01.06.2021 - 30.06.2021

#  словесник » 04 июн 2021 23:49

Крал в грустном итальянском товарняке (четыре безответных) отыграл опорником весь матч. Я видел последние минут 15; ошибок у Алекса не было. Не задолго до конца сделал от лицевой потенциально голевой пас; была пара рывочков, в том числе успел назад перед финальным свистком раньше защитников.
Судя по всему, в неплохой форме.

#  Arcade Fire » 04 июн 2021 23:45

В течение суток: Красная Машина вылетает от 25-го состава сборной Канады, Киркоров в розовом дарит диски игрокам сборной в рамках подготовки к Евро, глава фонда помощи детям регистрирует логин "zaremaplayboy". Хочется ошибаться.

#  ЩукаСМ » 04 июн 2021 23:15

Жентяй » 04 июн 2021 18:21#  Жентяй » 04 июн 2021 18:21

⚡️ЗАРЕМА

Короткие цитаты от Царицы (главное):

Евгений... Прочёл все цитаты...
И в какой, из перечисленных, вред Команде "Спартак Москва"?
...личная неприязнь?
...почему люди лезут в чужую постель? ...обычно, когда в своей проблеммы... :(

#  ys » 04 июн 2021 23:14

Bordo0706,

Согласен.
Но и с тем, что практический эффект от ее выступлений может быть только в направлении "хуже", тоже согласен.

#  Черный плащ » 04 июн 2021 22:17

Президент и совладелец компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов считает, что новый главный тренер «Спартака» Руй Витория даст клубу толчок к развитию. Об этом он сказал агентству «РИА Новости».

«Я думаю, сейчас переходный период в команде, и новый тренер даст толчок к развитию», — сказал Алекперов. Он также отметил, что доволен тем, как команда провела прошедший чемпионат. «Доволен прошлым сезоном, команда провела его хорошо», — добавил он.

#  dispatcher » 04 июн 2021 22:13

двоишник ниодыкват,
Ты что сказать-то хотел, я так ни хуя и не понял.
Про те наши элитные московские районы у Лебедева почитать можешь.

#  Bordo0706 » 04 июн 2021 21:51

Зарема дело говорит, и можно сколько угодно её по хамски оскорблять и давать «инсайды» о внутренней кухне, но это её слов и позиции никак не отменит, потому что это реальность в отличие от...

#  terpila » 04 июн 2021 20:24

Сейчас по премьеру мы со Стяуа. ( А что тина может еще поставить?)
Черенков, у румын Хаджи играет.
Маслаченко комментирует. Где-то 30 минута первого тайма.

#  ys » 04 июн 2021 20:09

Саша Лукич.. говорят..
Вообще по амплуа подходит..

#  mentufer » 04 июн 2021 19:56

RoughBoy, нет, не догоняю. Объясняйте

ys, и что с того?

#  RoughBoy » 04 июн 2021 19:54

mentufer,
А ты, значит, не догоняешь какая разница? :)
Ну, тогда и обьяснять бесполезно.

#  ys » 04 июн 2021 19:50

mentufer,

Тем, что он не итальянец.

#  словесник » 04 июн 2021 19:44

Alex Green » 04 июн 2021, 18:29"Фотография с радующимся Георгием Джикия после победного гола в матче с «Сочи»

У нас в музее тоже практически такой же кадр есть. Из клубного видео :-).

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 19:39

RoughBoy,
про плейбой я б мог порассуждать очень долго
вот только в отечественном плейбое обсуждать нечего
то ли не понимают куда сниматься идут, то ли пипл схавает
если что Зарему не видел где и че там наснималась, не интересно

#  mentufer » 04 июн 2021 19:36

RoughBoy, какой-то детский сад
какая разница, как называется телега Заремы? какая разница, с какими щщами она рассуждает о тренерах и трансферах?
это её личный (а не клубный) канал. не нравится - не читайте

ys, а чем Руй в этом плане от Де Дзерби отличается?

#  ys » 04 июн 2021 19:35

mentufer,

Я думаю, что с Де Дзерби побоялись набега казахов и прочих крокодилов-бегемотов, которым всегда нефик делать раскачать ситуацию в клубе, было б за кого там зацепиться.

#  RoughBoy » 04 июн 2021 19:22

Zaremaplayboy? :D
То есть это не фейк, а реальная телега жены Федуна, еще недавно входившей в СД Спартака?
И под этой игривой вывеской она на серьезных щах рассуждает о тренерах и трансферах?
Данунах! :D
Барин-то хоть понимает, что ее надо срочно заткнуть!

#  mentufer » 04 июн 2021 19:16

Жентяй » 04 июн 2021 17:07Получается, что и Тедеско можно было уговорить

Нельзя было Теда уговорить. Хотелки Заремы они хотелки и есть. Тед ещё в декабре расставил точки над i.
А вот чем не угодил Попову Де Дзерби - это интересно. Я не думаю, что он сильнее Руя как ГТ. Просто интересно, почему выбрали одного, а не другого

#  ys » 04 июн 2021 19:12

Eaglesias,

Ну не скажи. Опять таки примеры из политики. За симпатичными женщинами всегда идёт какой то немаленький контингент, что б они не говорили.

#  Eaglesias » 04 июн 2021 19:09

ys, Думаю, она в телеграмм полезла, только лишь потому, что он условно бесплатный, а за заказуху в СЭксе надо платить в обчую газетную кассу несколько сот тысяч рублей)) То есть и тут сэкономила, как на нянечках для собственных детей. Жлобьё нигде не любят. Никакую партию поэтому она не создаст. Ну, кто за такой хабалкой пойдет, тем более за женой Федуна, которого мы все знаем как облупленного? Только прикормленные за гроши, да совсем глупые. А это даже не 10%, а 2 или 3.

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 19:04

митхун,
Есть такой старый анекдот
Женщина как новый телефон
Наворотов много, а функция одна

#  митхун » 04 июн 2021 18:51

Зарема полезную функцию несёт. После её болтовни Федун иже с ними кажутся более нормальными и своими.

#  ys » 04 июн 2021 18:45

Eaglesias,

А мне это другое напоминает. Формирование условной оппозиционной партии политиком, которого отодвинули.
- высказать категорическое несогласие с происходящим и выйти из правящей партии
- агитация и пропаганда из соцсетей

Партия у неё наберётся, думаю. И царь таки будет сомневаться и пышную шевелюру чесать, держась за корону, в смысле, бейсболку :)

#  Eaglesias » 04 июн 2021 18:31

naivniy, Понял я чего мне эти "откровения" Заремы напоминают. Это когда человек нажрался до свинского состояния и жаждет поведать миру какой он красавиц (не понятый зачастую) и пишет "тыщу лайков и я приоткрою Тайну или я покажу Сиськи (если девушка)". Все ессно лайкают, дабы поржать. Подбадривают: давай, эге-гей, мы с тобой. Жги за всю хурму.
З.Ы. Сиськи, правда, мы уже видели. Остаются откровения от потерпевшей.
З.Ы.2. Лёне скоро прилетит за супружницу, бгг.

авоська » 04 июн 2021 17:32В юбилейном году еще больше постарается нагадить,уйдя в глухую оппозицию.

То что постарается это понятно. Но ниша как бе плотно занята. Да и болельщики сильно привыкшие к федунизму.
З.Ы. Её бы бредни, да в правильное русло. Не по Спартаку пусть волну гонит, а по Дюкову например, по договорнякам, по судьям.

#  Alex Green » 04 июн 2021 18:29

...Официально:
"Фотография с радующимся Георгием Джикия после победного гола в матче с «Сочи» (1:0, 2019) удостоилась особой отметки жюри World Sport Photography Awards.

Это одна из ведущих спортивных фотографических премий мира.

Поздравляем фотокора «РИА Новости» Алексея Филиппова с этим крутым достижением."
...Георгий ещё и лучшим игроком матча в сборной России был признан на днях, если ничего не путаю.
Редактировалось 04 июн 2021 18:32

#  AiltonD » 04 июн 2021 18:26

Заремы стало больше, чем жирного червя. Лучше бы детьми занялась, да политрука ублажала, управляшка скороспелая, блин.

#  ys » 04 июн 2021 18:25

О разошедшкйся в своих выступлениях Зареме есть только классический вопрос от Павла Николаича Милюкова:
Ее выступления, это "Глупость или измена?"
Третьего варианта реально нет.

#  Жентяй » 04 июн 2021 18:21

⚡️ЗАРЕМА

Короткие цитаты от Царицы (главное):

-Продавать игроков, выступающих на ЕВРО до турнира - преступление против клуба
-Любимый тренер - Эмери
-Лучший российский тренер - Слуцкий. Хотела его в "Спартак", когда он был в КС
-Хотела иностранного спорт.дира и селекцию.
-Попова лоббировала для российского рынка и академии. У него есть свои сильные стороны
-Просит медиа службу организовать пресс-конференцию с Поповым
-Немецкая школа тренеров одна из лучших, хотела сохранить Тедеско (контракт 1+1), а Тухель вообще лучший, предугадала его назначение в "Челси"
-С Де Дзерби велись переговоры в декабре, но спортивный департамент клуба дал отрицательное заключение и не только по итальянцу, после чего наши пути разошлись.
-С Жардимом переговоры не велись
-Бегемот и Казах появились "рядом" с Де Дзерби уже позже, когда мы вышли из переговоров
-Подъёмные по Урунову были 321 000 евро. Сумму назначил ШГ.
- В Европе болеет за "Монако". Потому, что Рыболовлев друг.
-Чепзанович - топ
-Черчесов в "Спартаке" только через мой труп

#  Жентяй » 04 июн 2021 18:14

Зарема Салихова, отвечая на вопрос, а как согласовали такие подъемные Остону Урунову:

«Никто не согласовывал. «Эффективный» управленец сам такие назначил
По словам Заремы Салиховой подъёмные за Остона Урунова составили 321 000 евро.

#  naivniy » 04 июн 2021 18:01

Зарема завела телеграмм-канал, чтоб максимальнт оперативно строчить "я же говориииилааааа" в случае чего)
Такими темпами Руй долго не протянет

#  авоська » 04 июн 2021 17:32

Она уже в этом сезоне выкинула нас из чемпионской гонки,заставив уйти Газизова.
В юбилейном году еще больше постарается нагадить,уйдя в глухую оппозицию.
Как бы уже Леня потрудился рот ей закрыть.

#  Alex Green » 04 июн 2021 17:25

Эстонцев можно не смотреть, но финны-то в группе сборной России:)

#  митхун » 04 июн 2021 17:24

Есть ощущение что все стали к чм по хоккею не серьёзно относится. Даже рук-во нашем хоккеем. Брагин отличный тренер но для молодёжи. У него команды играют в спокойный и правильный хоккей. Где эмоции, азарт? Он как тренировал молодежь так и тренирует взрослых. Во вторых почему не все сильнейшие из КХЛ участвовали? Это турнир среднего качества но и на нём наши по игре не сильно выделялись. Ладно бы если наши выделились среди всех, доминировали в каждом матче и тут взяли и проиграли никаким канадцам. А сейчас даже выводов никаких не делают .Предлагают оставить Брагина. Как будто ничего не случилось. Раньше всё рук-во в отставку отправили и даже выше головы полетели.

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 17:22

Alex Green » 04 июн 2021 17:12Италия vs Чехия

интересно. остальное ну на любителя

#  Eaglesias » 04 июн 2021 17:21

Черный плащ, Сам Леня, кстати, молчит в тряпочку. Что на него непохоже. Видимо заставили (а может и некогда, там Лукам по Коми миллиардные штрафы корячатся - шухер не слабый). Зарема повесточку хайповую за него отрабатывает? Только цель не ясна. Заигрывает с болельщиками? Ну ок, многим Стасег не нравится, что дальше? Ее же отовсюду выгнали, кроме фонда, который под мужем, что она может решать?

+ Стасег ещё не профукал все полимеры в сборной. Шансики есть не провалится. Разве человек, кто хочет управлять в нашем футболе футбольным клубом (а тем более Спартаком) будет наживать себе врагов на ровном месте? А ведь Стасег он не один в поле воин. Помимо ветеранов которые все вась-вась есть ещё и Связи...

Ответственное лицо не будет такими словами швыряться. Потому что это уровень простого болельщика. Но мы ничего и не решаем... а ответственному лицу может легко и разнообразная ответочка прилететь. И прилетит она к Федуну, кмк. Да и среди самих болельщиков найдется немало кто Зарему отхуесосит по-свойски. Она же теперь как бе ровня, бгг.

Ой, дура баба. И посыл щи варить как никогда актуален.

#  Alex Green » 04 июн 2021 17:12

...Сегодня вечером:
- Испания vs Португалия;
- Италия vs Чехия;
- Финляндия vs Эстония.
...Товарищеские матчи.

#  Жентяй » 04 июн 2021 17:07

Про тренеров в Спартаке. Люди спрашивают, а Зарема отвечает:

Зарема, а чем Попов мотивировал отказ организовать вам встречу с Фонсекой?

Для встречи с кандидатами мне не нужны были ни агенты ( они узнали позже об именах), ни спортивный директор. Но у спортивного департамента были отрицательные заключения на данных кандидатов в тренеры. На этом наши пути разошлись. Ещё раз повторюсь: мое предложение было уговорить Доменико ещё на 1+1. В случае отказа, известные всем фамилии по списку

Зарема Равильевна, по какой причине не искали тренера под систему, построенную Тедеско? Получается, два года его работы уйдут в никуда. Сейчас у Витории просто нет времени строить по новой свою игру.

Спросите у спортивного директора

Де Дзерби слишком сильно хотел Шахтер. А с учетом как там организована спортивная составляющая и с учетом желания Ахметова шансов заполучить Де Дзерби просто не было.

С ним велись переговоры в декабре.

Почему не дожали?

Отрицательное заключение спортивного департамента

Один из участников чата:

Не верю, что за короткое межсезонье можно переучить игроков на новую схему.

Второй ему отвечает: Посмотрите что сделал Тухель.

Ответ Заремы: Лучший! Когда его уволили из псж , я сразу сказала Доменико, что на месте Челси взяла бы. Через несколько дней: « Ты знала!»

Зарема, после опыта с Алейничевым и его золотым багажем больше тренерам из своих игроков не доверяете ? Или нет времени на раскачку и набора опыта ?

Лично я -нет. На мой взгляд , лучший русский тренер -это Слуцкий. Интересно понаблюдать за рубином в след сезоне
------------------------------------------------------
Получается, что и Тедеско можно было уговорить. Наверное. И с Де Дзерби велись переговоры, но Попов его забраковал, чтобы привести Руя. Насколько Зарему хватит так отвечать?

Подписывайтесь: @yarazberus

#  Mike Lebedev » 04 июн 2021 17:03

Ну и из лирики выходного дня сегодня "Москва для москвичей и понаехавших", вторая часть "Три тополя на Северной рабочей окраине" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 334f4acf80

#  Nevladimirovi4 » 04 июн 2021 16:46

vlad45, Влад, по сути это не заявление, а похабный китч на футбольную тему.

Выкрик хайпожорки не более. На уровне "я дерусь потому что дерусь" (3мушкетера). Труп упомянут ни к месту, а место указали после демарша относительно Руя. По кадровым вопросам СД с ней по факту не считается.

По сути самого ЧЕ (негевары) - обсуждение бессмысленно, т.к. только что законтрактован новый ТШ и кандидатура Стасика не востребована. С таким же успехом она может смело кидать " через свой труп" Моуриньо, Клопа и Тухеля с Пепом.

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 16:29

- Лень, а как ты представляешь себе чемпионство по заказу?
- Ну рубин то на 1000 летие города выиграл
===========
и тут началось
на 3000 летие Москвы решили, что чемпионом станут все московские клубы
вскипели мозги у аналитиков
развязались языки у поэтов
народ стойко поздравлял чемпионов с чемпионством
Так как Торпедо еще не вылезло из ебеней в которых находится, решили не обижать и назначили обладателем кубка
Гулять так гулять
поздравить пришла вся футбольная элита отечественного тфутбола начиная с князь Дюкова и заканчивая прочим футбольным непотребством
Присутствовал так же футбольный император Галицкий
Он же создал целую империю рос футбола, только не там где надо, а еще были слухи, что сам на тренерский мостик поднимался
Ну а оплатить все это мероприятие назначены были купей первой гильдии Леонил и разорившийся в конец Евгений.
Но самое смешное в этой истории - был матч за суперкубок
А по новой, так полюбившейся традиции было решено, что его выиграют московские клубы
пы сы все имена выдуманы совпадения случайны

#  Eaglesias » 04 июн 2021 16:22

У Червя появился конкурент.
Как же хорошо всеж, что выписдили дуру из СД. Осталось сплавить Лёню и заживём.

#  Valentinovich » 04 июн 2021 16:20

У меня есть претензии по сути заявления.
Пусть идет щи варить, ишь разговорилась тут.

#  Черный плащ » 04 июн 2021 15:58

vlad45 » 04 июн 2021 15:36Тёзка, а по сути заявления претензии есть?-о)

Так по сути я написал комментарий)))
Меня просто удивляет, если кто-то отовсюду вышел и пошел куда-то учиться, то к чему эти бесконечные хайповые комментарии?) Я понимаю, что Федун и так превратил Спартак в некий аналог Дома-2, но может стоит хоть чуть вернуться от шоу-бизнеса к футболу? А то так на 100-летие мы сможем похвастаться только числом подписчиков на канале Заремы С))))

#  slava1 » 04 июн 2021 15:48

Вау! Cаму Барселону обыгрываем.И скока личка у Мемфиса нашего Де Пай будет,сэмь-восэмь?

#  vlad45 » 04 июн 2021 15:36

Черный плащ » 04 июн 2021 14:08Зарема Салихова ответила на вопрос о возможном приглашении на пост главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова.

Тёзка, а по сути заявления претензии есть?-о)
Или только то, что это высказано Салиховой? -))))))))))))))))))))))))

#  naivniy » 04 июн 2021 15:32

Пфффффф мы столько днищ при федуне пробили, что я давно со счету сбился.. то ли еще будет (

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 15:26

AndreyKHV,
из современников БГ есть
Некоторые женятся, а некоторые так
лан все я не с целью доебаться

#  AndreyKHV » 04 июн 2021 15:18

двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 15:06ну там как бы мораль еще есть

Согласен. Есть. Но на нее я не делал акцент.
Что касаемо рейтинга этого произведения Крылова из всех его произведений, тут, увы, вступить в сравнения вряд ли смогу. Не силен в этом.

#  agk » 04 июн 2021 15:15

AndreyKHV » 04 июн 2021 15:00Иван Андреевич Крылов: "Петух и Индюк".

А кто из них кто?)))

#  двоишник ниодыкват » 04 июн 2021 15:06

AndreyKHV,
ну там как бы мораль еще есть если до конца дочитать
да и наверное один из самых слабых стишков Ивана Андреевича как по мне

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".