новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021SAS, С Добрым, Саша...
По давешней цитате. Вот всегда я опаздываю - опять Словесник опередил, но мне и вторым нормально. Прочел твое возражение. Это действительно про "другое". Вообще совершенно неважно говорил ли Старостин, что либо подобное. На мой взгляд Андрей тут выразил саму суть природы "настоящей спартачности", которая выше всех этих мелочных разделений на клубные пристрастия и т.д. Они, лишь симптом кризиса эпохи футбола. В том модусе, о котором ты говоришь все верно. Я не буду кокетничать и говорить, что "я ненавижу футбол", но и вправду, футбол для меня это только Спартак. В отличие от многих Бибишников, я совсем не смотрю ни европейский, ни тем более российский футбол. Неинтересно. Но, еще раз - Андрей о другом говорил. Проведем аналогию с религией - тем более, что футбольное боление имеет, видимо ту же природу. Православный может испытывать равнодушие, а чаще неприятие к католической или тем более протестантским деноминациям. И, тем не менее, допреждь всего, человек должен поверить в Бога, это первично, а "выбор Веры", как бы он не был важен, это уже после. Правда в нашей стране я сталкивался с курьезами, когда человек в Бога не верит, но причисляет себя к православным. Но это казус. Так вот, я думаю, Андрей об этом говорил. Не конкретно футбол - армейский, динамовский, бразильский, немецкий был Старостину дороже Спартака, нет конечно... Футбол, как стихия, как природа, как ИГРА, наиболее полно выразившая лучшее в человеке, вот что на первом месте. И вот из этого только ощущения и мог родиться Спартак - опять же не конкретно исторический, хотя и он тоже тут важен, а само понятие, пресловутый ДУХ. И даже если Карелин тут домыслил свое, в Старостины, так не говорили, не формулировали, это не важно. Совершенно удивительно, что в том потоке грязи, которую являла ВВ (простите) в эти дни, вдруг родилась такая светлая, такая "настоящая" мысль. (под "грязью" я разумею весь этот "треп" по Зареме. Имею на этот счет совершенно отчетливую позицию и солидарен, в частности, с Сашей авоськой и другими джентльменами, но совершенно не понимаю, как зрелые и достойные господа могут целый день полоскать на страницах Великой книги ВВ вот "это")
Саша, анекдот в тему. Идет урок истории, учитель задает вопрос: - Дети, какое знаковое событие произошло в 1799 году? Вовочка тянет руку - Родился А.С.Пушкин! - Молодец, правильно! - А какое знаковое событие было в 1812? Леночка отвечает - Бородинское сражение! - Правильно! Но тут пять Вовочка руку тянет. - Да, Вовочка, ты не согласен? - Нет! Главное событие 1812 года - это Бар-мицва Пушкина! (кто не знает, у евреев бар мицва, праздник совершеннолетия, наступает в 13 лет. Одно из самых значительных событий в жизни) Валентина из Москвы с днем рожденья!
Александра Сергеевича не из Киришей тоже "Футбол и Пушкин" Видео Было ...56.
Стало 65. Стоит на "ВВ" влезть -- Годы побегут вспять. Душу молодит мяч Кулаки крепит с..ач. Грустно не смотри вдаль. Здравицы сбирай, Валь! С праздником, Валя! (В предпредыдущей мессаге -- "истиннымИ и кореннымИ", конечно. Не уследил за телефонным самоуправством...)
SAS, не вчитался, понятно :-). Не осуждаю и не спорю, Саш.
Думаю, многие таки поняли, о чём речь, и до "где цитата" не дойдут :-). словесник,
Володя - мимо, это когда с 11 метровой отметки в ворота не попадаешь?! Для меня ВСЕГДА: -"Мы говорим Братья Старостины - Подразумеваем СПАРТАК"!!!! и да, от классиков почти- "Андрея не читал, но осуждаю"!( -:) и где конкретная цитата, где Н.П.Старостин на вопрос, Что для вас важнее в жизни. Спартак или футбол, отвечает, что футбол...???? Для меня лично видно, например с 1977 года, что они с КИБом только о Спартаке думали и все делали ДЛЯ Спартака!!! Имхо
Саш, считаешь, что Андрей лукавил? :-) Заметь, он говорил всё-таки о тех временах (пусть и не только о них, но корни там), когда футбол в стране только-только набирал силу. (И когда, добавлю, не было такой взаимной... ммм... антипатии у болельщиков разных клубов.) Братья начинали ("заряжались"), когда "механизмов" существования футбола (да что там, даже стадионов приличных) ещё не было; продолжали, когда требовалось "показать товар лицом" первым лицам (матч на Красной площади), "пробивались" не только сборными командами, но и смешанными составами ("Спартак" + "Динамо" в 1936-м и мн. др.) на международную арену... ...А сколько сил отдавал НПС "организационным моментам" в работе Федерации футбола! А АнПС -- работе в сборной страны! А АПС -- закупкам спортинвентаря "для всех"! Притом оставаясь, разумеется, спартаковцами истинным и коренным... И, глядя на футбол как на явление более широко и одновременно глубоко и детально, они лучше понимали, что нужно родному клубу. Так что ты немножко мимо конкретно-исторической сути вопроса. Valentinovich,
Прямо захотелось посмотреть такой Сериал на экране тв серий на 100!!!? ...эх, жаль К.Эрнст и В.Тодоровский не читают ВВ... -:)
Плюсуюсь ещё и потому, что немалая часть Книги не перенесет очередной жертвы Заремы, которая "только через мой труп". ------------- За сборную и правда не болеется, разве что переживается за наших Рому, Жору, Сашу - от травм и хворей, от позора и нефарта оберегом только наши переживания - поэтому напрягся дважды, когда Роме и Жоре помощь оказывали (болгары с болгарками наперевес вышли на товарняк) и когда Саня перед пеналем выдохи глубокие делал. А вот травма Кудряшова (здоровья Феде) как раз сборной в плюс, заставит Стесика остатками мозгов пораскинуть и поискать варианты усиления защиты профильным цз (Баринов оказался при форс-мажоре востребованнее Дивеева на позиции цз? Тогда нах такой конь в яблоках? Джикия центральный-центральный - это ж надо, а Семенов левый цз... всё смешалось в доме Ардонских! За креатив отвечают Оздоев с Кузяевым, а самая ударная сила безударный (в принципе) Зобнин. Сюжет как в классическом фильме про аферистов.
Девушка в маникюрном салоне, знакомится с подругой. Та втирается в доверие, становиться другом семьи. А, потом, по счастливой случайности ее муж оказывается футбольным агентом, который начинает рекомендовать игроков. Теперь понятно почему вся эта агентская кодла зашевелилась, после того как их отодвинули от кормушки. А я вот не буду лукавить-
для меня на первом месте всегда ФК СМ, а уж потом Футбол в Мировом масштабе. Думаю и Братья так считали, Особенно Н.П. и А.П.!!!! Да и по Сборным, что в Ф., что в Х. в первую очередь за Своих болеем!!! Последний пример в Риге- Про...ла сбродная, да и фиолетово- Там ни одного из Спартаковцев игрока... Есть Градация -"Наше все"!!! На первом месте Спартак, как и Александр Сергеевич. ...Пушкин - 202 сегодня. .. Даже Валика покруче!!!! ) Валик!
С днюхой тебя, дорогой! Всех благ, здоровья тебе и близким, удачи во всех начинаниях! Одним из существенных факторов является то, что успехи сборной, нмв, сильно отодвигают Станислава Саламовича от Спартака. Вот!неистово плюсуюсь! ;) авоська » 05 июн 2021 22:30
slava1, Слав,с тех пор у нас появились Соболев,Максименко,Умяров. Топы-не топы хрен знает.В России с топами беда. --------------------------------- Выбор и правда невелик,тем более минус два клуба. Миранчуки, Баринов, Смолов ранний,Шапи,может Скопинцев.Кузяев маялся без команды,Мхитарян с паспортом,Черышев.Пожалуй и всё. Из последних Лесовой-Фомин уж поперспективней Мирзов-Урунов. А Макс и Умяров вырастают уже у нас,пришли совсем сырыми. Интересно сможет ли встроить в игру наш Новый Игнатова Бакаева и Рошу.
А за кого может болеть фрик, кроме как за команду-фрик...
Знал я такого"фанеру к осмотру" в сержантской учебе . Дзюдоист кмс.С центнер веса в двадцать лет..Замком в Литве был.На полгода старше призывом.А как в войска ,по залёту попал,ныкался этот бройлер в нарядах по столовке ;) Так и на дембель со столовки улетел в засаленном мабутовском ПэШа и шапке ушанке :D Валентин с Днюхой! Здоровья и ввсех прочих благ! Когда играет сборная, для меня состав, тренер, цвет формы и прочая хрень не имеют никакого значения.
Перефразируя классика, другой сборной у нас для нас нет. Пока "смотрящий" не испустит дух,
Всё, осквернённое, готово ждать... ... Котлеты отделяли вы от мух? Дерьмо, глотая, есть контакт, опять? Дорогого дядю Валю Valex1956 поздравляю!
Будь здоров и весел, дядько! ....................................... Увар1969, Я Черчеса в Спартаке боюсь!)))))))))) я на евро каком то отцу(уже покойному) говорил. терпеть этих блядей не могу, но, это ж, наша сбродная. Каждому свое брат Васильев. болеть не буду не за ни против. Если Соболев наш там будет, то притоплю. За дрочера нет. В общем че сказать, ждем Спартаковцев, а пока сасать Васильев1967, Лёш,а куда мы зайдём,болея за этих "наших"? Дальше то, опускать Российский футбол,хоккей... спорт и флаг уже некуда((
а еще главней отсутствие флага и гимна. Но болеть буду по-чорному! (см выше) :D :evil:
Да делать просто нефиг, в дождливой Пицунде :( Рома, ты же дома.:oops: Уделяй больше время семье,а то так и останешься ,наедине с тырнетом :( ..ну или с работой :( а хрен,редьки не слаще :oops: Кстати, сегодня у нас официально появился Генеральный директор. Согласно выписке из ЕГЮРЛ. Должность Мележикова с управляющего директора поменяли на генерального.
Увар1969, Недавно с семьёй с прогулки, нашагали по Ваське километриков... Много нашагали. Погоды хороши. Щас откисаем без сил перед теликом. Чего бы и не потрепаться про Камоцци? :) Я, конечно, понимаю что тема устарела и его отодвинули от клуба, но тем не менее в разрезе потерпевшей Заремы некая актуальность однозначно имеется, дабы не осталось хвостов. И в процессе дискуссии прозвучало утверждение что он двоюродный брат Лучиано (не доказанное утверждение) и потому на основании этого не доказанного факта сделался вывод, что жена его маникюр делать Ленькиной пассии не могёт ну вот вааще. На самом деле из того что даже если Франко имеет отношение к семье тех кто помогает Маску бороздить йоперный вакуумный кеатр, его жена тут причем? :). Зарема вон в плейбое подрабатывала натурщицей. А супружнице Франко нельзя что ли ей когти подмазать по феншую? Ну что за логика? Или это только чтоб на меня закуситься? :) Мелко.
авоська, Саш,пока в этой сборной будет болотный шут петрушка,не смотрю это шапито ( Переживаю только за то, чтобы футболисты ФКСМ ,без травм вернулись.
Рома,ну а если невтерпёж ждать до понедельника,позвони Илону.В Калифорнии ща второй час по полудни субботы. Чел, такой же трудоголик,как и ты.Должен быть в рабочем кабинете ;) Он то точно знает отчества ввсех Камоцци :D
BM1964,
Ну хорошо,Богдан.Хотя бы один человек кроме меня рад победному голу спартаковца за сборную) Вижу...
В дни матчей сборной с Бельгией и т д ваш покорный слуга сидит перед телевизером с диким видом и безумным взглядом и неистово топит за наших, невзирая даже на Дзюбу. Одним из существенных факторов является то, что успехи сборной, нмв, сильно отодвигают Станислава Саламовича от Спартака.
йопнуться, ввот кому действительно более не чем заняться ,как ворошить чужое бельё, в летний выходной день :shock: Рома,у тебя семья то есть? Удели ей ,хотя бы трохи своего внимания . :oops: Это интереснее. :) В будний день займёшься своими поисками и узнаешь отчество друга Заремы. ;)
На сборную плевать, если честно. Потому что Шлюба капитан. Не вызывает никакой симпатии то где за главного такая Мраз. Посмотреть конечно ЧЕ посмотрю, но не с точки зрения поболеть, а с точки зрения развития событий для Спартака в частности и рос.футбола в целом. Тут гол Соболя с пеналя в товарняке никаких эмоций не вызывает. Ну забил и забил. Зоба к сожалению закончил с футболом после крестов, и уже 3 года не прогрессирует. Странно, что шашлык его ставит в основу, но я полагаю мы опять будем весь евро на 0-0 играть, поэтому не удивлен...амкар рулет
Черышев и Мира на замене...ну флаг ему в руки епта... slava1,
Слав,с тех пор у нас появились Соболев,Максименко,Умяров. Топы-не топы хрен знает.В России с топами беда. У кого за это время появилось больше хороших паспортов? И о ком из них ты бы мечтал применительно к Спартаку? А то она понимаешь уговаривала взять Караваева,а не Тиля. Вы бы там,поклонники, объяснили девушке,что они немножко на разных позициях играют) Соболь кстати отлично пеналь пробил.Где радость болельщиков?) Увар1969, Хорошо. Чей сын тогда Франко? На сайте Камоцци групп написано, что основатель несколько лет назад умер и компанию возглавил его сын при поддержке двух дядек. Если Франко двоюродный, а компания перешла к сыну основателя Людовико, то соответственно Франко сын либо дяди Луиджи (Почетный Президент), либо дяди Джеромино. Чей? Если вообще он имеет отношение к этой семье конечно. Фамилия довольно распространенная в Италии.
ЗЫ. Тем не менее факт знакомства с Федуном через баб неоспорим)). И семья (предполагаемая) и их дела в Италии и по всему миру вовсе не отрицают того, что жена Франко могла делать маникюр Зареме. У баб это запросто. Где-нить там тусили по фитнесу... - Ах, какие ноготочки у вас. - Сама делаю. - Экономно, а то плачУ и плАчу. Для мужика моего разорение. - А кто у вас мужик? - Да олигарх. - Ого! И чем владеет? - Да разным, всего и не упомнишь. Футбольным клубом ещё. - Ой, а у меня мужик агент футбольный. Ха-ха-ха. Совпадение удивительное. Наверное звёзды нас свели. Хотите ноготочки вам сделаю? Могло быть? Да запросто. Что же у нас получается по юзеру Т.
Зобнин не нравится, а Зарема нравится. "О футболе на сегодня все")) Несколько дней был лишен общения с Книгой (как выяснилось, Слава Богу)
Но вот возвращаясь в город Москоу, пробегая страницы наткнулся на удивительно светлую и гениальную по своей простоте мысль Карелина. О том, что для Старостина Футбол был на первом месте, а Спартак после. (И, позволю себе добавить, уже от себя, имено поэтому и создался Великий Спартак) Превосходно, превосходно товариш! Одна из лучших мыслей, когда либо написанных здесь... (Видел, что Словесник также ее отметил, но не побоюсь повториться) Им уготован, видно, скорбный путь...
Богач-тупица и его "княжна". Свидетели глядят на эту жуть, Плюясь, не понимают ни рожна. И сверху норовят уже просечь, А снизу, исхитрившись, наблюдают. И истопник нашёл, очнувшись, печь. Бомжи в неё дерьмо своё кидают... По мне дак , Зарема нравится все больше и больше. Адово шапито)))
Ее троллинг бомжей просто в топ5 цитат за 10 летия))) Похоже у нее ебанический имуннитет и яйца, больше чем у Фе)))) Больше огня! Из всех орудий по бомжам))) Хотелось бы выслушать мнение нашего "главного теоретика" на тему стоимости трансфера Айртона (Рошу уж вспоминать не будем). Нормально за него 7 млн евро, ведь за Крала "должно было быть 4-6"?))))
Молодец ли здесь наиль "в Спартаке лжецов нет" измайлов?)) Увар1969,
А мой любимый фильм "Однажды в Америке" с Блестящими актерами, которые просто предсказали по развитию фильма путь федуна и Заремы...-:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |