01.05.2021 - 31.05.2021

#  mmmmm » 23 май 2021 16:53

Хоть что-то естественно-животное на ВВ!
Женщину обсуждают в альтернативе - нравится - не нравится.
Что может быть естественнее!

Людям, внимательно следящим за ФКСМ в последние лет двадцать, стыдно делать удивлённые лица при вываливающемся из окон-дверей грязном бельишке.
========

1. Юридически, до конца месяца тренер в Спартаке есть - Тедеско.

2. Фактически, тренера в Спартаке нет уже с 17 мая.

3. Поиски нового тренера формально идут с декабря прошлого года. По факту полугодовых исканий - один весёлый смех.

Любопытно, а имеет ли право участвовать в ЧР РПЛ команда, официально не имеющая главного тренера?

#  В.М. » 23 май 2021 16:52

mp » 23 май 2021 16:15 mp » 23 май 2021 16:15

Хотелось бы понять этот вопрос.. Много разговоров о продаже Крала, Жиго, Ларсена... Это смущает. Я бы никого из лидеров не стал продавать в текущий год. Итак, новый тренер, новые связи на поле. Полгода, в лучшем случае, притираться команда будет. Стабильность состава - главный залог результата( как ни банально звучит).
Редактировалось 23 май 2021 16:56

#  Valentinovich » 23 май 2021 16:49

Я правильно понимаю, чел выйгрывал все подряд в португалии, потом с ходу взял чемпионат в саудовской аравии и только потом у него что то там не задалось? Даааа, весомый аргумент против.
Пока что это больше похоже как молодая мажерка хочет чтоб перед ней все отчитывались, ВЕДЬ ОНА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА.

#  Спартачек-Казачек! » 23 май 2021 16:48

Превратили команду в цирк дюсюлей

#  SAS » 23 май 2021 16:48

ys,
Все верно, Сергей!!!

Ещё Великий ВВ Пел:

Потеряю истинную веру.
Больно мне за наше СССР-
Отберите орден у Насера.
Не подходит к ордену Насер (

-:)

#  RoughBoy » 23 май 2021 16:47

ys,
Забавно, что слово "наср" означает "победа". :)

#  Черный плащ » 23 май 2021 16:47

Nevladimirovi4, Из всего, что ты тут написал, ей в зачет по футболу только можно Чорлуку и поставить. И то по нему вопрос есть по ею участию))
Вопрос кураторства ей футбола в ЦСКА, то это ты прям повеселил)
ЗЫ: Добавлю, что я не обсуждаю ее умения перестилать покрытия во дворцах спорта, тренажеры закупать и тому подобное. Я именно про футбол.

#  Gt3 » 23 май 2021 16:47

RedQuite » 23 май 2021 16:13#  RedQuite » 23 май 2021 16:13
Gt3 » 23 май 2021 15:28
"Я, мне, моё"... А как насчёт любить Спартак в себе? Поскромнее надо...

Играйте в бридж, Лёня, это у вас получается неплохо...

С этим согласен, в отношении тебя так вдвойне согласен.

viewtopic.php?p=752894#p752894

Всё-таки ты точно за ишаков или бакланов болеешь, то Промеса латералем, то Ташаеву 2,5 мио лички, подозрительный ты типус, ещё и Кудрящова хотел в Спартак.)

#  ys » 23 май 2021 16:39

Что не нравится в Витории, так это что его последнюю команду назвали Аль Наср. "Бывший тренер аль насра..."

#  SAS » 23 май 2021 16:38

RoughBoy,
Игорёк, а я прямо и не сомневался,
что ты отреагируешь,
высунешься из башни своего
танка и погрозишь мне своей
Шестиструнной гитарой!!!

-:)))

#  mp » 23 май 2021 16:38

RedQuite, Источники зачетные.Ничего не скажешь." Распродажа",она сама по себе предполагается. Всех сданных в аренду и не имеющих перспектив у нового тренера попытаться продать-это же нужно сделать?
А если придет предложение по Кралу,Понсе,Жиго и не дай бог Ларссону то их тоже врядли удержишь всех.Кого-то потеряем,а кого-то и можно потерять без особых проблем. Ну и купить кого-то нужного.Одного,двух. Но с такой движухой по главному тренеру не особо понятно кого и покупать то нужно. А времени нет. Как обычно все затеяли вовремя. Раньше не могли)
Муж и жена-одна сатана !
Баба на бору-быть беде.
Редактировалось 23 май 2021 16:40

#  Nevladimirovi4 » 23 май 2021 16:36

Черный плащ,
1) 6 лет президенства в Локомотиве
2) уволила и пригласила 7 тренеров из них 4 лега (может и больше) ( Сёмин, Маминов, Билич, Кучук, Красножан, Коусейру, Божович, Черевченко ...мож упустил кого ещё, может Рахимов или ошибаюсь)
3) приобрела игроков топ-уровня (Чорлука, Диарра, Бусуфа и др.), "спящего гиганта" у нас перехватила
4) до этого в ЦСКА курировала десятки видов спорта, в т.ч. футбол

#  RoughBoy » 23 май 2021 16:32

SAS » 23 май 2021 15:39Прямо интересно, как
"Женская логика", у некоторых
Товарищей на ВВ:
- подумаешь чемпионами стали-
это везение и конкуренты слабые
- бронза провал, то ли дело до Карреры
конкуренты сильные и мы вне пьедестала поэтому
- Кононов и "солнце взойдет,"
Супер просто!!!...эх, не дали поработать(

-да подумаешь ДТ взял серебро...
Игры то нет..."не то"(((

Сейчас ТО будет к 100 Летию..

С. О. М. Н. Е. В. А. Ю. С. Ь

Саш, я прям вижу, как ты на броневичке стоишь и бескозыркой размахиваешь. :)

#  ys » 23 май 2021 16:24

А вообще, наша Мелания Федун поинтереснее многих аналогичных будет. Глупая, похоже, но смелая. Хотя может это больше о Федуне говорит.

#  Черный плащ » 23 май 2021 16:23

ys » 23 май 2021 15:47Если Червиченко за Салихову, то я точно против.

Любитель "солить" вратарей и рубашек апаш просто троллит в силу своего ума, не ведись)

ЗЫ Тут где-то встречал отрывок из видео этого иксперта, он там ВВ поминал, до сих пор у него пригорает, видимо, от местных "акций"))
Редактировалось 23 май 2021 16:25

#  RedQuite » 23 май 2021 16:20

mp » 23 май 2021 16:15
Ну из слитых инсайдов следовало. Плюс наш тыц-тыц тут пару раз проболтался (бухал жеш). А Зарема - против. Так то в открытую никто не говорил, можно только догадки строить. Всё как любит Федун...)))

#  slava1 » 23 май 2021 16:16

А я вообще за Йиндржиха Трпишовского.
Титулы, предыдущий клуб с правильными цветами и хорошим названием,амбиции взять золото в более сильном чемпионате,язык русский говорит,фамилия хорошая, на киприота одного не чуждого Спартаку похожая.
Кто был прав и не прав покажет сезон.
Дзерби Шахтёр собрался брать.

#  mp » 23 май 2021 16:15

В.М., Кто сказал,что трансферная политика предполагает распродажу и кто сказал,что она не желала еще большей распродажи и обновления для одной ей известного "амбициозного тренера" ?

#  RedQuite » 23 май 2021 16:13

Gt3 » 23 май 2021 15:28
"Я, мне, моё"... А как насчёт любить Спартак в себе? Поскромнее надо...

Играйте в бридж, Лёня, это у вас получается неплохо...
https://www.youtube.com/watch?v=owZSlWqB7W4

#  Жентяй » 23 май 2021 15:58

Лобановский тоже отъезжал на Ближний Восток на 6 лет, а потом был в полуфинале ЛЧ.
Добро пожаловать, Руй!!!
Женщина, знай свое место!

#  В.М. » 23 май 2021 15:52

На мой взгляд, в сущности, не важно даже вопрос в : Руй не Руй ( атакуй не атакуй...)
Более важно, трансферная политика на грядущую перспективу, с коей Зарема по ее первому заявлению не согласна.... А это: распродажа - покупка новых ...
Понять в этом вопросе кто за "какой интернационал". Я, за того кто против ковровой распродажи. И сдается мне это Зарема.

#  Gt3 » 23 май 2021 15:51

Summer » 23 май 2021 15:39#  Summer » 23 май 2021 15:39
# Gt3 » 23 май 2021, 15:23
Зато сейчас как усилились на тридцать целковых евро.)) фуксами с гайчами, сразу шестыми стали.))

Стоит отметить, что и сейчас всё было на тоненького, после того, как они весной нас обошли.
Кто знает, останься Гончаренко, как бы всё у них сложилось.
И в личной встрече с нами в том числе, где мы играли на порядок слабее, чем с Динамо и Локомотивом.

Мне тоже непонятно зачем они гончу увольняли, странное решение для меня. Наверное думали что купив кучу игроков модно сразу вернуться в лидеры.)
Но так и тут половина Книги думает примитивно, а если купят кучу и не попрет - значит купили не ту кучу - купите другую.) Либо тренера замените на другого и следующую кучу купите.

С ишаками трудно играли крайнюю игру, но это нормально, всё-таки дерби.

#  Карелин » 23 май 2021 15:51

Уважаемых красно-белых друзей благодарю за поздравления!
Смущён вниманием, согрет теплом, окрылён пожеланиями.
ВВсем желаю того же и Спартак Навсегда Чемпион!

#  ys » 23 май 2021 15:47

Если Червиченко за Салихову, то я точно против.

#  kvzakhar » 23 май 2021 15:44

SAS » 23 май 2021 15:39"Женская логика", у некоторых

та не, по науке это называется деменция)

#  SAS » 23 май 2021 15:39

Прямо интересно, как
"Женская логика", у некоторых
Товарищей на ВВ:
- подумаешь чемпионами стали-
это везение и конкуренты слабые
- бронза провал, то ли дело до Карреры
конкуренты сильные и мы вне пьедестала поэтому
- Кононов и "солнце взойдет,"
Супер просто!!!...эх, не дали поработать(

-да подумаешь ДТ взял серебро...
Игры то нет..."не то"(((

Сейчас ТО будет к 100 Летию..

С. О. М. Н. Е. В. А. Ю. С. Ь

#  Summer » 23 май 2021 15:39

# Gt3 » 23 май 2021, 15:23
Зато сейчас как усилились на тридцать целковых евро.)) фуксами с гайчами, сразу шестыми стали.))

Стоит отметить, что и сейчас всё было на тоненького, после того, как они весной нас обошли.
Кто знает, останься Гончаренко, как бы всё у них сложилось.
И в личной встрече с нами в том числе, где мы играли на порядок слабее, чем с Динамо и Локомотивом.

#  Gt3 » 23 май 2021 15:28

man26
Gt3 » 23 май 2021 12:06
Укрепили Ташаевым? Ты это серьёзно?

Конечно серьезно.))
Спроси у Влада45 с Редом они с трусами на голове сидели топя за Ташаева. Ред ему с ходу двуху евро положил. Влад педалировал что купили вовремя, у него в пред сезон именно это было основным посылом потери очёсов на старте. Ничего слушать не хотел.)
Лично мое мнение по Тащаеву можешь в архивах прочитать, я не разделял восторгов.

[quote="Alex1977 » 23 май 2021 13:36#  Alex1977 » 23 май 2021 13:36
Gt3 » 23 май 2021 13:28

Индзаги не лучше и не хуже Руя. Он более подходит тому составу, который есть, и той игре, в которую этот состав более менее научен играть предыдущим тренером. Витория это совсем другой футбол

Я не могу определить кто лучше или хуже подходит составу. У меня нет критериев от чего оттталкиваться.
Тем более что я не знаю планов и возможностей по усилению нынешнего.
Чем можно руководствоваться говоря кто лучше мне непонятно.

#  Gt3 » 23 май 2021 15:23

Summer » 23 май 2021 14:43#  Summer » 23 май 2021 14:43
tver-udomlya » 23 май 2021, 11:29
#  tver-udomlya » 23 май 2021, 11:29

56 набранных очков при Каррере считались провалом,57 набранных при Тедеско-грандиозным успехом.Уровень команд соперников при Каррере был значительный выше,что было и в еврокубках.
Тедеско это правильное позиционирование после нулевого Кононова.

Уровень команды Спартак при Каррере был существенно выше.
И Промес играл лучше.
Уровень коней был существенно выше, хоть они тогда и испытывали определённые проблемы.

Ишаки вообще непонятно как нас обошли тогда.. не имея возможности усиливаться года как три, пройдя тяжелейший квалифай в ЛЧ, начав сезон раньше других при том играя обоймой из 13 человек и все основные дефы были пенсией которые с трудом ходили по полю..
Проблемы они уже тогда испытывали года два-три.

#  NikNik » 23 май 2021 15:08

man26 » 23 май 2021 14:30Укрепили Ташаевым? Ты это серьёзно?

Там все серьезно, лишь бы отстоять свое гордое звание главного "друшлака" книги... Он и готов факты передергивать и не отвечать на неудобные вопросы.. пафос изо всех щелей...

Промес то да конечно не нужен, человек который до этого за два сезона поучавстовал в более чем 60 процентов голов... На которого даже сейчас, не в форме, смешаются два заща и тем самым освобождается место на поле для других... нах не нужен.. ташавевым усилились, прям второй Промес...

Провал у них... даже слушать эту хуйню не хочется.. То есть до чемпионства Карреры мы 5 раз занимали 1 место... Но этим с друшлаками хер обяснишь.. там тут же любитель Кононова отметил пассаж предводителя....

Это места за последние 10 лет.. я вообще не знаю, кем надо быть чтобы считать 3 место провалом.. То есть до этого у нас был сплоченный коллектив, который боролся за высокие места и не случайно забрался на 1 место.

2010 4 место
2011/2012 2 место
2012/2013 4 место
2013/2014 6 место
2014/2015 6 место
2015/2016 5 место
2016/2017 1 место
2017/2018 3 место
2018/2019 5 место
2019/2020 7 место
2020/2021 2 место

Из 11 чемпов мы занимали место 4 и ниже - 7 РАЗ !!!! СЕМЬ !!! Но блять для них 3-е место провал после чемпионского сезона.. до этого так в шоколаде всегда были...

Вести диалог с этими - бесполезно, там нет логики, там либо пустозвонство, либо пафос и передергивание фактов...

#  Valentinovich » 23 май 2021 15:07

А кроме амбиций еще что нибудь у нее есть?
То что она баба амбициозная, стало понятно когда она замуж за 60-и летнего миллиардера вышла.

#  Черный плащ » 23 май 2021 14:58

Отдельно смеюсь с того, что то, что написали про вопрос Заремы С, считается ответом)) Разве из ее присутствуя на встрече и заданного вопроса следует, что она была согласна?) Все это напоминает архумент времен смски от Карреры в исполнении одного недоразумения, что называл себя болельщиком Спартака.

ЗЫ: Абсолютно все равно, кто "победит" в их войне писулек в сми.

#  Черный плащ » 23 май 2021 14:47

Nevladimirovi4, Можно несколько фактов, которые бы указывали, что смородская разбиралась в футболе?)

#  Summer » 23 май 2021 14:43

tver-udomlya » 23 май 2021, 11:29#  tver-udomlya » 23 май 2021, 11:29

56 набранных очков при Каррере считались провалом,57 набранных при Тедеско-грандиозным успехом.Уровень команд соперников при Каррере был значительный выше,что было и в еврокубках.
Тедеско это правильное позиционирование после нулевого Кононова.

Уровень команды Спартак при Каррере был существенно выше.
И Промес играл лучше.
Уровень коней был существенно выше, хоть они тогда и испытывали определённые проблемы.
Зенит - плюс-минус, но в чемпионский год его шатало и в составе появлялись дыры.
В 2016/17 сошлось, что сразу все наши соперники испытывали разные проблемы, которых в целом за весь сезон они не имели в этом году.

#  irod sm » 23 май 2021 14:39

У Заремы есть амбиции. У мужа нет.
В футболе муж не разбирается однозначно.20 лет практики.
У девушки есть шанс доказать обратное, хотя веры мало.
Муж достиг всего став миллиардером.
У девушки амбиции через край.

В вопросе выбора тренера ни на чьей стороне. Это угадайка.
А вот вместо инертного, прижимистого и трусливого супруга - амбициозный бабец, это хоть какое-то движение из болота, устраиваемого мастером разводок. Не факт, что правильное движение.
Но что-то надо делать.
Леонид - уходи!

#  Nevladimirovi4 » 23 май 2021 14:32

Зарема - говорящая голова, не более.

Смородская, та в футболе разбиралась куда как получше и ту спустили в унитаз.

Попов не случайно в не первый уже раз появился в своем неигроцком статусе, кстати чуть ли не единственный такого уровня специалист-возвращенец. Его за афериста не считаю.

И если хорошо взвесить последние потоки сообщений на книге и информацию в сми, то Зарему сейчас нахваливают не от того, что она такая суперская, а от того, что ненавидят Федуна, ну или его решения, стиль управления клубом... (напрасно полагая, что Зарема ведёт свою самостоятельную игру. Тоже мне Пампадур новую нашли).

#  man26 » 23 май 2021 14:30

Укрепили Ташаевым? Ты это серьёзно?

#  Жентяй » 23 май 2021 14:30

Егоров-отец плотно под Поповым ходит, так что, то что он пишет это и есть прямая речь Попова
Редактировалось 23 май 2021 14:30

#  Bordo0706 » 23 май 2021 14:26

Ну, вот и Попов ответил.
Ждём развития событий )

#  Жентяй » 23 май 2021 14:20

В АПРЕЛЕ ВИТОРИЯ ПРИЛЕТАЛ В МОСКВУ. ТОГДА ЖЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ С НИМ ПРОВЕЛА И ЗАРЕМА САЛИХОВА
По информации «РБ Спорт», в апреле в Москву прилетал португалец Руй Витория.
Тренер прилетел в Россию на встречу с руководством «Спартака».
Встреча состоялась в середине апреля, на собеседовании была и Зарема Салихова, и в ходе этого собеседования Витория ответил в том числе и на вопрос о неудачном втором сезоне в Саудовской Аравии - в первый год португалец выиграл чемпионат и Суперкубок страны, а во второй сезон ушёл президент и не было руководства.
Именно после этой встречи Руй был утверждён как главный кандидат.

https://bookmaker-ratings.ru/news/v-apr ... -salihova/

#  Arcade Fire » 23 май 2021 14:17

Выход из СД, разговор с воображаемым собеседником через сэкс - все это говорит о том, что барин уже не управляет клубом. Очень на это надеюсь.

#  SAS » 23 май 2021 14:14

Самое хреновое, что мэру вашего города
Пох, по большому счету, на Спартак.... -
Развязок бы побольше, да линий подземок?!

#  poljazz » 23 май 2021 14:14

Где сегодня можно будет посмотреть ЦСКА - Спартак?

#  tver-udomlya » 23 май 2021 13:52

Индзаги скорее всего стал бы ждать другие предложения,прежде чем соглашаться на наше.
Что бы понять подходит тот или иной тренер,нужно хорошо разбираться в игре,а не только в условных схемах.Это только на схемах одна цифра 3 похожа на другую цифру 3.Отличее кроется в деталях,а это способны увидеть только профессионалы,но вот с ними проблема.

#  лео22 » 23 май 2021 13:49

Alex1977, а под какую игру подходил и чему более менее был научен состав перед чемпионским сезоном? ;)

#  Eaglesias » 23 май 2021 13:47

В пры́нципе, тоже считаю, что представитель итальянской школы был бы лучше любого испано-португальца. Специфика чемпионата у нас такая потому что. Но, еклмн, назначили спортдира, дали ему все полномочия. Он берет ответственность. Так какого хера на последнем этапе начинают гоношить? Да не внутри, а в публичной плоскости. Что за скандальная баба, с гигантскими амбициями пока никаким реальным делом не доказанными? Ты кто такая? Правильно, как говорят, на последнем совещании "в Филях" ее сын Алекперова угомонил влоть до исключения из СД. Очень правильно. Не такой уж он балбес оказывается. Взрослеет.

#  RedQuite » 23 май 2021 13:44

Eaglesias » 23 май 2021 13:25
Конечно надо было раньше, но раньше Попов Промесом занимался. Потом надеялись его убедить, наверное. Ну а теперь - посмотрим, время пришло...)))

#  mp » 23 май 2021 13:44

kvzakhar, Думаю такая версия скоро получит тут широкое развитие. Есть кому))

#  kvzakhar » 23 май 2021 13:41

mp, задаержки с назначением тренера связаны с тем, что идет согласование нашего тренера чемпиона с бомжами)

#  alek.vladimir » 23 май 2021 13:40

Сказка о рыбаке и рыбке
*лять дорвавшаяся до...
просто многа денек уже скушна
дальше власть,медийность,срыв башки и хочу быть владычицей морскою...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".