у Рукаку ,волевая правая,или левая? :? Сегодня еду себе и фоном радио" комсомольская правда" Жора Ипотека в студии. Вопос от какого то школьника-Георгий,а можно вам руку пожать? Жора в ахуе,какой он популярный" и тут пацанчик продолжает- Вы же знаете Дзюбу и наверняка с ним здоровались за руку.Теория двух рукопожатий знаете? Тая я через вас,хочу пожать руку моего кумира...занавес.блядь,до чего мы дожили :oops: Я вот слышал о "теория шести рукопожатий" .но по эторой теории рукоблуд Рукаку,может каждого ровного пацана зафаршмачить :oops: :twisted:
...(голосом Котэ Махарадзе): Пока мяч находится в воздухе, предлагаю вашему вниманию расписание товарищеских матчей "Спартака" на первом сборе в Австрии: - 29 июня с азербайджанским "Нефтчи"; - 2 июля со словенским "Браво"; - 5 июля с хорватским "Шибеником". ...Для информации и учёта при планировании.
Судя по упрямству Стаса мы ещё увидим блокбастер про преодоление и возрождение Рукаки. Снимать будет Бекмамбетов (или Бондарчук?) с Биковичем в главной роли, хотя парень скорее всего откажется :)
как сейчас судья на Оздоеве штрафной не поставил рядом с угловым в атаке? Как смел? Зене бы поставили. там же сам Оздоев упал :) Когда команда играет не в 11, а в 9,5 игроков это прям геройство в столько игроков у финнов выиграть.
Выражаясь шахматным языком мы с ними как минимум без слона играем, а может и без туры. :)
З.Ы.О .. шансы повышаются. Уже вдесятом играем! Осталось Рукаку с поля убрать.
Не сцыте, эту сбродную не нытьем так каканьем из группы вытащат, или вытащут. Да хоть с третьего места. Дальше по пеналям побьем кого-нить и стас на вечно главтреном. Ну и с очередным орденом.. Не инсайт.
Проблема даже не в конкретных игроках, а высокомерном мужчине на скамейке.Ибо он их подбирает и он их готовит. Вот если не поменяет Баринова в перерыве (а тот большее дерево, чем все вместе взятые), то будет КК. Это и дураку понятно, но не ССЧ. И напоследок - дожила Россия до того, что на месте где еще недавно, пусть не феерили, но играли(!) Денисов,Смертин, да даже Глушаков в лучшие годы, нынче 2 дерева - Баринов и Оздоев! Да опусти ты Рому туда и поставь креативного игрока впереди!Хоть и Головина, а краек закрой кем угодно.....
Ладно, стратег на лавке знает что делать. Вообще, ничего не понятно, хотя по классу команды практически не различаются. Но, может, повезет-о)
травматизм сборной как и её игра удручает... потеря Марио может оказаться невосполнимой пробоиной с утлом "эсминце" Стасика, теперь ещё и Караваев о штангу приложился не хило! (
Я очень редко критикую тренера, тем более желаю ему отставки. Тут некоторые товарищи, не будем называть имена, хотя это был Вася, вменяли мне"нелюбовь" к Каррере. Я даже сам поверил. Но тут недавно пересмотрел книгу тех лет и понял, что я был заядлый Каррерофил, если что критическое себе и позволил, то уже после отставки. Но это к слову. Я к тому, что (не думал, что это напишу), но Стас себя исчерпал все же. Я понимаю, что игроки у нас не айс, но даже таких как-то можно наиграть... Я уж не говорю про скипидар. Я уж не говорю про подбор исполнителей.
Нет, пора моему любимому Карпину руль передать. Это будет весьма символично, если вспомнить историю их отношений в Спартаке...
Оздоев - это тафгай Семака. ( Наверное, многие помнят, как в кубковом матче с нами Сережа выпускал его на поле. Проинструктировал - и тот рысью на бровку буквально бить Айртона) А вот зачем он Стасу? Ну, кроме того что его очевидно обязали иметь на поле газовых чемпионов. Красную же заработает. Инстинкты заточены под наше судейство.
Оздоева никогда не воспринимал как игрока, сегодня только подтверждает это парень. Всё куда-то не так и не туда и момент засрал, но даже такой бестолковый Оздоев не может отобрать пальму первенства у онлайнрукоблуда. Это просто запредельно, что такое бревно занимает место на поле.