новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021agk,
Не,Сань.Жиго всё-таки центральный защитник.И скорей правый.А Жора левый. Если в центр взять столпа,то отличная тройка получится. Есть какой-нибудь (или какие-нибудь, если больше одного) варианты попасть в группу ЛЧ, пройдя 3 и 4 отборочные этапы, но не пересекаясь никак с Бенфикой?
Накидайте, s’il vous plait!
Скорее Тил часть сделки (если идет реальная работа по этому игроку) авоська, а если Жору налево дефом? ;)
Правда, тогда электричка Айртон на бенч присядет... "...
- На прощальном завтраке Тедеско рассказывал, что Зобнин настолько универсален, что может сыграть на многих позициях. Вам не нравилось это, но вы выполняли свою работу. В сборной четко понимаете, какая ваша позиция? - Для футболиста хорошо, когда он может играть на разных позициях. В принципе для меня это не проблема, могу подстроиться под любую позицию. Черчесов хочет меня видеть в центре, но если нужно будет сыграть справа, слева, то я готов. Но у нас достаточно ребят, которые могут там сыграть. - Вчера «Спартак» назначил нового главного тренера. Как об этом узнали? Как оцените? - Посмотрел новость в инстаграме, там был флажок португальский, ну все понял. А оценивать это никак не могу. Во-первых, я сейчас в сборной. Нужно здесь успешно выступить. Во-вторых, когда попаду в «Спартак», тогда можно будет говорить об этом. - Сегодня РБК написал, что ваша главная цель уехать в Европу и как можно скорее. - Да, я прочитал. Из-за судейства, да? (смеется). То, что там написано, это неправда. - Но по своими ощущениям вы готовы поехать в Европу? - Наверное, да, готов. Миллион раз говорил - все зависит от предложения, интересов клубов и всего остального. - То есть если предложение будет, вы готовы? - Опять же: какое предложение? - Сообщают, что есть интерес из Италии. - Давайте не будем об этом. Италия как вариант, да. - Понятно, что про судей в материале РБК это смешно, но вообще у вас есть реальная цель уехать в Европу, с которой вы движетесь? - Я об этом говорил уже. Да, конечно, не отказываюсь от своих слов. У меня есть большое желание поиграть в Европе. - Это если будет не топ-клуб. Например, «Аталанта». - Для меня это топ-клуб, команда в ЛЧ. - То, что произошло летом с Кузяевым, не убивало уверенности, что получится уехать? Бесплатный игрок из сборной не смог найти клуб в Европе. - Не знаю, какая у него ситуация была. У меня контракт со «Спартаком» - и достаточно долгий. Нет смысла что-то искать, предложений нет. Нужно хорошо выступить на Евро сначала, чтобы предложения были. Много нюансов. - Когда были ближе всего к Европе? - Первый момент, когда мы чемпионами стали. И второй - после чемпионата мира. Что за клубы не скажу. - Ну это Германия? - Да. …" (из интервью Романа "Матч ТВ"). Редактировалось 26 май 2021 16:19
Прошу прощения, если уже было, но почитал тут текст четырехлетней давности на английском (
Руй Витория в тактическом плане достаточно консервативен, предпочитает строить команду, начиная с обороны. Скорее предпочтет выиграть 1:0 при надежной игре в защите, чем 4:0 при открытом футболе и большом числе моментов в обе стороны. При этом его команды обычно активно или даже агрессивно начинают матчи, стараются задушить соперника прессингом в первые 30-40 минут, забить 1-2 гола, а затем садятся ниже и играют по счету. В плане личных качеств Руй Витория заработал репутацию достаточно спокойного и неконфликтного тренера, который уважительно относится к соперникам, не пытается как-то провоцировать тренеров соперника сам и не поддается на провокации со стороны других. Все это - лишь перевод с английского, сам я за португальским футболом не слежу и не могу сказать, насколько все это соответствует действительности. За что купил, за то и продаю.
Можем. Если выиграют испанцы. Если англичане - то только в 4-м. И не сыграем с Монако в 3-м. По ссылке подробно расписаны все варианты. Жентяй,
С какого это хера Жиго на выход? В три ЦЗ будем играть. Руй наступит на горло собственной песне) Но поиск в первую очередь топового ЦЗ полностью поддерживаю.Убьём сразу несколько зайцев. Напомню, что до старта Евро на игроков "Спартака" в сборной России можно будет посмотреть 1 (Польша) и 5 (Болгария) июня. Скоро уже.
Об этом свидетельствует и зюба в костюме дедпула))) - просто отношение бомжатских гондонов к чемпионству... ЗЫ. Этот Сенси сильнее Жиго? Редактировалось 26 май 2021 16:04
Матч ТВ как всегда пиздит, с Бенфикой мы можем и 3 раунде сыграть, а не только в 4.
❗️«СПАРТАК» БЛИЗОК К ПОДПИСАНИЮ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА МАРКОСА СЕНЕСИ. Московский клуб и Феейнорд близки заключению сделки за 15млн евро. (Tmw) @Nozeratti Жиго на выход? Редактировалось 26 май 2021 16:02
Плюсуюсь. О, Игоря не прочел. И тут согласен. Редактировалось 26 май 2021 15:59
BM1964,
Привет, Богдан! На самом деле, все очень просто. Болей за Спартак и будь, что будет. Питерские (ну, а кто еще?) очень бы хотели все расписать, но они даже поссать не могут сходить, чтобы брюки не обмочить. Все, к чему они прикасаются превращается в говно. Казалось бы, "схвачено" абсолютно все. Бабла хоть жопой жуй. Три титула подряд. Но нет счастья. Золото самоварное. И злое, ненавидящее, перекошенное ебло Хилого. Потому что ему хотелось славы, признания, зависти, а получил лишь презрение...
Не с жеребьёвкой. Манчестер своей победой убирает у нас из соперников французов. "... разница между победой «МЮ» и «Вильярреала» в финале Лиги Европы заключается в том, что если побеждают испанцы, то «Спартак» может сыграть и с «Монако», и с «Бенфикой» по очереди (если пройдет). Если же выиграют англичане, то «Спартак» будет ждать «Бенфика» в плей-офф, а до этого он сыграет против команды попроще — «Селтика»/«Генка». ..." nad,
Тролли, утонченные. Набрасывают, набрасывают потихоньку Любят Кононова и их сразу начинает тошнить от упоминаний Карреры и Тэда, моментально. Вылезают стаей Когда начинаешь только читать видно очень хорошо Подтравливают стариков.
Так читалось, сорри.)) Вначале надо стать чемпионами в след сезоне, а уж потом размышлять какое это чемпионство (про "интерпритацию фактов" правильно выше написано). Дела должны быть первичны -слова потом.
Юбилей не перестанет быть юбилеем в 2022 году. Единственное чего хотелось бы, чтобы команда и РУ не давали повода нашим недругам радоваться итогами следующего чемпионата. У Книги тоже есть своя роль. В связи со сложностью задачи (ведь "позарез" случается не каждый год) какой путь в еврокубках и кубке страны предпочтительнее? Мне видится (мож и ошибочно) - по возможности тянуть на максимуме до зимней паузы во всех турнирах, а после НГ уже решать (в зависимости от промежуточных планок) с расстановкой приоритетов.
Говорят, надо за МЮ болеть, что там в жеребьевкой связано Ой, Надя мне прописала лишнюю десятку!))) Как мило. И очень попадает в тему десятипроцентников! НУ дорогая Надя если мне столько сколько ты думаешь, то какой с меня спрос - ну маразматик, натурально! Ой, повеселила ты меня... спасибо. Лень, ну хоть ты не передергивай!) Я нигде не говорю что Спартак не может выиграть по спортивному принципу и абсолютно честно. И в целом я согласен с тем, что выиграй мы и все враги скажут, что чемпионство искусственное, а также с тем, что нам на это не следует обращать внимание. Я отреагировал лишь на чью то фразу утром, о том, что дескать "из каждого утюга несутся разговоры о нашем юбилее". До этого я ни словом не обновился на эту тему. А поднимали её и до меня, тут авоська прав совершенно. Но мне, сказать по правде будет не слишком приятно, если мы возьмем титул, а потом опять будем прозябать 10 лет у разбитого корыта. Выигрывать Спартак должен стремиться всегда, а не потому что ему 100 или 200 лет. Вот о чем мои сомнения, а вовсе не о честности нечестности. Более того, мои опасения скорее в сфере, что чемпионат вообще расписан. Дело ведь не в том, что мы "купим" юбилейное чемпионатов, я уверен, что нет. Просто нам его могут отдать "по сценарию", о чем и коллега Карелин написал. А это ещё хуже чем купленное чемпионатов. Когда ты покупаешь ты - шуллер, да, но это твой выбор. Когда тебе "подают" это унижение...Конечно эти рассуждения эретические, это понятно...
Мне точно такое не нужно. И то что мы не играем на их поле в их игры у меня вызывает благодарность Федуну и кто там ещё руководит. Но болотные переигрывают нас в нефктбольном инфо пространстве, у них случаются матчи где им что-то там не свистят или не ставят, обычно это ничего не решает уже, но они очень грамотно аппелируют этим. Нам бы канал какой в ютубе в противовес эти пакостям..
То есть Спартак не может выиграть по спортивному принципу? Странно. Вообще если придерживаться логики что все куплено и расписано, что тут неск персонажей декларируют при любом удобном и неудобном случае, то какие претензии могут быть к РУ или Федуну? Или они не в курсе?) NikNik,
Браво! ВМ1954 представляется мне провокатором, который, каждый раз, завуалированно пытается обгадить Спартак. В ИЛ!
Ну самомнение коненчо у тебя зашкаливает.. Я бы тебя с этим набросом сравнил бы с мухой которая хочет нагадить в салат... Я не буду, Саш, продолжать этот диалог (спора то у нас нет), потому что я оказываюсь в заведомо некрасивом положении адвоката дьявола... Лично себе я бы дал такой ответ: Боление за Спартак сродни Вере. Мы верим в то что Спартак чемпион, даже тогда когда он идёт на дцатом месте и мы верим, что он играет честно и чисто, даже в наше бездарное и насквозь продажное время. А вера это все. А тем кто ставит на "факты" я бы возразил, что фактов вообще не существует, есть только их интерпритация разными людьми. Ладно, пойду работать
Друзья, нелучшая новость для многих, но какая есть. Здесь, в будущем, пролетариату тоже приходится вкалывать, несмотря на всех роботов и нанотехнологии PS У Заремы сейчас 15 айфон, если кому интересно BM1964,
Ну как неубедителен? Если бы перед судьями поставили задачу вытянуть Спартак на первое место,то наверняка с десяток пеналей нарыли бы для нас. А так всего один. Вполне логичный и убедительный ответ. Лионский тренер дал ответ всевозможным Геничам, Черданцевым. А также армии желающих тренера из верхних половин чемпионатов Топ-5. Успешному и востребованному тренеру из топ-5 нечего делать в РПЛ. Разве что ему предложат контракт на уровне Конте. А это точно не к самоокупаемому барину.
Руй - один из лучших тренеров, готовых поехать работать в Россию.
Что Калина думает о назначении Руя Витории он зевнув честно ответил Кузьмичу. Сказал что ни руя он про Руя Виторию не знает. Там кстати Калина и по поводу того как Квинси на позиции 10 играет и где по его мнению Квинси должен играть он тоже высказывается. авоська, Да нет тут наброса, Саш. Хотел просто услышать не предвзятый ответ.
Не в обиду, твой ответ неубедителен. Ссылки на то, как судили бомжей меня не устраивают именно потому что Спартак принципиально не они. Если тебя такие ответы устраивают, ну... ок. Но на мой взгляд, Спартак, как жена Цезаря должен быть вне подозрений. У Спартака осталось на самом деле только одно (кроме славной истории), чистое имя. Хотелось бы, чтобы так и осталось. Что касается похорон ВВ... так может мы уже все в посмертье. Часто так кажется. В очередной раз процитирую Старостина про судейство.
"Знаю, попадаются «знатоки», которые с таинственным видом уверяют: «Спартак» в высшую лигу тащили за уши!» Мне всегда хочется спросить: «Кто тащил?» Впрочем, я знаю, что ответа не получу, поскольку его не существует. Некому нас было тащить, некому было за нас забивать голы. А мы их забили порядочно. Единственно, о чем мы просили судейскую коллегию,— это назначать на матчи «Спартака» на выезде наиболее квалифицированных арбитров, не хотелось ставить сложную работу, которую мы вели с молодой командой, в зависимость от судейских ошибок". Этого покупай, как его... Мунка! Не поверишь, эти каля-маля сейчас миллионы нерублей стоят
Был бы ВАР дали бы пенальти. Не ищи темную кошку там где не нет. Я в Будущем, а Кириллыч, походу, застрял в эпохе "Три корнера - пенальти"
Покупай доллары! Даже если за них еще сажают BM1964,
Слабенький наброс,Богдан) Если ты помнишь, в тот год в нашу пользу поставили лишь один пенальти.Хотя поводов было предостаточно. Как щас помню как рубанули в штрафной Рому в проигранной домашке с Уфой. Пару моментов в ту или иную сторону никакой роли не играют.Главное чтоб не было системы. Как у бамжей с приходом дюкова.Вот у них отлаженная система.Судейство плюс вар. А в тот год как раз судейство было вполне нейтральным. Не педалируй на пустом месте,Богдан) Хоронил ты,хоронил ВВ.Но не похоронил.И вернулся в полный рост) авоська, Саш прости, сейчас будет провакационный вопрос. Это не для того, чтобы кого-то задеть,
но для уточнения. Постарайся не возбуждаться излишне. В чемпионский сезон в двух ключевых матчах против коней и зенита были два эпизода, когда мяч попадал в руку Комбарову в нашей штрафной. По нынешним временам это чистые пенальти. Причем счет тогда был скользким и не известно как бы все кончилось, если бы дали. И как это расценивать в свете того, что ты написал выше? Как восстановление справедливости? Как ошибку судьи? Как "нам решили дать титул"? Или "Сан галена не было"?
Вот про коней и их жопу мне еще 2 года назад никто не верил :), ага. Типа ГВК будет живее всех живых и т.п.. А ведь анализ ситуации еще в начале-середине 10хх указывал, что Гинера начинают выживать потихоньку ВЭБовцы. Обшипся я только на пару годиков, когда об этом говорить стал тогда. Продержался харьковский жук подольше, чем я думал. Лёньчик тоже крутитцо как может. Но щас время походу пришло. Или пан или пропал. Кстати, если на столетие чемп не выиграем, будет шикарная отмазка: общество "Спартак" создано в 1935 году, вот и ждите 2035 года)))
Карелин,
Ну если Спартак будут судить как допустим бамжей в полуфинале прошлого кубка(да и вообще последние три года),то конечно мы честно признаем: "Нахуй такое чемпионство" Но этого же не будет.Очевидно. Нам для титула вполне может хватить "свисти что видишь" . Рома,ну ладно,три года) Миша,кони в жопе уже в настоящем) Спасибо, брат Винкль
Я сцыканул, что в будущее попал: отмечаем Чемпионство, Федун ушел, кони в жопе, Гинер в Самаре... Все-таки в Настоящем спокойнее. Какое-никакое, а настоящее авоська, Пять лет назад я в "вечном" бане был с 2014-го, за то что посмел прыгать на тогдашнего местного кумира Дзюбу и активно порицал Валеру за тренерскую составляющую, что вызывало бурления на Аналитоне. Так что не мог я тут провожать никого чисто техничеськи. ;)
Бывший тренер "Лиона" Руди Гарсия объяснил, почему не стал бы работать в России.
"Не так много клубов, которые могут меня заинтересовать. Они должны быть из топ-лиги и иметь амбиции. Или я откажусь от предложения. Российская пресса отправляла меня в «Спартак»? Не соответствует действительности. При всем уважении к местным клубам, которые хотели бы сделать мне предложение, они не входят в категорию команд, о которых я говорил. Это не клубы из топ-лиги. Сначала я бы обратил внимание на Англию, Испанию – но ни о чем конкретном я не говорю. Но и Италия, конечно, тоже вариант – там у меня будет возможность еще лучше познакомиться с чемпионатом, подучить язык", - сообщил Гарсия (RMC Sport).
Согласен. А тем, кто считает, что бомжи и присные спят и видят, как нас опорочить, хочу напомнить, что ничто не доставит им большего удовольствия, как "замазать" Спартак в "своих" играх. И в этом смысле их "помощь" будет для нас худшим из зол. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |