01.05.2021 - 31.05.2021

#  Olddima » 22 май 2021 00:07

Купила Ларсона
Купит и тренера. Чего так слюной брызгать.

#  авоська » 22 май 2021 00:06

ys,
Не знаю,Серёг.Может и так.
Но у инвалида вроде как и нету своего кандидата.
Но против Руя голосит как потерпевший)

А Зареме-то какие ништяки от заворачивания Руя?
Ну откуда ей что-то понимать в тренерах,работавших в Португалии или Италии?
Италию она может предпочитать только из-за Армани,DG или Прада.Но причем здесь футбол?
Просто бред сивой кобылы.

#  kuzmichC » 22 май 2021 00:01

Не зря не объявляли тренера с .. Муж и Жена одна.. один спотыкач.
Все продумано, все срежиссировано)
Да и схема в депутаты таже)
Зато рейтинг Заремы, как у человека со стальными Яйцами.

#  ys » 21 май 2021 23:54

авоська,

Сань, когда кто то в этой теме за какого тренера, просто не сомневаюсь, надо искать мотивацию этих предпочтений за пределами футбола. В том числе и у инвалида. Люди не могут вдруг откуда то оказаться на такой бескомпромиссной позиции ни с того ни с сего. Ну не бывает так с нормальными людьми.

#  suslov » 21 май 2021 23:43

Жду Зарему на фанатке

#  авоська » 21 май 2021 23:42

Вот пишут и говорят,что Зарема против Руя.
Я вот не пойму,она что мля в тренерах разбирается?С какого вдруг перепугу?
Или ей просто толстяки не нравятся?

Инвалид тоже там у себя разоряется)
То на колхозника незаслуженно наезжал с первого дня.
Теперь Папен у него конченный негодяй,что Руя зовет.
Опять ему там какие-то пидорковатые аналитики мерещатся)
Не,я васю всегда любил уважал и до сих пор читаю его заметки.Но как-то он перегибает последнее время.

Ну как блядь можно щас понять какой тренер принесёт нам успех?!
В этом сраном шапито,где никакие законы не писаны.
И где гарантия,что какой-то другой кандидат выстрелит лучше нынешнего.
Может толстокожий Руй не побежит писать заявление после нападения на него,
а даст пизды нападавшим и выебет и их и бамжей в следующем туре.
Никто ничего пока знать не может!

#  тайцзун » 21 май 2021 23:37

И как никогда актуально звучит поговорка - " голосуй не голосуй - все равно получишь руй..."

#  tver-udomlya » 21 май 2021 23:36

Может и Тедеско испугался бурного нрава Заремы, убежал поскорее к жене. Только зря Цорна и Газизова убирала от Доменико.
Сейчас Фонсека и Индзаги приглянулись.

#  95_5 » 21 май 2021 23:34

А у нас женская команда есть? Вот пускай Зарема этим и занимается.

#  mmmmm » 21 май 2021 23:16

Заканчивается пятый день.
Новый тренер не объявлен.
trenera.net

Кто поверит Федуну,
Пусть готовится к говну.
Вот сегодня Зарема
Еле всплыла из дерьма.

Лично у меня дежавю 2008 года.
Сразу после серебра Черчесова я написал, что ещё много лет Спартак не сможет так реально претендовать на золото.

Вот и сегодня ощущение обрыва........

#  suslov » 21 май 2021 23:07

Зарема вышла из СД из-за тренера которого нет.
Заметим - СД его согласовал единогласно, когда она в него входила.
Пойду и я куда-нибудь выйду.

#  Vse propalo » 21 май 2021 23:01

Вот вам пятничная тема
Из совета директоров ушла Зарема
Несогласна с транферной политикой
И выбором нового тренера
Видно вздорная баба с характером
Не такая, чтоб тихо терпеть
Наблюдать неминуемый крах
Положила на стол ключ от трактора
Отложила на время Химейера
Но оставила себе в дураках мужа
Ведь мужик всегда очень нужен
Даже если он в дураках
Ослепительна и прекрасна
Неуместно красива
Среди сморщенных рож опухших
На совете директоров
Ларссон был Спартаку очень важен
Не хватало такого всем игрока
Зашуршали каннские платья
Запотели в очках стёкла
Уходила в автомобиль Зарема
Несогласная с трансферной политикой
Непокорного Спартака.

#  ys » 21 май 2021 22:50

Все таки Руй нам, говорят..
https://www.championat.com/football/new ... torii.html

#  Карелин » 21 май 2021 22:42

Ещё один португалец освобождается -
Нуну Эшпириту Санту из Вулверхэмптона.
Если, конечно, португальский вектор.

#  тайцзун » 21 май 2021 22:35

Мда, папа Карло это класс. Но, как и дедушка Луи или дедушка Марч, невозможно...

#  Увар1969 » 21 май 2021 22:26

папа Карло ввсё отчётливее маячит на горизонте ... ;)

#  Жентяй » 21 май 2021 22:21

Похоже Руя не будет теперь
Предлагаю главным - Мостового
Помощники - Онопко, Овчинников

#  Eaglesias » 21 май 2021 22:20

Короче: либо не сростается с Руем и время выигрывают на поиски нового коуча, пиаря попутно Зарему. Либо добрая фея Вагит Алекперыч вмешались аффторитетно, бгг. Ну 1 из 2.

Засим заканчиваю на сегодня, чую что самогонка хорошо заходит, пора валить из интернета, простити))
Редактировалось 21 май 2021 22:23

#  тайцзун » 21 май 2021 22:17

Все гораздо проще... Чисто по всем законам пиара для раскрутки мадмуазель. Руйня.

#  Eaglesias » 21 май 2021 22:14

ys, Пожалуй возможно такое. Однако в прошлый раз Жирков как представитель Алика проработал в клубе несколько лет прежде чем возглавить оперативку вместо Федуна. Да и представитель Федуна (гнаилька) тоже отбарабанил несколько лет прежде чем, тэк сказать. А тут сразу получается схлестнулись, не успев в СД войти. Впрочем поглядим. Так как на оперативке сейчас никого, а Попов не может быть и спортдиром и операционным директором одновременно - кто-то в таком случае должен засветится и довольно скоро.

#  Карелин » 21 май 2021 22:14

Думаете, ещё одна дымовая шашка? Чтобы, не будируя заранее народ, дожидаются 21 июня?
Млять, в РУ разброд, тренера нет, игроки в отпуске (заслуженном). Это уже не туман полной неопределённости. В тумане хоть очертания есть.
Тёмная комната, а в ней тыщи чёрных кошек..
Крахмал!
Редактировалось 21 май 2021 22:17

#  МосфОлд » 21 май 2021 22:08

Имхую что это всё цирк без каней. Розыгрыш приза из чёрного ящика, в котором пусто! Сговорились и вперёд, народ объ...манывать!
Не поддаваться на провокацию и залить её солидным кубком доброго напитка!

#  kvzakhar » 21 май 2021 22:06

dodge » 21 май 2021 21:53, что в совете директоров появился более авторитетный голос

да ну, леонид старый боевой товарищ аликперова, не стал бы он так его унижать)
только если он сегодня только узнал что в его клубе зарема рулит)

#  ys » 21 май 2021 22:06

Жентяй,

Не, хватит уже теневых, попили уже крокодилы-бегемоты..
Так что никакого сека нам не надо с его теневыми. Руй нам.

#  Разбор полетов » 21 май 2021 22:05

Я уже не удивлюсь и тому, что Зарема, наоборот, возражала против экономии и продажи Ларссона, Крала и всего, чего можно продать и хотела покупку космонавтов. Лёнино ведение дел мы уже не один год видим, а тут вдруг появился настоящий болельщик, всем сердцем радеющий за результат любой ценой? Смайлы веером, грустно ржу.

#  as78 » 21 май 2021 22:04

Нда сцуко.
Что тут сказать.
И цирк не уехал никуда.
И клоуны остались.
Леня Леня...
Еблан как он есть.
Спартак остается потехой.
Сезон можно считать законченным так и не начавшись.
Внутренние распри не дадут нормально функционировать клубу.
И Попов по ходу обречен.
Руйхуйнам всем а не чемпионство на 100летие. С Леней не вылететь бы.

#  dodge » 21 май 2021 22:04

Eaglesias,
Я не говорю, что он при делах. Он скорее всего там зиц председатель Фунт, который на заседаниях надувает щеки и говорит Да уж. А рулят там люди от имени старшего партнера. Ну сам подумай кто там может положить с прибором на капризы Лениной жены и самого взбалмошного Лени. Ну не Попов же там такой авторитет, что Зарема посчитала, что лучше с ним не спорить, а свалить по добру по здорову.

#  ys » 21 май 2021 22:01

Eaglesias,

Ну ты ж не знаешь, может он просто проинструктирован по цепочке поддерживать линию Попова.

#  Жентяй » 21 май 2021 22:01

ФОНСЕКУ В «СПАРТАК» СОВЕТОВАЛИ АХМЕТОВ И ПАЛКИН

По информации «Дай Ударить» для Metaratings.ru , владелец «Шахтера» Ринат Ахметов и генеральный директор клуба Сергей Палкин дали положительные характеристики Паулу Фонсеке для Заремы Салиховой.

При этом португальский специалист женат на украинке Екатерине Остроушко, которая является пресс-секретарём Ахметова. Предполагалось, что Фонсека будет получать в московском клубе около 5 млн евро.

Примечательно, что агент тренера Марку Абреу ранее работал спортивным директором. Это стало одной из причин отказа от Фонсеки: спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов опасался, что в клубе могла сложиться ситуация с теневым спортивным директором, когда тренер и его агент получили бы серьёзную власть над трансферами.

#  Eaglesias » 21 май 2021 21:56

dodge, Не, сынуля вообще не шарит в ногомяче. Он там для мебели, как и Матыцин.

#  Карелин » 21 май 2021 21:55

terpila » 21 май 2021 17:25 terpila » 21 май 2021 17:25

Тоже прочитал. Спасибо, Елена.
Только вот содержание миссии Португалии напрягло.
Слово "цивилизовать" даже сначала прочитал как "стерилизовать". Тех, кто еще не стерилизован. Отдаёт 33-м годом, по мне.
Редактировалось 21 май 2021 21:57

#  Edd209 » 21 май 2021 21:55

Всем привет из Солнечной Дубны (СД)!
чОрт побери, я пьян и не понимаю что происходит!!!
дайте Салиховой поработать!!!
где уже этот Рой? когда трап самолетный заскрипит под его тяжелой поступью?
сколько уже можно?????

#  dodge » 21 май 2021 21:53

Блин, ребята, это заявление Заремы говорит лишь об одном, что в совете директоров появился более авторитетный голос. Ну не Леонид же ее выгнал. А она по иерархии сразу после Леонида по идее должна была быть. И ещё обратите внимание на ее слова, что она уходит от оперативного управления клубом. Вспоминайте, что в СД она пришла ещё с одним родственником. Родственником старшего Лениного партнера по ЛУКОЙЛу. Последний раз, когда Лёню отодвигали от оперативного управления мы помним чем все закончилось.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 май 2021 21:50

Недаром началось затягивание с объявлением тренера. Чувствовал ось, что не простая техническая задержка.
А насчёт Заремы, может и наоборот. Она же за финансы отвечала вроде. За обоснованное их расходование.
Возможно касательно трансферного плана вопрос стоял, что под юбилейный год (задачу чемпионства продекларировали уже) надо усилиться 2-3 реальными космонавтами на сумму 40-50 лямов, а она считала, что это слишком до хрена, растраты и т.д. и что можно найти 2-3 ноунеймов типа Ларссона за 4 ляма, которые выстрелят.

#  Eaglesias » 21 май 2021 21:49

Разберем слова:
Чем недовольна Спутница Политрука:
1. Выбором главного тренера.
2. Процедурой выбора.
3. Трансферным планом.

Если всё принимать за чистую монету (о чем позже), сия заява подразумевает, что Зарема как ответственная за кофылёк Спутника, сиречь Гепатита нашего Леонида Арнольдыча, не захотела утверждать главного тренера, так как открылись видимо новые обстоятельства по трансферам, по хотелкам тренерским (кто это Руй или кто-то еще оставим пока за скобками). А кандидатуру главного ессно ведёт Димка Попов. А ей все мужики в СД: "Чо ты буровишь, баба? Куда отступать? Уже договорились почти! Подкинем десятку!", "Нет, я не согласна! Леня, ну хоть ты меня поддержи!!! Это скандал! Изначально разговор шел о другом объеме бабла! Разорение же! Без подарков останусь!", "Отстаньте, у меня интервью в РБК через час! И вообще тебе на НГ труселя в брюльянтах дарил и букет ромашек, забыла что ле? Не баба, а прорва!", "Ах так! Тогда я ухожу!"

Вот примерно так всё и выглядит... Но! Зачем было целый месяц активно пиарить Зарему из всех утюгов, чтобы случилась такая бурная оказия? Может быть это продолжение банкета? Мне кажется это гораааздо теплее. Потому что в заявлении не названа ни одна фамилия. Никакой конкретики, лишь обтекаемости. Какой тренер утвержден и с кем она не согласна? Какая именно процедура? Какой трансферный план? Больше/меньше? Где конкретика? Где пароли и явки? Нет ничего. ТакЪ дверью не хлопают.

И если развить... Вот стопудняк у наших эффективных манагеров чота с главным не складывается (как с Курбаном, ага). Оттого и задержка с представлением. И чо делать? Нового искать? Время нужно. Но как объяснить обчественности, да и фейсам высоким, что звонят и интересуются (забыли что ле, как Жуков и Тарпищев намекали еще в апреле, что надо бы Лукам ускорится под столетие?). Вот этим демаршем Зарема дает время.

З.Ы. Карреру привезут может? :)

#  wod » 21 май 2021 21:47

Тэд, канеш, для себя всё грамотно сделал ))

#  Ценитель » 21 май 2021 21:42

terpila » 21 май 2021 17:25Кое-что, чуть-чуть о Португалии. ( Имею окаянство полагать, что это не самые популярные сведения)

Как же "вкусно" написано. Интересно о сложном.
Люблю ВВ.

ys » 21 май 2021 21:34Ценитель,
А если она скажет, что хотела Кононова? ;)

Тогда она сможет тебя на ВВ подменять иногда. ;)

#  Berzini » 21 май 2021 21:42

ДеДзерби надо было брать. И итальянец, и современный. 2 в 1.

#  ys » 21 май 2021 21:39

Alex1977,

В этом есть смысл. Бывший и вполне успешный тренер Шахтёра. Т.е. доказавший на практике умение успешно работать в схожих условиях.
Как дилетант и человек вообще не в теме, исходя из вышеозначенного, я б тоже выбрал Фонсеку.

#  Черный плащ » 21 май 2021 21:39

Помню, смотрел интервью известного сценариста - Виктора Мережко. Он там рассказывал в том числе, как быстро приноровился писать, используя классический конфликт мужчины и женщины. Вот теперь Федун и у него хлеб отбирает, ничего не стесняется)))

#  Valentinovich » 21 май 2021 21:36

Alex1977,
говорят Руй это кандидатура Попова, а Зарема с ним не согласна и продвигала Фонсеку. Из за этого и ушла.

#  ys » 21 май 2021 21:34

Ценитель,

А если она скажет, что хотела Кононова? ;)

#  blind_guardian » 21 май 2021 21:32

Я выхожу из Совета Директоров и переселяю своего мужа, Леонида Арнольдовича Федуна, на диван на кухне. - таков был полный текст заявления.
Редактировалось 21 май 2021 21:35

#  Черный плащ » 21 май 2021 21:29

Вообще интересно, что вместо новости о тренере мы получили заявление Заремы С.) Не напускают ли тут туману?)
Ни Цорн, ни Газизов не пережили "авторитетного" мнения Заремы С. Так что итог, думаю, предсказуем, нас заранее к нему готовят))
Федун очередной фильм для нас снимает по известным шаблонам.

#  Alex1977 » 21 май 2021 21:29

А почему именно Фонсека?

#  Den_777 » 21 май 2021 21:28

Знаете, что больше всего в этой ситуации напрягло?
Мне вот, как рядовому болельщику, вообще всё равно кто в Спартаке рулит, Зарема или Попов.
И Руй Витория, вроде как, по отзывам, не такой уж посредственный тренер, по нашим меркам.
А то, что Зарема категорически не согласна с трансферным планом клуба.
Это значит, что деревяшек второсортных нам каких-нибудь хотят привезти!
Зарема, возвращайся!!!

#  Ценитель » 21 май 2021 21:27

Если Зарема скажет, что она хотела Массимо - её в Совет Директоров обратно на руках занесут болельщики.

#  Valentinovich » 21 май 2021 21:26

Даже интересно стало, чего такого Зарема в Фонсеке разглядела?
Мы вот тут все вроде собрались любители футбола, но ни Руя ни Фонсеку в глаза не видели и как бы у них сложилась знать не знаем.
А у Заремы, походу, чуйка как с Ларсоном опять

#  vlad45 » 21 май 2021 21:24

В свете демарша Салиховой становится объяснимым необъявление нового ГТ.
Пока все претензии к ней снимаются, хотя их у меня и не было.

Ау, Леонид Арнольдович! Уже ближайшие к тебе люди демонстрируют твой уровень.
:o

#  МосфОлд » 21 май 2021 21:19

11 лунный день... Тельцы перешли в Близнецов... Аннушка... И..., кто выйдет из этого очищенным?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".