![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Пару заметок по прошедшей игре.
Можно не любить португальцев.Можно не любить Криштиану. Но по факту - по количеству звезд и суммарной стоимости состава они если и уступают кому - так только чемпионам мира французам. Если второй бомбардир Бундеслиги Андре Силва и ведущий игрок чемпиона Ла-лиги Жоао Феликс не проходят в основу , о чем можно говорить? Хотя игра не очень была, могут и лучше. А Роналду бьет,сцуко, рекорды, невзирая ни на какую критику. Именно потому, что он Великий футболист и игрок.Поверьте, ему давно не нужны деньги, но человек настолько самозабвенно любит футбол и себя в нем(чего уж скрывать!), что пашет по 7-8 часов каждый день! И так на протяжении почти 20 лет! Многие готовы на такое самоотречение? И еще - только мне последний гол португальцев с двойной стенкой в штрафной и издевательской обводкой от КриРо на пятаке, напомнил гол Зе в ворота коней в чемпионском сезоне? Венгры, конечно, удивили.
Индивидуальным мастерством - техника+скорость. Но на 80-й минуте Фернанду Сантуш ввёл в бой резервы, Португалия включила на максимум командную мощь и хватило 10-ти минут для нокаута. Называть этот гроссмейстерский мат в три хода стечением обстоятельств, значит очень хотеть это сказать. ========= Я с удивлением слежу за работой Фернанду Сантуша. Этот человек полностью преобразил слабоорганизованный и супертехничный португальский табор в машину для побед, в которой даже суперРоналду выполняет роль детальки. Всегда удивляет один из величайших атлетов современности - Криштиану Роналду.
Если бы наши середняки могли заставить себя так отдаваться футболу... Все его гонорары заслужены до копейки. Редактировалось 15 июн 2021 21:06
Браво, страна Венгрия, за
Полные трибуны на Стадионе и игрокам За прощание с Болелами После игры!!!!! ....это все, что я видел после работы( И самое главное!
Как же охуительно, когда полный стадион. Вот где душа футбола, и даже не на поле самом. За последние два года, мы смогли в этом убедиться. ПС. Какой же губер мерзкий мудак и сволочь
Кореш, лажу порешь! У португальцев в первом тайме было несколько голевых моментов. Но вратарь тащил и Роналду с трёх шагов промазал. Им повезло? Они чемпионы Европы. И именно так они и выиграли ЧЕ2016 Это стиль Фернанду Сантуша. В этом стиле они выиграли Лигу Наций. А до него португальцы играли, как сегодня венгры. Смело, красиво проигрывали. Редактировалось 15 июн 2021 20:54
Да уж, за 7 минут развалились после 2 рикошетов, незаслуженно... Это футбол, но проиграть так это не отсеменить, отшунить и подзюбить как некоторые
Паалехче, не обижай уважаемых коллег, у нас здесь есть их болельщики) Большой игрой назвать матч Венгрии даже для меня было бы перебором))))))) Портиши ,это спаниши. :oops: Но на максималках ;) :D !Красавцы!!! recchi Ты сегодняшний футбол по телевизору квн смотришь? Лупу к нему купи! ;)
Редактировалось 15 июн 2021 20:50
мразотные португальские бомжи только и смогли отползти с нелепого рикошета и левого пеналя.
и надеются, что выйдут с 3 очками с 3-го места, ага. Ну вот то же самое бы и с нами было, уверен, даже если бы и вышли как в сталинграде.
Дааааааааааааааааааааа.Хоть с рикошетом,но затащили!!! Такие не беруЦА!!! Криштиану!!
Редактировалось 15 июн 2021 20:44
Подлость не ВАР, а вот эта трактовка правил.
Полчаса ждал поднять флаг. Пока не будут нормальные правила, то всегда такое дерьмо будет(((( Поддержу ув-ю общественность. Венгры - очень достойно. Они супротив Португалии как плотник супротив столяра, а равно мы рядом с бельгийцами - топорники. Но земля же и небо - мы и они. Ни хохлы, ни венгры, я уж о шведах не говорю - не ссали. "КриРо? Да ебись он конём!" Я же вижу. А наши от одного вида Лукаки этого чОртова тряслись. Не уважаю
А что случится? Будешь занят поисками съемной квартиры?))) dispatcher, Ты такой строгий)) Сильно то не серчай, стараюсь всегда ссылки дать на первоисточник. Вполне возможно, поживем увидим. После первых игр, глупо делать прогнозы. Мало пищи. Честно говоря, бейсболка-2 начинает понемножечку раздражать своей болтливостью. Байки про Газизова, Кокорина? Да пожалуйста. Но вот тема ее непреодолимых противоречий с Поповым как то нагнетает, напрягает и чудится этакой бомбой с часовым механизмом, которая рано или поздно шандарахнет..
Азартный, Хитрец однако.Скажи ведь по чеснаку ,говоря о многомячей в большой игре,расчитывал что великолепные португальцы,мадьярам штук пять присунут ,при переполненном стадионе? ;) :D Nikiforoff, По мне,бельгицы дальше четвертьфинала не пройдут
Редактировалось 15 июн 2021 20:19
Ген, ну в сотый раз уже, а, ей-богу повторяю)))) Ну нет у венгров Семенова с Шуниным. А так, базару вообще ноль. Я об этом чуть ли не первый написал, о чем ты говоришь. А белги. Нет. наверное не лучшая сборная в истории, конечно. Но сегодня и сейчас одна из по любому в мире. Причем в самом соку. Им либо ща либо следующего шанса еще лет 30 ждать возможно придется. митхун » 15 июн 2021 19:31
Предлагаю остановиться на этом и подписать протокол разногласий. Взаимопонимание мы найдём вряд ли...((( Черный плащ,
Непонятно только, зачем было тащить сюда ссылку на это говно. Большего о Рукаке там не написано и не нарисовано Ща вот глянул одним глазом,любмый некоторыми сокнижками трансфермаркт :oops: .Вся сборная Венгрии стоит ,как один Рубен Диаш,а вся сборная Португалии оценивается более чем в 10 раз дороже Венгрии.Однако мадьяры,пока что бодаются и в штаны ,ещё до игры,не насрали ;) А у нас из всех утюгов страны,третий день подряд-Да вы что,бельгийцы.Это же Бельгия.Самая великая сборная мира,всех времён и народов :D зы...Лёша (Авоська) снова опередил :)
@riarip
В комментах на Чемпе Артема Дзюбу назвали Рукаку. Это самая смешная шутка про футбол в этом году Рукаку - это, безусловно, твердая 5))))))) Блин, такое ощущение, что все что было до этого на Евро - это не Евро!
Вот что значит 100 процентов! Неожиданно для себя прошлогоднего, вижу кардинальную разницу между 100% трибун и 50%.
Все, что не полное есть пустое. Трансфермаркт.
Сборная Португалии 882 млн евро. Сборная Германии 936 млн евро. Сборная Франции 1.03 млрд евро. Сборная Венгрии 74 млн евро. Сборная России 192 млн евро.
У меня это даже 8-й летний ребенок заметил, и говорит Пап, а Роналдо что венгр? )). А кто то за это зп получает.
1.Никто не мешает решать клубу. Но лучше решать вместе. Если начинать работу с новым тренером делая совсем не согласовываясь с ним ничего путного не будет. Может тренер не будет против. Никто не мешает вести переговоры. Всё равно быстро мы редко кого покупали. 2.Это ваши личное мнение. Вы не в теме. Может не клуб затягивает, а игрок. 3.Я хочу видеть комбинационный футбол.А тот в которым мы играли я не вижу где можно усилить. Только если пару очень хороших игроков купить Я не вижу опытных тренеров с имеющих успех которые похожи на Тедеско и которые согласились Спартак возглавить. Интернет-бойцы и тупая школота везде одинакова, хоть в швеции, хоть в России. Время такое.,. Как необычно,но приятно видеть полные трибуны.Похоже на ретропоказ.
Жаль венгров.Немало им придется вынуть из ворот за три матча. VNV_N,
Вот я например видел 10-минутные нарезки 5ти матчей ПСВ,где Хендрикс еще выходил в старте. И сразу отписался здесь,что вообще непонятно какие его скилы привлекли наших селекционеров. И назвал его игрок "ни два ни полтора".Он и сзади болтался как в проруби и атаку практически не поддерживал. Гена Увар говорит,что раньше он был хорош.Верю.Но последние пару лет он плох. Если человек потерял мотивацию в Голландии,то что его может заставить найти ее в России. Если лимит не изменят,однозначно надо менять на более качественного лега. Футбольная ассоциация Швеции обратилась в полицию из-за травли и угроз, которые поступали в адрес нападающего Маркуса Берга и его семьи. Об этом глава службы безопасности организации Мартин Фредман рассказал изданию Aftonbladet.
Фредман рассказал, что вместе со своими коллегами всю ночь собирал материалы, чтобы направить заявлению в полицию. По его словам, угрозы в адрес игрока начали поступать в середине второго тайма, когда ему не удалось реализовать момент возле ворот сборной Испании. митхун » 15 июн 2021 17:44
1. А это не тренер должен решать, а клуб. Тренер может высказать своё мнение, но для этого совсем необязательно ждать первых сборов. 2. Не важны причины, важен факт затягивания переговоров, а это клубу крайне невыгодно. 3. Чтобы что-то поставить - нужно время, придётся сделать шаг назад, а может и два. А вот вперёд идти ему времени могут и не дать. Луковцы просто таки мастера фиксировать убытки... Криштиану впервые в карьере играть в сборной в разы приятнее, чем в своем клубе.
Тем более сборная солидно упакована для победы в турнире.
Ключевое слово ЕСЛИ. Он ведь в ПСВ не зря присел на банку. Не, я только за, если он зафеерит, но чёт не верится. Тиль тоже где-то что-то показывал, а слабоват в коленках оказался. Если только Антоха его взбодрит. Испанцы вчера показали образцовое сиськомятие. Просто раньше у них Иньеста был, а он в этом плане эффективнее (у него 4 ребенка!)
Хотя, попади кто-то из испанцев по воротам - и все бы говорили о крутости и гениальности. Но они даже по своим воротам попсть не смогли. От штанги вратарю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |