе - легионер? ППС: ну и Урунов, понятно, вне обсуждения. Если Эдуарда возвращать с ограничениями, то я бы вернул его без права писать следующие слова:
- спорим? ; - 1 миллион долларов; - кредит; - предпенсионный отстой; Вероятно что-то забыл ) RedQuite, это бессмысленный вопрос
они на контракте, значит Руй будет их смотреть. А уж дальше решит - оставлять их или нет. Б.Г.-74, это вы чтобы ys позлить скопировали всю интервьюшку Шлюбки из поста Жентяя, чтоб парой слов на него ответить? :)
irod sm, про крупицы попозже отвечу, енто дело обмозговать нужно как следоват. Урунова, скорее всего, за С2 заявят. Он молодой, там ещё не всё потеряно
С Тилем и Хендриксом кмк всё от нового Руя зависит. Если он их видит в составе, то никто их не опустит А вот Мелкадзе и Роша - 99,99% на выход короче, пока что один лег лишний. ну и одного надо сплавить, чтобы была хоть какая-то вариативность в трансферной политике Редактировалось 17 май 2021 21:03
ys » 17 май 2021 20:41
Плохие у тебя проценты, у нас разве магазин игроков? Во-первых - легионеров у нас не 10, а 12. Поэтому проценты, кмк, должны быть такие: Урунов 99% Мелкадзе 99% Роша: 99% Тиль: 99% Хендрикс: 99% Понсе: 5% Остальные: 0%... Так победим! Догнал книгу наконец-то. Делал пару операций на глаза, врачи рекомендовали некоторое время отказаться от компа и телефона. Но одним глазом вчера матч всё таки посмотрел. Встану в ряд к тем, кто сказал Тэду спасибо. Мне лично жаль, что Доменико уходит, уверен, что в следующем сезоне заиграли бы ещё лучше.
Kid Amnesiac, в очередной раз жму руку. Ладно, по селекции. 10 легионеров в списке сейчас. Минимум три на выход. Скорее четыре или даже пять. Моя оценка по легионерам - шансы на выход:
Роша: 80% Тиль: 65% Крал: 60% Понсе: 45% Жиго: 40% не исключено, но скорее нет чем да Хендрикс: 40%, вероятность аренды исключить нельзя Ларссон: 40%, если будет хорошее предложение. Представляется, что его шансы на уход меньше 50% Айртон: 30% Промес, Мозес : 20% Ром, не серчай.)
На мой взгляд у нас нет ни одного четкого защитника. Есть, есть скиллы полезные у каждого. Но вот по совокупности сказать, что вот имярек надежен - не могу, ни про одного. А именно категория надежности и характеризует игрока защитного плана как оборонца. Он может иметь корявый пас, он может быть тихоходен, но он сцуко должен читать игру. И быть в том месте, где это необходимо. Прервать передачу, вовремя выброситься, при навесах блокирнуть, в момент приема мяча соперником грамотно его запрессинговать. И конечно не макеевничать на поле. Все остальное делает его безусловно многогранным универсалом и полезным игроком. Но хотя бы вышеперечисленный ассортимент оборонительных качеств у него быть обязан. Поэтому когда ты воспеваешь крупицы полезного у своего подопечного, мне кажется это очень , как бы сказать, предвзято. Ладно Азартный смешно пишет про Мелкадзе. Но зачем тебе адвокатствовать за целого Илью Олеговича? Блин, я даже отчество его теперь знаю)) У нас мало того, что не занимаются организацией обороны, так и нет формально лидера обороны. Небритые лица и габариты конечно внушают, но все наши - это максимум вторые номера. Такие в нашей лиге есть в каждой команде. А вот командир защитных бастионов, это блин штука такая раритетная, прям не меньше, чем плеймекер. Который и своими напарниками командует, и опорников контролирует. Увы такого у нас нет. А есть добротненькие, для нашей лиги, игроки. Не сердись. Я не конкретно против Кутепова, или наших бородачей. Хорошие самоотверженные ребята. Больше серьезных эпитетов для них у меня нет. Не самые сильные защитники в нашей истории Ковтун - Ананко-Парфенов осенью 2000 года были очень нестыдным бастионом. Даже на евроарене. Они умели читать игру. Вернул бы titi,но с лимитом сообщений)
Я бы может тоже не радовался серебру,но когда серебро на вес золота и в последние 10 минут... Спартак навсегда в сердце Теда, ну и мы последим с интересом за его карьерой(в Кёльне)! Правда этого ему Гельзенкирхере( и не выговоришь) не простят) Спектр,
Действительно совпадение. Как ни смешно. Его день рождения действительно как раз между матчем в Махачкале, где все еще было хорошо, и матчем с Уралом, где всё уже было плохо, а он был оставлен на лавке.
Богдан, в ответ на твои тогдашние восхищения в отношении меня, несовершенного, я писал тебе - Не сотвори себе кумира! Я простой московский паренёк 64 лет. И моё единственное несомненно положительное качество - я болею за Московский Спартак. Всё. Прочая мишура не имеет абсолютно никакого значения. И именно так я отношусь ко всем тобою перечисленным и не упомянутым. Спартак это наша общая индульгенция. Одна на всех. ЗЫ. Если я вижу проблему, я говорю о ней. Как только она растворится в тумане истории, я тут же о ней позабуду. Это лучший способ не забывать о граблях. Жаль, что юбилей у него сегодня. А не чуть пораньше.
А так бы Тедеско был намного гибче. И начинал бы матчи не с плана А, а прямо с плана Б. Как его и учили тут разбирающиеся в футболе, а равно и в музыке, от слова вообще, граждане. Удо Линденбергу - 75. Рок-писатель, рок-художник и немношка рок-певец. Профильный защитник, тьфу, ударник. "Если у тебя нет схем на все случаи жизни, тьфу, игры, не переживай. В 35 лет это неважно. Важно, что Einer von uns..", поётся в этой песне на немецком языке.. Tirox,
объективности ради надо сказать,что при нём Беня(как называют Бенфику ) играла очень шикарно!Игра было очень красивая и сбалансированная.Её-Богу напоминала Романцевский Спартак. Это мой взгляд,просто нравится чемпионат Португалии
у этого пЭрсонажа память,как у рыбки.. хоть бы помнил,что где балаболил :D ys, ему исполнился 31 год, и, как в плохо запрограммированном футболменеджере, прямо в день рождения резко уменьшились все физические скиллы :))))
авоська,
Это да. Почему то все концентрируются на фигуре Глушакова тут. Хотя, на мой взгляд, наибольшая разница была в Адриано. Вот тот реально в середине апреля выключился, как лампочка. Был игрок игравший на совершенно космическом для РПЛ уровне, и стал игрок, у которого все из ног валится, которому всё пох и играть, по большому счёту лень. Никогда не видел такой метаморфозы. Причём, мгновенной. ys,
Вот я сам удивился.Казалось бы связи между ними никакой. Но вот как-то так получилось.Отдельные личности с середины апреля вдруг начали хуёвничать.Каждый на свой манер) Мне Кутепов нравился только однажды.Когда они с Максимовичем в паре играли в начале 18 года.
Илья играл чуть впереди и отлично работал на опережении.А Никола его подстраховывал. Пара была просто непроходимая.Мяч до вратаря докатывался редко.Да и то в спущенном виде. Это продолжалось примерно два месяца пока серб параллельно с кэпом не начали косячить неподецки. Вот мне кажется место Кутепа как раз по центру,но подальше от собственных ворот,чтобы когда мяч косорезит от его углов была хоть какая-то подстраховка. Спектр, когда аленичевская команда приходила в музей, я показал Илье несколько фоточек того времени -- с Видичем -- и сказал: вот с кем бы вам в паре поиграть. Он вполне серьёзно согласился и вздохнул: "Только он уже карьеру завершил..."
ys, в общем, его бы условному Старкову, был бы с Видичем непроходимой парой :))))
Ахтунг! Министерство живописи осуждаэ и рекомендуэ!
Наброс, кстати, в поряде очень. Со знанием дела. Тут пилюлька сладенька, тут микстурка ванюченька... КрасавЕц! Спектр,
Согласен, но именно в чисто автобусном матче типа испанского это ( его слабости как правого центрдефа ,) не так существенно. Оборона была чисто позиционная, гоняться ни за кем не нужно было. В схеме команды играющей от обороны это не так важно. Но в Спартаке под 80% матчей команда играет ярко выраженным первым номером, и вот там то и возникают проблемы. просто Массимо умел его готовить, подход найти. У Тэдеско все проще, на планшете показал, бегать так вот и так, не нашел подход, не понял душу русскую.
Мне лично пох, какую ересь пишет юзер, если он пишет стильно.
Курчат, Матвей (с ружьем), Тити, ДМБ, Добрянка писали ярко, и понятно, что их порой заносило. Но их проблема была в том, что раз оседлав какую-то тему они уже не могли с нее слезть (Добрянка, пожалуй, был исключением, хотя, как раз его вычурности я не мог читать) И тогда стиль не спасает. Сейчас у нас Марк в этот ряд встал. Раньше был один из остроумнейших интереснейших авторов, но вот уже третий год долдонит одно и то же, как будто с первого раза его не поняли. Хотя иной раз напишет про футбол и смотришь, вроде прежний Марк. Бывает, что человек откроет теорию, которая в самом деле опирается на факты, и так ее полюбит, что теория становится важнее жизни с ее разнообразием фактов. Он начинает видеть только то, что подтверждает его теорию. Впрочем это касается и людей поумнее Марка. Вот Фрейд гениально открыл бессознательное и так обрадовался, что все явления духовной жизни человека свел к половому влечению... Так же и Маркс, опять же, дав гениальный анализ капитализма, решил, что все многообразие бытия сводится к экономическим законам... А Марк все происходящее в лиге объяснил "заговором бомжей". А это скучно... Но опять же - пишите что угодно, но пишите интересно). А вам что в лоб что по лбу, бгг показываешь скрин, как Джик абсолютно точно так же пускает за спину нападэнца Ахмата (только тот в пустой угол не попал) - нет нет нет - это Кутепов медленный и чота там еще вспоминают (что опять же неправда). Показываешь как Кутепов догоняет нападэнца Родины, все равно самый медленный, хотя от Джикии и Маслова тот ускакал как от стоячих. И вот во всем так. Какой эпизод не возьми))
ПРОТИВ такой вопиющей предвзятости и боремся и бум боротца - пусть хоть в дедули крестные запишут! З.Ы. Так-то я и за Илью, и за Джика, и за Жиго (это костяк команды). Футболисты они для нашего чемпионата отличные. Жалко любого будет потерять. Им спец нужен просто, кто выстроит "печку" по уму, как положено. ys, с испанцами в пять играли. Фернандес и Жирков по краям, центр Кутепов-Игна-Кудряшов.
Да, память - она такая. Казалось, что и в групповом турнире тоже такая же схема была. Жентяй,
Как правый центральный в схеме с четырьмя защитниками Кутепов сильнее и Жиго и Джикии, ИМХО. Его проблема это скорость, как только скорость перестаёт быть ключевым требованием, ни в чём другом он ни Джикии, ни Жиго не уступает, пожалуй превосходит. Редактировалось 17 май 2021 18:22
а что кто-то из пары Джикия-Жиго уходит? Не будет у него шансов, отпустить в Динамо вместе с Бакаевым ys, он же у Черчесова на ЧМ-2018 как раз в пятерке играл. Вот после того, как после ЧМ поломался, и не может выйти хотя бы на тот уровень.
Berzini, все эти 57 очков и 56 мячей набраны и забиты не благодаря, а вопреки, без него было бы минимум 114 и 88. Посмотрел последние несколько мессаг Курчата - какая прям жирная книга была 01.07.20 ))
Но с ним тяжело дискутировать - вот занял Спартак 2 место, набрав 57 очков и забив 56 мячей (почти 2 за игру на-секундочку). Но ведь все равно по его мнению это будет "не то". И ведь хрен поспоришь) имеет право на мнение Про Кутепова, моя версия, озвучивал ее уже.
Он сильнее любого другого игрока в Спартаке для позиции правого центрального в схеме с нормальными двумя центральными и двумя крайними. Как только из круга его обязанностей вываливается обязанность половину времени бегать выпучив глаза за вингерами подстраховывая латераля, в этом формате суженных обязанностей он вполне хорош. Тут не нужно быть особым спринтером, у коней центр лет пять держали тихоходы Игна с Берёзой и ничего. Но в схеме с тремя центральными надо половину времени гоняться за вингерами, а половину держать позицию как положено центрдефу, и вот тут ему не хватает ни скорости, ни координации, ни внимания. Если новый тренер вернёт схему с четырьмя защитниками, у Кутепова будет шанс. В схеме с пятью ему делать нечего.
А что могло случиться если на пике карьеры в сборной и в команде игрок на полгода в лазарете.Потом ждать своего шанса. Дождался и тебя выпускают в нападение. Игровой практик мало.А вголе больше виноваты кто в центре прозевал игрока и кто дал прострелить. Защитники в этой ситуации тяжело так как он мч принимает лицом к воротам. Можно в свои ворота забить.В центре поля не надо проваливаться.Не надо всё сваливать на защитников и вратаря.
Я и говорю что произошла полная деградация. Начинал он очень неплохо, особенно на Алмазе в далёкие времена. Потом привлекался Аленичевым, потом Массимо его ставил, играл очень грамотно и прилично. В сборную позвали. По молодежке смотрелся очень перспективно, правда скоростью никогда не отличался, но так как сейчас на рывке от него уходят, это просто позор... Один местный мечтатель-специалист горевал по поводу ухода Пуцко, они с Ильей вместе играли в молодняке. Так вот Кутепов по сравнению с Пуцко это как ДеЛиг с Джикией.) Я не понимаю что с ним случилось, причём он давно уже не может выйти хотя бы на удобоваримый уровень игры. Второй гол после навеса с фланга я не поверил глазам, на повторе кажется что ему удалили во время игры мозжечок, он вообще не понимал что делать.. MakxV, не-не-не, этого юзера я правда позабыл уже и сам.
А тот маститый был такой, учил как болеть, что гнобим тренера, не даем ему раскрыться. Пиджаком угрожаем и т.п. Объемные такие мессаги писал. Поучительные. Блин, Юра Ирод на днях его вспоминал тоже ))) Alex-Ch, точно!! Спасибо! )) Его бы заслушать Редактировалось 17 май 2021 17:48
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |