новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛФизкульт-привет, однополчане !)
Поясните, пожалуйста, очень любопытно, не в теме совсем, в связи с чем за 14 место такое поощрение? Информация по распределению призового фонда:
"В итоге у нас 24 участника, а распределение призового фонда таково: 1 место - 9000, 2 место - 6000, 3 место - 4000, 4 место - 2500, 5 место - 1500. Как обычно, за 14 место - бесплатное участие в лиге на следующий сезон."
Всё в порядке, держатель банка подтвердил. Удачи!
Физкульт-привет! До сего момента не мог общаться на сайте. Теперь докладываю. Отправили в пятницу 15.07.2022 в районе 20-00 мск с карты Газпром *9600 для участия в турнире 1000 р. К сожалению, окошка с комментарием не было. Прошу данный платёж считать за malyushenko. Проверьте, пожалуйста, упал ли платёж. Всем удачи и успехов! Поскольку ажиотажа, мягко говоря, не наблюдается, думаю, будет правильно предложить желающим присоединиться к ежегодной платной лиге Пельменной. Ниже текст приглашения и данные для вступления:
На днях стартует РПЛ, а значит, и всемирно известная Платная Лига Пельменной по фэнтази! Приглашаем всех старых и новых участников регистрироваться по ссылке ниже. Взнос, как и раньше, 1000 рублей (оплата после регистрации, принимается до начала 3 тура). Для зарегистрировавшихся - взносы принимаются на карту 2200 7001 5242 5418 (Тинькофф, Вячеслав К.), в комментариях к переводу пишите от кого Всем привет!
Спортс, похоже, решил тянуть с запуском нового сезона фэнтези до самого последнего момента, поэтому хотелось бы заранее определиться с планами. Запускаем ли традиционную лигу? Отзовитесь, кто планирует сыграть, пожалуйста. В первую очередь интересует платный турнир. Да, с "двойничками" я немного пролетел, согласен. Конечно же разумно было бы взять игроков тех команд, которые в туре играли в турнире фэнтези два раза.
По-моему, куда увлекательнее, чем сам наш бессмысленный чемпионат (не считая, конечно, матча Рубин-Уфа!) ;) Опыт и знание нюансов очень важны в этом деле. Теперь будешь знать, как считаются очки за перенесённые матчи, тоже должно помочь. Ну что ж, турнир завершён, Светлану SWETA поздравляю со вторым местом!
Вадим malyushenko дал серьёзный бой вплоть до последнего тура и даже выходил на первое место в весенней части сезона, но немного недожал. Уверен, покажет себя в следующем сезоне. Призовые выплачены, всем спасибо за участие и до нового турнира! На утро 28.07 получена оплата за фэнтези от:
1) AiK 2) Андрей Копылов 3) malyushenko 4) Gunslinger 5) Андрей Алексанян 6) КБ Шахты Жду платежей от Васи flint и Светланы SWETA. На момент дедлайна оплата за фэнтези получена от:
1) AiK 2) Андрей Копылов 3) malyushenko 4) Gunslinger Просьба остальных не затягивать. Крайний срок - дедлайн 2-го тура. Всем удачи!
Они его не переделали ) Ну что ж.. тогда и не играем по ходу.. ) До тех пор пока не сделают ) Отлично, в фэнтези нас уже 6, значит 1 место - 70% фонда, 2 место - 30%.
Взносы (1000р.) жду на картах 5469 3800 4697 4738 (сбер), либо 4890 4200 4012 3841 (юникредит), Андрей Вячеславович П. Можно по номеру телефона: +7(929)600-0938. В комментарии прошу указать ник на спортсе. Так, ну минимум четверо желающих сыграть в фэнтези, считаю, достаточно, чтобы запустить турнир. Лигу создал: eb4a4c1a0fa6
Предлагаю при 4 участниках 100% победителю, при 5-8 первое место 70%, второе - 30% фонда. Если Василий планирует участвовать и сохранить за собой функции банка, велкам. Если нет, готов взять на себя, реквизиты сообщу.
Я, конечно же, за, но хотелось бы понять количество желающих. Кто планирует? Ну а если кто-то хочет сыграть турнир по Кубку Америки, то предлагаю потратить 3 минуты и зарегистрироваться на сайте
Не знаю, планирует ли спортс.ру запускать свой турнир по Копе, но даже если да, примитивные правила без очков за сейвы, заработанные пенальти и т.п. порядком надоели. Эти же ребята делают полноценное фэнтези с правилами, похожими на УЕФАшные. У них есть и мобильное приложение. Доступ в лигу Пельменной по коду 00affdc5, либо по ссылке Поскольку наших собственных платных лиг не ожидается, желающим испытать себя в платном формате рекомендую к прочтению:
Тут предлагаются и турниры на спортс.ру в интригующем head-to-head формате, и на уефа.ком. Всё честно, я проверял в минувшем сезоне на некоторых турнирах, в итоге остался в плюсе. Сам пока записался в турниры "Индивидуальный-1000" на спортс.ру и классический турнир в формате общего зачёта на уефа.ком. Можно и ещё куда-нибудь вписаться, пока есть места. Если кому-то что-то непонятно, спрашивайте, я подскажу. Значит, так. Судя по настроениям общественности, играть платно мало кто хочет, поэтому, вероятно, лига Пельменной на сайте УЕФА будет бесплатной. Вступить в неё можно по этой ссылке:
Если найдутся желающие провести платный турнир, сделаем отдельную лигу. По лиге на спортсе данные будут позже.
Не помню, была ли у нас когда-нибудь отдельная ВВ лига на УЕФА, у меня видна только лига Пельменной. Есть смысл сделать отдельную? Хочется понимать, сколько человек отсюда будут там играть. Возможно, стоит просто примкнуть к Пельменной. Лигу в УЕФАшном оффишиале сделаем всенепременно. Безусловно это более интересная, да и просто качественно сделанная версия игры по сравнению с деградирующим спортсом. Небо и земля. Как основной вариант для классических турниров я поддерживаю УЕФА.
Но лично я в этом году открыл для себя head-to-head турниры, построенные на спортсрушном фэнтези, и очень ими увлёкся. Так что я точно планирую создать команды и там, и там. Копа Америка, кстати, тоже входит в сферу моих интересов, так что если будут желающие, велкам :) Для неё у меня тоже есть один специальный сайт с правилами, похожими на УЕФАшные :) На УЕФА версия более инертная, с возможностью замен по матчдэю, возможностью менять капитана игрового дня. Онлайн очков, да и просто выбору состава и замен при обьявлении составав до начала матча, я не говорю уже о джокерах по ходу турнира замены всего состава бесплатно и возможность покупки безлимитного бюджета на один выбранный матч или же неограниченное количество замен за счёт набранных балов.
Примкну к Пельменной (если пустят), попытаюсь наказать Торерыча. Доброго всем.
Появилась версия фантэзи на ЕВРО 2020 и посколько будут бегать по полю наши спартачи, было бы правельно замутьть турнирчик. У кого волшебный ключик от традиционной ВВ Лиги? исходная ссылка:
Естесственно) Но май для меня традиционно сложный месяц. Поэтому второе место было сопутствующим обстоятельством Восстановил наконец-то пароль и еще перестал не просыхать.
Всем привет. malyushenko, максимальный респект и восторг: ты прям дал-дал жару. В личку, плиз, напишите сумму и реквизиты, всё всем отправлю. Спасибо за участие Физкульт привет, однополчане! А у всех существует проблема с проставлением прогнозов на 13 тур? У меня вообще они отсутствуют сегодня. На недели были, хотел изменения внести, а списка матчей то и нет. !?
У меня в прогнозах в 7 туре удвоилось в двух матчах.Заметил только сейчас.Не знаю как к этому относиться.
Надеюсь прошедший тур будет худшим для меня в этом сезоне фентези) 26 очков это мрак((
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |