новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Наш офиц. Твиттер сообщил:
- Руй прилетел в Москву вечером. Есть и фотка!!!! "Руй-, ты дома"!!!! Болейте-болейте за Хохлов... Они вчера во Львове пиво Бесплатно раздавали После голов бельгийцев... Нидерланды, вперёд!!!!!!?? Блин... Я реально услышал коммента? Или бес таки во мне? сказали что сечашный матч ЛУЧШИЙ на этом турнирчике,,,,,пздец
Поразительно объективно комментаторы репортаж ведут. Даже насчёт карты. Я, кстати, не разглядел ее. Она что, только на жёлтой форме? Или на синем не виден контур, а так он есть, как тот суслик?
Украина играет чётко по конспектам Лобановского. Даже типажи игроков практически те же. Правда с талантами Лобановскому повезло больше. Смотрел без пристрастий. Команда в оранджевом немного выше классом. Те, что в синеньком должны своего вратаря носить на руках в перерыве и по окончании игры. В общем впечатление, что в украине футбол не декоммунизировали, явный просчёт.
По комментатора вопросов нет, не слегка напрягает их утверждение о высоких скоростях, когда на картинке в очередной раз голландцы пешком в позиционной атаке... Редактировалось 13 июн 2021 22:58
ну причем тут 2003? Давай наш Спартак в 2003 обсудим ( я всех помню; Шафар, Кебе, Руссо, Станич, Тробок, звезда на звезде). разговор за 90-е шел, я конкретно период написал.
пара нападающих Ребров/Шевченко вместо все равно кого, считаю что только Колыванов был уровневым нападающим, Юран закончил в 1996, Радченко/Саленко еще раньше. Бесчастных нестабилен. слева в защите Каладзе просто космос, но даже Скрипник лучше Ковтуна справа Лужный а потом Парфенов/сильнее Тетрадзе/Горлуковича центральные защитники я уже писал, после Онопко и Никифирова пропасть в классе, причем все мы понимаем что Юра был слабейшим звеном, но он все таки изначально форвард. Да и забыли Илюшу, светлая ему память, он ведь тоже одессит. А лучшей левой ноги у сб.России в период с 1994-1999 не было, хоть он и не профильный левый полузащитник. Я бы на эту позицию еще Кобиашвили вспомнил, он правда в цвет вошел года так с 1999 . Так у вам на центральном национальном показывать должны. Или русский коммент нужен ?
смотрю по инету в HD , смотрешка , "нету разрывов" Инет-каналы, в т.ч. официальный 1tv.ru, сегодня тоже не кажут? Тормозит?
Только через тв? Seriously?...
Витя тюменский бухарик Леоненко))) Тут из зала подсказали))
Именно если про 90-е И именно как усиление Только Шева, всё Очень хороший состав у нас был И не один, кстати Югов вспоминали А этих югов уничтожили по молодёжи на евро-90 И почти весь состав потом был на слуху Ребров С натяжкой Остальные - ротация максимум Я Реброва одно время больше Шевы ценил, жëпой же смотрю)) Чтоб не голословно Кто вместо кого? И именно чтобы усилить 2 Макс, помним тоже ЛДВЕ))
Помнится как этот Ващук Спартак "усилил" в 2003-м. recchi, я поставил что обе команды забьют. Болею за красивый футбол..кстати пока самый интересный матч кмк
митхун,
Разницу в случае "три по три" будут считать только между этими тремя. Бельгийский матч будет учитываться только при многих прочих равных.
Да ладно, помним болели. Необъективно очень. Разве пара центральных защитников Головко /Ващук, не усилили бы, по крайней мере в ротации точно были? Кроме Онопко и Никифирова (и оба на Украине родились),играть в центре не кому. Бушманова помним на ЧЕ 1996. Или Лужный справа, Гусин в опорку. Да Бульбашы Белькевич/Хацкевич были в списке. Да и Ребров (1995-2000) сильнее любого нападающего того же времени сборной России. Другое дело что к Евро 08 подросло поколение уже без республик, было любо дорого смотреть. А вот после них конечно беда.. Вот у Незалежной появилось поколение приличных пацанчиков, потому бабки/команды из чемпионата Украины исчезли в 2014 г. Посмотрим сейчас на них, не перегорят ли # Спартачек-Казачек! » 13 июн 2021 21:47
когда македонцы Украину обыграют, поговорим :) сейчас не знаю, за кого топить, Квинси нет, Голландию люблю, но не их сборную. За Украину тоже неохота. Друзья, а где теперь Евро 2021 смотрят онлайн?
А то жена у меня с Украины и хочет (раз в 100500 лет) посмотреть матч "своих". ЗЫ: VPN есть, но ни Украины, ни РФ в нем нету, и боюсь, прямая трансляция 1tv.ru меня выкинет через 10 минут.
Богдан, ну намешал, так намешал...кровь, пот, говно и слёзы... или иначе. С половиной согласен, с другой нет. Такие пласты поднимаешь и безапелляционно оценки даёшь, что даже спорить не хочется. Футбол в упадке, спорт по большому счёту тоже, да и кое что помимо спорта. Но есть и позитивные вещи - не буду расписывать. Книга она про футбол, Спартак, про нас... вот об этом почитать сюда и захожу. Редактировалось 13 июн 2021 21:55
recchi, Австрия на пол шишки Македонии всунули.Алаба вёл игру не напрягаясь.Арнаутович вышел и закончил мучения дедушки Горана и компании
Австрия была сильнее сегодня.
Она же у тех же македонцев оба раза выиграла в отборе на этот Евро. А сегодня - в третий раз. Но, вообще-то, эта группа на порядок слабее франко-португало-германской. Так, мышиная возня. recchi,
Успокоил -;) ...я бы вот тоже дзюбу на любого Негра махнул не глядя -:)) Вот Манчини его сразу же у бомжей раскусил?! # Спартачек-Казачек! » 13 июн 2021 21:30
при счете 1:1 справа мак выходил и обязан был забивать. ага, кошка с мышкой, на 78-й минуте победный гол заковыряли. и после игры тренеры пляску устроили, будто в 1/4 вышли. Мы когда с химками и пр. в апреле-мае в самой концовке вырывали победы, это валидол был изрядный. # SAS » 13 июн 2021 21:27 А вчера видели - у финнов в составе Негр бегал... Как же ему холодно в Хельсинки то (( ---- камент сказал, что у него мама - финка. Стало быть, рос в этих погодных условиях :)) recchi, мы наверное смотрели разный футбол?)))Македония не одного момента.впоймали воротника австрияков когда тот затупил .Всё. Австрия как с мышкой кот с ними играли
Когда надо было не сильно старались;во втором просто на классе забили 2.что значит не достойны были победы?)))
Саш, конечно! Конкретные виновники есть всегда. И Семенов плохой футболист. Проблема не в том, что он плох, а в том, что он все равно лучший в России... Вот в чем ужас. Илья Олегович, что ли лучше? Да ладно... конечно я бы его предпочел, но сказать, что лучше... Но, возвращаясь к газпрому, ты что считаешь, что вот это случайно они рулят нашим футболом? Ну вот тебе Федун. Он не газпром. Лучше? Вот об этоми речь. Они все лишь производные общей исторической ситуации. Если бы у нас все было заебись, а вот в футболе плохо, тогда, да, можно говорить, что виноваты конкретные управленцы. Так у нас пизда во всем. Я тебе привел примеры. Но я больше скажу. Идет ухудшение генофонда белых по всей планете. Кроме может США, но там отдельные причины. Вот Гуделл давеча про турконемцев тут задвигал. И не он один. Посмотри, рулят в спорте страны, в которых есть приток разнообразных черных. Среди них есть пассионарии. (Подозреваю, потому что они рожают, в отличие от белых). На культуру, там или литературу, они пока не тянут. А вот в спорте их пассионарность выходит на первый план. Франция была бы давно в той же жопе, что и мы, если бы не колонии. Но в России таких колоний не было отродясь. Ну не таджики же с казахами.... Вот и резалт. Все закономерно. А газпром, повторяю это производная. Squabbler,
Вот именно, Леша!!!!!! И ещё Валера Кечинов тоже такой же узбек, как Руд Гуллит Голландец?!?! Ах,мама,мама,мама, Я тоже бы хотел отца Из Суринама!!!!!!! :-) А вчера видели - у финнов в составе Негр бегал... Как же ему холодно в Хельсинки то ((( :-()))) Ну так-то конечно Жан Тигана из сука блять Мали - француз
А Андрей Пятницкий - узбек Заебись логика Если чо, тоже далеко не системообразующий футболист именно сборной, просто зацепило)) ДМБ-84, Ну я же сказал, что тема спорная.
Планирую вырваться, пока никак не удается. возможно на следующей неделе попробую... Что задумался о матче вечернем на евро
Хочу такую картинку Украина ведёт весь матч 1-0 На 89 выходит Промес Сравнивает на 94 Срывает майку А под не другая С ромбиком и надписью «Крым наш!» Прочитал ниже что вариант невозможен. Ну пусть тогда Депаю передаёт майку. Даже символичнее будет. Так ещё трансфер свой в Спартак никто не анонсировал. Редактировалось 13 июн 2021 21:02
BM1964, жаль, но сколько-нибудь углублённое обсуждение такой темы будет модерироваться.
Поэтому скажу просто - я не согласен. ХХ век - это взлёт русского народа, понимая под словом русские узбеков, евреев и вообще все народы, жившие в СССР. Поголовная грамотность, жертвенная победа в самой страшной войне, прорыв в космос... А затем снова на дно, на самые камушки. Звони, приходи, поговорим. Здесь нельзя. Применительно к футболу, то все достижения отечественного ногомяча связаны исключительно с СССР. А газом мяч в ворота не задуешь... "Это есть факт, мсье Дюк""(с) "Корона российской империи". Редактировалось 13 июн 2021 21:03
recchi, Я так понимаю, что это у них основная форма на этот турнир, раз они выступали в качестве хозяев. А болельщики-то все равно были все в красно-белом.
Сами себя перехитрили, называется. Вот как вчера Стасик выбором расстановки, например. Вы, ребята, огульно охаивая сборную, хоть края смотрите
А то и в 90-е вам она хуевая была И даже список потенциальных хохлов выкатили, игравших за нас Только вот кое-кто помнит и болел тогда Только два человека из СНГ могли без вопросов усилить сборную России гипотетически Оба из Милана Всё А из украинцев, решивших играть за Россию, один из списка был по-настоящему не заменим Савельич который А эти все юраны - одни из Не ебите, пожалуйста, мозг Спасибо Интересный матч, но Австрия, конечно по игре победы не заслужила :(
# dispatcher » 13 июн 2021 20:22 Тоже подумал, что если местами поменять, будет лучше. Но в целом такой оттенок гармонировал бы с каким-нибудь попсовым розовым, но это были бы совсем уж малофутбольные цвета. Да чтож такое...
Я человек уже не молодой и с памятью проблемы переодически Это один и тот же человек пишет что вчера был откровенный автобус или разные? Ну и интересно уже стало что значит автобус тогда в понимание Вашем(тут не знаю к одному или нескольким обращаюсь). Редактировалось 13 июн 2021 20:54
Полностью с вами не согласен. Другие есть и точно они сыграли бы не хуже. а даже лучше. Вчера наша сборная проиграла до матча. Такой трусливой и пассивной тактики вчера шансов было только 0-2.Получили 3 мяча.а могли больше. Если в автобус не умеешь играть то не играй. А если хотели результата хорошего добиться нужно было сбор делать раньше на 2 недели.Если класса нет нужна физика.Вчера бельгийцы пешком опережали нас. recchi,
В 1986 году вроде затонул недалеко от Новороссийска круизный лайнер "Адмирал Нахимов( В 1991 году по этой Трагедии сняли х.ф. ,"Армавир". Так что и Стас поэтому "Армавир"... - от Адмирала до Крушения...( Конечно спорная и да, провокативная. А вот возмущаться сограждане не стоит. Тем более, я сам тут весь с потрохами. В России. И это на себе самом ощущаю. И вообще, если серьёзно, то Россия в 20 веке прошла через такое, что не снилось никому. Даже немцам. Может только евреям, да и то вряд ли... Но вы то богоизбранный народ - статья особая. И я на полном серьёзе считаю, что сам факт нашего существования, это уже свидетельство необычайно живучести русских.Требовать после этого, чтобы мы были ещё и "на высоте" это фантазерство и гордыня... А так что же, у меня тоже душа болит, за отечество, но что есть то есть..
не, тогда ноги будут короткими казаться , имхо ) )
Если в итоге 3 команды будут иметь 3 очка будут считать разницу мячей. Во вторых удачу любит смелых. Если мы проигрываем матч до его начала ничего в этом нет хорошего.В третьих не получили сыгранности и уверенности перед вторым матчем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |