новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Василия Ценитель поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, оптимизма и побед любимой команды! И всегда оставаться самим собой! Eaglesias,
Если почитать сейчас и почитать, что писали перед ЧМ2018, то сейчас это просто твёрдая уверенность в светлом будущем. Я почему то думаю, что минимум с четырьмя очками мы из группы выйдем. Официальные матчи сборная играет неплохо. Скамейка коротка, поэтому в режиме три матча в неделю к третьему матчу подсдыхали. Сейчас такого не будет. Эх, Карелин так и не объяснил, что за херню он имел в виду в своей загадке. Ну и как теперь заснуть...
авоська, У них и без Де Брюйне с Азаром есть кому трёшку буратинам отгрузить особо не напрягаясь. Защита-то у нас - фестиваль шапито, на воротах ковёрные. Тут хоть за руки, хоть за ноги, хоть пестиками все сцепятся... Помимо количества, еще и сыгранность ведь нужна. А откуда ей взяться? У половины опыт выступлений на турнирах такого ранга - нулевой. Вот они нам и нафестивалят, ага.
Стасег, мне так меркуется, больше рассчитывает очки заполучить с датчанами и финнами. А с бельгийцами крупно бы не продуть уже успех... Genghini - по правилам франко-русской транскрипции Женгини, и никак иначе.
Помню, немного было жаль, когда у них появился Фернандес, и вытеснил его из основы сборной. # slava1 » 11 июн 2021 00:27
Ласкальт в динаму, а не к нам!!))) Следовательно не надо Айртона никуда девать. Это ж надо так за..бать человека... Настолько отвратителен мне Губерниев, что прям кушать не могу, в смысле, ни смотреть, ни слушать его не могу, до рвотных позывов. По мерзотности голос его где-то между Жорой Черданцевым и Филей Киркоровым. Хорошая, наверное, сейчас была передачка навстречу ЧЕ, с приглашенными артистами. Но увидел-услышал этого индюка и переключился.
Ласкальт это топ ,или не топ?
Последний полноценный сезон 17/18 в Генуе. И куда Айртона девать.Пожалуй мыло на шило и по зарплате раза в два выше. Будет.
Пишут,что Де Брюйне с Азаром не сыграют с нами. Появляется шанс взяться за руки вокруг своей штрафной и отстоять ничейку.
Аж воодушевился, очень близкая тема... В сезоне 81/82 в КУЕФА здорово пер Сошо, за который он тогда играл и много в этом КУЕФА забивал. И в обзорах его называли Генжини, с ударением на 2-й слог. А дядя Коля Озеров уже на ЧМ звучно поизносил Жан ЖинИ, т е с двумя ударениями) Вот же, ..ля, память! Все по ей пишу, не проверяю. Сейчас отправлю, и посмотрю, то ли нету ее у меня, то ли просто плохая настолько, что всё помню. Это сейчас Баварию от Монреаля отличить не смогу, а вот тогда!... После сорока писателю сказать уже нечего; но умный писатель знает, как это скрыть. (С)
Обидно стало даже как то(((((((так меня давно не ставили на место))) Дабы хоть что то по делу. Кто денежки отжимает у бк - завтра тб ставьте в матче открытия за 2.4. Если трёх и более голов не будет - на страницах этой книги про Мелкадзе больше ни слова не напишу. Крал наш (пока что) опубликовал фотоньку со сборов минут 15 назад, так сразу в комментариях под ней нарисовались болельщики молотобойцев. Ждут и надеются.
Полазил по их профилям. Осуждают клятых русских, которые хотят больше 15 миллионов фунтов. :) Нет конечно.Ты безобидный)
А тот злобный чёрт. Хрен им,а не Крала.Никого не отдадим перед этим сезоном. Редактировалось 11 июн 2021 00:04
Копай глубже, думай. Обрящешь истину. Газизов ее в миллионах нашел отступных, а у тебя есть шанс не портить карму. Тут подсказку дать не смогу, иначе все труды на Смарку) Но если ценитель в точках, а я нет, значит мой тупизм не так злит как его?)))) Азартный,
Да сто процентов для меня.Только я вижу всего-навсего,если кто-то копирует его текст) Но вот к тебе тоже вопрос. Я понимаю пару раз пошутить про Мелкадзе.Ну там десять раз. Но когда пятьсот это как-то уже перебор,не? Каким-то основательным тупизмом уже попахивает) Задумался, вот был бы я условным Мелкадзе, понравился бы мне приз в виде кабана?
Понравился бы, я бы ему в трудные времена даже яйца натирал на фарт салфеткой. Мне кажется что товарища с ником ДМБ-84 нужно в нужное русло перевести
Например, название золотой граммофон какое то неправильное(это ещё он статуэтки не видел которые там дарят). И, кстати, так и не увидел сколько не хватает на кабана...а ведь, повторюсь, готов закрыть я этот вопрос) З.ы. Ценитель мне кажется спецом для авоськи пишет, а того нет. Про отсутствие английского для переговоров поставленное в упрёк Газизову прям не пять, а шесть баллов - давно так не смеялся)))))))))))))))) Богдан, благодарю за участие.. Но снова увы.
Как самому активному (лол) - подсказка в преамбуле. "Давай, Мамонов! Молодец,Мамонов! Жми,Мамонов!" (почти кц) С подачи тверской службы ВВс.
Ночные бредни на тему ВВ-ного межсезонного общения :) Нет шалмана без шамана, Без крутого старикана. Песни нету без баяна, А скудетто без Милана. С предложения Богдана, В миг с неистовством вулкана, Обсуждали талисмана. Очень бурно, очень рьяно. Но поднявшись утром рано, Новость ждем с телеэкрана, Вдруг с борта аэроплана Новый сходит "Адриано". А устав от "балагана", Накатив по полстакана, Да добравшись до дивана, Достигается нирвана. После ссылок меломана, Пробудив в себе гурмана, Словно ежик из тумана, Вновь вылазим из чулана. И с упорством каравана, Со смекалкой партизана, Поток хлынет безустанно Струй словесного фонтана. Чей-то трезвый, чей-то спьяна. Ну а кто тут без изъяна. ;) Карелин, В сборной нет натурализованных. Только настоящие Венгы.
Ну это так, навскидку. fanat4ever, Дим, ты... этта, не из Эстонии часом.
Мы ЗАКОНЧИЛИ разговор. Вопрос вообще не стоял, чтобы что-то менять, по крайней мере, я как главтроль и провокатор так его не ставил. Успокойтесь уже. Лучше денег зашлите. Я прям не ожидал, что тема окажется столь болезненной. Тут, похоже, и впрямь к лекарю... Alekos, Алексей, а если без стебя, то не многотомник, а книга с разделами. Опять же, по принципу Библии. И тексты по разделам. И да- таки, алкогольные мемуары это нормально. Тут кто-то нас в отсутствии чувства юмора упрекал, а в такой книге юмора должно хватать. Но я могу только две вещи - дать идею и нарисовать картинки. Организатор я никакой. Тут, администрация должна поддержать и организовать. Я считаю, что это было бы в интересах Васина, но кажется он потерял интерес к своему детищу. Был бы рад ошибиться... только что Оушан (Австрия)
стал ЧМ по пулу. после последней партии победной Он залез на стол и стал на нем прыгать и ходить - "Победителю разрешено Все"!!!!!+:) А для старой Книги ВВ особенно было Мажорно и 1000 очков +:) за: "Я пил с Лёней Нарвским"!!!! ...это что то....особенно утром (( -:))) Навстречу EURO.
Очередной вопрос от клуба ЧГК-ВВ. Перед каждым турниром прикидывают шансы сборных на победы. Изучают составы, календарь, сетку. Учитывают прошлые заслуги и прочее, прочее, прочее.. По некоторому критерию, в числе претендентов не должно быть Германии, Голландии, Португалии, Англии. И по нему же, критерию, в числе претендентов на победу (по убывающей) - Россия, Бельгия, Италия, Швеция, Польша, Франция, Испания. А главный фаворит (думаю, вы удивитесь) - Венгрия. Вот вы этот критерий и назовите. До 00:00. Правила - те же. Победитель - правильный ответ по времени Alekos, у Чехова рассказ есть Лошадинная фамилия)))
Я боюсь представить как живется болельщикам Финикс Койотс.....Койот тот же Шакал...ужос Занимательная Книга.
Дело в том, что с момента своего появления тут я не пропустил практически ни одной мессаги. И не имел ИЛ. Так вот. Со временем я стал замечать особую категорию юзеров. Которые спорят сами с собой и отчаянно хотят себя же переубедить. Частенько такой автоспор происходит в одной и той же мессаге. Чудно сие? Да. Но "не странен кто ж?" О чём это я? Ах, да! Недавно у этой слабоорганизованной группы наших товарищей появился явный лидер. Председатель таки клуба. Продолжаю следить за развитием ситуации. ЗЫ. Слава футболу, завтра найдётся наконец-то более весёлое занятие. а я считаю, что надо организовать антиприз. Ну напрмер там шлюбе подарить позолоченный хуй в руке.
Зато ссориться, не будем и мозги делать друг другу. За это время, как раз может дообсудят премию нашим игрокам Богдан с Тимуром. Не оскорбляющую их достоинство(Богдана опять же с Тимуром) и главное ведущую к доброму, славному, и вечному. Вперед, парни. Главное в этом кабане - это его история и то, что он уже стал традицией этого сайта. На него собирают и дарят сколько я себя на этом сайте помню. Чего уж сейчас разговор то вести. Ну может, ну даже допустим что не на 100% был в свое время идеально символ выбран. Но, блин, его история (подчёркиваю, для данного сайта) искупает уже все его грехи. Даже если бы, я не знаю, веточку акации хрустальную дарили, пофиг уже.
Нельзя по мне вот так взять и приз менять. Тут на многотомник можно замахнуться. "Алкогольные мемуары" - один из. А так же "Аналитика вчера и сегодня", "Прикладной трансфермаркет", "Занимательная анатомия жопоглазого - взгляд с той стороны". Или даже переодику запустить
Редактировалось 10 июн 2021 22:27
Из женского разговора в автобусе:
- Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем.. - Скажи, что болеешь за "Спартак.. Однокурссник у меня был - Кабанцов фамилия. Подумал щас - как же стыдно ему со свинячей то жить! Ну и что, что от отца досталась. А еще вот был такой - Рылеев. А рыло у кого? Правильно!
Вот это правильный вопрос. Я же говорю, для меня вопрос не в образе - это дело вкуса, вопрос в непонятности и непрозрачности процесса. И не только: сколько не хватает. Но и сколько стоит тоже ведь хорошо бы знать. Хотя, может это только я не знаю... Эхх, повторить бы... Когданить обязательно вырвусь. Доплывут наши корабли и до ваших морей
И если уж сегодня день анонимных алкоголиков, могу вам признаться, что посещал их собрание, когда проходил курс лечения в одном уютном диспансере))
И на наркоманов один раз сходил (но это уже не по профилю канеш). Они мне даже блелок подарили)) Корабли пустыни плавают... тьфу, ходят (плавает же изаестно что) неподалеку, на родине Чингисхана. "Пират без корабля, что поп без паствы..."(с) Есть ли в Чите море - история умалчивает
Но вот омуля он приносил За что был обозван (мною) жителем Иркутска 2 брат Никифоров В одной большой компании - неоднократно А вот конкретнее я тоже не помню) Опять же, возвращаясь к Носову, Шишкины, они такие. Глаз да глаз за ними нужен, и железная, рука! И то хуй поможет. Но они цельные, к лекарю не хочется отправить, разве что женам от алкоголизма....
Я вот не помню но вроде пили в шалмане, так что все равно за тебя, Шишкин, и за всех братьев сектантов тоже!Их много есть у меня. Готовое название главы из алкогольных мемуаров.
"Одни боялись Пью, другие Флинта, а меня боялся сам Флинт". (прищурившись) Есть ли в Чите море? Сегодня какой-то необычный день.Любимая жена не отметилась ни единым гениальным постом.
Может ВВ зачиталась,а может готовит новую историю о том как в три года сидела на коленях у Старостина и он благословил ее на великие дела во имя Спартака. Даже про Газизыча на день забыла.О том как этот негодяй без её ведома бросил перчатку бамжам и посмел сдержать слово и вплоть до своего ухода помогал команде идти по чемпионскому графику. А потом этот подлец взял и разгромил Спартак на его поле со своей дворовой командой. А до этого колхозник выдержал нужную паузу и подписал Мозеса,который в итоге таки втащил Спартак на лигочемпионское место. А теперь еще и не оценил свинское отношение к себе со стороны сладкой парочки и требует компенсацию. Ну как можно простить такой букет событий? Ну ладно была бы она одна такая,но есть еще и особо-одаренные беспонтовые ценители футбола, которым теперь из-за этого негодяя помимо всего прочего надо полгода копить на просранный спор. Тут уж яд брызжет во все стороны) А так Книга прикольная сегодня. Только непонятно сколько не хватает на злополучного Кабана? Подскажите. Встаньте все, кто ненавидит Тоттенхэм (зачёркнуто) кто пил с Шишкиным
За вас, братья и сестры! Редактировалось 10 июн 2021 21:42
Вот еще сразу возник вопрос, а хули на Лебедева стрелки начали переводить. Вы блять за два дня тут уже наиздавали и накреативили столько, сколько Федун с Заремой за полгода не испускают....
Издавайте, епт, в чем проблема? Кто хотел издавали, и кто хочет издают, такая банальщина, что аж пафос. Редактировалось 10 июн 2021 21:43
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |