Matvey99 » 03 фев 2012 14:37это называется пернуть в лужу. Момент был принципиальный, а написал письмо, и без шуток об этом сообщил общественности
А я взял и позвонил в Клуб. И очень предметно побеседовал с представителем Отдела по связям с общественностью. О чём и сообщил присутствующим. Тоже "без шуток", как мне показалось.
А Вы - пишите письма! Хоть в лужу, хоть в воздух. )
GoEt, Игорех, ты когда уже направление смайлов изменишь??? Как я часто делаю.))) Менеджмент, это менеджмент, канешна, но не замечать основы???? Улучшения контроля мяча? Что главное... Хоть ты и не любишь Карпина, но можешь заметить, как он каждый раз негодует. ОН НЕНАВИДИТ ПРОИГРЫВАТЬ. Как и все мы.
StuG 40 Ausf F/8, -------------- А вот че ты Мосфильмовского еще и подстегиваешь?
Буду спрашивать,,,,Можно ли вопросы задавать......
Ты не вопросы задаешь, а в лужу пердишь.Вот тебя и поправили.
Вопрос, это вопрос, а твое:
"Нет. Говорят, что никаких угроз в электронном виде им не поступало. Похоже - блефует Матвей. На пушку берёт"
это называется пернуть в лужу. Момент был принципиальный, а написал письмо, и без шуток об этом сообщил общественности,Олег взял на вебя ответственность доставить письмо получателю конечному. И доставил.
а ты тут начинаешь, в лужу пердеть, свистеть, колесо вертеть. вот тебя и поправили. кстати говоря очень деликатно.
Mosfilmovskiy, по поводу - какие ещё есть вопросы ? - Интересует вот такой момент. Перед сезоном кони там всякие организуют встречу команды с представлением новых игроков, на вопросы болельщиков отвечают. Паровозы совсем не так давно Смородскую на такой же встречи пытали всякими каверзами. Что-то в Спартаке подобное хотя бы рассматривают ? Не кулуарно, с парой-тройкой человек - а нормально, со всеми желающими ? кстати, до недавнего времени, хоккейный Спартак такое же практиковал ? Или у нас опять...глас народа нужен самому народу ?
Что называется, упс. К предыдущему. Как выяснилось, эмо-конь был актером и это был эксперимент. Не факт даже, что он конь вообще. Не для того, чтобы развозить эту тему, а чтобы лицо приподнять :oops:
В Отделе по связям с общественностью мне сообщили: Представители Клуба (и лично Леонид Фёдорович) внимательно отслеживают реакцию болельщиков на те или иные материалы, публикуемые пресс-службой. Однако никаких особо негативных откликов в последнее время на электронные адреса Клуба не поступало. Клуб (в лице пресс-службы) дорожит мнением каждого болельщика и стремится делать свою работу с учётом конструктивных пожеланий общественности.
“После проведённого времени в мадридском “Реале”, которое я не могу назвать очень счастливым, я вновь начинаю чувствовать любовь к игре здесь, в “Тоттенхэме”. Моё сердце сейчас принадлежит “Тоттенхэму”. (с)Ван дер Варт
Тут, значит, предлагалось название для стадиона «Колизей». Или даже «Новый Колизей» Прекрасно! Имя красивое и, что характерно – редкое. Сейчас расскажу (дальше будет одна сплошная лирика даже без намека на футбол, безо всякой соли и морали в конце… но – Межсезонье!) «Новый Колизей» в Москве уже был. Так назывался супермаркет в «Олимпийском», с той стороны, которая к бассейну выходит. Не знаю, может он и сейчас там есть, хотя вряд ли. Заходишь и в полуподвальчик спускаешься… что отчасти важно Давно это было. Я только Физтех закончил и активно включился в научную ра..(зачеркнуто) трудился на благо будущего сенатора С.Ф.Лисовского, который тогда штаб-квартирой как раз обозначенное спортсооружение и имел. Ну и заглядывали туда иной раз после службы с Подушкиным Причем надо понимать, что это сейчас термин «супермаркет» донельзя опошлен всякими копеечками, эх-пятерочками и прочими «Последний трояк до получки». И диким словом «ритейл». А тогда – вот это реально был СУПЕР-МАРКЕТ! Идешь к полкам – тут тебе пиво и такое, и сякое, и вискаря любого лейблы, и синглмолты разные, только бабки имей на все это дело! Ну, не каждый день, конечно, заходили. Пили-то каждый, само собой! Но в аванс и зарплату можно было себя побаловать чем-нибудь вкусным и душеспасительным. А, массандру мы там еще брали настоящую, точно! Ну или очень похожую на настоящую. И потом из горла ее на пеньках Пеньки! Когда в «Олимпийский» на футбол идешь весной или осенью, мимо церкви проходишь – а по левую руку стояли такие большие афиши с расписанием там, анонсом каких соревнований и прочей тематической информацией. Вот бетонное основание этих афиш – это и были «пеньки». Причем у нас в подразделении это стало даже именем нарицательным. «Пойти на пеньки» - это, значит, с пользой провести досуг после тяжелого трудового дня. Не обязательно вот прямо на «пеньках». Хотя в основном на них, конечно В постные-то дни, конечно, в палатках брали. Каковые тогда и были основным средством снабжения населения товарами первой необходимости и повседневного спроса. Вот как-то незаметно исчез с московских улиц этот некогда символ новых времен… не то, чтоб жаль, но все-таки. Идешь себе, бывалоча, по пустынной мостовой, и нет-нет, да и вспомнишь, как кипела жизнь! :D Интернета не было! Страшно сказать, новости о Спартачке из газет приходилось почерпывать! Ну еще Конь иной раз подкидывал инсайдик какой после парилки с Новосадовым. Правда, в основном все сводилось к тому что «…в этом сезоне вам точно пиздец, а мы расцветем!» А я стоял и размышлял, зачем они еще куда-то ходят, если у Новосадова рожа такая, что париться, кажется, можно непосредственно от нее, пропотеешь даже дома. Прекрасный человек и голкипер!
Один раз был случай. Второй дизайнер был с Подушкиным, тоже Серега. Как многие художественно одаренные люди – пьющий. Причем с какого-то момента – уже в ущерб работе и прочим общественным обязанностям. Ну, его, само собой, прикрывали, как могли, в здравом уме он труженик был ценный, но с каждым разом все труднее и труднее приходилось. Главное, ведь отсидит целый день, вроде все тихо, все нормально, уходит, на пеньки не идет, наутро звонит – «Ой, бля, я сегодня не могу…Что-то вчера, пока домой шёл..» Ну и однажды чаша переполнилась, и поехала к нему домой карательная экспедиция: мы с Подушкиным и Света Владимировна как руководитель отдела. Потому что тучи от начальства уже исходили грозовые, и как-то надо было втолковать попытаться, ну там, хотя бы паузы делать… недельку попей, недельку передохни, уж и самому, небось, не в радость, а потом можешь опять, оно же и лучше пойдет, когда в охоточку! Дизайнер-то он, в общем, был небесталанный Короче, выходим на Теплом стане, а там… Не, мы и до этого видели палатки, и много, но чтоб столько!!! Прям табор уходит в небо! И главное – вот аккурат как к Сереге домой идти, так и тянутся, километра полтора, впритык, мышь не проскочит! И мерцают огнями призывно! Тут-то нам и стал вдруг понятен смысл высказывания «…что-то я вчера по дороге…» В общем, ничего из нашей затеи не вышло, и закончилось всё в тот раз безрадостно. Хорошо хоть потом человек взял себя в руки
Но вернемся в «Новый колизей». Место, как вы поняли, было не из дешевых, и, как следствие – пафосное. Там всегда можно было за три тысячи купить то, что обычно стоило одну. Посему в нем отоваривалась публика солидная. Вернее, даже так: отоваривались жены, подруги, любовницы и содержанки солидной публики. В этом плане «Колизей» совмещал полезное с приятным, ты не только приобретаешь спиртное, но и вдоволь тешишь свои глазенки. Да, к сожалению – только глазенки, эх! Девки, конечно, попадались по разряду «прима», с кистями и глазетом. Даже вот и думалось иной раз – эх, ну вот что ты подался в писатели… надо было в папики идти наниматься, сейчас бы вот не массандру дул из горла, а она б тебе в хрустальном бокале поднесла, а потом бы ты ее… а потом… а, вон та еще краше! А вон сразу две, близняшки, что ль… а, нет, просто в одном месте отбеливаются, но тоже хорошо! И так далее Собственно, из недостатков у них было лишь два. Почему-то катастрофическое неумение распрямлять коленки при ходьбе. Хотя с другой стороны, это и неудивительно, если ты до шестнадцати годков только в коровник в резиновых сапогах бегала и Москву видала разве что на картинках – а тут сразу шпильки в полметра. Ну и для разговора открывать рот барышням категорически не рекомендовалось, а то как задвинет «шо», «цэ» и «хаварю», ужас, нам, коренным понаехавшим это чрезвычайно резало наш тонкий музыкальный слух. Ну да ладно ;) А еще барышни очень любили там «разговаривать» по мобиле. Мобилу-то в 96-м году не каждой еще доверяли. Поэтому если доверяли – это ж надо было продемонстрировать окружающим! Вот я иду такая, тележку толкаю, там сплошь морепродукты деликатесные, и я все это «рассказываю»… «Колизей»-то был в подвале… и аборигены совершенно точно знали, что ни одна мобила там не берет! Даже у Сергея Федоровича Лисовского не работала, когда он однажды заскочил туда за сигаретами. Но бабы все равно продолжали разговаривать!!! И это отчасти примиряло нас с суровой действительностью А вторая история происходила на кассе. Потому что самый понт был – ПЛАСТИКОВАЯ КАРТОЧКА!!! Это был вообще атас, вершина эволюции и пищевой цепочки и конец всему живому на планете! Мобила, положим, уже у многих есть, долларами даже вон те два гопника неумытых расплачиваются, это Подушкин имел милую системно-администраторскую привычку сидеть на службе в домашних шлепанцах, ну и в магазин спустился в них же, но КАРТОЧКА!!! Тут кое-где только недавно продуктовые отменили, и вдруг сразу – ПЛАСТИКОВАЯ!!! Правда, прибор для ее считывания не работает (по той же самой причине, что и не берет мобила), но кассирша все равно ее заводит, потом делает милое лицо, извиняется, и звонит по телефону… да, да, по телефону в уполномоченный банк, и докладывает номер – прогресс! Нанотехнологии! Прорыв за горизонты Будущего! А эта корова опять «звонит» по мобиле и яростно возмущается, а ты стоишь за ней с массандрой подмышкой и под пристальным взглядом охранника, кабы не спер чего, и вздыхаешь… :oops: эх! Вот были времена! И еще шесть чемпионств впереди
Сетунь » 03 фев 2012 02:06Человек доигрывает за деньги.Исключительно за денюжки.
Неприятно, когда на человека клевещут. "Исключительно за денюжки" у него был вариант с бомжатней.
Ну тебе,в принципе,уже все объяснили после твоей неумной мессаги. Почему неумной?Потому,что ты меня обвинил в клевете. Ты бы сначала почитал,что такое клевета.Так,просто для общего умственного развития. Теперь по сути. Откуда инфа про бомжей?Нет,слова Ромы о том,что к бомжам и коням он не пойдет,читали все. За что ему чмоки и симпу. А про переход? Дальше. Если брать спортивную составляющую,то просю пардону,в бомжатне въебывать надо не меньше,чем в Англии. Бомжи имеют возможность материальную покупать парочку таких Ром за сезон. А в шпалах он туз бубей.И не забывай,что тут Москва. В общем долго объяснять.Захочешь - поймешь,нет - плачь дальше.
Что должен сказать человек (да еще не лично), чтобы это перечеркнуло его дела? Я такого не знаю. Есть пустые слова, есть поступки. Так в жизни всё и воспринимаю. Товарищи сокнижники, те, кто Рому не любил или кого он раздражает, если можно, проявите заботу о чувствах других людей , которые переживают по поводу данной ситуации. У вас вообще всё хорошо: не пришел футболист, которого вы не хотели видеть. От ваших поливаний ничего не изменится: Рома - такой, как он есть, ситуация - такая, как она есть. Другим - сейчас похуже. Ну, вот просто по доброте душевной и из уважения. Спасибо заранее.
Вы прям как дети. Будто не ясно, что щас всю хуйню в прессу за Рому пишет агент за % от перехода. У них там даже штампы одинаковые - куда как и почему принадлежит"сердце" и "с детства болел". Че вы блять как мудаки то? Рома спаратковец. И профессионал. Как Вадик Евсеев. лошня для него - место работы. А Спартак ему - дом. И я ему, в отличии к примеру от выгребняка или самедова - при встрече руку пожму и спасибо скажу.
Thewanderer » 03 фев 2012 11:12интересно о чём через тридцать лет будут вспоминать нынешние "кумиры-звёздочки" .скажем тот же Роман П.?
Например, некто Роман П. может вспоминать как он был соавтором решающего гола за крайний титул ФК "Спартак" Москва. Дальше пока десять лет без побед даже на кубках аулов. Те, кто якобы лучше некоего Романа П., не умеют побеждать или не хотят.
irod sm » 03 фев 2012 09:30Не, не я всё понимаю - что всё упирается в финансы. Но если попробовать самим.Просто начать делать видеосюжеты. Не прямого эфира, а просто начать с сюжетов.У нас ведь здесь полно журналистов и телевизионщики есть. Конечно начнём с голого энтузиазма.Камера у нас уже есть, ведь снимать можно и с айфона(с)
Задумка нравиться, надо продумать детали. Энтузиазм энтузиазмом, но нужны экспертные мнения. Нужно продумать в направлениях: рижессура-журналистика, видео-звук-свет, выход контента куда в каком формате, поддержка в клубе и... хе-хе, бюджет проекта, желательно с расчетом не только на пилотный выпуск, но на серию. Сам ни разу не специалист в прикладных областях, но по определенным организационным моментам могу помочь, по финансам подсказать и т.д.
Между прочим, ниша эта еще не занята, заполняй не хочу. Но острая задница (энтузиазм) должна быть подкреплена острым умом, поэтому с одной стороны промедление - смерти подобно, а с другой, поспешишь - людей насмешишь...
Лысого Идальго, целующего конский шарф и рассказывающего что "ЦСКА- это российский Реал(Мадрид) с более чем столетней историей"- не переплюнет никогда и никто;)
Наверняка(99%) доброхоты вставили в интервью нужное словечко, а вы пузыри на ветру пускаете. Нормальному, мыслящему человеку всё в теме "Павлюченко/Спартак-2012" должно быть понятно.
У Ромы есть тут аккаунт. Если бы у него было желание сказать пару слов тем, кто верил в его возвращение и немного снизить поток неприятия его последних высказываний, он бы мог это сделать.
Я его не осуждаю. Каждый любит "Спартак" так, как любит. Желаю ему успехов в дальнейшей карьере.
P.S. Звонил сейчас в пресс-службу. Там о Матвее ничего не знают.
Петров » 03 фев 2012 11:27Словам в интервью СС не поверю, пока не увижу видео, ибо как человек не чуждый PR-технологиям вижу в этой истории лёгкую подставу со стороны пресс-службы вечнозакомплексованного пятого колеса.
Увы, суть интервью в том, что он действительно не нужен – в Лондоне его прочно посадил на лавку один Эммануэль, а здесь его ждёт другой такой же (судя по пяти лохоголам нигерийский акробат играть умеет), да ещё девачка-убийца – двойной Ад Ебайор :)
"Спартак хочет купить игрока за один миллион"--это явно слова агента...Уши артемьевские торчат... Футболисты-то откуда знают,сколько предлагают на переговорах за других игроков?
Когда я читаю на Книге истерику, мол, “Проипали Рому”, Мне хочется открыть бар и въебать сразу целый стакан ямайского рома. Не просто, а “за СПАРТАК, за ВВ и за торжество на ней логики и мозгов...” Бля, я за это даже два стакана рома въебать готов…
Про две бутылки Бескова верю. У нас Председатель колхоза раньше перед игрой выпивал ведро самогонки, а потом в одиночку делал Монреаль Канадиенс..
Валерия Георгиевича с прошедшим. 43- самый хороший возраст! Тебе уже не 42 и вроде как бы, не пацан ты уже и в то же время еще не 44 – не старик :) Хотелось бы пожелать успехов в трудовой деятельности. Громадных успехов. А чтобы они стали громадными… нужно больше внимания уделять мелочам в работе. Именно мелочам!!! Блин! Ну, симпатичная ведь у нас команда!!! Очень симпатичная. Обидно когда по мелочи рушится все. Объясни им Валера, что самое прекрасное в футболе – это победа. Чтобы после матча снисходительно улыбнувшись свысока посмотрев на соперника иметь полное право сказать: »Мы – Спартак! А вы …» Ну, или : «Смотри на счет…» Как кому больше нравится
Слишком много внимания,на мой взгляд,уделяется "насосу для перекачки крови". Один из наших органов,к тому же и пересаживаемый от сабжа к сабжу. Спросите Рому,и если он скажет,что его печень принадлежит "Спартаку",а обе нервные системы он оставил в "Тоттенхеме",будете его и дальше гнобить? Да и раньше он селезёнку,вроде, где-то забыл... Не,друзья, я,как "Почётный донор",к нему без претензий!:)
Петров » 03 фев 2012 11:27Чего вы хотите? Чтобы человек в 30 лет карьеру закончил? Лично мне он всё давно доказал.
Да никто этого от него не требует. Хотя мог бы сделать, как Маслов с Бесковым - - Как Бесков убрал вас из "Динамо" в 1971-м?
- В октябре сгорели дома Тбилиси 1:2, Гуцаев нас с Зыковым весь матч возил. После этого Бесков предложил мне поиграть за дубль. Я понял, куда клонит. Говорю: "Константин Иваныч, иди на… Пойду я в хоккей играть". Посмеялись, пожали друг другу руки - и разбежались. Я без претензий. Понимаю... Вот интересно, Рома в хоккей с мячом играть умеет ? :D :D :D
Призываю всех метателей говна в Рому Павлюченко остыть, и вспомнить, сколько раз человек ДЕЛАМИ доказывал свою преданность нашему клубу. Чего вы хотите? Чтобы человек в 30 лет карьеру закончил? Лично мне он всё давно доказал. Словам в интервью СС не поверю, пока не увижу видео, ибо как человек не чуждый PR-технологиям вижу в этой истории лёгкую подставу со стороны пресс-службы вечнозакомплексованного пятого колеса. И если я прав и слова Ромы переврали, он естесственно не станет сейчас делать себе харакири заявлениями о том, что это выдумки журналистов, и его сердце - навсегда красно-белое. Так или иначе - Роме удачи во всех матчах, кроме тех, что со Спартаком.