новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012poliduris, ну, про подозрительность многие говорили, приходится верить.
А про две-бутылки-перед-матчем-и-ничего-не-заметно слышу в первый раз. Будь это правдой, Константина Иваныча следовало бы на обследование отправить, как представителя новой человеческой расы :) Или это о шампанском речь? Нет, ну даже если о шампанском - нереально все равно. Интересно, а при переходе Ромы в Тоттенхем был прописан пунктик об откате Спартаку с последующей продажи Ромы куда нить?
Pafnuti » 03.02.2012 10:41
Паш,нынешние кальяньщики тихо курят писю перед теми мужиками-глыбами...
Позволял себе, как тогда говорили. Было дело. Всё - правда. И болельщиков с тренировок часто норовил прогнать. Не любил, когда шумят на территории базы и с автографами лезут... Николай Петрович его останавливал: Пусть смотрят. Стрекалок,
Палыч, а чего правда это было?:)) " На Бескова Лева долго еще злился. А Чили он особенно не любил. Весь Союз считал, что именно Яшин в 1962-м проиграл чемпионат мира. После поражения от чилийцев Леву спартачи чуть не отлупили в Лужниках. "Волгу" его сжигали."
А про подозрительность Бескова веришь ? Че там, наш друг wasy еще не сообщал о том как Милена перенесла последнее интервью Артемки? Или на немецкий ещё не переводили? :)
По игре. Все понравилось, всё хорошо, второй матч провели сильнее первого, количество людей, готовых вступить в единоборство не щадя ни себя ни противника равняется примерно 100%, что вполне соответствует статусу ФКСМ. Биляш провел хорошую игру. Будем надеяться, что дальше будет только лучше. Не совсем согласен с нашим берлинским другом. Игрокам за место в основе можно не волноваться. При текущей любви РФС/кадыка к долгосрочным дисквалам наших футболистов, считаю игрового времени хватит всем. Кстати, думаю в третьем матче мы увидим самый наш навороченный (по мнению Валеры) состав. Я даже не представляю, нужен ли клубу хоть какой-то трансфер ещё? Команда выглядит укомплектованной по полтора-два человека на место. А в некоторых линиях даже больше. При этом уровень взаимопонимания игроков очень высокий. Скандинавы в обоих матчах прессинговали очень жестко и тяжело, но Спартак почти всегда умело выходил со своей зоны. Наиболее эффектно это делал Пареха своим первым пасом. Гигант!!! 2 админы А можно удалить все наезды на Рому? ВВ же не Радио-Спорт, зачем это оставлять? То катастрофа " Рому проепали" ,то уже "Эх,Рома,сердце лохам отдал" .
Никто не знает ,что у человека внутри. Наверняка ему самому нелегко дался этот выбор. А насчет " сердца лохомотского" это ему не повезло,что рядом Трахтенберга не было,иначе куйню не сказал бы. :) Pafnuti,
А вот Данияр не согласился... И мне это нравится гораздо больше, чем предполагаемая "душевная доброта" Ромы - дешёвка это. Павлюченко честно играл за нас, я никогда не костерил его "буратиной", но правильно, что его продали, и вдвойне правильно, что не вернули! taram,
------------- Так что ? Так и ндовели начатое до конца? И при чем тут конвет,? и кому ты его отправил? Одни вопросы.Ты уж поясни пожалуйста. Ansfil, ------------- может Пресс Атташе. Всё больше убеждаюсь, что приход Билялетдинова куда полезнее, чем несостоявшееся возврашение депутата...
Сердечный какой... Данияр ромб целовать не будет, но от него толку будет больше. - Слухи ходили - Константин Иванович, став тренером, мог выпить хоть ведро. И держался на ногах.
- Две бутылки перед игрой выдувал - и не определишь по нему! блян, как-то Алекиваныч стал несколько по другому восприниматься... =) я удивляюсь "дорогая редакция"...ну вы прям как тока что родились...
Забирай свои игрушки, забирай ты свой горшок, Ты ушел к другой подружке, Как ты мог? Ну как ты мог??? Да не говорил Рома ничего такого, пресс-служба локо сочинила, Ромка согласился по доброте душевной. Футболисты так и не сочинят сами))) или вот высказывания Велика, что мол удовлетворен решением суда по Бабаеву на доткоме...он прям так и сказал думаете?:)) Стрекалок,
У них по пятницам в этой рубрике частенько такое бывает. Если есть интерес к таким материалам, поищи в их архивах пятничные номера с рубрикой " Разговор по пятницам ". Много чего нового откроешь для себя. В частности, что касаемо Спартака, Бескова были интервью с Игорем Квашой, Челебадзе, Сергеем Андреевым. Matvey99 » 03 фев 2012 09:47
Меня смущает другое. Неужели ему никто подсказать не может, чё можно болтать, а чё-нет. poliduris » 03.02.2012 09:23
Отличная статья,как-будто сам вернулся на сорок лет назад)))) Да прекратите Вы.Сказал он там что то...
Сказал и сказал. Ничего он такого не сказал, что бы к нему относиться иначе, чем вчера. Он заслуживает исключительного уважения. И мне вообще слова не важны. Пусть играет, и зарабатывает. Буду только рад за него.Единственное, не хотелось бы что бы он в историю локомотива вошел по настоящему. Но думаю что не войдет. Успокойтесь, самый сок, он оставил у нас.Лохам крошки со стола. И с Биляшем в том плане все в нашу сторону. Он в ближайшие 3-4 года на самом пике будет. Так что не надо тут, сопли разводить. Дзюба конечно своей историей про то как он познакомился на новый год с телкой Кристиной, и теперь готов отдать за неё жизнь, реалоказал что он еще такой ребенок, что блять его к розетке подпускать опасно.
Хер стоит, голова не работает. Не!Мож Кристина и хорошая, может и жить будут до старости, но жизнь показывает, что как правило все получается иначе. Но дело то не в этом, какой же он еще зеленый, мама дорогая. С Кристиной выглядит это все примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s Ну, что Рому вместо Дзюбы? Ага счаз!!!
Не ожидал такого от Ромы, расстроил чего уж там. Тут кто-то верно сказал про Билю, прочитайте вью и почувствуйте разницу, называется. В общем, если в этом интервью ничего не переврано, то для меня на этом закончился Рома-Спартаковец. Поздравляю Олега Helgi с возрастом Христа, а Андрея KENT1982 с юбилеем.
А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего на... Я тут вот что давеча подумал. Спартак-ТВ никак не могут запустить.А что если попробовать самим делать видео-контент? Не, не я всё понимаю - что всё упирается в финансы. Но если попробовать самим. Просто начать делать видеосюжеты. Не прямого эфира, а просто начать с сюжетов. У нас ведь здесь полно журналистов и телевизионщики есть. Конечно начнём с голого энтузиазма. Камера у нас уже есть, ведь снимать можно и с айфона(с) :) И начать можно с околофутбола. Сюжеты просто сами просятся.И их море. Ну к примеру цикл - Один день из жизни: - выездюка. Начать с российского выезда. - изготовителя баннера, те что видим на фанатке во время дербЕй, - воспитателя в Академии Черенкова, - строителя на стадионе в Тушино. - кухни в Тарасовке. К примеру. А также сделать цикл - Пока все дома. Ну аналог передачи, только в гостях у знаменитого спартаковца-ветерана.Да и не ветерана. И вообще не нормально, что видео-интервью Валера даёт всяким спортбоксам, чемпионатам.ру, а самый старый и известный ресурс ещё не получил это право.Тем более, что он ИМЕННО спартаковский, на общероссийский. Парни- телевизионщики, не ржите с ходу над идеей. Я - полный профан в этом.Ну разве что в конце 80-х, начали 90-х снимали для своей команды КВН уличные репортажи.Это было давно, но это было очень угарно. Я понимаю, что должна быть студия для съёмок. Нужна аппаратура. Но может начнём с самого начала. С простых видеосюжетов.Если будети интересно и попрёт - может что-то и выгорит. Да пусть хотя бы на уровне этих документальных репортажей, которые будут боле-мене регулярными. У нас же есть спецы - Чумаченко,Осин. Есть блестящие журналисты- Черкасов,Семьянинов. Да их гораздо больше. И не менее талантливых.Один чего Комитет по проведению наших ежегодных встреч стоит. Если так не смогут впрямую - то помогут подсказать, поправить, научить. А то все потуги на Спартак-Тв разбиваются об то, что хотят замутить сразу , чтобы с мега финансовой отдачей. А мы может начнём с понимания, что это деньги мы от этого не получим , что всё идёт оттого что мы хотим больше информации получать от нашего Спартака - вот и возьмём это в свои руки. Всего-то и нужно - энтузиазм, время потраченное не на ожидание инфы у монитора, а самим потратить время на создание этого контента. Два человека в сутки. Один боле-менее умеет держать камеру, другой интересно спрашивать и говорить. И что мы таких не найдём пару-десятков? Не талантливых гораздо больше, я имею ввиду - готовых потратить своё время. Да и конечно, получить у РУ разрешение на посещение "строгих режимных объектов". Я думаю что некоторые приближённые :)))) смогут нам в этом помочь. Вот такое вот любительское мнение. Просьба профессионалам сразу не предъявлять непреоборимые аргументы. дайте хотя бы ещё чуть помечтать. :)) Хотя думаю - если преодолеем лень - то должно получиться. Да здравствует будущее ВВ-ТВ. [/b] ЗЫ. Снимают же ведьму из Блэр на любительскую камеру - а потом Канны,Голливуд, всемирное признание. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С днём рождения Валерий Георгиевич !Мой любимый футболист,спортсмен,тренер,методист,практик,аналитик!
Я хочу чтобы каждый день был днём Вашего рождения !Чтобы каждый день с утра до вечера вы были в приятной суете-подарки,поздравления,наставления. А тренирует пусть Ледяхов. "Все мы тупим"(с)Ansfil Редактировалось 03 фев 2012 08:31
офигеть, можно подумать тут многие считали, что Павлюченко - спартаковец до мозга костей аля Тихонов или Егор. По-моему, еще в августе 2008 стало ясно, что это не так. Да, Роме не хватило самолюбия, чтобы остаться на Западе и ума, чтобы не пороть чушь в интервью, но это никак не отменяет его прошлых заслуг в Спартаке, а их немало. С мозгами и самолюбием у русских игроков этого поколения все в порядке, может быть, только у Оршавена.
Ну сделал Рома выбор в пользу Локо.... и сделал. Ему со своей " колокольни" виднее - оставаться в Англии или ехать в Россию. Какая-то цель у него всё равно есть. Моя вторая половина вчера озадачила слегка, когда по ящику мелькнул сюжет про Павлюченко в аэропорту - типа вроде он недавно заявлял, что в Англии ему всё нравится , всё устраивает. Что, мол, сподвигло его возвратиться ? Я даже сразу и не нашёл, что сказать. Потом что-то промычал про игровую практику в преддверии чемпионата Европы, мало давали играть, тренер мол, невзлюбил и т.д. . Потом начал Рому оправдывать - типа выпускали на замену, выходил, забивал... Имеет хорошую статистику... Моя просто добила все мои потуги в защиту Ромки - меньше надо по полю пешком ходить. Бегать надо. И завершающее - да в вашем Спартаке некоторые тоже пешком ходят. В футбол играть надо, а не ходить пешком.
Словом "сердце" перечеркнул все, что сделал. А уважаемые / не уважаемые ничего не перечеркнули. И неважно, что ничего не сделали.
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Бабушки у подъезда. Извините - мнение. давайте уже Рому отпустим,пусть идёт к лохам.что сказал,как сказал,какая сейчас уже разница.спасибо и досвидания.
Наверное, надо высказаться как-нибудь вот так, построже:
В красном углу — зарплата. В старом комоде — честь. Разум (спокойно): «Надо...» Сердце (со страстью): «Есть!» Но не хочется. Хочется отнестись к Ромкиным словам про сердце как к малоосмысленной (самим сказавшим) формуле. И вообще — ко всей этой истории отнестись спокойно. Пока не слишком получается — ну так на то мы и болельщики, а не профессионалы :-)... "Сейчас же я в "Локомотиве", и моё сердце принадлежит этому клубу", — приводит его слова "Советский спорт"." (с)
Мда-а... развейтесь иллюзии, называется. :o Биля в аналогичной ситуации как-то поумней выглядит. По Роме без эмоций - оно невозможно, наверное, но я попробую. :)
На мой взгляд этим переходом он сделал шаг назад, как сделал бы то же самое, если б вернулся к нам. Бикос что там, что тут футбол с его появлением заканчивается, начинается "нетренер, ставь Рому". Вполне вероятно, что Коусейро подписал себе приговор. Ведь что - что, а любить есть основополагающая болельщиков Локомотива. Любовь эта околофутбольного свойства и "улыбка Кэмерон Диас" именно из той оперы. Англия Павлюченко не подходит по одной причине. Основа футбольной оценки там - потеть, вкалывать и т.д. и т.п. А Рома, так же как и Биляш, Жопобрей - русские лентяи. Такими уродились. Туда можно отправлять Погребняка, Канчельскиса, рабочего с первой пятилетки, швею - многостаночницу, но не этих оболтусов. Им нужно быть главными, чтобы на них играли, а не хэнд ту хэнд. Лучшим вариантом для него считаю могла бы быть Германия. Там и поспать не дадут и наконечником поработать можно... Однако, это в идеале, а реально как всегда просто кто - то хорошо заработал. Зачем про "сердце принадлежит..." ляпнул? Наши футболисты имеют огромные зарплаты, длинные языки и рассуждения в стиле гламурных поп-звезд. Я вот смотрел и болел за него и в Тоттенхэме. Сынишка бегал и бегает во дворе один в красно-белой форме с надписью Павлюченко в окружении аршавиных,кержаковых, месси и роналду. Очень неумно сказал Рома. И про английский период, нужно было больше претензий себе предъявлять, а не Реднаппу, это проще всего. Играл большей частью в стиле нынешнего арсенальского Аршавина, "спящего гиганта". Характера не хватило, был один период, года два назад, когда пахал по черному на поле, тогда и в основе постоянно выпускали, и много пользы "шпорам" приносил. А потом опять сдулся. Талант большой, еще бы характер как у того же Карпина, он из Тоттенхэма не в Локомотив бы уезжал, а в Интер какой-нибудь...
Внимание, внимание!
Одному замечательному благотворительному красно-белому турниру по преферансу СРОЧНО требуется 28-й участник (29-й и далее до 32-го - не возбраняется:)). Если ТЫ отличаешь "6 бубей" от "6 пик", готов влиться в прекраасную ВВшную компанию, поручкаться с "доброй/злой администрацией"(с) и даже с теми, кто "Путина видел":))) - вэлком в форум Красно-Белой Пули. Сегодня - последний день регистрации!
А зачем тогда вся эта тирада? Говорят, "бибики" телефон оборвали... ну так что ж - бывает...
Однако, день-то рождения уж закончился. С празднований-то пора уже и за дело. А делов-то огого... Как на матч ни посмотришь тренировочный, так плодотворной дебютной идеей (Quasi una fantasia) как не пахло, так и до сих пор.... не видно... Одни байки народныя, да былины волхвов, эмоции вызывают о треньках давнишних, под былинными воеводами проводились которые ... Однако верим в звезду именинника, ждем игры распрекрасной и результата аццкого, как следствие его "пятнашек" магических. Ибо верим, что расставит он молодцев, лучших на данный момент по позициям правильным.... Сказка - быль? Да, ни фига! А про Рому? В Спартаке - ВГК. Что еще непонятно... Не собираюсь не читать , не обсуждать слова Романа.
Если что и услышу или краем гл аза увижу - не придам этому никакого значения. Как не придавал никакого значения словам Беса, когда он временно был в Динамо. Я слишком долго видел Романа в майке моего клуба.Я слишком долго видел его в составе моей сборной. Для того чтобы его полюбить. И сейчас отказываться от этого не хочу. Почему мне хватало терпения видеть его в майке Тотенхема и также переживать за него, а видеть его в майке ещё одного неспартаковского клуба - для меня будет как-то кардинально отличаться? Как симпатизировал, так и буду. Как не болел за Тотенхем, так и не болею за Локо. Поэтому попрошу тех, кто не разделяет эту точку зрения и всё же намерен посвятить всю свою жизнь гноблению Романа - помнить, что для некоторых ничего не изменилось в отношении к нему. Не в силах и не в праве конечно Вас остановить - просто помните об этом. Уважаю Ваше право на другое отличное мнение.Но что-либо обсуждать и кого-либо переубеждать не намерен. Когда мы с женой обсуждали ситуацию с Быстровым, я, человек скромных потребностей:), упирал на то, что при изменении з/п с условных 2 лямов в год на условные 4 уровень потребления у тебя, пожалуй, меняется несколько несоразмерно:) тому, как тебя, человека публичной профессии, будут пидорасить по обе стороны баррикад.
Но доложить своих денег, чтобы в складчину с каким-нить сраным Сандерлендом выкупить у шпор контракт - не, на такую святость я не готов, поучусь еще пока у ВВшников:))) Да неееее, ну откуда мы знаем детали?
Что значит на нормальную зарплату? А Тоттенхем что, непричастен? Про сердце это только как-то не подумавши... выступления ромачки просто подтведило правильность решения РУ его не брать. он только бы проблемы привез с собой из Лондона. никогда не был его поклонником и за кумира не считал, но уважал. и в принципе человек просто в момент решивший обосрать себя и всю сою карьеру - не может расчитывать на уважение. очередной торбинс или самед. хотел бы играть футбол - поехал бы в любой клуб но на ормальную зарплату. но захотелось то друого. обидно досадно но ладно ладно ладно.
Вы так наивны? Либо никогда не видели, как разрываются самые "долгосрочные" контракты? Слова Павлюченко-плевок в душу. Святых мало, но они есть. Титов, Тихонов, Аленичев. Вот настоящие Спартаковцы и порядочные люди! А этот...
К-Б Ворон,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a-v-Zenite только не понятно, как это меняет слова Романа? неверие- дело добровольное Интервью уже могло быть сочинено быть и надектовано при участии руководства лохомотива.
я вон в программе вести видел сюжет о том как Рому пресс аташе лохо встречал. розу Рома их не стал повязывать и целовать. скорее наоброт ели ели накинул для фотографирования и потом снял назад. Какое предложение из зенита, кто его видел? Если что, я тоже никогда не буду играть за Барселону, так как у нее цвета на конские похожи. А то перейду, а с меня Йоркер, Алекс Че, Кори и спросят: ты по что цвета вражеские одел, упырь?! Не, в Барсу... да и в Реал - тоже, не пойду! Точка.
have got no nick,
это не значит, что нада ему насрать вслед всё нормально он обозначил, сейчас ему играть за Локо, а не оставлять серце в Спартаке или Ставрополе например Ehidna посмотрим, пока это на бумаге, а Комбарец или Дзюба без перманентной физической отдачи не сильно полезны, тем более с Биляшом, которому элементарно дано поболее, имхо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |