новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021"Разумные посты" и болезнь Спартаком, это какое то совещание манагеров.
Повторюсь, Спартак первичен. А футбол-это когда 22 идиота в трусах по полю бегают(с). Часто не способные и двух слов связать. Вот это селяви, ага. Однако ж.... Очень разумный пост. "Можете, когда хочете", как сказал мне Григорий Исаакович Липман - директор еврейской школы, когда я в десятый раз перевесил школьный плакат, который, по его мнения висел на полмилиметра криво... Глаз алмаз у человека был...
Алексей, жизнь - страшная штука, раз оступился - дороги назад не будет.((( Мне говорят некоторые батюшки - "Ну и чо - подарили (часы, БМВ, яхту) - что такого? Из уважения, бла-бла-бла, и т.д. и проч. "Потупив взор долу", переспрашиваю - а ежели Рамзаны Ахматычи гарем патриарху - "со всем уважением"- подарят - надо брать? Ответить никто не мог.((( Кружка, может, и фигня - смотря кто подарил ( если конюх - можно и взять), но всё начинается с мелочей... "Окно Овертона" - с ним не шутят.((( Со всем уважением - и без кавычек... "Я тебя породил, я тебя и убью". Хотя похоже это уже не просто. Парни давайте уже завязывать. Я всего навсего задал невинный вопрос: "откуда есть пошла русская зе...", ой простите, кабан. Потому что на Книге не с первых дней. Да и то, спросил лишь потому, что шапка нависает над страницей. Вопрос был в основном исторический. Мои нравятся-не нравятся вообще никого не должны волновать. Я конечно предполагал, что реакция будет, но то что началось - перебор, неимхо. Давайте уже про схемы, трансферы, Валин день рождения. Отпустите душу на покаяние...
Я пришёл на ВВ поздновато - в 2006. Когда аглицкий клуб для своих, где все знакомы лично "начал заканчиваться". Инет стал доступен кухаркам и всё такое. Однако, массовый исход из отсюда произошёл летом 2011, когда был глобально изменён формат Книги. Одновременно прошла реклама ВВ на многих спортивных сайтах и сюда хлынула волна юзеров, отягощённых начальным инет-образованием и стажем в Сети от года. Этой волной и смыло неспешных мудрецов старой школы. Главным стало навалиться кучей. Альтернативные мнения не обсуждались, если только они не были оснащены крючками самого убойного троллинга. Образно говоря, шахматы заменили на Василиваныча. Это стало мейнстримом. Я это быстро понял и сменил стиль на свой теперешний (благо, опыт инета огромный). Но это я, который просто не хотел уходить с ВВ. А те, кому своя особенность была дороже - те свернули магрибские коврики и растворились в туманных сферах. Ни один ластик не справится с таким объёмом. Время не течёт вспять и отнять у огромной массы болельщиков Великого и Могучего ключи от ВВ-шного рая попросту не реально. ВВ уже никогда не станет былым уютным сайтом. "Такова селяви, как говорят у них" (АК) Редактировалось 10 июн 2021 17:42
Алексей! Spartak Boyars — это в американском футболе предлагалось два года назад. Меня там отодвинули немножко, но я тоже пытаюсь продавить это название! В бейсболе, хотя тоже было бы логично, наоборот, не надо. Бейсбольный «Спартак» впервые за долгое время заявлен в профессиональное соревнование, хотя по любителям — опять-таки в последние годы — не блистал. Так вот в этой лиге сплошь прозвища, и только Спартак — имя... Менять не стоит. В американском футболе всё ещё актуально, да :) ДМБ-84, Тимур, дружище, вот мне друзья подарили пивную кружку с крышечкой в форме кабаньей головы вот по вашему мне надо было обидеться и заплакать, прогнать их или отлупить их этой кружкой по головам, втирая что я не свинья :lol: Вы очень опасный человек вообще без чувства юмора...
из Хабаровска, если смогу путешествовать, то только у нас.
Буду проезжать Хабаровск - напомню о себе.)))
Как говорится, уж лучше вы к нам на Колыму, в смысле в Хабаровск. Не тянет совершенно в столицы, нам и тут хорошо. Вот к следующему сезоны приобрету лодку с мотором, так вообще меня с реки не вытянешь... Как говорится, тебе жить. Не получилось, значит, не получилось. из Хабаровска, понимаю - охота пообщаться.
Так есть же о чём серьёзном, право! Будешь проездом в Москве - милости прошу! Раскладушка и микроволновка на работе найдутся. Ну и "посидеть-поговорить", песни попеть на Ленинградском проспекте... Только сообщи заранее... Из межсезонной лирики сегодня "Физтех, как я поступил, история 2", а для любителей спорта в конце обзор матча Англия - Камерун (ясное дело, случившегося в тот же день 1990 года)
Мне точно, про остальных... сейчас и посмотрим. Епта, не надоело?Они решили мутить православную премию, пусть мутят.
Хотя да.... Иной раз порывало тоже ответить. Тем более как было дело. Один набросил, еще пару персонажей весь день всем доказывало че то, потом утихло, 90 процентов,хехе,им указало, что это троллинг. Но вернулся главный подкинул еще и понеслось. Теперь они обьясгяют это тем, что у них чувства возвышенные задеты. Где вы были столько лет, когда кабан вручался и успешно. Это не один год было! Редактировалось 10 июн 2021 16:59
Это реально кому-то интересно?? А вот Вейналдум, перешедший из Ливерпуля в ПСЖ в 30-ть лет, он кто? Предпенсионный отстой или как? поехал бабки срубить по-легкому, на последний контракт?
Авверс,со "свинячьим говном" - хорошо, что это ты сам сформулировал, без чьей-либо помощи, сам назвал себя, и своих союзников так, как, вытекает из "свинской эстетики".
Как по мне - это перебор. Ничего подобного я не говорил, и не допускал подобных толкований. Но, друг Авверс - оговорочка-то по Фрейду - если ты сам такое толкование допускаешь, что говорить о недоброжелателях? Авверс, если бы тебе в детстве дали кличку "свинья" - ты бы откликнулся? Уверен, что нет. А почто Ларссону свинью дарить? Жентяй, "ничего личного, только бизнес" (с) Дон Корлеоне.И
Причём здесь "Спартак" и ВВ... "Не могу понять!" (*с) капитан Алёхин. Не называй кабанов свинячим говном - и не будет никаких проблем. Твою, отличную от других, самоидентификацию никто не оспорит. Если тебя убеждают в обратно Ксюшадь и Моргенктото - спорь, п-та, с ними. Здесь они тебя не прочтут. Говорят, что известный болельщик «Спартака» Сергей Крупский теперь будет работать в «Краснодаре». Зона ответственности бывшего мебельных дел мастера, а ныне футбольного селекционера - молодежный футбол. Вот такие зигзаги судьбы, друзья. Посмотрим на работу Сергея в клубе Галицкого и дадим оценки. А что ещё нам остаётся?
@registajournalista
Антон, "имитация лыжного бега", особенно на горах (не холмах!) Яхромы - страшное дело! Зато, когда терпишь, можно думать. Я и думал. Как и сейчас. Мне, болельщику "Спартака", пытаются доказать, что я - свинья. Хорошо, кабан. Доказывают мне это какие-то ... ладно, назову их - "странные люди" - типа Моргенштерна и ксюши собчак.. Отчего я должен с ними соглашаться? Я их не матерю, и даже - (я добр) разрешаю им заблуждаться. Какие ко мне претензии? Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении... Ну, и по рабоче-крестьянски - какие проблемы, товарищ? Друзья!
Убедительная к вам просьба! Пожалуйста, старайтесь реже использовать в своих сообщениях местоимение "Я". Например, не больше 3-х раз. Очень это выглядит нескромно и сильно понижает общий уровень книги, имхо. Почти в каждом предложении -"я, мне, моё". Здесь всё-таки больше о Спартаке, а не о себе. Конкретные ники указывать не буду. Заранее прошу прощения и Спасибо! tver-udomlya » 10 июн 2021 15:23
Кабан-это свободолюбивая свинья. ------------------------ Пять! Дополню,Кабан-Гладиатор.) Про что будем делать,если Бакаева выберут,не ответили. Не нужно никаких статуэток.Правильный ромб с гравировкой имени, года получения приза и если получиться с барельефом победителя.Можно в фас,можно в профиль. sports давал расклады.Игра может быть или в Мюнхене,или в Бакю и только с 1/4.Шансов не много,а вдруг! из Хабаровска, друг мой, Андрей...
Мне больно видеть, как над именем и историей "Спартака" глумятся дешёвки. Всего-то навсего... Спокойно жду ребрендинга и появления Spartak Boyars.
На Евро - за Россию, Португалию и Украину, естественно. Речь не твоей готовности умереть. Речь о том, что ты не стесняясь заводишь оппонентов, по правде говоря, хамничаешь. Раз сказал, два назвал - поняли. Три-четыре - намеренно срёшься. Зачем? Вот вопрос. Авверс, видишь ли. дружище, есть такой тип людей - ты его встречал тыщу раз.
Расшифровывать это смысла нет. Если бы я и расшифровал, кто я такой, меня бы забанили мгновенно. И банят. Знаешь, за что? За то что я болею за "Спартак". а не за то, за, "то", за что болеет дешёвый "петькоградец"(с) Роман - "еглесиас" У моего ника есть только одно толкование, если кто его не понимает - что мне до того? Не буду утруждаться - растолковывать. Я всегда был готов умереть прямо сейчас - от того, что я знаю, что всё, что я делаю - правильно. Ошибаюсь? - Господь разберёт! Подчеркну, что так я думал и до того, как крестился.
Они-то не пишут, а ты второй день фуячишь по клавишам... Тут даже "много, значит фуйня" не прокатывает. Я, к примеру, сказал свою точку зрения и все. На хрена мне нервы тратить на разговоры с несогласными со мной. Мне это не надо, у меня нет цели оставить последнее слово за собой любой ценой. Тем более, что вопрос-говно, высосанный из пальца. Судя по нику твоему, мы одногодки. И мне странно смотреть на твою активность, вроде не пацан уже, чтобы биться головой об стену... Кабан-это свободолюбивая свинья. Ну и по аналогии...
Да и свинина- самое народное у нас мясо, без нее бы не выжили. Послушай, навязчиво называть кабана свиньёй и т.п. - это что? Ты эпатируешь, заостряешь, прыгаешь, оскорбляешь? Не боишься, что разгневанные оппоненты примутся за тебя? Например, ДМБ расшифруют не дембелем, а в стиле Лавров, вольно трактуя буковку Мэ в нике? Тебе позволено кабана свинячьим говном назвать, почему им нельзя? Нафига тебе это всё? sengoku, а кому денег не жалко - отчего не дают?
Знаете (или знаешь - как угодно), есть такое понятие - "
Друг мой, реальные люди "конкретно" писали и пишут, что "на свинью" не дадут ни копейки. В то же время, в одно лицо говорят, что оплатят адекватный спартаковский приз единолично. Любители свинячей эстетики свои принципы не подтвердили - им на свинью денег жалко. Который год собрать копейки не в состоянии... Ничего не пишут... Отчего же? "Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия"(с) "12 стульев"
Звиняюсь,а как вы Книгу догоняете, если, к примеру, неделю не читали? Без ИЛов это труд аццкий.. (иногда, если много, вообще читаю только тех, кто в рамочках). Юр,да ну нафик какие обиды
эт еще на старой доброй ВВ было и был я молод и горяч)) ты с Кареном за фудбол беседовал и тут я без году неделя на Книге с пздц каким умным ипалом к ВВам беспардонно вклинился за что тут же абсолюДно справедливо был послан))) BM1964, Если вопрос закрыт, тогда не стоит отвечать, а если Вы все-таки отвечаете, хоть как-то, значит а глубине души вы таки хотите дискутировать...
ДМБ-84, Тимур, я думаю что абсолютно адекватный человек нормально и с юмором воспримет такой подарок, это же не кусок свиного говна... Так же и Фёдор думаю просто посмеялся бы. А денег не дают, потому что жалко, а искать оправдания, что вот на кабана не дам, а на гладиатора дам слабоватый аргумент. Блин, не помню.))
Знаю одно, намеренно оскорбить или унизить человека - не могу. Если неправильно выразился или это можно истолковать неправильно, ВСЕГДА извинюсь. Так что, Саш, не держи зла. )) Чёртова пандемия. Не звучит уже знаменитое - "Подходи ко мне на А6 я тебе щщи пощупаю. Найдёшь легко, нас там 1488 человек в шарфах ВВ сидит, самый здоровый это я". А где, где я спрашиваю набеги хохлов со стены? Все эти 1964ые и 84 пыль, плюнуть да растереть.
*наливает стакан уходит дочитывать последнее творение ВРП* Саша, не было такого никогда.!
Если чо, прошу прошения.) Не помню - значит не было. (с) ))) Поддерживая Сборную и лично ее Главного Тренера - рубрика "Этот день в Истории" сегодня с небольшим опережением. "Жальгирис - Спартак, 1987. Как Черчесов чуть с футболом не закончил"
во!прекрасный пример)
Богдан за последнее время мне уже второй раз в любви признается а до этого даже мудаком обзывался)) а сколько уже раз он хоронил ВВ? и вот опять тут хуячит как молодой))) кароч, закрывайте свои ИЛы и возвращайтесь полноценно,а не только по праздникам ЗЫ по секрету... в свое время президент аналитона, ака Ирод, меня ваще нах посылал и ничо,как видите жив, здоров,и даже довольно упитан))) чего и вам ВВсем желаю
Ничего себе - "прикольный приз".((( Быдло придумывает "Спартаку" клички, и их обыгрывают в "прикольном призе". Лучшим игрокам вручают свинью. Черенков - кабан с яйцами и клыками - просто восторг.((( Предлагать что-то можно после того, как ВВ решит для себя, устраивает их свинья, или стоит выбрать то, что соответствует духу "Спартака". С трудом представляю, что Локомотив вручал бы лучшему игроку "девчонку", а конюшня - кусок навоза, хотя бы из золота. Предложить и сделать можно, если опчество согласно на перемены. Если нет - так сама свинья и околеет, бо денег на неё не дают, забыл, сколько уж лет... Сейчас, до начала сезона можно решить, стоит ли этим заниматься, или просто оставить голосование на лучшего игрока. Если бы свинья была так дорога и любима, на неё либо собирали деньги, либо её оплачивал один из выдумщиков. Она им самим надоела - повзрослели. Так стоит ли цепляться за ошибки молодости? Дерьма от Богдана не увидел.
А вообще - Сон разума рождает чудовищ. В смысле, если Спартак не играет долго, в нашей Кащенко ломки и слом сознания.))) С уважением ко всем! Такой же пациент. Просто специально сам себя связал смирительной рубашкой до первого реального футбола.;) Я прекратил дискуссию по данному вопросу, извини. Твои слова про говно на вентилятлре, оставляю на твоей совести. Предложения я сделал вполне конкретные, читай внимательнее. Ещё раз, я вопрос закрыл. Надеюсь Андестэнд. # Ценитель » 10 июн 2021 10:48
Трудно отрицать, что при Федуне в клубе бардак, но тут Тедеско, кмк, имел в виду не конкретно Спартак, а вообще особенности тренерской работы, особенно в больших клубах. Даже если у тебя контракт подписан на 5 лет, никто не застрахован от увольнения через год при плохих спортивных результатах. Дя! Да, блядь! Правда за Скваблером!
Взрослые мужчины на взрослой Книге - эт почти идеал, по взрослому призвать взрослых админов - норм и чётко. Я б ещё за пьяные бессвязные простыни банил и жоско за политику. Чтоб дистиллировано аполитично было. Ну и каней с пидарасами вывел напрочь. Заживёооом! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |