новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021
Радоваться или нет что финская сборная это сборная двора. Чуть скорость прибавь и всё. Сильно мудрим. Mike Lebedev, с двумя окошечками всякий может, а вот сразу в единственное окошечко Аналитику строчить, тут особое мастерство нужно)))
Очень хочется Сашу Соболева на поле увидеть. Вот прямо звериная чуйка какая-то, что покажет себя.
Лучше поставить Дивеева,которому 21 год и который может ещё как-то прибавить,нежели ставить Семенова, которому 32 и уже 10ый год торчит в Ахмате без всяких шансов пробиться в какой-нибудь топ-клуб РПЛ.
В России тут - (потирая ручонки) Ща тоже попробую как это, в окном окошке футбол, а в другом сразу Аналитику строчить, не дожидаясь перерыва даже!
"Отстой! Казлы! Всех расстрелять!" 8-) :lol: :D ВАР штука хорошая и перспективная, но для определения офсайда надо что-то автоматизированное внедрять, что-бы за 5 секунд максимум определять, было вне игры или нет.
После вчерашнего футбола создаётся впечатление, что на поле какие то потные мужики из соседнего подьезда. "Кызылташ".
Какой судья молодец.
Вилков на ВАРе калымит? Отстоев :( Редактировалось 16 июн 2021 16:11
Отлично (((.
Кто насрал с пасом? Спасибо ВАР! Увар1969 Дело Семенова не умрет. Редактировалось 16 июн 2021 16:09
Да, аргумент сторонникам ВАРа)
Отползли в моменте Редактировалось 16 июн 2021 16:05
Похьянпало, 3 (1:0).
Отмена гола - положение "вне игры". Редактировалось 16 июн 2021 16:07
vlad45, Влад, да я видел обсуждение. Вчера просто уже поздно было. Пока в отпуске, ловлю момент. У нас третий матч заканчивается около 4-х утра ;)
BM1964, я сейчас каждый день пишу с старшим диктант или изложение или сочинение.ему15.у него две темы комп и футбол.почитал что он пишет в школе.решил спасать ребенка))((читает сейчас Чонкина потом пишем по этой книжке..согласен поколение потерянных детей если ничего не делать.сейчас и за младшего возьмусь.такой же спортсмЭн
Губерниев в футбольной передаче уместен так же, как Ольга Бузова во МХАТе.
Скоро он начнёт обнажаться в прямом эфире - что бы рейтинги поднять. Выглядит он довольно подло - старается задеть всё и всех. За каким ...этот упёртый чабан брал в сборную Соболева,лавку полировать мог и Заболотный((
ys, Смех в том, что на ЧМ Жирков тоже ломался, тогда его подменяли Кудряшовым, который вспоминал свою первоначальную специальность. А теперь и этот тренируется по индивидуалке. Но ведь нашего упертого ничему жизнь не учит, была бы возможность, он и на третий турнир в таком бы сочетании поехал)))
Абсолютно точно, третий гол - показатель.
Леша, да мы вечером вчера это отметили уже. По мне - пока самый "футбольный" мяч на ЧЕ. Ну а гол Шика - произведение искусства! Ведь зряче бил, сцуко-) Он одним матчем и двумя ударами свою цена минимум раза в 3 поднял-))) vlad45, а мне как раз первый тайм у португальцев показался лучше. Более цельным.
А вот после перерыва они как-то обороты сбавили. И даже дали венграм возможность поверить в себя ;) Но вот концовку выдали ударную, после замен. Там коуч еще перед этим кого-то из игроков к себе во время паузы подозвал. Ну и третий гол это конечно красота, дыр-дыр-дыр на коротке, и завершение очень напомнило гол Зе коням. Ну и чтобы два раза не вставать. По итальянцам. "Перерождение" ведь произошло не сегодня, не при Манчини, и даже не вчера. Определенный вектор итальянцами задан. Ведь в похожем стиле сборная играла и при Конте. Тогда исполнителей не хватало в целом, плюс перед турниром, если не ошибаюсь, выпало несколько ключевых игроков. И уступили ведь немцам только в серии пенальти. А потом мы видели постановку этого футбола и в Спартаке при Каррере. Кстати элементы бесковского футбола, про которые vlad45 писал, присутствовали тогда в нашей игре. Вот я тоже за итальянский вектор в Спартаке, но Руй, так Руй. Удачи ему. Выглядит он дядькой уверенным. Немцы. Ну "правило Линекера" еще ведь никто не отменял ;) Ну смена поколений. Да, Хуммельс конечно уже не образца чемпиона мира, да и Кроос может уже (хотя уровень мастерства, французам не уступал вчера) А вот партнеры рядом некоторые уже не те. Особенно в атаке, это да. Вышедшие на замену атакующие игроки ведь даже не Шюрле (это к нам уже на ободах доехал) Может еще поэтому и не стали сразу Флика под танки кидать. Но футбол вчера мне понравился. Вот плавно и перешли к французам. То, что они играли сверхпрогматично, поведя в счете, вовсе не минус. Играй они скажем с командой уровнем ниже, могли и дожимать. Но Дешам ведь тоже не лыком шит. И не смотря на все проблемы у бундес, соперник то серьезный. Состав конечно у французов пожалуй лучший из всех участников. Во всех линиях. Сложно даже какие-то слабые звенья найти. И если уж сравнивать с представителями фауны, то Мбаппе не лось, а скорее быстроногий олень. А вот лось - это Погба. Ну и насчет 2/3. Посветлели французы заметно, так что середина-наполовину ;) Пара крайних дефов, кипер, да Гризманн с Рабье. Ну и и Бензема фифти-фифти :) Ну это шутки конечно же. Очень сильный состав, как по индивидуальному мастерству, так и обученности. Ну, а что делать Дешаму, если Мбаппе и Канте просто сильней своих конкурентов по позиции. О бельгийцах с их потенциалом можно говорить после матча с датчанами. По первому матчу не понятно их состояние. Голландцы - весело. При чем как впереди, так и сзади. Там без Де Лигта (он то еще может сыграть), а особенно без Ван Дейка туго придется. Да еще Де Бур с ранними заменами начудил. ПС. А вратари в европах оказывается на выходах все-таки играют. Как и раньше ))) Прошла жеребьёвка 2 раунда ЛЧ. Не чемпионский путь.
Рапид- Спарта Селтик-Мидтьюлланд ПСВ-Галатасарай Саш, Бог свидетель, что я люблю и Промеса и Мозеса, но если вместо Соболя и Зобы и Макси будут только Мозесы боюсь смотреть перестану. К сожалению, я уже не могу меняться так быстро, как этот мир. Смайлы веером, как говорится.... Друг, я и сам не поклонник современной Европы, кстати и эта дама, которая говорила спич тоже совсем нет. Но мы же в данном случае об успехах неуспехах в спорте. Я, к примеру, допускаю, что приход "новых варваров" губительно скажется на старой Европейской культуре (хотя возражения тут тоже могут возникнуть), но с точки зрения спорта, они только выиграют. С другой стороны, европейский человек нацелен на "успех", а русский в большой мере на "мечту". Поэтому европеец, если ему докажут, что гаджет плохо влияет на мозг ребёнка и не даёт тому идти путем успеха, найдёт рациональный способ решить проблему. Русскому, это похер и даже наоборот, ведь гаджет позволяет как раз погрузиться в грезу....Ну это я так. Просто под впечатлением нахожусь. Сейчас футбол. Сосредоточимся на нем. Дивеев это хуже Семенова.Еще одного клоуна к Жоре подставляют.
Впрочем,других-то и нет. Бельгийцы дивеева не удивили,хотя Лукаку при 3м голе ушел от него как от столбика. Богдан,также как и ты рос на Дюма и влюбился в эту страну.Даже единственным в классе по собственной воле выбрал французский,а не английский. Но заметь,Спартак тоже мы полюбили с Гавриловым и Черенковым. А теперь любим с Промесом и Мозесом. Мир меняется.Никуда не деться. Редактировалось 16 июн 2021 15:21
Valentinovich, для меня Сафонов тоже непонятен: любую бабочку может пропустить...
Ну сегодня хотя бы вратарь есть, а не пустое место Кто левый защитник? Джикия или Зобнин?
Я фигею, конечно, заплаты с неспециалистами на ключевых позициях со второго матча начинаются..
Не знаю кто придумал. Но видимо, чтобы нам на ДВ и в Забайкалье, можно было в "нормальное" время посмотреть))) Эх, хорошо было во время ЧМЯКа))) Нормальный состав. Одну букву бы в этом тексте заменил. Д на С.
Сейчас с этой осенью весной ПФЛ заканчивается 15 июня. И уже 10 июля стартует ФНЛ. Выходящие остаются без отпуска и нормальной подготовки. При этом на уровне РПЛ весна-осень и осень-весна ничего не меняют. 31 мая-10 июня обычно окно на игры сборной в нечетные годы. А в четные июнь выпадает вне зависимости от того отобралась Россия на мир/европу или нет. При весне -осени с 15 июня по 10 июля обычно не играют (специально смотрел календари последних сезонов весны-осени) в нечетные годы. В РПЛ появляется 1 тур в июне и лишние 1-2 тура в июле. Итог - будут также начинать в конце февраля. А заканчивать вместо 7-12 декабря будут 25-28 ноября в нечетные годы и в районе 1 декабря в четные. Редактировалось 16 июн 2021 15:09
Дивеев, Сафонов?
Станислав Саламыч официально признал что обосрался в первом матче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |