Марк, (на этот раз, надеюсь, ты все же Марк), это не обсуждается! Для меня весь этот, так называемый "футбол" просто разогрев перед Спартаком. Почему-то питаю большие надежды на Руя. Хотя возможно не обоснованные...
Французы даже не вспотели....впечатление что смотрел чемпионат школы 11класс играл против 8.учитель сказал сильно ребят не обижайте младших.так покатайте в удовольствие....
Типа наоборот, если гол не забили, то и хрен с ним с офсайдом. Чтоб меньше свистков было. Якобы, для этого, а на деле часто херня выходит, как вчера. А если забили тогда поднимается флажок и при надобности уже вар смотрится или нет, если все очевидно более менее
Nikiforoff » 16 июн 2021 00:12Стопицот раз уже сказано же было, что, это правила такие щас, не поднимать флажок сразу а дожидаться, окончания эпизода.
А для чего дожидаться? Что то измениться? Если нет гола или мяч оказался у соперника может и вообще не свистеть. А если гол то ВАР должен по идеи гол отменить. Тогда для чего боковые нужны?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «ВАЛЕНСИИ» ПРОСМАТРИВАЛ ЭСЕКЬЕЛЯ ПОНСЕ.
«Валенсия» начинает комплектовать команду на предстоящий сезон. Одной из главных целей является покупка игрока в группу атаки, который выступает на достойном уровне и при этом имеет достаточно низкую трансферную стоимость.
Технический секретарь «Валенсии» Мигель Анхель Корона посетил несколько команд U23, готовящихся к Олимпийским играм в Токио. Посмотрел за Аргентиной, Мексикой, Австралией и Данией.
Отмечается, что наиболее выделился нападающий московского «Спартака» Эсекьель Понсе, который уже имел небольшой опыт выступления в Ла-Лиге за «Гранаду». Еще один аргумент в вашу Понсе - испанский паспорт, который имеется у нападающего. (superdeport)
Увар1969, Не забанен:-) Он вообще не очень часто пишет. Вот припоминаю, что лет... много назад здесь была ночная компания. Состояла из крутейших сов и жителей других, отличных от мск, временных поясов.
А куда Андрей из Хабары пропал? Забанен,или просто не пишет? Хоть с кем то можно было пообщаться на ВВ,когда в Москве ночь,а у нас уже рабочий день начался)
Я по прежнему остаюсь про Вар при своем мнении, что он нужен. Только в нормальном варианте. А если им управлять будут бомжи, он и в идеальном варианте будет полная хуита. Нужно для, начала чоДкее критерии и трактовки. Тогда уже можно и смотреть вары. А без чодкех, будет хуита. Офсайды по крайней мере с более менее но четкой трактовкой(нравится кому или нет это правило, но оно есть) вполне гораздо теперь честнее судятся(если это не российский вар конечно). Как то так....
BM1964, Со ввсем согласен Богдан.Я недавно писАл здесь,что для меня эталон футбола сборных,это легковесная и кружевная сборная Франции 82,которую похоронили судьи и Шумахер((( Но всё же современная Франция,более похожа на Голландию 88,но и немножко ,на команды Лобана(Мне тоже это претит.Но это-современный футбол( Поэтому и болею за Португалию!) зы...Азартный гони три рубля!Мне твой родственник Мелкадзе должен ;)
все эти новшества это называется багфикс. Подгоняют Вар и Духъ футбола к друг другу, и ищут наиболее вариант, чтоб было с одной стороны честно, с другой стороны, чтобы не доходить до маразма(а в самом начале маразм случался) и каждый контакт смотреть. Оттуда и растут ноги, что щас хуеву тучу новых мелких правил придумывают технических. Типа как раз неподнимания флажков, что можно, что нельзя смотреть, по рукам по этим и т п.
Франция-это в первую очередь высочайшее индивидуальное мастерство, а потом атлетизм, прагматизм, организация игры. Испания 2010 тоже была прагматичной командой, выиграв по 1:0 плей-офф. Здесь команда тоже близка к идеалу.
Дык поднимали вроде. Как раз после голов, блджад. Об том и речь. Специально наблюдал. В первом случае там реально метровый офсайд, а во втором главнюк сам пошел посмореть, там на тоненькго, если в динамике на поле. По телеку то да. На повторе замедленно я тоже сразу увидел, что офсайд
Увар1969, Ген, если ты мне, то я не про "чернокожесть". В конце концов, в той великой Франции 82 го моим любимым игроком был Трезор-ко). Нет, видеть, что страну Наполеона, "Трех мушкетеров", Делакруа и Люмьера представляют эти темненькие пареньки, мне не очень. Но все же я не об этом. Просто это прагматизм плюс атлетизм, а уже цвет кожи это дополнительный компонент. Мне кажется, может я ошибаюсь, но Франция это Лобановский доведенный до предельного совершенства. Мне не близко... Хотя это дело вкусовое, конечно... А "чистокровные арийцы" вообще разочаровали. Какие-то они "ненастоящие" немцы. И я опять же про игру, а не фамилии...
Nikiforoff, Ты чё-то не понял) Я не говорю про моменты,на которые Юра Ирод обратил внимание в первом матче,когда боковой поднимает флаг после окончания эпизода. Но это тоже кстати бред.Полутораметровый офсайд по идее надо сразу фиксировать. Но шас речь про вне игры у Мбаппе.Там полуметровые офсайды,а боковые даже после эпизода флаг не поднимают. Теряют квалификацию.
А вообще да. Эту идиотскую хуйню с неподниманием флажка думаю отменят скоро. Больше моментов на порядок вот таких, как сегодня, чем тех ради чего это и вводили собственно. Не оправдывает совершенно.
Пеналь вроде был на Мбаппе. Хумельс между ног Мбаппе свою ногу просунул и добрался до мяча при этом задев шипами обе ноги француза до контакта с мячом. В динамике чистый подкат , в повторе чистый пенальти.
Ага за чистокровных арийцев Джана,Рюдигера,Зане,Гнабри и Гюндогана,болеица как то ровнее и душевнее ;) :D Nikiforoff, Ден,да нет у меня претензий к вару,только к Мелкадзе и гринпису)
Ген, а на Варе то почему мудаки? Потому что по правилам порешали?Или потому что рубль проебал? Забей такие Спартаку бомжи к примеру, ты, бы ,тоже возмущался? Или не? Я, просто понять пытаюсь, не с целью доебаца, если чо!
Боковые уже совсем квалификацию теряют с этими варами. ______ Стопицот раз уже сказано же было, что, это правила такие щас, не поднимать флажок сразу а дожидаться, окончания эпизода. Причем тут квалификация то? Или я, че то не так понял?
Не знаю, даже, как бы сформулировать... Но вот сборная Франция это пожалуй воплощение того, за что я все меньше и меньше люблю футбол. Просто совершенный символ современного футбола...
Я так и не могу определиться за кого болеть, но по крайней мере точно знаю "против кого" болеть).
Там откровенные офсайды.Боковые уже совсем квалификацию теряют с этими варами. Так шта можно не умничать. Как будет реально спорный момент-минут пятнадцать будут разбирать ситуёвину. Это уж не говоря про то блядство какое у нас устраивают. Да что у нас.Вон в Италия-Турция чистейший пеналь не поставили после вара.
Поэтому там какой то пёс смердящий приземлися на параплане , перед матчем Франция-Германия,прямо на поляну Альянц-Арены.И не дал забить Гергию Мелкадзе,два гола за франков и один за германцев. :twisted: Мудак этот гринписовец парапланереый :oops: :twisted: Наше с Азартным ему ввсеобщее презрение :evil: :evil:
Нахрена немцам победа? Пусть портиши с франками второе место разыгрывают. Второе место выходит на первое 1D, где Англия :) Все поставили свои 3 копейки? )))
бляяяяяяя.суки((( хрен с ними с тремя рублями,но какой голешник у Мбапе украли( SAS, Саш,Лапочкин в Питере играл,а я ставлю исключительно в Белгороде и Магадане)