новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021zmeya,
Ну как же безыницативные? А лозунг "победа любой ценой.А дальше похую ветер"? В итоге без названия,без флага. Отечественная лёгкая атлетика,биатлон стёрты до нуля. Футбол,хоккей в жопе. Остались только девочки,сделанные лично Тутберидзе и мальчики в теннисе,плоды труда собственных родителей. Замечательный итог 20 летней кропотливой работы. ВВсем здоровья! И ещё хорошего настроения. Чтобы не депрессия.
Думаю, процесс боления зависит ещё и от приоритетов. Если на первом месте Футбол/Хоккей, а только потом Спартак/ЦСКА/Зенит, то, кмк, получается более адекватное восприятие событий. Если наоборот, то могут быть проблемы. В 80-е, в хоккее, почему хоккейный ЦСКА недолюбливали, мягко говоря? За использование ресурса "призыв в ряды СА". Немного уравновешивало, что таки успехи были. Снаружи. Про внутри пока скобки. Теперь про футбол. Футбольный ЦСКА за соперника Спартаку и не считался. Так, путается под ногами, пыжится Главным было ДК. Его путь сейчас более криво повторяет Зенит. Но ДК немного извиняют успехи снаружи. Про внутри пока за скобки. Потому как и "там", и "там" в приоритете был сначала клуб, а потом вообще Футбол. Отсюда и неадекватность в действиях. "Цель оправдывает средства". Когда своего не хватает, а жадность/зависть превалирует. Убеждён, что у Старостина на первом месте стоял Футбол, а потом Спартак. Спартак служил Футболу, а не наоборот. В этом главная разница в идеологически-стилистических подходах к Игре, нмв Которая выразилась в популярности Спартака и, как следствие, в титулованности. Увольнять не будут его, сегодня будут раскулачивать и радовать его добро нуждающимся.
Вот читаю Марка, от части он прав в своих оценках. Но вот поймал себя на одной мысле. Как то в год, когда все стремились попасть в Россию для просмотра футбола, я с семьёй умудрился поехать отдыхать в Тунис. Тунис, как многие знают, был постоянно колонией. Переходящей. Последние содержатели этой страны были французы. Так вот, после развода с французами туннисцы ничего у себя не развивают. Пользуются тем, что им оставили господа из Европы. Ну им просто это нафиг. Не нужно. Мало того. Идёт трансляция ЧМ. Туннис играет. Два- три человека местного персонала щагляне; как там, счёт какой? И уходят по своим делам. Играет Франция. Млять! Половина обслуги отеля сидит у телевизора среди отдыхающих и активно топят за Францию! Так и у нас. Везде пришли к управлению абсолютно безинициативеые люди. Сидят на том, что им оставили предшественники. И у них нет даже навыков это наследство поддерживать в рабочем состоянии. Им это накуй не нужно. Как туннисцам.
Даже выводов никаких не будет. Ладно не было нхловцев. Но почему из местных не все самые лучшие были в сборной? А то что КХЛ начал застаиваться это и так понятно.Желание подражать Америке привело к потере того чем славилась сборная СССР-чувство партнёра.
Так быстро не произойдёт очень сильно идёт национальный вопрос. Объединение произойдёт скорее по финансовой причине. Объединение чемпионатов. Сами убедитесь сколько воют из за национальных вопросов. Осталось очень мало стран где уживаются вместе много народов. Конечно создание суперлиги вне рамок УЕФА поставит крест на сборной.Поэтому в этом и сыр бор.Поэтому создание суперлиги без соглашение с УЕФА не получится. Ну, что Ротенберга уволили уже?
А, точно, "своих не бросаем", не смотря ни на что. ОК, обтекаем дальше всей страной.
ошибаешься, был один. Толчинский, который воспитанник конюшни, после финала кхл зажигал
На любой нормальной планете где нет национальных границ))) Мир объединяется, пока в информационном поле, но однозначно эти изменения ведут и дальше. Думаю к середине- концу 21го века командный спорт на уровне сборных попросту умрёт. А к середине-концу 22-го, если не случится третьей мировой благодаря какому нибудь националисту-мудаку, вообще будет пофиг швед ты, русский, канадец или американец). Хоккей как раз тут живой пример и флагман. Представить в футболе мощную закрытую лигу из топ-клубов по типу НХЛ, они бы тоже никого на эти чемпионаты мира и евро не отпустили. Думаю через какое то время, но это обязательно произойдет, несмотря на всю силу ФИФА и УЕФА по сравнению с ИИХФ и предвестники этих процессов мы сейчас наблюдаем.
Наши до матча проиграли. 8 игру выиграть у них не можем. Чистая психология. В пас давно наш хоккей не играет.Каждый сам за себя. Всё плохое списали с НХЛ. В этом году и снова без нас((
Arsenal, Inter Milan, Everton, Millonarios headline 2021 Florida Cup Florida Cup Presale Offer Sunday, July 25 & Wednesday, July 28 | Camping World Stadium The lineup for the 2021 Florida Cup is set, with Arsenal FC, Inter Milan, Everton FC and Millonarios FC scheduled to play in a pair of double-headers at Camping World Stadium July 25 and 28! As a Florida Cup alerts subscriber, you are one of the first people with access to tickets for this incredible event. You can secure your tickets through our exclusive presale using the button below. These seats won't last long, so get yours today! Как и когда я стал болельщиком Филадельфии? А вот после того позорного ухода конюшни с поля в 76 -ом.
Пересмотрел позже тот матч.Ничего кошмарного там не произошло.В последней смене перед покиданием площадки, канадцы три, или четыре раза припечатывали аррмейцев по бортам.Те обиделись и покинули площадку. Потом уговорили и как результат 1:4. C Канадиенс конечно в в 3 утра в Новый Год совсем другая история. Но больше следили конечно за Крыльями с нашей пятёркой.Назабивали наши больше ,чем все настоящие крылья,кошмаром 6:12 c Баффало( dispatcher,
тут еще определится надо толи в 70-80 когда был комсомол. старушек через дорогу переводили, когда в больницу приходили чтобы тебя вылечили, а не денег содрали как та квартира стоит Я хз как у нас в ебенях было, но видимо в Ваших элитных районах все было по другому да и за сборную болели по другому. пример у меня тетка есть ей на спорт в принцыпе похер но она когда наши с ненашими играюи, не важно в чего, хоть в фигурное катание, болеет круче чем я на матчах Спартака и да хотелось бы историй про ваши элитные районы и побольше думаю всем бы почитать интересно было бы! Бразилы пишут про наш интерес вот к этому чуваку
dispatcher,
Да лан,хрень не пиши. У меня друг за шведов болел,я за чехов. И все об этом знали.Даже слова плохого ни от кого не слышал.Только удивление иногда. А уж в футболе вообще за какие сборные только не болели. [quote="
Мою бабушку ,не оторвать было от телевизора во время трансляции хоккейных матчей . Примерно то же самое. Моя бабушка (Царствие Небесное) не интересовалась спортом от слова вообще. НО когда хоккей и СССР-Канада (неважно ЧМ или ОИ) - смотрела с интересом. sealex
надеюсь правильно написал, без обид что бы ну возмем самого крутого тренера, да это сэр Алекс(хотя ты можешь быть не согласен, не суть) после выигранного чемпионата, ему требывалось 2-3 года чтоб следующий выиграть а блять с карерры сразу чемпионство в каждом сезоне требовать начали так не бывает Он сказал что нужно 6 игроков менять, с чего ты взял, что он хотел так называемую тут ромашку менять? По логике они то как раз соответствовали под чр, может он хотел поменять совсем других? Но тут вот я Промеса както не системообразующим назвал, нашелся хуй который чуть ли не за ишаков топишь обозвал сказал что Ахмат у Талолаева интересно выглядит сказали иди кричалки терека учи не все мы эмоциональные но... Не знаю, как было в разных ебенях, а у нас в районах Москвы, если бы кто-то в 70-80-е проговорился, что болеет против сборной СССР, точно отпиздили бы. Но я таких не наблюдал.
Это в нынешнее позорное время игроки сами радостно слетаются на конебомжовое сладкое говно. А тогда никого не спрашивали.
Там то ли 4 то ли 5 катков на всю страну причем один из них был в Донецке.(не совсем уверен но по-моему так) Кстати жаль что их не было на ЧМ. Сокол (Киев) довольно симпатичная команда была. И воротчик Симчук несколько лет за хоккейный Спартак неплохо играл. Увар1969,
Моя бабуля,Антонина Петровна,жена замполита армии,идейная большевичка,чуть в обморок не упала когда узнала,что её внук болеет за чехов,а не за сборную СССР по хоккею) Также как и ты Ген,не мог болеть за эту сборную конюшни,которая собирала всё шевелящееся под свои знамена. Болел только за спартаковскую тройку.Ну и когда с канадцами играли,начиная с 72 года. ys, За всю самастыйну и низалежну, говорить не буду. А вот в соседнем Харькове,не смотря на то что, Металлист ,время от времени выступал в высшей лиги Союза, хоккей точно был популярнее футбола.
slava1,
так оно и сейчас так в 2012 когда ну пусть не полстраны, но пол футбольной общественности сказали я за эту конебомжатскую сборною болеть не буду, прикрутили туда Комбарова и Глушакова, над одним смеялись выкладывая неудачое действие на тренеровке, другой хоть вышел гол забил. Сей час тоже самое. А обвинят Зобнин не добежал, Джикия не перекрыл, а Соболев вообще вышел на 10 минут и хет-трик не сделал. Не не спорю , то ли дебилов меньше становится (ну это как мне кажется) то ли всяко разно, но люди уже не ведутся на херню которую им подсовывают. Увар1969,
Скорее всё таки жителей РСФСР, чем всех советских граждан. Для жителей УССР футбол таки был на первом месте с большим отрывом. Nikiforoff, Денис,в то время,не возможно было "не смотреть и не замечать" хоккей ;) В семидесятые-восьмидесятые ,улицы вымирали когда транслировали ЧМ и ОИ по хоккею. Мою бабушку ,не оторвать было от телевизора во время трансляции хоккейных матчей .Бабушка,Клавдия Матвеевна,1912 года рождения.Хоккей и фигурное катание ,любимые виды спорта советских граждан!Футболу,до этих видов спорта,как от Москвы до Пикина пехом ;)
Теперь уж точно :)
Наши в 2008, в финале в доп время обыграли Канаду...но там и Ковальчук и Овечкин.... И футболёры в тот год порадовали. А теперь после такого просёра чего уж ждать от компании Черчесова в 2020 ? Канадцы, такое ощущение, тупо прикалываются, че там, русские, первые? аха, ща значит четвертыми станем и ебнем сбродную скацска и вротенберга, как знают прям, красавцы.
Ой, не факт, бггггг. А где кстати каклы. Вылетели что ли или теперь сборная Британии?Вроде ж чой то играли пару тройку лет назад на уровне франций италий всяких.
Это мощно конечно. А может проще было бы альтернативный турнир организовать без Канады, США, Чехии, Финляндии и т.д. Сыграли бы с Казахстаном, Белоруссией, еще кем-то. Навярняка бы выиграли
Когда, заваривая кофеёк (против сна), я включил ящик незадолго до начала хоккея, то первое, что я услышал от какого-то мордастого комментатора, была фраза: "Канада это лежащий опоссум". А второй ведущий ему - да, это отличный заголовок для завтрашних газет. Вот такая эпичная этичность... Тут мне бы и выключить ящик, но я уже настроился на просмотр хоккея. И вытерпел целых полтора тайма этой тупой тягомотины. Ей бо, уже лет пять не могу досмотреть ни одной игры отечественных хоккеистов. Ведь вот и сегодня - выходят втроём на двух защитников, так и едут к воротам, ни одного паса. Тянущий шайбу утыкается в защитника и не пасует, а бросает из неудобного положения. И так 50 раз подряд. Наверное, я избалован нашенским хоккеем 60-х, 70-х, 80-х. Поэтому, такая трепутень никакого рефлекса, кроме рвотного, вызвать не может. А зачем болеть против, когда можно просто не смотреть и не замечать. Особенно в нынешнее время. Я тоже не болел. Но удовлетворен всосу конебамжей.Про красно-белые цвета пошутил конечно, но есть в этом все таки некий символизм для меня)))) Вот в лч против бамжей с богомерзским дрочилой могу и притопить, бывает)))) Nikiforoff,
Да я глумлюсь от делать нехер И в курсе что они 4-2 с кемто там сыграли.ой блин не наши ли. Это были Мне просто хоккей не интересен,но я как ьы не на необитаемом острове живу Увар1969,
Против сборной никогда не болел. Более того, не болел даже против коней в их клубных сериях против канадцев. Хотя всё спартаковское фанатье вокруг меня - в школе, во дворе - болело отчаянно против коней в тех матчах.. Увар1969 » 03 июн 2021 22:39
тричетыре. Я тот матч,как сейчас помню.Каюсь,болел за пендосов.Мой юношеский организм,терпеть не мог сборную Союза,без единого Спартаковца(( Так что,было приятно,когда американские студенты ,сделали тихоновских небожителей. ---------------------------------------- Вот та же история. Нашему бедному Йориту почаще слушать Джимми однофомильца,может и выйдет толк! Хотя всё таки любопытно.. ну должны ж кого то за это вздрючить.. или всё таки нет..
В хоккее 5 лет не играют сборные сильнейших хоккеистов. С товарищеского кубка Канады 2016 года. Пять лет хоккей существует условно. И никто не предринимает никаких шагов, чтобы эту катастрофу исправить. Сколько нет Лиги Чемпионов/Евролиги и говорить нечего. На какой планете это нормально?
Не этично, оказывается, ну лан, не этично, так не этично. Че там вратенберг с тритьяком готовят, в своей пламенной речи, аж страшно. Я о Канаде
Знаю что на флаге у них кленовый лист, и еще что это было французской колонией, но только потому что англичанам там воевать было на целессбразно Фернандес, Гильерме. Это все не то. Нужен русский негр. Иванов Семен Биллович. Он им сука покажет. В этом наша тактика, в этом наша стратегия Чувствую, в первом полугодии будет один позитив - Спартак п/у Тедеско.
И тот - Немцы то уже давно подтянулись в какее, как и швейцария. Меня больше зарадовало, когда я прочел среди состава участников автопробега сборная Великобритании, бгггг. Вот это был разрыв шаблона у меня))))))) Ладно хоккей хоккеем, но тут бают, что Зарема С завела телеграмм-канал
Все-таки, тешу себя надеждой, что это не она)) двоишник ниодыкват,
Действительно, отстал. Немцы в хоккее.. Немцы были в 30 секундах и капельке здравого хоккейного смысла от олимпийского хоккейного золота.
...три, четыре. Упражнение "просмотр клюшки" закончили. Чтоб не растерять тонус в период "скука межседонья", начинаем новое упражнение: Поза поудобнее, "просмотр ЕЧ 2020"...... (кого мы обманываем :) ) Редактировалось 03 июн 2021 23:40
Сразу вспомнился баянный мем. Винни, винни. Что ты, делаешь. Зачем ты, ешь дерьмо? Винни(гордо): -Наше имя, зенит/ска! Редактировалось 03 июн 2021 23:39
Ничего, снова назовут чёрное - белым, и все снова будет ок.
Сорри! Именно это и имел ввиду! А теперь , вот новая "радость" :( Бомжи это система.
Вообще-то, любой живой организм потребляет пищу и выделяет дерьмо. Но только бомжи эти выделения снова потребляют в пищу. И с каждым циклооборотом в продуктах их жизнедеятельности остаётся всё меньше качества былого продукта. Так в футболе. Так в хоккее. Да и во всём, до чего дотягиваются их жадные рты. deutsch123,
немцы и хоккей? видимо я очень очень очень отстал так сука и сборная бразилии чм выиграет ну а судя по пророчеству...=)) "Казахи могли отправить канадцев домой просто обыграв норвежцев."
Мне кажется, ничего круче этого в спортивной аналитеге уже быть не может... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |