новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021"Если я с тобой жёстко посрался, это не означает, что ты у меня не в игнор-листе" :-) :-)) 8-) :) ;)
BM1964, если я с тобой жОстко посраля это не значит что все что ты тут пишешь априори ху.ня )
изобразишь чонить ахуительное плюсану не задумываясь)) чего и тебе желаю))) когда уже жеребилово? Интересно, успеет ли Руй поставить свои тактические заготовки к отбору ЛЧ???? Может ему стоит не трогать расстановку в ЛЧ, а то новому не научимся и старое забудем?
Наши физкультурники не привыкли играть 2 раза в неделю. Очень им это тяжело и не комфортно. Зато физрук Чипзанович краусафчик. Так гоняет, так гоняет. Каждый уже по-моему рассказал в интервью какие были тяжелые сборы при нем. А в прессинг почему-то не могут больше 5 минут за матч и то по большим праздникам. Хитрованы. Смекнули, что халява и потому надо нахваливать. Ничо, надеюсь им португальский физрук покажет такие упражнения, что будут круглосуточно блевать от нагрузок на сборах. Глядишь и прессинг появится на постоянной основе в год столетия. И боязнь пропадет. З.Ы. Я б на месте РФС и РПЛ временно ввел два чемпионата за сезон, двух-круговых есссна. Чтоб по 2-3 раза в неделю ногомячили. А то зарплаты большие, а выхлопа чуть. Эмери мои поздравления!
Я так понимаю что "тренеришка"держит в своих руках очередной кубок,а игрочишка в них держит хуй :D BM1964 » 27 май 2021 11:10
"..по ходу работы ему каждые полчаса наливал стопку.." Вот это-то меня и останавливает, Богдан Кириллович. В том смысле, что Витория не просит уже "наливать". Может, конечно, потом..На телевизионном Кубке. Потому что уж пару-то столПочек, а принять надо. Чтобы собою окно не отворять. Когда задымит. Когда свою (дачную, гы) выкладывал, четверть века назад, выпивал тока по окончании трудового будня. В процессе мог и ошибиться, поэтому вот.. Шитов Шитовым, а я от Трапицына подвигов жду... Жду — и всё!
Правильно, комментатор чужой. Пользуясь случаем: алло, алло, в следующем сезоне по выходным я почти свободен, американский футбол идёт редко... :) dr. noormann,
Бомжи хоккейные скупают молодых по простейшей причине - их зарплата не учитывается под потолком. Чтобы проделать подобное в футболе на нормальном уровне нужна отмена лимита для игроков U-23. Иначе это бессмысленно из-за малого количества Репяхов на внутреннем рынке. словесник,
Ну, траектория удара сумасшедшая, конечно. А комментатор, как обычно, на нашей домашке чужой. :( RoughBoy, а комментатор не поверил в "целеполагание" :-).
P. S. В случае с Шитовыми лучше добавлять имя. В данном случае -- Виталий. Как мы можем выиграть еврокубок, если мы там даже играть боимся? Выдумываем какие-то местные приоритеты, здесь правда все можно на судей свалить. Кони могли, бомжи могли, шахтер мог, Днепр в финале играл, а мы не можем. Так мы и нигде не можем, потому что боимся. А называемая Спартаком.
^ кстати, о бомжах.
Хоккейный клуб из города С.-П-г. произвёл ковровую закупку молодых талантов по 400000 рублей за клюшкаря. Общее число клюшкарей — то ли двадцать, то ли тридцать. А почему футбольный клуб тормозит? Как мы Репяха утащили (кстати, где он?) — столько шума... а здесь ничего не будет :) Наоборот, журналисты начнут соревноваться в попытках объяснить, почему развитие большинства молодых талантов страны в одном клубе — это хорошо. (простите, плач по Эмери считаю не меньшим мазохизмом, чем мой интерес к ненашенской ковровой скупке неогранённых алмазов :))) Редактировалось 27 май 2021 11:18
Товарищ Андрей, про печку... В стародавние времена, мой отец и дядька (Царство ему небесное), построили на одной земле два дома. Ну как дома? По нашим временам хибары щитовые. 80-е годы, чего там... Заказали печнику по печи. Так вот мой папаша по ходу работы ему каждые полчаса наливал стопку. А дядька ( он сам зашитый был) не наливал. Типа - хватит и денег. В итоге у отца печь до сих пор - дай Бог, такой жар дает! А у дядьки - малюсенькую комнату еле прогревает. Впрочем, ему-то уже все равно... Вот и делай выводы про печника Руй Виторио!) agk, Знакомо, да. У меня первая жена была как Зарема. Тоже бывшая модель. С красным дипломом. Регулярно проводила аудит моих финансов, гг
Рома был молодой и глюпый. А Леонид Арнольдычу стыдно должно быть. Население Вильярреала 50 тысяч человек, как вчера комментаторы сказали.
Это как Латыкарино или любимый конями Чебаркуль :) Поздравляю их и тренера! agk » 27 май 2021 10:57
Да, сомнения есть...))) Интересно - что она Канделаки расскажет на видео... :D Вчера, когда уже почти засыпал (хотя заснуть можно было уже на этом, так называемом футболе),
из недр подсознания возникло ласковое лицо, послышался щелчок затвора и чей-то голос прошептал: "Не бывает хороших тренеров - бывают тренеры, хорошие для конкретной команды". Я улыбнулся и заснул. (клянусь все так и было) А, утром, магия какая-то - вот ОН! Собственной персоной, Матвей "человек с ружьем"! В кои-то веки. И конечно со своим знаменитым афоризмом. Вообще, мне всегда импонировал стиль Матвея, но по настоящему, если он что дельное и сказал, так вот эту фразу. Полностью разделяю. Вчера тут кто-то, не помню, написал, что Эмери это идеальный тренер, для команд "второго ряда". Правильно написал. Но беда в том, что для России Спартак это команда только ПЕРВОГО ряда (а, что, кто-то сомневается?) зато для Европы, мы - увы, дай Бог, если третьего. Так что Эмери нам ну никак не подошел бы. Странно, все-таки, что даже такие неглупые люди, как Дима Гуделл этого не хотят понимать... Да, и еще... Я очень люблю фразу Бродского (в пересказе Довлатова) "Если Евтушенко против колхозов, то я за" и так и подмывает сказать, что если Алек Владимир за, то я... и далее по тексту. Но я за справедливость. В данном случае мысль Алекса полностью поддерживаю (ну может не в столь жесткой форме). И неужели некоторые столь наивны, что и вправду думают, что Эмери, при всем уважении, выиграл бы со Спартаком Еврокубок? Ну-ну....
А ты уверен, что она В ПРИНЦИПЕ способна дать такое "вью"?))) "Я аудитор", ёпта.. Вряд-ли она способна на аудит, большего, чем "лопатник" Леонида))) Редактировалось 27 май 2021 10:57
От Руя тоже, похоже, будет тягомотина. Без эмоций.
Раз печку собрался складывать. (участливо, заглядывая в глаза) А дымить не будет? И каков кэф теплоотдачи? Топливо-то не ахти, да.. Valentinovich » 27 май 2021 08:32
Да, мне тоже не понравилось последнее вью Заремы, очень много федунизма (что вполне логично :D ). Газизов ответил на раз. Возможно, что никакая учёба тут уже не поможет, абсолютно нет спортивного приоритета. Может и правильно её турнули из СД, а Попов всё-таки окажется прав? Посмотрим... Редактировалось 27 май 2021 10:56
Я вот тоже не понимаю, в чем смысл всех этих прикидок соперника в квалифае... Расклады простынями...)))
В общем, будь что будет))) Думается мне, что мы как раз читаем сейчас мысли мужа и Руя Виторию привел "алекперовский" блок. Как с Аленем - "вы кого мне притащили?" Иначе, лемонид на очередном конкурсе мудаков занял второе место бляха-муха!
мы сейчас в европе на таком дне... не факт что сегодня в квалификации даже люксембург пройдем а ВВы тут выбираете между португалией и французами))) Непонятно о чем сожалеют поклонники тренерского таланта Эмери. Ну, да, результат в ЛЕ выдающийся. На ЛЕ видно все и заточено, ибо в чемпионате нихера не светит.
Игра вообще никаких эмоций не вызывает. Тягомотина. Прокаченный испанский вариант Тосно с Парфеновым. Вы хотели подобное в Спартак? :? Лишний повод пнуть Валеру? Ему от этого ни холодно ни горячо. Уверен, что он и сейчас не сомневается в своем тогдашнем решении. Валера, кажется, вообще никогда и ни в чем не сомневается. :D ... тут прошла информация, что Рыжий выгнал из Megadeth Эллефсона, ибо дзюбинил тот в каком-то видеочате с поклонницей. Вот где драма-то... Valentinovich,
Это только начало. После первого проеба Руя будет обширное интервью "я же гаварила ". А до этого множество промежуточных с канделакой и другими известными феминистками. И остановить некому.Муж подкаблучник. Итоговый посев нечемпионской квалификации:
Q4 Шахтёр, Бенфика - Монако, Селтик Q3 Шахтёр, Бенфика, Монако, Селтик - Генк, ПСВ, Спартак, Спарта Q2 Селтик, ПСВ, Спарта - Рапид, Галатасарай, Мидтьюлланн Соперники Спартака: Q3 Бенфика, Монако, Селтик-(Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн) Q4 Бенфика* Нам точно достанется на жеребьёвке Бенфика, либо сразу в Q3 (19 июля) либо "на перспективу" в Q4 (2 августа). Но Бенфика ещё может вылететь в Q3 от несеянного соперника, поэтому если напрямую расписать варианты для Q4 это получится довольно громоздко: Q4 Бенфика*-(Генк, ПСВ-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн, Спарта-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн) Q4' Монако - (Генк, ПСВ-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн, Спарта-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн), (Селтик-(Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн))-(Генк, ПСВ-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн, Спарта-Рапид/Галатасарай/Мидтьюлланн) то есть наш путь Q3/Q4 в теории вполне может Мидтьюлланн/Рапид или Селтик/Спарта, но скорее нас ждёт Монако/Бенфика или Бенфика/Монако Рикельме вчера успокоился хоть немного, надеюсь. А то столько лет
На секунду мелькнувшему Иванову захотелось плюнуть ласково в лицо:)) Я канеш, ахреневаю с некоторых)))
Мы практически на задворках еврофутбола, а у нас даже приход Руя через губу комментируют. Ещё пару лет правления Леонида, и к нам тока Божович и приедет.... Если бы Спартак выиграл Кубок УЕФА/ЛЕ можно было и на 4-5 местах поболтаться, мы и так там чаще всего болтаемся. Кубок стоит нескольких чемпионств, для меня это так, которых было уже 12 на моей памяти. # митхун
А Мурат Якин и Олег Кононов хорошие тренеры для Кубка УЕФА? Ради финала еврокубка я бы плюнул на 4-5 места (такое впечатление что последние 20 лет мы не слезаем с первого). Редактировалось 27 май 2021 10:21
А Эмери топов испанских тренировал? ;) С ПСЖ он чемпионат, к слову, выиграл ;)
"Вильярреал" завоевал путёвку в квалификацию Лиги конференций по итогам чемпионата.
Состав МЮ примерно в два раза сильнее. Не тренерская победа, ага.
У PSG и в этом сезоне был состав на полмиллиарда долларов. Ну, и? Поэтому повторяю, Серёжа, - уймись, подумай и помолчи, за умного сойдёшь (нет). Редактировалось 27 май 2021 10:17
Никто не спорит что Эмери хороший тренер. Но хороший для кубка УЕФа. Какие у него успехи в чемпионате страны? Вы бы согласились если Спартак боролся за кубок УЕФа но в чемпионате болтался на 4- 5 месте, а может и ниже. Вильярреал провалил свой чемпионат между прочим. На 12 очков меньше набрали чем в прошлом году. Если не победа в кубке Европы остались бы без еврокубков.
Ну, уровень или не уровень, но в принципе на месте тренера МЮ можно было задуматься над вариантом - не приберечь ли одну замену под серию пенальти. Не первый случай в истории футбола.
Но эти испанские команды реально в чемпионате борются максимум за 4-5 место. Поэтому трудно оценивать. Может ли он работать на два фронта? Ну ясно же как божий день - Олег Кононов и Мурат Якин хорошие тренеры для Спартака, а Эмери - плохой. Ну как можно не понять?!
Май закончится качественным футболом: в понедельник будут сыграны четыре четвертьфинальных матча ЧЕ (U-21).
В субботу Егору Ильичу - 45. Как время летит:) ...Будет и на нашей улице такой праздник. Последний раз мы прошли отбор в ЛЧ примерно в такой же ситуации - на зубах вытащенное второе место и новый тренер по окончании сезона. Правда тогда был один раунд, но тем не менее.
Хочу Селтик -> Бенфика, мстя наша будет страшна)) Унаи поздравляю с очередной говночашкой ;) Утро, всем!
Аналогично и про игроков. Пример - Салах. В Роме/Челси не вышло, а в Ливере... Вон оно как. Думаю что у Клоппа в, например, Химках то же не задалось бы. И про де Хеа. Прочитал тут что у него уже 36 неотражённых пенальти подряд. Не уровень. Подумали на Аналитоне... Доброго времени суток!
Эти УЕФы, чем думают, слушай..Крутят, вертят.. То есть теоретически в число сеянных 3-го раунда могут попасть условные датчане. Если выиграют у Селтика. Там среди этой тройки уже драка, наверное, идёт за право смотаться в Глазгу. Эмери мало объяснить игрокам, как придётся играть с фаворитом. Игрокам ещё нужно помочь поверить в себя. Когда напротив МЮ, у которого на лавке половина старта "подлодки" сидит. Честно говоря, в начале второго подумал, что им сэр Алекс нолил в перерыве. Забегали, как подорванные. Но нет. Всё-таки этот бонус для МЮ оказался менее важным. Ну и вот..
Скучаешь по Валере то? Лямку он за Эмери тянул, ну да, ну да))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |