01.02.2012 - 29.02.2012

#  впередсмотрящий » 02 фев 2012 00:07

Sharkыч » 02 фев 2012 00:03осле 5го такое впечатление стало, что ему вобще пофиг

Точно такое же впечатление!
Я все думал - ну крикните ему кто-нить: "А ну встряхнись!".
Ребров решил, по-моему, что все уже потеряно. Просто на волю волн отдался. Хреново работает наш тренер по киперам с их психологией. (((((

#  Rip van Winkle » 02 фев 2012 00:06

Все умотались, но сам-то Велик должен был быть в тонусе? А тут картинка не выхода с лавки, а выкидывания поутру из тёплой постели:): там подскользнулся, тут, вместо рывка камера показывает его в полунаклоне, провожающего мяч глазами.. да и кто где из партнёров тоже ещё не различал спросонья:).

#  sticky » 02 фев 2012 00:02

Валерия Георгиевича с днем рождения!
Побед!

#  irod sm » 02 фев 2012 00:01

# Ehidna » 02 фев 2012 00:52

Юленька, я про Защиту.Про защиту.Про защитные редуты.
Есть 4 избранных- вот и ставь их.Вместо выбывшего ставь одного, а остальные пусть сыгрываются.Пусть маневры отрабатывают в ходе боя, раз на тренировках не понимают.
А в середине- Зотов оправдан.Надо попробовать как оно без Кариоки.

Кстати я вполне вижу и Диню слева и Дзюбу в центре, а Ари справа.
И если Зотов сократит количество не вынужденного брака, то вполне можно и полным русским центром сыграть.Зотов-ДимКо-Дзюба.Все мобильны и вперёд-назад успевают.

А вот дальше по ситуации если игра непрёт - Вместо Дзюбы и выбирайте - или Зеува или Макгиди или второго носорога.
Редактировалось 02 фев 2012 00:05

#  Yurigun » 02 фев 2012 00:00

Валеру с днем рождению! Удачи тебе.

#  Ehidna » 01 фев 2012 23:52

irod sm » 02 фев 2012 00:43У нас весной график будет ой-ой-ой.Дерби .дерби,дерби.Пусть сечас пашут, потом легче будет или я неправильно понимаю смысл сборов?

Даже на сборах нагрузка должна быть дозированной. И равномерно размазанной по составу)) А не так, что 11 человек играют, а другие с лавки на них глядят. Вот не выпусти Валера Зотова сегодня, мы б и не знали, что парнишка неплохо так прибавил...) И тому же Жано где себя проявлять в борьбе за место в основе? В двусторонках?

#  услада » 01 фев 2012 23:51

в первом тайме, на мой взгляд, была почти что чистая 4-3-3. это означает два момента: за Ари и Макгиди у нас никого нет(Жано?) и то что Артемию в этой схеме нет места. Так ли мы будем продолжать играть?
Валерия Карпина с днем рождения!
Редактировалось 01 фев 2012 23:55

#  gav » 01 фев 2012 23:46

пересмотрел внимательно эпизод с голом
Брызгалов выдвинулся вперед
Пареха не успевал (да и не спешил) вернуться с фланга
Кудри зачем-то свалил подальше на другой фланг, где торчал в гордом одиночестве
Ну а на Родри оставили двоих, один из которых и сумел оторваться. Сам Родри прикрывал (держался чуть ближе) того, кто был ближе к мячу. Оторвавшегося - Кудри должен был крыть, по хорошему

Так что я б Родри не винил в голе, все хороши были

Был у него еще один неприятный обрез в центре, в начале второго тайма (норвеги тот момент запороли самостоятельно)
А в остальном - вполне надежная игра, на твердую четверку

Ну а Кудри ващето весь матч на фланге был неплох. Может, устал ? Таки последняя минута шла

#  agson » 01 фев 2012 23:45

в первом тайме временами проглядывало что-то, то контроль, то быстрая игра.
ощущение такое, что если из всего нынешнего ассортимента полузащитников РУ сложит нужный пазл, уже и сейчас может получиться совсем неплохая рабочая схема, конкурентоспособная даже для борьбы за единственное желаемое место в таблице. сдержанный оптимизм.

по матчу, Зотов если ещё чуть уберёт суеты, будет вообще всё в порядке, цепок, быстр, ловок, есть надежда на ещё больший рост. человек на правильном пути.

#  sengoku » 01 фев 2012 23:43

Просветите пожалуйста, у нас еще остались шансы выйти из группы. То есть если мы победим Мельде в основное время, а Русенборг проиграет Гетеборгу то понятно, что мы выходим, а вот остальные расклады как?

#  irod sm » 01 фев 2012 23:43

# Abilardo » 02 фев 2012 00:32
Это я не ради кого-то.Я сам хочу попробовать.Смогу-не смогу.
Честно скажу - пост я гораздо легче переношу.Аж карёжит всего.
;)
В общем "Алёша Птицын вырабатывает характер".
Всё равно надолго меня не хватит. :lol: :lol: :lol:

Валерия Георгиевича с днём рождения.

Отцепитесь от Велика.Эмануель в первом тайме тоже до куя напортачил. А он ведь играл при наших полных составах.А Лисапет под конец, когда все уматались.

А Валера последовательно сдавался - Напа сменил полузащитником, полузащитника - защитником.
Чего боишься - то и произойдёт.
Выпусти Дзюбу или Ари - они отодвинут фронт атаки подольше от своих ворот. Нет прижался.
Ну и получили через тонкого Рдри.

Кстати те кто говорит что он не делал ошибок. Это он не делал, когда в большинстве были, и норги вообще не атаковали, хотя и первый обрез он дал, когда по нашим воротам первый удар был.

# Ehidna » 02 фев 2012 00:41
Юля это сборы. У нас весной график будет ой-ой-ой.Дерби .дерби,дерби.Пусть сечас пашут, потом легче будет или я неправильно понимаю смысл сборов?
Редактировалось 01 фев 2012 23:45

#  StuG 40 Ausf F/8 » 01 фев 2012 23:42

С Днём рождения, Валера!
Болеем дальше...

#  dadon » 01 фев 2012 23:41

Сетунь,
Сань Пять- БАЛЛОВ....))))))))))))))))))))
Все будет ХОРОШО Ждем-С....
)))))))))))))))))))

#  Ehidna » 01 фев 2012 23:41

irod sm » 02 фев 2012 00:17Они основой не то что в каждом матче должны выходить, они в столовую должны за руки вчетвером ходить, чтобы друг друга спинным мозгом чувствовать.

Юр, каждые 3 дня на полный матч основу выпускать - перебор, имхо. Тем более, под нагрузками. Так что все логично.

Валеру с днем рождения!

#  Allig » 01 фев 2012 23:39

Если что-то и огорчило по-настоящему в этом матче, так только то, что забили снова после того, как один из наших центрнапов грубо убежал от защитников. Креатива в созидательной игре маловато как-то. Как будто сыгрываются заново.
А так - ничего.
Зотов, Жано, Биля - зачет.

#  просто любитель » 01 фев 2012 23:38

Побольше терпимости и снисходительности к игрокам своей команды проявлять надо - чай не сталинские времена.
Я имхую, что тренерский штаб в первую очередь пытается дать всем одинаковую нагрузку, вот и поставили Родригеса. Со скандинавами было вполне оправдано, вверху он предпочтительнее Брызгалова. В целом, команда набирает кондиции. Понравилась сегодня игра в центре поля.

#  boril » 01 фев 2012 23:38

ВГК с Днюхой! Всего, Всего, Всего!!!!! Ну и нам вместе с тобой!!!!

#  Сетунь » 01 фев 2012 23:37

Дадон,не цепляйся к словам:)))
Пионэры,гоблины,тролли - похнах...
Что им еще нужно то?
Спартак проиграл!Какой еще повод дать?Вагнера Лава купить?

#  Agapov » 01 фев 2012 23:33

# Mark66 » 02 фев 2012 00:16

а на коней (прости Господи), мы похожи не стали?

#  Abilardo » 01 фев 2012 23:32

Ребров просто не пенальтист. Весь матч не косячил и не психовал. Подвигов, правда, тоже не было.
Пусть Димко лучше сейчас, до официала, отпсихует свое, получит законных люлей и успокоится.
У мурманов, поди, глаза на лоб полезли, когда удаленный Комбарик снова вышел после перерыва))
В целом нормально для третьей игры. А так - обидно, конечно, хотелось реванша.

irod sm, ждешь, чтобы тебя попросили отменить лимит? Юр, прошу, но в последний раз :)
Редактировалось 01 фев 2012 23:34

#  Vinograd » 01 фев 2012 23:32

Как же заебали эти пропущенные голы на последних минутах и в итоге проигранные матчи, нет слов.(((
красно синие обезьяны Вагнеры, Ярошики, Янчики, Легии хуегии...да сколько можно то?!!

#  Vavulin5 » 01 фев 2012 23:31

нормально отыграли (особенно с учетом удаления). дисциплину подтянуть, нагрузки увеличить ))

Спектр » 16 июн 2011 13:54

И снова о страшном защитнике по фамилии Кудригес, или Родряшов.

Впервые "связка" Родригес-Кудряшов появилась в первом туре с Ростовом. Матч закончился 0:4.
С "Волгой" ни один, ни другой не играли - победа 1:0.
С "Кубанью" СНОВА вышли Родригес и Кудряшов - результат 1:3.
С "Тереком" не играли - ничья 0:0.
С "Анжи"... правильно, играли Родригес и Кудряшов. Результат 1:2.
С "Краснодаром" на Кубок в основе играл один Кудряшов. Когда вышел на замену Родригес, пропустили гол.
"Нальчик" - счастливое исключение. Родригес и Кудряшов играли, но матч закончился 1:0.
С ЦСКА играл только Родригес - победа 1:0.
С "Амкаром" тоже играл один Родригес - 1:2.
С ЦСКА на Кубок Кудряшов вышел на замену, когда уже были забиты все шесть голов в матче.
С "Крыльями" играл один Кудряшов - победа 1:0.
С "Краснодаром" тоже играл один Кудряшов - победа 4:0.
С "Зенитом" игру начал один Кудряшов. При нем пропустили один гол. После выхода на замену Родригеса пропустили еще два.
С "Рубином" играл один Родригес. Ничья 0:0.
С "Томью" начинал игру один Родригес. Когда вышел на замену Кудряшов, пропустили гол.

Итого выходит, что в присутствии на поле "связки" Родригес-Кудряшов мы пропустили 13 (!!!) голов из 19 всего пропущенных в Чемпионате и Кубке России в этом году. А если считать присутствие хотя бы одного из них - то 16 из 19. Только от коней в Кубке мы пропускали, когда на поле не было ни Кудряшова, ни Родригеса.

Валера ваще в курсе? ))
Редактировалось 01 фев 2012 23:32

#  have got no nick » 01 фев 2012 23:31

Афигеть, господа аналитеги! Вы по матчу в котором было 0 целых хер десятых ударов в створ, в котором вратарь в игру даже не разу не вступил, вынесли вердикт-говно! Ну тут даже хрен его знает что и возразить то.
зы Валерь Георгич, с днюхой! Здоровья, терпенья, удачи и чтоб все задуманное получилось!

#  boril » 01 фев 2012 23:30

нормальная такая тренировочная игра. Напрягло грустное ебало эминике и не внятное желание зацепится за мяч велика. Из Биляша с мясом будет толк, светлая голова - быстрые ноги- хороший удар. Если будет еще один крает, то всем будет пизпец.

#  Сетунь » 01 фев 2012 23:30

Саня,Фриске уже неформат:)
Стас Пьеха и Дима билан - вот новые кумиры всех пенсионеров:)
Ну еще Потап и Настя.
Ну Настя чисто порукоблудничать:))))

#  Спектр » 01 фев 2012 23:28

Rip van Winkle, Веллитон в официальных матчах выходил на замену всего 10 раз, забил 1 гол. Где ж тут практики набраться? :D

#  dadon » 01 фев 2012 23:27

Сетунь, не
Сань, я не пионер уже,11 лет на ВВ.............))))))
А Валера убирайся- это для гоблинов)))))))))))))))))))
Мы ждем-с...)
Это моя запатентованая фраза см. орхив..))))))))))
Туда же - парнокопытые))))))))))))))))))
Удачи, Сань на просторах ВВ и правильнольной аналитике, а то на кол посадят.....)))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 01 фев 2012 23:25

В команде совершенно нет дисциплины. Все когда хотят нарываются на КК. Весь прошлый сезон, теперь и в товарняках. Видимо, всё идёт от того, что Карпин развёл эдакое панибратство в команде. Игроки не боятся игнорировать тренерские требования как по части тактики, так и по части банальной дисциплины на поле. Это всё уже давно пора прекращать. Нужно, чтобы игроки если не боялись тренера, то хотя бы почтительно-уважительно к нему относились. Иначе с этими удалениями ещё наплачемся в важнейших играх.
Редактировалось 01 фев 2012 23:29

#  goblin » 01 фев 2012 23:25

pavluha32,
Паш, что тебя так испугало? :))))

irod sm,
ИМХО, все на редкость стандартно: матч один состав проводит, матч -- другой. Если бы не определенные обстоятельства (травма, отъезды, приезд), в первом матче наверняка вышла бы основа, во втором -- подоснова.
Остальное время -- тренировки.

Bobi Hall,
ИМХО, у нас второй -- Заболотный.
Редактировалось 01 фев 2012 23:26

#  DimOn74 » 01 фев 2012 23:25

Эт самое...
У меня тяжёлый день завтра, посему спать отправляюсь. Но чувствую тяжёлая артиллерия "поклонников" Валеры (ну типа СТАС***, Jere и т.д) на подходе.
Кто часиков до 2-х досидит, законспектируйте чё они тут нагутарят. Уж больно хоцца знать за что их забанят наконец :)

#  Rip van Winkle » 01 фев 2012 23:24

А что, Велик теперь тоже "не умеет выходить на замену"?:)

#  k2 » 01 фев 2012 23:23

Саня, Сетунь!!! Ну ты в курсе!!!;о)))
Залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриске;о))
Да нормально сыграли вдесятером целый тайм!! "Я так думаю"(с)

#  Bobi Hall » 01 фев 2012 23:22

По тому сколько спецов на ВВ по вратарям,
данные товарищи знают, где взять опытных и качественных ВТОРЫХ вратарей??
Хотелось бы услышать Ф.И.О.

#  Typhoon » 01 фев 2012 23:22

Ребров - это такой родригес, только русский и вратарь.

ЗЫ
С днём Рождения Валерий Георгиевич.
Редактировалось 01 фев 2012 23:24

#  Los » 01 фев 2012 23:21

irod sm,

Юр - Зеув просто показал Жано , как в центре играть .. имхо , конечно ...

#  Paris Saint-Germain » 01 фев 2012 23:18

Левая пара защитников Родри - Кудряшов была слабым звеном, оттуда и прилетело. Взгляд у Кудряша был мрачноват конечно, но имхо именно Родри ответственный. В штрафной потерял игрока, словно пачку чипсов. С ним в принципе всё понятно, он по идее должен стать пятым центральным защитником в обойме после Брызгалова, это 200%.
А вообще, обидно. Играли в меру хорошо с этими деревянными норвегами. Создать ничего не дали, по сути совершили одну ошибку. Мяч держали хорошо, это очень важно. Даже если норвеги не прессинговали и откатывались назад, сказать нечего - именно таким перекатом нужно было пользоваться.
Единственное "но" - это Велик. Физика для всех важна и особенно для него, сейчас потихоньку вкатываемся - ясен пень. С другой стороны меня не покидало чувство что он два месяца вообще мяча не видел. Могли выйти 2 в 1 на последних минутах, так Велик криво обработал и откинул мяч назад. Не то что бы тревожно, но...

Деревянные игроки всегда лучше били пенальти, вспомнить тот же Селтик. Хотя, 9/10 - это тоже очень неплохо :). Теперь для выхода в финал, надо побеждать Мёльде в основное время и надеяться на поражение Русенборга.

#  Nox » 01 фев 2012 23:17

А с чего вдруг решили что Ребров второй номер? Заболотный может спокойно на третью игру выйти.

#  irod sm » 01 фев 2012 23:17

wasy
Прости пишу не после матча, а на следующий день.Лимит. :)))

Скажи мне - Зачем проверять КирилКо.Он в прошлом году во всех матчах учавствовал.Что его проверять?
Зачем проверять Кудряшова, если Макеев - основной?
Они основой не то что в каждом матче должны выходить, они в столовую должны за руки вчетвером ходить, чтобы друг друга спинным мозгом чувствовать.
А Родри надо расстрелять, чтобы и мысли не было вообще подпускать его к основе.
Я уже думаю что те 400 тысяч мы очень переплатили за него.

Макгиди просто не понимает во что надо играть.И причём стоя на месте.
Де Зеув не напортачил, но и игроком основы не смотрится.
Жано понравился движением, но его место не на краю.
Зотов - хоть и иногда портачил, но понравился больше всех.
Объём движения просто ДимКовский или Дзюбовский.Пасы в одно касание..У парня голова на плечах.

И Динияр показывает зачем он.
Но самое большое разочарование - даже не от Макгиди и Зеува а от.....
Георгич, приведи психику ребят в покой.Хорош строить Бам. :(

И купи заща.А Родри отпусти за прото так.Мы его даже в КФК не устроим забесплатно.

Да ,и 2 носорога вместе провели 13 минут. И когда спрашивается забили гол ? :)))))
Редактировалось 01 фев 2012 23:21

#  as78 » 01 фев 2012 23:17

Millwood » 02.02.2012 00:10
Возможно и надо было. Ну так по формальному признаку.
Есть еще неформальные. Хуйли товарняк, люди что то наигрывают, ну предупреди, пойми и пгости (с), последнее китайское сделай.
Нет сцуко, скандинав попался. настоящий.
Ладно, что сейчас уже об этом.
Нужно положительное искать.
Хотя настроение не поднялось мягко скажем.

#  vlad45 » 01 фев 2012 23:16

Нормальная игра,особенно,учитывая,что один тайм в меньшинстве были.
У обоих Комбаровых явно сказывался пропуск 3-х тренировочных дней.
Явно заметен класс Билялетдинова на фоне других п.з.
Неожиданно понравился Зотов.
А рядом с Парехой даже Родри монстр!-
;)
Фактически,имели у своих ворот 1,5 момента,к сожалению пропустили.
Но сказать что много создали - тоже не могу.
Ну и Русенборг по классу на уровне второй восьмерки,имхо.
Смотрим дальше.

#  Anlo » 01 фев 2012 23:16

DimOn74, вот именно. На будущее у нас еще вратарей 5-7 по арендам розданы:)

#  IchiGin » 01 фев 2012 23:16

Простите за оффтоп, но в Египте ппц в степени ужас! ВВС сообщает, что после матча в драке на стадионе убили 73 человека! Жуть!
http://www.youtube.com/watch?v=y3p10DiII4k

#  ДенисЪ » 01 фев 2012 23:16

Да уж, Ребров не "пенальтист"... Дикань бы парочку вытащил, мне кажется.

#  Jere » 01 фев 2012 23:16

antons25,
Да это наше будущее, не веришь - спроси Карпина, он подтвердит.

#  pavluha32 » 01 фев 2012 23:16

goblin » 02 фев 2012 00:10игра уже видна

это и пугает

#  sengoku » 01 фев 2012 23:16

Проиграли впринципе выигранный матч. Понравился Билялетдинов, но он находится в лучшей форме недели остальные.
Жаль что Рома не перешел в какойнить Фулхем или Болтон. Получив английскую закалку Роман будет выглядеть кмк сильнее себя прежнего. Попортит Рома нам нервишки :(

#  Спартачек-Казачек! » 01 фев 2012 23:16

а чё,неплохо,учитывая чтов десятером и с Родри в защите.ну а пенали,это лотерея.

судья мудила,пеналь за руку и вторую норвегу,что сбил второго Комбарика.
пс.DimOn74
Дмитрий,вы провокатор)))))))

#  Стараюсь думать » 01 фев 2012 23:16

DimOn74 » 02 фев 2012 00:05

Да они и не дремлют.
Прям как дерьмеца в рот наберут,а потом плюются.
Только что они с ним делают,когда повода для плевков нет? :)

#  Mark66 » 01 фев 2012 23:16

Сложилось стойкое впечатление, что стали нудной командой, без креатива. Вроде все стараются, бегут, но впереди все строиться пульни на велика или на эме, а те может убегут. В центре нет перепасовки, осмысленности. Все предсказуемо. В защите всегда пропустим, пока есть родригес, кудряш или макей. Мы стали похожими на Динамо,
а нынешнее Динамо на нас в лучшие времена.

#  Abhaz » 01 фев 2012 23:15

А что, Валере галстук на днюху подарили?
Не хотел говорить, но воспитанному на Дасаеве и еще помнящему Филю смотреть на недоразумение по фамилии Ребров совсем не в кайф.
Надеюсь, что больше его в раме не увижу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".