новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Стратегия, трансферная цена и трансферная оценка стоимости по трансфермаркету- все смешалось в доме Заремы и Федуна. Нужны курсы менеджмента в солнечной Барселоне. А то стратегию формирует исполнительное лицо.
Пока что видится такая картина, у Попова крт-бланш, который получен явно не от Федуна.
Федун бы не пошел против Заремы. Думаю, Алекперов решил еще раз вмешаться и Попов действует от его лица. Ух ты, уже вклады делят.
Открываю закладочку - глава 14 "Золотого телёнка", 6-й абзац. Скоро тоже 100 лет, а как будто сегодня. Что сказать? Полный абзац — Зарема Равильевна, я договорился с Юргеном Клоппом, он готов возглавить Спартак.
— Ну не знаю, в последнем сезоне он откровенно провалился. Пусть расскажет кем он видит себя через 5 лет. "Однако в арабском клубе игрок Гонсало Мартинез, купленный за 16 миллионов евро, упал в цене до 14 миллионов."
Гонсало Мартинез был куплен за 16,36 евро. Трансферная стоимость его была 12 евро. Сейчас он стоит те самые 14. То есть, как бы, он вырос в цене на 2 миллиона после перехода в клуб. Не совсем точный аудит произошел. Если человек думает хорошо о клубе то он молчит. А все кого каким либо образом обидели не послушались его начинают через СМИ полоскать клуб. Поэтому они в первую очередь думают о себе, а не о судьбе клуба.
Valentinovich, как под копирку:
"Уважаемые болельщики «Спартака»! Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК «Спартак». За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было не одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play. «Спартак» пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны! Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам. Пусть Бог хранит «Спартак»!" (с) Федун Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. (с) Зарема Салихова.
Зулейха продолжает открывать рот (себе) и глаза (людям)?
Читая её высказывания, можно сделать вывод, что у Дигидон-дон-дона с ней не жизнь, а именины сердца. "Причины неудачи с арабским клубом тоже вызвали больше вопросов. Говорят, что у клуба в тот момент не было руководства, но кто же назначил и выбрал следующего тренера? После ухода Витории «Аль Наср» начал набирать очки."
За 5 минут выясняется, что тренера никто не выбирал. С 11 по 26 тур, им тупо стал тренер молодежной команды Ален Хорват, который снизу поднял их на 5-ое место. Но в конце чемпионата его все равно пнули под зад ради Мано Менезеса, видать руководство таки появилось и назначили тренера с именем "Спокойствие, только спокойствие"
Если есть решение наградить Спартак к юбилею чемпионством, то так и будет. Даже в случае тренерского триумвирата Гунько-Пилипчук-Кононов. Ежели такого решения нет, то не видать нам победы в ЧР даже с полным составом МС с Пепом во главе. Судьи не засчитают, комитеты дисквалифицируют, СМИ обольют, а Гвардиолу отбуцкают в каком-нибудь подтрибунном тоннеле. Лично меня от первого варианта подташнивает. 1.
- Ведь только мы, акционеры, рискуем материально! (с) Эт когда это она успела стать акционером интересно? кхе-кхе 2. - Я была готова вылететь куда угодно на переговоры... и тут же: - Не обладаю достаточной компетенцией, чтобы оценить тренерский талант... 3. - Предоставьте мне стратегию! - Стать чемпионом! - Это не стратегия. Денег не дадим! Сцук, во же колхозница. Кто же у нас такой молодец, что её выгнал? Покажись покажись! Я думаю, Витория поставил обязательным условием уход Салиховой.
Как можно многократному тренеру чемпиону задавать такие вопросы? "Ты че игру не смотрел?" "Ты че в самолете делал?" "Че у тебя игрок упал на 2 миллиона?" "Кем ты себя видишь через 5 лет?" Такую туфту о стратегии, целях и прочем может выдавать ежедневно любой малолетний слушатель курсов по менеджменту. Федун это годами выдает. А вот организовать просто работу клуба без скандалов на сколько- нибудь продолжительный период, этого уже неспособен у нас никто. А значит и задач таких нет, а есть цели только тешить своё самолюбие.
Жентяй,
Красиво говорит. Но это, ПОКА, только слова. Ну СынаЛарса по её наводке привезли, ну Вика. Это конечно дело, но ... Под столом никто из нас не сидел во время СД. А у каждой из сторон своё мнение. И озвучивать его они будут так как им выгодно. "Истина где-то рядом" (С) СФ
не нравится, не читай или добавь в ИЛ
Господи. Зачем нам все это знать? Кому ты это пишешь? Ну явное ощущение, что все для ВВ написано. Сюда и адресовано. Жентяй, я про Зарему Редактировалось 24 май 2021 12:26
Alex Green, Вольные мясники отдыхать после бурных выходных изволят. Ни одна приличная ложа по понедельникам не собирается. Ибо будет всё тухло и без огонька. От того и сборы страдают, между прочим. Стражи, конечно, догадались когда годовое собрание замутить по выбору рыцаря золотого кабана . Нет чтоб в четверг-пятницу, когда градус участников повышен, а следовательно и уровень дискуссии ярче. Когда там все адепты кружевной истины, великие архитекторы заветной пятерки, патриархи 88-ой закулисы и принцы нефтяной тайны у нас высказывались по повесточке? Оть!
"Глаз народа - глас божий".(недословно)
Небольшой экзитпол от тверского портала "ХуЭлектед" Недавно закончился последний (всего - 8) опрос ВВ на лучшего игрока месяца. Средняя посещаемость - 77 голосов (116 vs 47) От двухсот голосов и выше за сезон: 1. Ларссон - 783 2. Зобнин - 776 3. Соболев - 552 4. Максименко - 290 5. Мозес - 279 6. Понсе - 237 Итоговые голосования по сезону.
Сборы на кабана Результаты мая
Напомнило. Сегодня Бобу Дилану 80 лет. Не 100, конечно, как Спартаку будет, но тоже не слабая дата. Не знаю как он относится к соккеру, но ... З.Ы. Полагаю что у Лебедева есть что-нибудь приуроченное к этой дате. Цирк снова зажигает свои огни.
Если раньше в роли главного коверного выступал человек в бейсболке, то теперь к нему ещё и коверная в двумя дипломами добавилась. В паре смешнее получается. Весело плещется в корыте грязная мыльная вода. Брызги и восторги, стенания и проклятия доносится со всех сторон. Вот только ребёнка не видно. Не то утонул, не то выплеснули. Вот честно, кто будет тренером Фонсека, Витория, джун Индзаги по рую.
Два сезона плакали ь от судейства, отмены жёлтых карт, админ ресурса.. Сейчас хоть что то делается юротделом клуба по формированию лояльного и прозрачного для нас регламента следующего чемпионата? Хоть одна канцелярская и юридическая крыса подняла вопрос о контроле судейства?? По общему подходу без исключений к дисципоинаоным моментам по дискве стадионов и трибун, квотам для болел, допуск болел на гостевых матчах?? Или увлечённо консультирубт наш СД по акционером праву??
Если и Попова сейчас попросят, то ни один уважающий спортдир не пойдет сюда работать, какой смысл? Рома,ты прав. Подписываюсь под твоими словами. Абсолютно не интересуют побуждения заремы. Прямо здесь и прямо сейчас она очень круто поднасрала Спартаку. Я уже молчу про то, что в принципе ее нахождение в СД вызывает много вопросов. А вывод из всего этого вовсе не новый - федун, продай Спартак! Заебал над нами издеваться mentufer, И Васильев,и Кэньен вылетят так же скоропостижно, как Цорн,Газизов и видимо Попов. Им либо доверять нужно и не лезть какое то время либо уже самим самодеятельностью заниматься и ничего из своих рук не выпускать. Как им работать когда ни с того ни с сего бац и скандал на ровном вроде месте.
Доброго дня ВВсем!
Погружаясь в пучину своих дел, не след забывать и о соперниках. "А как у них?" (газетная рубрика) "Трёхкратный". Из утюгов доносится требование Семаку наконец-то выйти из группы ЛЧ. Для полной легитимизации. Семак пока упирается требованию и неясно, каковы же будут приоритеты. "Хрустальный". Тут неожиданно (для меня) выяснилось, что в Депо тоже юбилей. Столетний. Но в июле. И Николич остался.Так что вот. Это из главных конкурентов. Ну, а Спартаку неплохо бы определиться с "зайцами" - юбилейное золото или тренд. Можно и без программных докладов съезду, поскольку не руины и пепелисча. 100-летие бывшим членом СД уже озвучено. Означает, что на 101-летие мы наконец назначим пару Шалимов-Мостовой и спокойно проследуем в ФНЛ. Дата же некруглая, зачем напрягаться.
Где это прописано? Двоих в СД протолкнули для чего? Лукойл одобрил. Акционер ведь должен быть уверен что его клад не зря пропадает. Mike Lebedev,
Верю, ждёт нас удача. На святое дело идём, "хотя бы кубок" в сезон Тридцатилетия брать...)))
А выдумаете что он имеет право это сделать? Лукойл его поставил не для того что он их всех разгонял. Он не один принимает решение. Одно дело свою пасию в совет директоров протолкнуть.другое дело разогнать весь СД. Это другие полномочия. Он ничего не делает без одобрения Лукойла. mentufer, спасибо кэп, но вы же говорити об упразднении СД. А в таком случае, извинити, его полномочия переходят к общему собранию. Закон почитайте))
ЗЫ. Исполнительный орган АО это другое. Тоже, кстати, интересный момент до этого 20 лет не до золота было, а тут вдруг на столетие надо обязательно первое место, аж до ругони доходит
Eaglesias, СД и совет акционеров - это разные вещи. И нужны они для разного. И уж ни в коем случае акционеры не должны напрямую лезть в оперативное или стратегическое управление. Есть профильные менеджеры, которых именно для этого и нанимают. С вручением всей необходимой полноты полномочий и ответственности.
mentufer, По закону тащем-то об акционерных обществах, если в соответствии с процедурой Совет Директоров упраздняется, то его полномочия переходят к общему собранию акционеров. То есть и Алекперову старшему, и Матыцину придется таскаться к Федуну по любому поводу. А если отсутствовали или голосовали против, то возникают всякие разные интересные комбинации.
митхун, лично я хочу только одного - чтобы Федун разогнал и упразднил нахер СД, взял на работу Васильева, дал ему полномочия Кеньона и перестал лезть не в своё дело.
кароч)
кто против Руя,у того Равильевна умница и борец с кровавым режимом)) кто за или воздержался,у того она обыкновенная шкура попутавшая всякие берега))
Было два варианта или перспективный тренер но ещё не имеющий никаких результатов или опытный имеющий результат, но пока не топ тренер.Просто топ тренера стоят дорого. Ведь к нему ещё и состав нужно усиливать реально. Брать тех кто когда-то имел успех то же большой риск. Из всех вариантов которые были на слуху Руй самый лучший. Да ну ) Как будто в любом другом случае при провале в этот год не сняли бы. Беда всего клуба в том, что любой приходящий на ГД решает как клубу будет лучше с учётом своего комфорта. Единственное решение, которое напрашивается: взять того, кто уже выигрывал наш чемпионат и не так давно. Мало того, при попадание в тройку этому тренеру даже простят не победу. Не все, конечно, но многие. Но Попов хочет повторить успех Цорна с приглашением тренера, удобного для него. Ну и заплатит увольнением в по окончанию сезона. А при катастрофических результатах ещё и зимой. Так что, пусть возятся. Все равно это лебедь, рак и щука. Какой бы год у клуба не был.
Что вы хотите.СД это совет единомышленников которые любят клуб и лелеют за него. Общее у них одно что они иногда для чего собираются. Когда собираются люди их бизнеса у каждого своё мнение и он свои личные задачи решает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |