Шик был уже в Юве. Не пошло..
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021"Карлсон вздрогнул.
- Домомучительница и я в такой маленькой коробке?.. Ой, ой! Вот тут-то и произойдёт землетрясение в Нурланде! Как только тебе в голову взбрела такая дурацкая мысль?" Судя по нашему телевиденью, землятрясенья не избежать... «Спартак» получил оффер по Урунову от «Уфы».
Если трансфер случится, то «Спартак» выйдет в ноль. «Ты приходишь и проводишь пресс-конференцию, но ты делаешь это без уважения, ты не предлагаешь нам дружбу, ты даже не называешь нас красно-белыми» (КО)
Если Леня будет себя плохо вести, они его с Зульфией разведут и на Бузовой женят. А нам тогда останется в космос улететь.
При нормальной шкале ценностей руководитель этого, мягко говоря, телеканала уже писал бы заявление по собственному. Выездная ничья с финнами в июле 1979-го - последний матч для Симоняна как главного тренера сборной.
Домашняя ничья с финнами в мае 1986-го - последний матч для Малофеева как главного тренера сборной. Блядь, срочно Зарему в студию! Там ещё и Губерниев влез! Оля плачет!
P.S. Это лучший эфир канала Soplevich 14 июн 2021, 18:13
Там МячТВ в очередной раз "пробивает дно"... В качестве эксперта - несравненная Ольга Бузова! (хотя пару раз сквозь свой словесный бред пронесла грамотные вещи) Включил, посмотрел. Трэш какой-то. Губерниев заставляет Бузову ответить, пьёт ли она ещё коньяк по утрам. Бузова плачет. А причём тут футбол, я не понял? Мне кажется Матч ТВ готовят к переходу Дома2 на платформу канала. Ведущие Губерниев и Бузова это будет огонь
А ровно 50 лет назад с Шотландией играла сборная СССР и выиграла 1:0. Спартаковцев в составе не было.
А вот в Хельсинки 15 августа 1957 года в составе было шестеро спартаковцев и не забили лишь Огоньков с Татушиным. Симонян - 3, Ильин и Исаев - по 2, капитан Нетто - 1. Ну и Стрельцов забил два и отдал пять. 0:10 в итоге. Там МячТВ в очередной раз "пробивает дно"... В качестве эксперта - несравненная Ольга Бузова! (хотя пару раз сквозь свой словесный бред пронесла грамотные вещи)
зачем в студии матчтв это бухое чмо бузова... канделаки, убейся о стену, это позор!
Magnifico, щас напишут что игра была говно.и лучшая игра была Англия Хорватия))))
Отличный матч, посмотрел от корки до корки, что со мной в последнее время редко случается.
И скипидар у команд чёткий - на все 90 минут. Почему-то вспомнился Мухин, ляпнувший после белгов что "мы вышли расслабленные", бгггг ) Канал Заремы Салиховой - жены владельца "Спартака" - безусловно, явление этого года.
Руководители "Спартака" - спортивный директор Дмитрий Попов и генеральный Евгений Мележиков - впервые так подробно высказываются о нем. - Давление? Оно есть, когда читаешь телеграм. Когда не читаешь, давления не существует, - объясняет Попов. - В "Спартаке" давление есть вседа, - добавляет Мележиков. - Зарема имела право заявить что выходит из совета директоров и с этого момена ее право высказываться в телеграм-канале. Когда что-то отрицаиельное нагнетается, ничего хорошего в этом нет. Но Зарема же ничего плохого не пишет. Затрагивает интереснве тмы. Это дерзкий канал, мне многие вещи понравились. Не очень понравилось только, что сразу поставлен крест на новом главном тренере.
Да он нигде не нужен, ноет постоянно, что его притесняют из-за цвета шкуры. Игрок был неплохой, как тренер днище, хоть куда пристроиться, деньжат рубануть у чеченского шейха. Долго вряд ли продержится. Как все таки времена меняются.
"Провал" сборной Романцева в 1996. Провал. Невыход из группы где играли два будущих финалиста. Плюс, до кучи, Италия. "Провал" сборной Ярцева в 2004. Где тоже в нашей группе было два финалиста. Плюс, до кучи, Испания. 2008й год. Проиграли только будущему чемпиону. И, по меньшей мере, в общем то никого ге боялись. Реально думали, что можем обыграть любого. А потом вдруг раз, и далее везде.. Польши, Словакии, Уэльсы, щас вот отчаянно ссым финнов. Что ж изменилось то? _Nik_,
Тебе прям наше последнее чемпионство как серпом по яйцам. Никак не можешь простить. Не расстраивайся.С нашей сладкой парочкой счастливых сезонов будет в разы больше несчастных с титулами. Да да скорей продавать.Пусть беспонтовый Хендрикс пылит на месте Крала. Редактировалось 14 июн 2021 17:38
Яя Туре в Ахмате тренером. Его родных в заложники там что-ли взяли??))))как его туда занесло?
Крал, как иногда в Спартаке, плохо читал игру. От того выглядело так, будто он избегает мяча. Продавать его надо срочно, за что дают.
Ну Крал сыграл примерно так же, как в последних матчах за Спартаке, ни рыба, ни мясо. Вроде и не серет особо, но и не ведёт игру.
И, прошу обратить внимание, комментатор сказал, что у чехов травмировался основной вратарь, посему играет запасной, и это, мол, проблема и потеря. Херасе, «потеря». У них второй, а у нас какой? Вот я близко не понимаю, неужто моя джёппа, поставившая бы Дюпина без вопросов, видит больше, чем то, чем думает Стас?
Новый на прессухе смотрелся уверенным в себе бодрячком. И с уважением к игрокам, клубу, стране, культуре, языку (обещал ещё больше слов выучить). А не как некоторые: я ваш дом труба шатал, `пусть ваш Романцев сам со мной по-итальянски разговаривает`.
Мечта любого футболиста так забить. Хочется в это верить. Главная демонстрация мастерства и таланта. Даже Пеле не смог так исполнить.
Magnifico, ну, разве плохая игра? Ну, скажи. Голы отличные. А вывески никакой, да. Но вот лично я за это и люблю евро-форумы, что уровнь у всех очень приличный. А мой самый памятный чемпионат с восемью командами - ну как его забыть? Лучше любого чемпионата мира (ну, почти). Каждая игра - решающая и исключительно высокоуровневая
Редактировалось 14 июн 2021 17:17
Не знаю как Крал в Вест Хэм но Шик точно уже может поменять Байер на что то более престижное
SAS, Саня, я тебе отвечу. ЗэПэ доморощенных колченогих. Вот самое поганое Зло. Уреж ея, проклятую, до уровня Норвегии-Исландии, и получишь результат как раз Норвегии-Исландии, что в нынешних реалиях совсем не плохо, а Артём Сергеевич Дрочила будет активно сновать в чемпионате Польши у тренера Беспиджакыча и повышать уровни - свой личный и сборной
Очень интересно, и в чем же сомнения. Все европейские богатые многочисленные страны достаточно успешны как в футболе сборных, так и в клубном. О клубном думаю и говорить не стоит, а вот на уровне сборных Германия, Италия, Испания и Франция выиграли последние 4 ЧМ. Англичане выпадают, но зато они очень сильны в клубном футболе. В ЧЕ кроме этих команд еще и потругальцы хорошо играют. А так периодически стреляют многие на ЧЕ - мы, чехи, бельгийцы, голландцы, греки(сейчас вообще деградировали), турки...
Какая в Африке там россыпь звезд? Африканцы и азиаты в футболе добьются какого-то успеха пройдя тренировку в европейских командах, с хорошими тренерами, уровнем жизни и медицинским обслуживанием и витаминками. Для ЮА это прежде всего очень хороший бизнес, где крутятся огромные деньги. А на чемпионатах мира Европа сейчас доминирует. Из того что видел на данную минуту, самое плохое и слабое впечатление от сб.Турции и России.
Самое лучшее - от Италии. Но ведь еще не видели группу смерти с Португалией,Францией и Германией. Да и испанцев увидим. Это из лучших. Худшими "меряться" не охота. 8-) Nikiforoff, дак индусам как запретили играть босиком так они и закончили с футболом....
Magnifico, Это точно, олдскульное такое)) Одно количество "выкидываний за бортик" чего стоит)
Я прям отдыхаю душой, когда смотрю игру, в которой лично я не усматриваю политического подтекста, это раз, и ни за кого не болею, это два. Спааакойненько этак зыришь в екран, благостно потягивая пивко. Чехия-Шотландия. Гол чехи хороший ткнули - похлопал. Один шотландец в другого врезался - «ну, как же так??» И комментатор, специально, нет ли, но, по-моему, смешно: «У нападающего такого-то результативность невысокая - два мяча за сборную». И через паузу: «В четырёх матчах»
Непонятно зачем запускают этих журналюг провокаторов.
Да еще и на первую прессуху,где надо просто пожелать удачи. Но Руй норм реагировал.Нигде не прокололся.Только посмеивался над дурачками. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |