зато в тумане от болотного пердежа и газов может быть, пока оно там.От рассвета до заката.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021зато в тумане от болотного пердежа и газов может быть, пока оно там.От рассвета до заката. Ген, справедливости ради, там и накладывать то не перед кем. Одно имя пока просто. Но не орлы. Середнячок на этом евро. Мысли никакой, состав чуть более чем половина, пока нонеймы. Игра, пиздани вперед,игра придет.
Солнце в зените не может быть нигде на территории России в прямом смысле, конечно а в переносном может быть всё что угодно
Да ладно тебе, там их доморощенный шоумен - даниэльссон, делал все, чтобы испания забила, но там же мората)) а у этого 2 состояния обычно, он либо все забивает, либо ничего. сегодня было ничего))
ждем, когда Зарема С. напишет, что Камоции в свое время предлагал его в Спартак))))) Плюсую. Смена поколений мейбе. "заебали ваши навесы" бессмертное. А своего чувака уровня лукаки не нашлось, чтоб забить после такого же семенова шведского не нашлось.А Швеция полное днище, как и стасики. Может быть еще и хуже, не против белгов играли явно.
Пока я писАл, ты с языка снял :oops: пришлось потереть свою простыню :( :) единственное отличие- Викинги,хоть и пенсионные отстои,но не наложили в свои кожаные штаны,ещё до игры.И потели,как могли. Редактировалось 15 июн 2021 00:11
мда, немного вяловатая тика-така, и шведов спасла парковка и кипер.
но тем обиднее шведам будет вылетать от поляков :) Максимка Исак порадовал, его надо в Спартак. И Ольмо я бы еще взял. Кроме Ольмо и Морено, у фурии и посмотреть-то не на кого. Ну, первый, потому что не испанец. В общепривычном футбольном впечатлении.
А шведов следующие - словаки. Вот тебе 4 очёчка на карман и лидерство. Потому как Польша костьми ляжет. Думаю я так.. Редактировалось 15 июн 2021 00:08
Легкокрылые испанские комарики жалили, жалили неповоротливого шведского моржа... а ему всё ништо.
Лидеры словаки группы. ЗЫ. Шведский BLM в одиночку мог бы уделать всю РПЛ. Ему даже партнёры не нужны. Музыкальная пауза (по заявкам), из раннего AC/DC:
шведский тренер - это молочный брат ССЧ)) тоже набрал пенсионеров)) Впереди деревянный Берг пылил)
испанцы: что такое не везёт и как с этим бороться? шведы тупо выстояли, без лошадиного везения не обошлось... стасикам учиться )
После ухода Исака у шведов впереди пропало то единичное, что возникало. Наш Хенрикыч, я думаю, в такой обстановке - кинули вперёд, догони, тащи, финти - тоже потянул бы. Обыгрывать, правда, пришлось бы не конских пентюхов
как ща Морено то не забил?? а теперь ещё и Сарабия((
Редактировалось 14 июн 2021 23:54
Боюсь она в футболе понимает чуть больше Бузовой в пении (меньше нельзя), но этого может не хватить )) авоська » 14 июн 2021 23:27
slava1, Слав,пошутил насчет Жентяя?) ---------------------------- Если только чуть-чуть) А серьёзно, тратить время <на после футбола 90 мин. с Жориком> не допустимо.Слюна апломб и оды бомжам.Понравился проект с Аршем,как он подкалывал Быстрова по поводу его карьеры в Спартаке и сТишей лучшую команду выбирали из 1999 и 2008.Остальное в мусор . Стадион несет в себе что-то спартаковское. 2003 год. Порту-Селтик. Финал КУЕФА. Гол Аленичева и 2 гола Хенрика Ларсона.
Тренер шведов мало понимает в метафизике, потому сейчас пропустит. Редактировалось 14 июн 2021 23:46
А я вдруг понял, что и на хуя делает Зарема. И если это правда так - Арнольдыч, отдай ей клуб и отдыхать иди, она в разводках не хуже тебя понимает. А вот в футболе побольше.
нигра шведская хорош, да.А так чувство, что забей мората из под шведского семенова, уже бы то же самое, что со стасиками бы было. То же самое, что на чм 18 было в 1/8 с нами! С поправкой что уровень шпанцев был имхо выше 3 года назад, а мы дома играли при полных трибунах.
Стадион такой, да и игра, что всё время не покидает ощущение, что смотрю матч ЛЕ, пусть даже будет Севилья, с Мальмё.
Влад, «испанец» ты наш!
Ты скажи мне, как можно иметь «в старте» трёх (!) игроков МанСити и показывать настолько унылое Г, что к 65 минуте уже дважды могли лететь от серой Швеции?
Судя потому что я посмотрел журналюги особо и не прессовали, подколы со скриншотами и Заремой были так себе.. Поэтому Руй особо не выпендривался. Поговорили вежливо но по сути ни о чем, и поэтому выводов - ноль Александр Исак - настоящий патриот Швеции. Чудеса творит, чтобы тащить своих викингов.
С мячом работает куда резче Ларсона. Вот и поэтому. Витория очень понравился.
Настолько, что забил на трансляцию П / Сл и смотрел в записи презентацию. Спокойствие и основательность просто восхитили. А если принимать во внимание, что он оказался очень похож на мою румынскую тёщу: и внешне, и мимикой, движениями, улыбкой, скоростью и тембром речи - он мне теперь вообще как родной. ))) Полную поддержку выражаю Рую и личный мораторий на критику до нового года или до трёх поражений подряд. авоська » 14 июн 2021 22:49
Что касаемо матч тв,то неправильно говорить "не смотрите". ------------------------------------ Александр,можно же смотреть игры и не смотреть ,,экспертов" и прочую лабуду.Что и делаю.Информацию Жентяй вот даёт. Именинников с ДР!!!
Попов и Мележиков: Прошу прощения если было... Мората, такой Мората..А они Семёнова пинают, гм
"Шведы вяжут, вяжут, а потом - бах, и накажут" (из скандинавских рифм, бгг). Пока, правда, не срастается. Так это, оказывается, у всех ТВ-картинка заикается/распадается. Был уверен, что это очередные козни против Твери. А получается, эти и до телевизоров добрались. Вирусологи которые. То есть про календарь "Спартака" мы молчим? Прелестно, подозреваемые свидетели..
"Общественность" ничего не может с делать с эхом москвы, что уж там про конделаковый Матч )) Nevladimirovi4,
Очень субъективный и скорей всего ошибочный список,относительно Крала,Володь. Совершенно непонятно как он из него выпал,не разбирая каждую персоналию отдельно. Больше похоже,что ты не продумал что написал в первой своей мессаге) Что касаемо матч тв,то неправильно говорить "не смотрите". Это единственный доступный основной массе народа спортивный канал. Людям необходимо утолять информационный голод.Смотреть спортивные программы,новости спорта. Не все любят ковыряться в интернете,выискивая информацию. И тут они постоянно натыкаются на этих крайне несимпатичных и сомнительных персонажей, которых выбрала непрофессиональная канделаки и которые упиваются собственной значимостью. Это конечно проблема отсутствия здоровой конкуренции. Газпром платит за это дерьмо и совершенно не парится о коммерческом результате.Во главе угла стоит тенденциозность. Если бы парился,губеры с чердаками давно работали бы на заводе.Их популярность равна примерно нулю. При этом есть вполне симпатичные и подготовленные ребята типа Гуцайта,Стогниенко,Шнякина и других достойных комментаторов в разных видах спорта. Нужна толька чья-то воля исправить ситуацию. Сделать канал нейтральным,поменять непрофессионального руководителя и убрать несколько особо одиозных персонажей. Здесь общественность должна также как и с судейством не молчать ,а поднимать проблему на всех уровнях. Пара штришков.
Когда в комнате игроков Виторию спросили, чью панораму хотел бы посмотреть, он уверенно сказал: "Давайте Дасаева". А подойдя к стене золотых тренеров, сразу заговорил о Романцеве. "2 серия" - это очень трогательно и смешно - Зачет!)) Не могу похвастаться тем же , догоню, вас коллега, только через торренты, после окончания Испании - Швеции )) День унылого футбола продолжается. Кто придумал формулу с 24 командами? Кому интересно смотреть, как Испания владеет мячом 80% времени?
Не переживайте за бузову. Она сама стояла у истоков нынешней манеры "общения" на ТВ. Переживать нужно за культуру в целом и за МХАТ в частности.
На ТВ нужно было шоу вокруг футбола, вот его и получили, пригласив это. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |