01.05.2021 - 31.05.2021

#  Summer » 24 май 2021 08:01

Действия СД оправдываются принципом "Если нет разницы, то зачем платить больше".
Когда нет возможности купить то, что делает разницу.

#  Nevladimirovi4 » 24 май 2021 07:41

Весь этот цирк устроен ради подстраховки на тот случай, если Спартак с новым тренером провалится и в год юбилея результаты совсем не оправдают ожидания...

"Я же говорила" получит право говорить громче, а технических виновников уберут с глаз долой. При этом праведный гнев К-Б сообщества будет перенаправлен и распылён.

Мастер разводок в своей ипостаси - ничего необычного, реквизит (кукла из сексшопа) и декорации (100-летие) чуть другие. Операция прикрытия проведена успешно.

#  mentufer » 24 май 2021 06:57

Вообще говоря, эта богадельня вредителей под названием СД уже конкретно достала. Ни в одном клубе такого нет. "Коллективной может быть только безответственность"(с)
Как в своё время сработал Цорн? Уволил нафиг пиджака (сам), за 2 недели нашёл ему замену (сам), подписал его и поставил Федуна перед фактом (сам). Результаты такой самодеятельности мы и видим - второе место, зона ЛЧ и благодарности Теду за проделанную работу.
Именно так (если верить Зареме) и сработал сейчас Попов. Именно так ГТ и должен подбираться. Руй в реалиях росфутбола тренер более чем приличный. Не вижу ни одной причины, по которой у него не должно получиться. А то, что он у саудитов работал... ВВЛ тоже в Катаре несколько лет провёл, после чего ДК в полуфинал ЛЧ вывел.

#  Трувор » 24 май 2021 06:07

Все это очень расстраивает.

Ну ладно жена владельца вообразила, что разбирается в футболе вообще и в тренерах в частности. Хотя из ее выступлений прямо следует обратное. Дело ж не в Саудовской Аравии, а в том как играли его команды. Принципы построения игры, насколько состав подходит по его мнению, какое нужно усиление, укладывается ли его видение в стратегию развития клуба (лучше б ею СД занялся наконец), прогрессируют ли игроки в течение нескольких лет, соответствие целей и задач тренера амбициям клуба. Нет, пургу какую то про Саудовскую Аравию несёт ошибаясь в фактуре ещё...

Ладно владелец опять занял позицию «а я весь в белом», которая к успеху никогда и нигде не приводит. Ибо пассивная. Но к этому мы привыкли уже. Главное «в белом», а не результат.

Ну можно пережить, что в СД у нас назначаются менеджеры-истерички, которые при первом «не по моему» сучат ножками и закладывают основу под «а я же говорила» по итогу. Кто нибудь им говорил, что это худшая позиция для коллектива? Не помогать, а «сейчас вы все обосретесь, а я молодец и не с вами с самого начала». Главное что о ней подумают, а не о Спартаке. Профнепригодность менеджерская. Менеджеров там то и нет.

А вот что мне реально трудно пережить, так это три вещи.
1. Никому из них нет дела до результата. Вернее не он первичен. А собственное паблисити. Это не СД, а подиум тщеславия и денег.
2. Они достали уже делать из любимого клуба посмешище для публики.
3. Как следствие - если что хорошее нас и ждёт, то случайно.

П.с. Вот выучится в Испании, поработает лет 10 в условном Энергетике Урень, да ещё результат покажет - welcome.
Это Спартак, а не салон красоты, который тебе муж подарил. Нам профессионалы в управлении клубом нужны.

#  ys » 24 май 2021 02:51

В известной степени, на мой взгляд, момент истины.
Федун много раз дурил, как с Гунько, например, но это более менее можно было списать на эмоции и самодурство. Если они дадут Салиховой взять верх над Поповым в этой ситуации, то - неважно права она или нет - это будет означать уже совершенно более нескрываемое ими превращение ФКСМ в не очень существенную для них самих семейную игрушку для недорослей семейств Федуна/Алекперова.
Вот это, на мой взгляд, будет означать обнаружение целого пласта пространства под нынешним дном.

#  ys » 24 май 2021 02:28

Eaglesias,

Я бы понял, если б она в СД пошла против братьев Федунцов, или против кого из остальных приютившихся там клоунов, к футболу отношения никакого не имеющих. Так ее угораздило прыгнуть на единствннного среди этих асисяев футбольного человека.

#  Eaglesias » 24 май 2021 02:07

Bordo0706, Кто-то у кого нет профильного выгнал ее в зашей, чтоб не мешала спортивному директору, у которого знаний и опыта по профилю больше чем у всего СД. Пейсал же уже об этом. Если назначили спортдира, дали ему полномочия всем кагалом, а сам спортдир взял на себя ответственность, так спрашивайте с него по результату, по факту, не мешайте, не мутите и не интригуйте. А если ещё и помогать, то вообще хорошо. ТАК КАКОГО простити РУЯ эта Зарема лезет поперек с инициативой которая уничтожает все старания спортдира? Это что за херня такая альтернативно-одаренная? В любой приличной крупной компании это вопиющее нарушение процесса управления, сиречь вредительство и бардак.

Ксть, один раз за такое же примерно послал нахуй своего генерального директора. Молодой был, горячий. Самодурство его взбесило. Вмешательство в процесс на важнейшем решающем этапе. Потом извинился, конечно, потому что нарушение этики, но и он признал, что я прав по существу вопроса. Так и работаем до сих пор)). Он спрашивает по результату исключительно и с Идеями пока идёт процесс не лезет. Только до и после.

Доступно что мне в ее посылах не устраивает? :)

ЗЫ. Спартак это не бутик и не ИПешечка, где всего несколько сотрудников и х-з-о-яйка может воротить что угодно. А она ведёт себя как хабалка, не имеет ни малейшего понятия об управлении крупной конторой, что доказывает, ксть, цену ее диплома красного по госуправлению. Пятак в базарный день. Липа. На что ей и указали Алекперовские походу. Выставили за дверь.

ЗЫ2. А почему в Барселоне интересно? Уж не потому ли, что у Луков там причал для яхт - прибарахлились по случаю? кхе-кхе. Удобно, конечно.

#  Nikiforoff » 24 май 2021 01:52

Нашли, блин, тоже мне, крайнюю!
А я вполне допускаю вариант, что посмотрела, почитала, как муженька хают, и решила, что попробует. Да флаг в руки и барабан на шею. Хуже уже не будет. (я не в смысле финансирования, а в смысле руководства клубом)

#  Nikiforoff » 24 май 2021 01:44

Марк, она сама в СД пришла с улицы с автоматом?
У нас кто хозяин.
....
Ну и(с)
К Лафу вопросы. Он нас такими ток-шоу кормит уже почти 20 лет, правильно Юра пишет!

#  Nikiforoff » 24 май 2021 01:36

Юра Ирод, человечище. Абсолютно со всеми последними мессагами, ну или, точнее, за последнее врямя(межсезонье сосать, которое), абсолютно согласен..
Пысы: Андрея Вячеславовича Карелина, человека и парохода(зачоркнуто) борца бескопромиссного за свое мнение, вежливо поданое, в отличие от меня,нервного любителя выпить)))) с днем рождения. Всех благ.
Мылся в бане, вовремя не было возможности поздравить.
"лучше поздно, чем никогда, сказал еврей, и положил голову на рельсы, с тоской глядя вслед уходящему поезду"

#  Nikiforoff » 24 май 2021 01:24

Не удержусь. Вставлю свои 5 копеек в этот балаган. Изначально с подозрением смотрел на это подозрительное назначение Руя Виттории.почему не буду обьяснять, слишком долго и слишком имхо.
Что касается Заремы Салиховой, ну вы делайтк скидку, что это женщина. У них мысли другие, логика не наша, постоянное желание всех накормить и советов дать, так что тоже, считаю, зря на нее столько говна льется.
Бвбы, они в отличие от нас, как за что взялись, не отцепятся, если желание есть.
Я б не списывал.
Леню Федуна и его метания насмотрелся за 20 лет по самые гланды и глубже.
Межсезонье сосать, мда.
- У Вашей жены задеты почки!
- Доктор, вы мне льстите....!
хз куда смайлы. Быстрей бы играть начали. Заебал этот аналитоно-цирк примесью ток-шоу "окна" вокруг клуба.Что на вв, что ИРЛ.

#  mmmmm » 24 май 2021 01:23

Bordo0706 » 24 май 2021 00:25И что именно из её сегодняшних посылов в адрес Попова тебе не подходит?

Борис, вот лично мне не нравится вынос рабочих противоречий в Клубе на всеобщее оборзение.
То, что в приличном обществе зовётся грязным бельём.

Впрочем, тётя в этом не оригинальна.
Базарные склоки и выбрасывание трупов в окно постоянно сопровождают работу нефтяников в Спартаке.

РУ ФКСМ старательно делают из гладиатора Спартака клоуна Пеннивайза.

#  mmmmm » 24 май 2021 01:15

ЩукаСМ » 24 май 2021 00:32Марк, т.е. все остроумные, потвоемому (ну и ты с цитатой, остроумный) на Книге выдумывают, хохмят и ВРУТ !?!

И наоборот, не правда ли?

#  ys » 24 май 2021 01:07

Bordo0706,

Что не нравится из ее посылов к Попову? Только то, что это сделано где то на уровне ВВ-аналитиков, думающих, что они понимают в этом больше профессионалов. Что для ВВ не только простительно, но так и должно быть. Ибо более менее соответствует уровню предполагаемой аудитории.
У нас пол-книги из аргументации и предъяв такого уровня состоит. Но когда это делают на реальном уровне и на всю страну, это, конечно что то с чем то.
А так я только за, чтобы из этого коллектива клоунов под названием СД выпиздили всех, кто не имеет формального опыта в профессиональном спорте и/или образования в спортивном менеджменте. Но я много чего за.

#  ЩукаСМ » 24 май 2021 00:32

mmmmm » 24 май 2021 00:13#  mmmmm » 24 май 2021 00:13

"Правду говорят только те, у кого нет остроумия"
(Достоевский FM. Идиот)

Марк, т.е. все остроумные, потвоемому (ну и ты с цитатой, остроумный) на Книге выдумывают, хохмят и ВРУТ !?!
Куда катится "Старая, Добрая Книга" ? :(

#  Bordo0706 » 24 май 2021 00:25

Eaglesias » 23 май 2021 21:18Какие ступени пройдет Зарема, получив дипломчик? Сразу в СД Спартака со своими ХОЧУ и ЗНАЮ КАК? А не хотите ли сначала на практику в селекционный отдел ФК "Красная Пресня" например (если такой есть, конечно) - бумажки там поксерить, да по областным пердям помотаться с термосом где у начальника водочка заветная? Не хотити? Ну жалуйтесь тогда мужу, Леониду Арнольдычу, у него офис в двух шагах от стадиона, поди из форточки подглядывать будет.

это прекрасно!
Кто у нас из нынешнего СД обладает профильным образованием?
почему попытки Заремы пойти учиться вызывают у тебя негодование априори?
И что именно из её сегодняшних посылов в адрес Попова тебе не подходит?

#  mmmmm » 24 май 2021 00:13

"Правду говорят только те, у кого нет остроумия"
(Достоевский FM. Идиот)

#  ЩукаСМ » 24 май 2021 00:06

dispatcher » 23 май 2021 23:54#  dispatcher » 23 май 2021 23:54

Как обычно, на ВВ разные есть мнения и для одних "Идиот. (с)" один, а для других "другой" :)
Даже не обиделся. Бу-га-га.

#  Arcade Fire » 23 май 2021 23:55

Какой кайф сейчас был в Италии и Франции. Куча команд в течение 10 минут выиграли в лотерею.
Ювентус вдруг попал в Лигу благодаря ничьей Наполи дома с Вероной (даже Криштиану улыбался), Милан туда же. Во Франции Лилль стал чемпионом, попугав себя голом за 30 секунд до конца с Анже. Париж выиграл у Бреста, но тот выиграл большее, оставшись, благодаря помощи Монпелье с Нантом.

#  dispatcher » 23 май 2021 23:54

ЩукаСМ,
Идиот. (с)

#  ЩукаСМ » 23 май 2021 23:51

Народ на ВВ, бабу обсерают, дожили, причём чужую, завидуют?
...а сами, наверно, фотки с ней распечатали себе и слюни пускают :(
СТЫДОБА!
Вот прав Борис, # Bordo0706 » 23 май 2021 20:05 Одобрямс )
Теперь Бюджет Спартака - бюджет семьи, и Зарема не даст "жучкам клубным" наЭбать мужа, у которого и своих дел до жопы!!!
Спартак - Чемпион!

#  МосфОлд » 23 май 2021 23:50

Какое же гавно творилось в Евросоюзных (футбольных чемпах) по сравнению с тем что было в концовке на Острове...(((
Редактировалось 23 май 2021 23:53

#  Карелин » 23 май 2021 23:33

И Бари, и АЕК- это всё было прикладуха.
А лондонское "Торпедо" как раз таки и выгрызло ЛК.

#  ys » 23 май 2021 23:29

А чё за "Бари" в плэйоффе никто не следит? Прямтаки удивительно :)

Ну и да, "мимо еврокубков" в свете новых реалий приобретает новый смысл. Так вот и визуализирую, как Тоттенхэм, Арсенал и Эвертон бьются насмерть за путёвку в квалификацию Лиги Конференций.

#  Увар1969 » 23 май 2021 23:18

Папа Карло с ирисками,мимо ЕК...

#  AiltonD » 23 май 2021 23:14

Зарема учиться пошла? Молодец.
Пусть тренируется на кошках, например в С-2 и академии порядок наведёт. Пусть подтвердит жизнеспособность мужниной системы. Дипломы хорошо, но опыт никто не отменял
А то припёрлась звезда из койки папика рулить футболом, Кеньон и прочие опытные и успешные манагеры АПЛ в шоке.

#  Карелин » 23 май 2021 23:07

Неюбилейные даты.
52 года назад выпустилась группой The Who первая в истории рок-опера "Tommy".
(голосом тов. Дынина) И все начали фехтовать, ой, выпускать..
34 года назад в СССР прекратили банить, ой, глушить р/с "Голос Америки".
(голосом тов. Дынина) И все начали, ой, прекратили её слушать..
И какая связь, спрашивается? Кроме 23-го мая?
А вот. Надо было не ждать 18 лет, а вместо глушилок включать это рок-произведение - и кирдык. И р/с, и безродным космополитам.
Но "за стеной" были несведущие гуманные люди. И всё пошло не так, а по-другому.
Хотелось бы, поэтому, чтобы в СД Спартака тоже были гуманные люди. Но сведущие.

#  Nikiforoff » 23 май 2021 23:05

И правильно делают. Есть победитель, и прочие утешительные призы в виде различных еврокубков. А все эти бронзы,серебра-призрак коммунизма какой-то. Нашли мне тоже блин олимпиаду.
ИМХО! Давайте еще вручать люминьевые, чугуниевые и деревянные медали. А остальным памятные значки и грамоту за участие, чтоб никому обидно не было, что сервант пустой.
Вспоминается сразу один из придурошных братьев Фурсенко, который футбольный. Тот тоже аленькие цветочки какие-то выдумывал вечно на серьезном форуме, ЧМ или ЧЕ что ли.
Фейспалм.
Редактировалось 23 май 2021 23:08

#  recchi » 23 май 2021 23:04

Подскажите плиз, какой из сайтов рунета по продаже билетов на Евро официальный? Все как-то подозрительно выглядят. :)

#  Алекс1975 » 23 май 2021 22:42

Ну Тэд герой не столько по конечным результатам, сколько по глубине ямы, откуда пришлось вылезать. Хотя останься он ещё на пару сезонов, думаю, мог бы стать в один ряд с Массимо.

#  МосфОлд » 23 май 2021 22:33

С детства за Бахрейн!)))

#  kvzakhar » 23 май 2021 22:24

тот кто научил Зарему набросить про то, что пошла учиться конечно гений) казалось бы, всем похер на кого она там учиться, хоть на повариху)
но уладил весь вылитый ушат внутренних передряг за 5 сек, переведя в русло что более профессиональные люди, оказались более настойчивы в своем желании принести нам золото. Типа конфликт вылез наружу не как обычно у леонида из-за перманетного пиздеца в принимаемых решениях, кто, как и чем должен рулить и кто и кто сколько уполномочен у него пиздеть) а просто чисто профессиональные разборки менеджеров-профессионалов)
Про Зарему конечно больше не услышим, видимо такая судьба у башкиров в Спартаке работай ярко, пиздуй быстро)))

#  лео22 » 23 май 2021 22:23

Алекс1975, ну так и Тед герой, а у Массимо типа провал. Хотя результаты этих сезонов как раз сопоставимы.

#  Алекс1975 » 23 май 2021 22:12

teorver » 23 май 2021 22:09teorver » 23 май 2021 22:09

Так сроки работы разные были, как и притязания, впрочем. А относительно Клоппа в "Ливерпуле" Каррера начал круче.

#  SAS » 23 май 2021 22:12

лео22,
федун ещё ох как не рад,
тут не поможет и Наряд,
песец, бобер, тушканчик модный
и нефти гейзер новородный?!
когда тебе твердят -" не тааааакккк!!!!
Продай по доброму Спартак!!!!
Ты не Хозяин, а Бардак((
А я все сделаю Тик-Так!!!
Мне наплевать на Бизнес твой,
Ты не Мужик и не Герой!!
А я уже вот сколько сил,-
Спартак мне с детства очень Мил!!!
Я не такая!!!!
А ты такой(((((
Продать не хочешь, Подари!!!
Я усекла у вас внутри....
вы просто, как свою игрушку,
В Спартак фитиль и прямо в пушку((
А я, как та Екатерина....
Ну понял, дядя, как Картина???"

Федун покушал венигрет,
Стаканчик Хряпнул
И в Ж И Л Е Т...

#  teorver » 23 май 2021 22:09

Алекс1975 » 6 минут назадКлопп - первое место после длительнейшей паузы с "Ливерпулем", третье место в следующем сезоне - бог.
Каррера - первое место после длительной паузы со "Спартаком", третье место в следующем сезоне - фото стадиона при увольнении.
Миллиардеры бывают разные.

Справедливости ради, отметим махонькую разницу в виде выигранной Лиги чемпионов.
Клубный чемпионат мира и суперкубок УЕФА, так и быть, можно не считать.

#  Алекс1975 » 23 май 2021 22:01

Клопп - первое место после длительнейшей паузы с "Ливерпулем", третье место в следующем сезоне - бог.
Каррера - первое место после длительной паузы со "Спартаком", третье место в следующем сезоне - фото стадиона при увольнении.
Миллиардеры бывают разные.

#  RoughBoy » 23 май 2021 22:00

ИМХО не стоит искать тайный смысл там, где его никогда не было. Федун сделал глупость, пойдя на поводу у скучающей жены с двумя дипломами. В первый раз что-ли?
Единственное, что стоит отметить - ошибки у Федуна участились, идут одна за другой. Значит финал близок.

#  vlad45 » 23 май 2021 21:43

Nevladimirovi4 » 23 май 2021 21:07Лучше бы сказала, я выхожу (приостанавливаю своё членство) из СД на время учёбы. Мне малость подучиться надо.

Да все это частности! Я дамочку не собираюсь защищать, у неё, небось, своих защитников - больше, чем в любой катеначчо-о)))
И хайп, скорее, делают на ней,имхо. А если и она сама - так нет в мире совершенства!-)
Повторюсь - могла бы там сиськи качать силиконом и губы, тусоваться по клубам и курортам, да хоть картошку на даче садить! Но выбрала учебу. По-моему - достойно. Но я ж по внешним признакам сужу, без инсайдов.
А уж чем и где она будет заниматься - ну совсем без разницы.
Будет в ФКСМ, да еще косячить - так и напишем.
Не будет - тоже отметим.

#  Mike Lebedev » 23 май 2021 21:42

Из на почитать по разделу "Этот день в Истории" сегодня околофутбольная зарисовка об одном матче мая 1993 года https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0f35738b32

#  лео22 » 23 май 2021 21:40

SAS » 23 май 2021 21:28федун уже небось не рад
на этот женушкин "парад",

https://www.youtube.com/watch?v=WN8YmGywlew
;)

Ну и межсезонное. С подачи Лебедева (он поймет)
)))
Коль рифмы нет, возьмите бубен
И бейте с ночи до утра.
Соседи вряд ли вас оценят,
Зато пройдет у них хандра.

Коль рифмы нет, возьмите бубен,
Сыграйте Моцарта для всех.
И запишите на Ютубе,
Вас несомненно ждет успех.

И даже если туг на ухо,
Сыграй на радость детворе -
Надень колпак и в руки бубен,
Ведь межсезонье на дворе.

Для желающих. Краткий курс бубноведения :)
https://www.youtube.com/watch?v=ymOyXqowXHI

#  Eaglesias » 23 май 2021 21:39

Черный плащ, Пейсал же уже. Надо дождаться пока всплывет фигура операционного директора.

#  mmmmm » 23 май 2021 21:38

"...что в переводе означает — Ну что же ты, Иглесиас?!"
(Музобоз им. Н.Фоменко)

#  SAS » 23 май 2021 21:28

Eaglesias,
Ром - ++++++++!!!!!!

///

федун уже небось не рад
на этот женушкин "парад",
а каково теперь им дома-
что думает об этом Рома???

#  Eaglesias » 23 май 2021 21:18

Bordo0706, Дабы знать досконально все футбольные процессы, нужно пройти по всем ступеням управленческой лестницы. Этот метод не нов. Вот например возьмем сынулю нашей "волшебной феи", Юсуфа Вагитыча. После получения красного диплома "губкинского", несмотря на олигархический статус и мажорские замашки (а может именно из-за них или всё вместе), ничтоже сумняшеся был отправлен в Сибирь на когалымский мороз - изучать с низов азы профессии. Сначала рабочим (приезжал на Lamborghini и переодевался в спецовку чтобы крутить гайки и задвижки, кхе-кхе), потом оператором по добыче, потом инженером и технологом и т.д.. То есть по всем ступеням, что батя прошел. Через 3 года сынуля натурально взвыл и не захотел больше заниматься карьерным ростом в компании. После этого Вагит Юсуфыч изменил завещание касательно всего пакета акций. Нет, сына он не обидит, он любимый и единственный... Но управлять операционно (как до сих пор делает батя) Лукойлом он никогда не будет. Так как не прошел ступени, имея даже профильное образования. И не одно, а даже два. Поэтому у него сейчас свои личные бизнески средней "паршивости" на папины долляры. Вроде не убыточны)).

Какие ступени пройдет Зарема, получив дипломчик? Сразу в СД Спартака со своими ХОЧУ и ЗНАЮ КАК? А не хотите ли сначала на практику в селекционный отдел ФК "Красная Пресня" например (если такой есть, конечно) - бумажки там поксерить, да по областным пердям помотаться с термосом где у начальника водочка заветная? Не хотити? Ну жалуйтесь тогда мужу, Леониду Арнольдычу, у него офис в двух шагах от стадиона, поди из форточки подглядывать будет.

#  Nevladimirovi4 » 23 май 2021 21:07

vlad45 » 23 май 2021 20:35#  vlad45 » 23 май 2021 20:35

Влад, всё это очень хорошо. Но зачем хайп на этом делать? Канделаки, Червиченки... все сми только о Салиховой.

Лучше бы сказала, я выхожу (приостанавливаю своё членство) из СД на время учёбы. Мне малость подучиться надо.
Чапаев и тот справедливо считал, что мог бы командовать в масштабах Вооруженных Сил, только подучиться надо. Сказал-сделал: он поступил в Москву, в академию, которая потом академией им. Фрунзе стала. Правда его отчислили за неуспеваемость. Пришлось на картошке Фурманова учить.
К чему это я - иди учись, без пиара, без понтов, получай знания и приноси пользу Спартаку Зарема С..

#  Черный плащ » 23 май 2021 21:06

Eaglesias » 23 май 2021 20:10Кто-то круто взялся зачищать поляну, наводит порядок перед столетием.

Роман, хотелось бы уточнения, это те же люди, что снижали стоимость Спартака, чтобы забрать его у федуна, или уже другие?

#  vlad45 » 23 май 2021 21:03

Eaglesias,
Рома, да я же не писал о том, КУДА она пойдет.
Мне как то без разницы. Я написал о стремлении к развитию, к совершенствованию и т.д.
Это разные же вещи,не?
Ну вот бабла у неё хватает, так вроде зачем тратить время,учиться, мозги грузить?
Легче ж в Эмиратах или там на Ривьере попой кверху на пляже! Или по салонам и прочей фуйне тасоваться.
А она, вишь, выбирает третье образование.
И смею тебя уверить, если она его хочет в Испании,Италии,Германии или Англии получить, то учиться придется много и тяжело. Там скидок на миллионы делать не будут. Пришел учиться - соответствуй!
Нет - не занимай место.

#  Bordo0706 » 23 май 2021 20:48

Eaglesias » 23 май 2021 20:39 Пусть идет в какой-нить Олимп-Долгопрудный поруководит для начала.

А у тебя есть какая-то официально утверждённая, правильная карьера спортивного менеджера по ГОСТ-у? Можно ознакомиться?
Иначе это смелое, я бы даже сказал, обязывающее заявление

#  Eaglesias » 23 май 2021 20:39

SAS, Да называйте на здоровье. Жалко, что ли?)) Тем более Хулио Иглесиас тоже был вратарем, играл за молодежную команду Реала мадридского.
vlad45, Ога, получит диплом и сразу в топчик можна. С фигов ли? Пусть идет в какой-нить Олимп-Долгопрудный поруководит для начала.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".