mentufer, По вероятности спорить не буду, но всё может быть. Не забывай - изменилась формула выхода в евровесну. Например, мы можем с 3-го места ЛЕ попасть в ЛК. А учитывая менее высокий там уровень соперников, можем пройти там достаточно далеко (вплоть до полуфинала или даже финала). Посмотрим...
RedQuite, вероятность нашего удачного выступления в еврокубках в этом сезоне, увы, крайне невелика Мы почти наверняка не попадём в ЛЧ и точно не будем сеяными в ЛЕ. Значит, наш потолок - это выход из группы ЛЕ в плейофф. Я не думаю, что это как-то сильно повлияет на трансферную стоимость Крала.
mentufer, Если до 30 дойдёт - нет вопросов! Вот только вообще не факт. Надо чтобы и чехи далеко прошли на Евро (1/2 или 1/4 хотя бы), и чтобы Крал был железным игроком старта при этом. Так что... А вот удачно выступить в ЕК со Спартаком - тогда может и увеличится его ценник прилично, а пока 10 по ТМ... https://www.transfermarkt.com/spartak-m ... on_id/2020
А что 23 кто-то даёт, так это агентские игры, не более, кмк...
Из цикла "забытые имена". Сегодня день рождения у Димы Посторонним В. Цифра красивая - 55. Жаль только, что его давно на книге не было. А то бы тут многие поэты подвинулись.
RedQuite, за Крала уже дают 23М евро. Думаю, что и до 30М цена дойдёт к моменту окончания Еврочемпа. За такие деньги его безусловно надо отпускать, если он действительно хочет в АПЛ. Не отпустим - получим второго чалова со всеми вытекающими. Оно нам надо?
Какой-то КанадЫ испугались... Вглядитесь в историю, в этот день 450 лет тому крымские татары вообще всю Москву выжгли дотла... И ни чё, - выжили да возродились!
ВВсем здоровья! С Канадой всегда тяжело играли. Помню, на ЧМ-86 у них тоже одни ноунеймы были. Бодались-бодались, и только когда стартовые вышли, которым дали отдохнуть, переломили. И то, всего 2:0. Вязко играют, если уступают в классе. Правда, задачу к тому моменту уже решили - из группы вышли.
По Депаю. Мемфис сейчас уже не торт рысак, что раньше был. Настроенческий игрок, по мне. А придёт звездой, по сравнению с нашими. И будет фанфаронить. Голодного до результата надо бы. А Депай какое-нито имя создал и монетизирует. Вот была бы пара-тройка не уступающих ему в известности, может, и удалось бы зажечь. Сумлеваюсь я, вощем..
"... - То есть, если хоккейная сборная России не выходит в полуфинал или выходит, но играет в 14:15, матч Россия - Болгария покажет Первый? - Да, это позиция канала. ... Мы также проинформировали УЕФА обо всех эпизодах неадекватного поведения Telesport как обладателя медиаправ на матчи сборной России, который не считается с интересами команды и ее болельщиков.
Мы намерены сделать все от нас зависящее, чтобы прекратить порочную практику спекулирования правами на показ матчей сборной России. ..." (ЗГС РФС ЭС). :))
Сегодня хоккейные четвертьфиналы, полуфиналы молодёжного Евро в Мариборе и Любляне, "товарняк" Бельгия - Греция и матч ОЧМ Уругвай - Парагвай. ...Фрагменты вчерашней игры Германия - Дания.
Крала лучше попробовать сохранить, а вместо него вжух Хендрикса (1,2 - 1,5) примерно за ту же зарплату. Ещё плюс к Педро и Ташаеву (2,54) - вжух бесполезных Урунова, Мелкадзе и Мирзова (2,27). Уже на одного космонавта наскребли.
И ещё ФЗП необходимо увеличить за счёт участия в ЕК (предполагаемое увеличение спонсоров и выручки) процентов на 15-20. Но только лучше это увеличение потратить не на второго нового космонавта, а на сохранение действующих. Чтобы опять не получился тришкин кафтан.
Но самая большая головная боль у нас с ЦЗ! У троих основных (Жиго, Джикия, Кутепов) - контракты заканчиваются уже через год. Если не получится хотя бы с кем-то из них продлить, то его придётся срочно продавать, иначе позже он уйдёт вообще практически бесплатно. Причём продавать получится только в полцены, а заменять придётся по полной (чтобы не потерять в качестве). Вот насколько важно вовремя продлевать контракты, теперь за их продление придётся платить приличные подъёмные...
...Трилогия от Рабинера о финале Кубка СССР-1981: - Первая часть ("рассказ о множестве подтекстов, сюжетов и тайн того матча от автора победного гола ростовчан Сергея Андреева"); - Вторая часть ("во второй и третьей части — видеорассказы Александра Мирзояна, не забившего в том финале пенальти, и участника матча, победителя Кубка Игоря Гамулы"). ...Третья часть - на подходе.
"... Я постоянно борюсь с ярлыками, я против культа результата, который правит футболом. Порой бывают фантастические выступления, которые не увенчаны трофеями.
Спасение команды от вылета может быть классной работой. Это может быть даже сложнее, чем выиграть трофей в другом клубе. И этому не всегда отдают должное.
Я бы хотел, чтобы компетентность тренера анализировалась больше, чем его результаты. Однако этот мир таков.
Мне нравится рассказывать игрокам историю о виолончелисте, который заполнил большой концертный зал при дорогих билетах. На следующий день он же играл в метро, почти не привлекая никакого внимания.
Конечно, витрина важна, не стоит этого отрицать. Яркие моменты – это отпечаток в жизни тренера, и нет печати важнее, чем титул. ..." (Руй Витория; полностью - на португальском - тут).
Очень мне не нравится бравурное отношение перед матчем с Канадой.
Вы сами себя накручиваете. Я понимаю хоккей смотрите, если пишите.Если бояться такую сборную Канады можно с хоккеем заканчивать. Мало того что вышли в плейофф по случайности.Казахи на чудили с норгами.Латыши то же упустили свой шанс, а он был очевидный. Наши могут не достроиться? Так на любого соперника можно не доностроиться. Фины не сильно напрягаясь провели сними товарищеский матч. Временами из зоны по долгу не выпускали.Более слабой команды у Канады не припомню.Молодёжная сборная Канады будет их сильнее. Можно любой сборной проиграть если весь матч удалаться и ничего не делать. Единственное что вроде у этой сборной более менее налажено это розыгрыш большинства. Это их учат с молодости.
Щитаю, Крала стоит продать за баснословные фунты (если это правда). А вот остальных не желательно, потому что баланс и игровые связи. Вместо Алекса в идеале вижу АПЛ, качественного. В ещё большем идеале качественного правого бека
Ну, бравурное отношение - это у журношлюх спортивных, это они хайпуют на теме. Потом, в случае проигрыша, они же, так же рьян, будут хаять нашу сборную.
Очень мне не нравится бравурное отношение перед матчем с Канадой.
В этом ЧМ у Канады много молодых которые слехка прифигели от размеров площадок и не притерлись друг к другу. Но вот сейчас, именно сейчас блян более-менее попривыкли и притерлись. И игроки неплохие.
Сборная Россия может проиграть сама себе. Но к сожалению так много раз случалось из-за шапкозакидатильства.
Повнимательней в обороне, поагрессивней в атаке. И Вперед Россия!
Игрок мол. сборной Агапов.Судя по росту 1.74- не цз.Странный какой то контракт до мая 22 года. Динама торгует Филипа за 10. Если этого 27 летнего пешехода продадут за десятку,тогда Крал и Ларсон ближе к двадцатке,а Рома к пятнашке.Глушенкова после его кунгфу против Айртона хоть куда лишь бы из...
Итого (Тигиев - Агапов+Руденко = тоже на тоже): плюс 4,27 миллиона евро
Баланс отрицательный.
Почему заостряю? Потому что зимой, чтобы дать требуемое Промесу продали Кокорина. Значит по ФОТу были в жёстких рамках, т.е. по нулям. Щас пока 3,58 - 4,27 = -0,69
Следовательно чтобы приобрести космонаффта или даже двух надо крутится. Это минимум 8 мультов еврофилариев (по четыре на рыло) при имеющемся минусе. Где их взять? Есть, конечно, ещё балласт в виде Баду, Педро и Ташаева (0,14+0,96+1,6 соответственно), но это в сумме нам даёт 2,7. Маловато. Значит всех арендованных надо того... Вжух. И ещё кого-то вжух. Крала, пожалуй, одного с личкой в 1,25 пожалуй что и не хватит. Нучтош, придется тады и пенсионеров Ещенко с Ребрухой вжух. В фонд Заремы например вжух. Так и наскребем. По сусекам.
Посмотрел, к злобе дня, с кем в группе шведам играть - Испания, Польша, Словакия. Думается, Ларссону есть возможность себя проявить. Команды не автобусные, защитники не монстры. Только выпустит ли на поле шведский ТШ? А то вызвать - вызвал, а как воевать - так зуй.
У французов атака Мбаппе-Бензема-Гризман.А еще Коман,Бен Йедер и много-много других attaquant. В опорке Канте-Погба.Всё остальное тоже в порядке. Бля,ну как с ними бороться?Даже бельгийцы не потянут. Прогноз на Евро.
-Возьмите всё! БАрсетку и трусы. Восполню я убытое легко. На красном фоне Белой полосы Тень отлетает Очень далеко!
-Да ты, походу, Разум потерял! 100 лет как будешь Отмечать, скотина!? -Я, господа, Отнюдь, не буратина! Предусмотрел всё. Меры я - принял.
Я выписал сюда, издалека, Крутого португальского пирата! Европу поскребла его рука. И пусть, пока, живём мы небогато, Он обещал, как феникс, воспарить, Над нашим замордованным пространством!
-Ну, почему ты не страдаешь пьянством? Супруге не даёшь спокойно жить?...
Ну и для любителей ночных лонгридов история, которой сегодня ровно 35 лет и которая заканчивается 6:0 в исполнении СССР - Венгрия, "Роуд-муви, или Как научиться Родину любить" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 9857aa0ea3
Полузащитник Гус Тил продлил контракт со «Спартаком» до 31 мая 2024 года, сообщается на официальном сайте красно-белых 2 июня. 23-летний голландский футболист продолжит карьеру в «Фейеноорде» на правах аренды.
sengoku » 02 июн 2021 21:27 "..У нас на следующий сезон однозначная задача - золото ЧР и группа ЛЧ, вот на что надо настраиваться."
У нас и для нас - да. А для них - не поручусь. До сих пор стоят перед глазами неданный пенальти на Ларссоне в полуфинале КР и незасчитанный его гол в Сочи. А Крал в одном из последних матчей? Впервые видел, как он бесился от решения судьи в одном из эпизодов. А ведь это всё гирьки для принятия решения.