Ля.... Ну так же нельзя! Только самогоночки накатил стопарь с устатку от затишья в пятницу, а тут нате! Зарема хвостом всю посуду со стола у Лёни - руяк, гг
Часа через два-три прошу считать мою писанину тут нелегетимной (надеюсь зачтется администрацией) xD
это вообще не обязательно. Сейчас объясню. Изначально в 1 корзину попадают чемпионы 6 первых чемпионатов + победители ЛЧ и ЛЕ Если победитель ЛЧ или ЛЕ становится чемпионом, то тогда в 1 корзину попадает 7 команда, если оба выиграют свои чемпионаты то 7 и 8. МЮ не станет чемпионом и следовательно чемпионом из оставшихся в финалах стал только МС и только 7 чемпионат по итогам прошлых еврокубков (РПЛ) пройдет в 1 корзину при победе МС. А МЮ или Вильярреал тоже попадут в 1 корзину
Да вот, вот так всегда. Только подумаешь, что все нормализовалось, завертелось, как надо, а оно - хуяк - как та ручка в эффекте Джанибекова - и на 180 градусов..
Месяц назад сказали что будет Руй.она входит в совет директоров.потом узнает и выходит из него.Это Ибучий цирк.стадо клоунов в совете директоров.он сам цирк этот совет директоров.предстпвил как моя жена узнает о моих решениях в моей фирме и выходит из состава директоров.фирма бы просто развалилась на хер......
Бля, пиздец, конечно, шапито. Ну не можем мы позволить, чтобы бомжи с клоуном Семаком и онанистом отобрали у нас пальму первенства в области клоунады. Здесь нас ещё не скоро кто-то догонит.
ys » 21 май 2021 17:54 Кстати, как изменится расклад квалификации ЛЧ, если Челси выиграет ЛЧ и займёт пятое место в АПЛ? -- Чемпион ассоциации № 11, 13, 15 и 18-19 (Турции, Дании, Чехии, Греции и Сербии) останутся в чемпионской Q4,Q3,Q2 и Q1, не поднимутся на раунд выше. Нас не коснётся.
Ну назначат в течении пары-тройки дней.Или на следующей неделе.Чё шуметь-то? Сезон начнется через два месяца.ТО пока закрыто. Это ж не мешок картошки купить.Пока не видно повода для паники.
Вон Газизыч красавчик долго выбирал и выбрал джокера Мозеса) А то бы спотыкался там справа какой-нить чудик.Типа Хендрикса.
Eaglesias » 21 май 2021 17:48если Тедеско объявил о своём уходе после 30-го тура полгода назад, а нового тренера до сих пор нет. Это что они там полгода вертикалили и какими отчетами по пятницам всем СД закусывали, я вас спрашиваю?
Вот именно об этом я и написал! И никакими пожеланиями сохранения секретности неясности с ГТ до сих пор - не объясняются. Только разгильдяйство и дикий непрофессионализм всех , кто вовлечен в процесс. Я далеко не в восторге от возможного португальца, писал уже ранее и даже обосновывал кое кому причину. Но по мне, то что происходит нынче - неопределенность(!), много раз хуже португальской делегации... Единственное оправдание - сидят сейчас переговорщики в Италии или Германии да утрясают последние детальки. Да если еще Рагника, дык вааще каяться перед сыном Арнольда нужно! Первым буду в такой очереди.Без смайлов.
От всего дохода команды за год, скорее всего, остальное- вложения хозяев, спонсорский контракт и.т.д.Спартак не играет в еврокубках, поэтому доходы только на уровне нашей лиги.
zmeyaа итак понятно, что Федун экономит на тренере. Зачем платить за лишние две недели, когда все равно игроки не пойми где шатаются? )) К сборам объявят.
можно же еще на удаленку его взять. будет по скайпу тренировать, щас техника далеко ушла камер можно много поставить. Индивидуальный план на игру в телегу скидывать, чтобы все было секьюрити)
Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил доходы «Спартака» на домашних матчах.
«Что касается match day — клуб зарабатывает около 1 млрд рублей, если рассматривать доковидный год. Это примерно 25–30%, что достаточно хороший показатель. При премиальных матчах мы собирали по 50–60 млн рублей с матча. Это на уровне российских лиг.
Если бы не девальвация, которая произошла после этого, доходы были бы больше. Девальвация существенно снизила доходы. На 30% рубль девальвировался, а доходы пересчитываются в евро. В этом вся разница. Подсчёт происходил за 2020 год, когда в Европе зрители еще ходили на матчи, у них посещаемость была выше», — цитирует Федуна РБК.
Ниид хэлп расшифровать первый абзац. Что такое "25-30%" и каких "российских лиг"?
Остальная троица его помощников также трудится у Менезеса. Последний тур чемпионата только 30 мая. В одиночку РВ приходить и подписывать ничего не будет. Чепзанович и Пилипчук вряд ли его устроят.