новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Mike Lebedev, Не-е, Миш, на сериал не потянет... Так, малобюджетный "ужастик", может быть...
BM1964, ну если бы вам действительно было интересно то вы просто бы написали Олегу Мосфильмовскому в личку и весь вопрос..уверен вам бы все объяснили бы...А вы уже 2раза в умирающий костерок дровишки подкинули.Ваша ошибка что вы думаете что вы немножко умнее других и вы как бы управляете своими аппонентами...на самом деле наоборот))))
Сорян, Алексу. Я, всегда думал, что Владимир в нике, это город))) хз почему))).
Нет. Ничего, завтра уже дублирующие составы итальянцев и турок сразятся, а Япония - Коста-Рика могут хоть каждый день играть, хе-хе. Потерпим ещё чуть.
Спартачек-Казачек!,
Тогда, значит мы развлекаем друг друга!)) Межсезонье же. А что - живенько получается)
Так ты против кабана из-за либертарианских идей?))) ДМБ-84,ДМБ-84, а мне кажется кабан или свинья проблемы небольшого количество людей придумавших себе очередную тему для пустой болтовни...вот такие как ВМ 1964...уверен большинству вообще по барабану.как там нас называют...мне важнее как они играют.ну как то так)))
nad, Ба-а! Надежда!
ты же меня в ИЛ отправила... Или, это так... скокетничала? Ох уж эти девушки)).
Епта! Так и я о том же. Вопрос - почему они не собираются? ответ знаешь? Я нет. (вариант - Спартаковские болельщики жлобы, меня как то не устраивает). и заметь, не я поднял тему. Она - тема висит уже несколько дней в заголовке Книги. И мой посыл в том числе обратить внимание почтенной общественности на проблему. Ну может ты считаешь, что проблемы нет. Тогда Ок. nad, блестяще.просто в 10ку.......думаю многие это понимают просто решили немножко поразвлечься))))))
Спартачек-Казачек!, это проблема не французов, а российских уголовников и поклонников их субкультуры.
Да и вообще, Франция... В общем - они бы, наверное, и не возражали, если бы знали... А вот свинью, либо кабана им бы не разрешили оставить национальным символом - это точно! Неужели же для кого-то не понятно, что Богдан обыкновенный провокатор? Сделает г-но вброс на гостевой и ловит кайф от раздрая между болельщиками!
Вопрос на ум пришёл.. что делать французам??их ведь символ Петух....Петухи они.....по понятиям ваще косяк...а вот ведь гордятся....живут как то
NikNik, а что таблица?
Разве всё решалось на поле? В этом отношении Федун чист, как снег - "не заносил, не администрировал". Не убивал никого, наконец. "Всё потеряно, кроме чести!"(с) - как можно забывать об этом? А стадион? А регулярная выплата зарплаты? С ужасом думаю, что "Спартак" мог достаться Гинеру... Какой-то шабаш начался
Или как в "От заката до рассвета" Они всё лезут и лезут)) Блять, деньги не собираются не потому что кабан Любой приз будет обречен при этих ваших "не то" BM1964, уверен что вручает этого Кабана как раз те люди которые больше всего и дали...
Пс какое правильное слово подобрали-Демагогия...браво. Пс2медведь это к Едро.... Бомжи 25 опять за Влашича предлагают. Уже бояться. Их может опередить Евертон. Могут его вернуть.
Истец по делу Промеса хочет, чтобы суд над футболистом состоялся до Евро-2020. Кабан очевидно останется ровно до того момента пока будут люди готовые на это давать деньги.
Мой пост был связан с тем фактом, что деньги собираются с трудом. Соответственно и возникает вопрос - почему? Вроде состоятельных джентльменов среди нас хватает. Значит дело в чем-то другом. С чем я безусловно согласен, что найти символ, который всех устроит в наше время нереально. Правильно было бы - объвить конкурс, собрать проекты, устроить голосовалку и тогда делать. Но... это будет в разы затратнее. Никто на это не пойдет. И даже если пойдет, недовольные все равно будут. Тогда зачем огород городить. Но поразмышлять на тему нашей самоидентичности полезно по любому. Принцип "жри и не пизди", как-то не по Спартаковски. Дискуссия по поводу "Кто мы" однозначно очень важна, независимо от позиций спорщиков. В частности выяснилось, в последние дни, что очень многие понимают совершенно по разному, что такое Спартак и каковы его символы. Тут гораздо больше поводов для беспокойства, чем в ЗК. А вот, что, как мне кажется важно, так это и в самом деле сделать процесс с изготовлением и вручением Кабана более прозрачным. Я, не знаю, может я плохо искал, но не нашел ни его стоимости, ни тем более сколько не хватает денег. Ни кто поедет его вручать. Кабан был затеян, когда Книга была совершенно другой. Большинство общалось в реале и многих вопросов просто не возникало. Сейчас все изменилось, а кабан и механизм его изготовления, вручения все тот же. Да мы знаем, что к этой теме имеет отношение Мосфильм... Но он, практически здесь не появляется. Все с сегодня можно было бы обставить по другому. В частности, люди вносящие наибольший вклад могли бы получать преференции. Скажем поехать на вручение.... Это ни в коем случае не упрек организаторам, им-то большое спасибо за все что делают. Их труд и усилия никто не хочет принизить. Но нужны какие-то свежие идеи, иначе интерес к призу постепенно утрачивается и рано или поздно традиция заглохнет. Собственно, вопрос, который я поднял, об этом, а не о том "нравится-не нравится". По животным...
- кабанами во дворе называли пацанов здоровых, но очевидно тупых. Какими они, собственно, и являлись - кабан-пятак оттуда как раз. Олицетворять тупость с интеллектуальной игрой легенд футбола СССР и России - не знаю, не стыкуется у меня. - за "мясо" доставалось всегда, это было оскорбление, глум. Слово было неприемлемо, за него били. За "мясники" не били. А некоторые во дворе вообще думали, что старинная песня Нау "Стриптиз" (мясники выпили море пива, мясники слопали горы сала) это про болельщиков Спартака. - самая большая команда России, самая сильная и знаменитая - это Спартак! Самый большой и сильный зверь России - это медведь. Тут и думать нечего. Кстати, медвежатина тоже мясо, говорят. Где-то в паре часовых поясов сильно удивился Алекс, узнав, что он из Владимира)))
По поводу кабана.
Мое мнение что главная проблема даже не в самом символе. Отношение самого клуба в лице ебанутого хозяина, который превратил за 20 лет клуб в шапито, вызывает встречную ответную реакцию. Я приводил таблицу за последние 10 лет. Мы далеко от первых мест уже давно. В Европе мы уже давно просто никто... И если бы мы каждый год боролись за первое место, у руля не стоял балабол, люди видели поступательный вектор развития, реальную борьбу за первое место, а не лозунги, то я думаю, что и проблем со сбором средств вообще не возникало. Безвыходных ситуаций не бывает.
Стоит только назвать животное священным, тут же исчезнут все проблемы и комплексы. Хоть эстетические, хоть финансово-организационные.. Преодолеть, так сказать, оппортунистические стереотипы, млять.. Хорош уже, правда, ребят. Объявление повесили - каждый решает сам, не оглядываясь, записываться или нет.. Редактировалось 09 июн 2021 12:59
Помню Антону Промесу кабан вполне зашел, если не путаю ему вручали. А вот как раз демагогию по поводу эстетизма идентичности и прочее можно да, вокруг всего развести. Кабан, вручаемый книгой-это лютый зверюга. А то что кабан. Правильно Алекс сказал из Владимира. Сравнили, епт! Я коней ослами называю и они обижаются. Такая же разница между кабаном с клыками, мощным лесным животным и свиньей в загоне. Как между лошадьб и ослом. А если у кого то когнитивный диссонанс, то это к лекарю, а не на ВВ. Полемика для межсезонья о кабане и не только вполне подходит для книги (уж не о з-телеграммканале, и то хорошо).
1. Слоган "Кто мы? Мясо!" явно не Сычёв или Титов придумали, это раз. Идея - так себе( 2. На фоне "обзывания" к-б в фанатской среде свиньями появляется кабан. Так что ли? Это два. Не спрашиваю нравится ли большинству сокнижников, себя ассоциировать со свиньями. 3. То что свинья - не кабан (термин вепрь вообще в этой теме не используется) - это ясно любому ребенку, это три. 4. Приз лучшему по итогам сезона - отличная идея болельщиков, её воплощение каким бы ни было должно быть эстетичным и обязательно нести смысловую нагрузку. Это четыре. 5. Какая смысловая нагрузка, какая идея (идеология) закладывается (закладывалась) при воплощении приза в виде статуэтки кабана? Интересно знать, т.к. планирую и дальше участвовать (или нет) в "монетизации" идеи. Это пять. PS Обосновать можно что угодно ("Оскара" какого-нибудь или ещё что), например, даже статуэтку в виде члена - "как же, это ж пушка лучшему бомбардиру, а вместо бубенчиков, футбольные мячи". НО, эстетски это не должно быть неприемлемым и не давать поводов недругам глумиться над самим призом и его обладателем. Что ответит Ларсон на вопрос, что значит кабан. кроме того, что это приз лучшему игроку сезона по решению болельщиков Спартака? А почему кабан? Всем такие дают и давали задолго до меня? PSS Если нет желания думать и раскрыть суть идеи мяса, кабана, прочно закрепившейся в сознании многих и инфополе в новом веке, то лучше это сообщение скролить и оставить без комментариев. По процедурному сегодня остается только вспомнить давнюю лирическую кинозарисовку "Как правильно болеть за Спартак"
Я, не вживую, естесна, но смотрел как то тот чемпионат лет 10-15 назад полностью, что на ютубах есть. И тоже не припомню. Поэтому и говорю, что сбродные(именно так и называю), не уничижительное обращение, а констатация факта. По мне, так это уже херня. Не один Богдан списочки составляет. Вот тут прелюбопытная подборочка (которая всё время обновляется) о высказываниях разномастных экспердов и пророков на тему главного тренера Спартака.
:) ДМБ-84,
Не знаю.. В прошлом году О.В.Семёнов ответил мне здесь по поводу девизов на пьедесталах ЗК. Да и потом..Вольному - воля. Никто же не принуждает. А эстетика..Сколько болельщиков футбола, столько и тренеров и взглядов на Игру. Тоже традиция-с Негры и арабы франции- это воспитанники именно французского футбола, а не натурализованные, было бы много таких в восьмидесятых, играли бы и они. Если кто сам в то время не видел туже сборную Франции и другие команды, то сейчас это уже покажется тягомотиной, несмотрибельной. Это только понастолгировать.
Карелин, в том-то и дело, что это какой-то кулуарный, непрозрачный процесс.
Это никому из "непосвящённых" не понравится. Традиционно "Жри и не п..ди"(с) в этом случае не прокатит. И не только в этом случае. Карелин, Андрей, так кабана уже не вручают - самоликвидировался.
Люди денег не дают, основатели бремя оплаты на себя не берут - натешились. Может, что-то другое попробовать? 2 Увар 1969
Такая же фигня… Neige, neige blanche. C'est demain dimanche. Tombe, tombe tout la nuit, Tombe sans bruit. Neige, neige blanche. C'est demain dimanche. Vive le ski et le patin, Vive les jeux dans le jarden! ДМБ-84 » 09 июн 2021 11:19
Тимур, ну к чему эта кардинализм, тьфу, радикализм. Заменять, в смысле..Традиции или сами отмирают, или продолжаются. Это я Вам, как ЛС-Р в прошлой жизни, говорю, хех.. Редактировалось 09 июн 2021 11:32
Nikiforoff, Тигана и Трезор
Трезор на Евро-84 уже не играл Больше не помню никого шоколадного Спартачек-Казачек!, никто не спорит - дело было сделано, это дорогого стоит.
В любом случае, это факт материальной культуры, в числе прочего. Мне этот факт не нравится, да и другие проголосовали против - деньгами. Если бы нравилась свинья - собирали бы на неё без проблем. Те, кто выбрал кабана и должны за него платить - раз он так нравится. Подозреваю, что он им и самим не нужен, как и "Клуб 100" - все резко здоровьем занялись, и правильно. Ничего страшного не будет, если заменить кабана более "политически грамотным" призом. Чо то я не припомню столько потных негрособак в сборной времен Платини. Как у зидана и сейчас. Дартаньян гасконец был. знающие люди говорят, это примерно, как кумир Джикии, но оно то ладно. А вот нынешняя франция-чуть более чем наполовину сборная арабов и народов Африки.
Не, я не расист совсем и против ничего не имею, но своими именами то надо называть. Зидан, ага, тоже коренной петербуржец, тьфу француз, ага. Но так, как в матчасти не силен, уважаемые сокнижники,думаю подскажут. Что платини тоже негр был, а иполкоманды арабов? Кстати от этого я давно уже недолюбливаю сбродные. С марио фернандесами и прочими ари, которые не взлетели. Если бы сейчас Кабана выбирали через обсуждение то ничего бы не было .Ни Кабана ни Гладиатор.просто был бы срач.А так слава Богу есть хорошая традиция.тражиция это хорошо ...кстати кто то видит свинью а кто то Кабана.это у кого как с воображением)
Пример для сравнения и подражания для нынешней Франции-это команда Зидана, но не Платини, тех они уже превзошли и могут сверху вниз смотреть. У нынешних пока финал евро-2016, и победа 2018,у Зидана- чм 98 и че 2000,затем провал на мире.
Лучше уж сразу статуэтку с барином и не одну, а 10,по разным номинациям. Выбирать будет кампететнае жури с румынами и балгарами. Барин любит грамафон, сами знаете, ну и многим здесь, судя по всему, понравится. Не помню, публиковали ли здесь расписание матчпремьерного Кубка.
10 июля (суббота), 17:00 "Рубин" - "Химки" 11 июля (воскресенье), 18:00 "Спартак" - "Сочи" 14 июля (среда) "Химки" - "Сочи", 18:00 "Рубин" - "Спартак", 21:00 17 июля (суббота), 16:00 "Рубин" - "Сочи" 18 июля (воскресенье), 20:00 "Химки" - "Спартак" Все матчи "Спартака" -- на нашем стадионе. По крайней мере сейчас такая информация. Рубин, Химки, Сочи - соперники Спартака на телекубке.
С 11 по 18 июля. Слуцкий vs Витория (Салихова vs Попов) "Фольгоре" - "Приштина", "Торсхавн" - "Интер Эскальдес".
...Скоро и "Спартак" подключится. Н'Голо немного похож на Жана. Или наоборот?
(потупясь) Мушкетёрами назвал их я. Именно в 1982-м году. Это потом все подхватили. Ну и ладно, не жалко.. 64й год - рождаются оппортунисты. Что там было с фазами луны и солнца?
Не удивлюсь, если и cuba'e 57 в нынешнем году. Олег Мосфильмовский, те, у кого была ювелирная компания-исполнитель.
Решалась, очевидно, в Подвале Герцына. К скульптуре вопросов нет - "обидеть художника может всякий, а поднести стакан - только тонкий любитель живописи"... Но Черенков и свинья? Просто фу!
Ничего не перепутал В смысле списка мушкетеров В 82-ом была просто полузащита. Ну как просто... Офигенная, конечно Но вот мушкетерами их прозвали уже за (или из-за) титул Так что Фердандес,да, четвертый) Я думаю, ты совершенно прав. Это следствие именно молодости. Я тоже так считаю. Поэтому и в мыслях не было кого то осуждать. Просто не знаю или забыл, как оно создавалось. Было ли тогда какое то общее обсуждение, кто был художником.... Кто принимал решение. Как бы я лично не относился к кабану, он уже часть истории книги. Вот и хотелось понять, как он возник. Ведь есть же на книге люди, которые в его создании участвовали... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |