![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012have got no nick,
Блащиковски у Клоппа космонавт. У него все кто приходит космонавтами становятся. Придет этот Блащиковски к нам и станет через некоторое время никем...Будут его как Макгиди гнобить...Вот, кстати, уверен, что уйди Мак в Дортмунд и все начнут причитать, какого игрока потеряли.. Тоже совершенно не понимаю режима секретности во встречах с некими избранными болельщиками. Что за тайны там Карпин ведает? раскрывает тайные заговоры или что? Я понимаю, что бывают какие то острые ситуации, когда с одной стороны нужно что то рассказать фанам, но делать это совсем публичным нельзя. Но сейчас то обычная текучка..Ничего экстраординарного не происходит.. Нет, снова, режим таинственности...
Тут про Федуна говорят, а Валера похлеще него будет мастером разводок и интриг.
Леонида Фёдоровича на кукан не возьмёшь(зачёркнуто) на мякине не проведёшь! Коне слили каким та китайским физкультурникам, но леонид говорит-не сцать! Все в порядке!
Бамжатня, в свою очередь, хочет прикупить Блащиковски. Очень серьезный мужчина. Вот это реальный космонавт по нашим меркам. Не хочу чтоб Кубо оказался у бамжей. Я вот одного не пойму.
Если действительно содержание письма Димы и встречи группы болельщиков с РУ - тайна, то к чему вообще говорить о них? Я бы тоже почитал. 3 листа формата А4 написанные Матвеем- это бомба, скорей всего.) Что-то жалко стало Леонида Федоровича.
На то они и скрижали, что нихде не прочитаешь!
Но это круто, Вадик! Поверь на слово:-) Народ, а где можно прочесть письмо от Матфея НАВЕРХ???
Или это секретные скрижали? ))) Mosfilmovskiy, Олег, а для чего устраиваются такие встречи, вот если серьезно? Т.е. Явно не для того, чтобы руководство что-то рассказала про команду некотрым болельщикам, чтобы они потом и другим донесли, раз никаких комментариев. Может, руководству интересно мнение некоторых болельщиков? Может, некоторым болельщикам хочется на что-то влиять или хотя бы выговориться, а руководство не против. Или может приятные друг другу люди просто встречаются, чтобы провести время? Расскажи, если это не тайна:).
blind_guardian,
Дааааа, подобную клоунаду редко когда встретишь. Как вспомню пару "встреч с народом в расширенном составе" так ностальгические слезы наворачиваются. Очень мне не хватает группы Бим-Бом или как там она называется где шуты по сцене бегают содомируют. Вот уж действителльно абсолютно пустое и нахер никому не нужное мероприятие. Если тока бюджет чуток освоить )))
Думаю,что нигде.Если только кто то выставит свой экземпляр на продажу. # poliduris
Ты вообще был на таких встречах? Нахрена они нужны, чтобы группу Вирус послушать? Пусть на поле всё показывают. Из письма бомжей турецкому султану... Миллеру
СЕУП Безусловно настоящим бриллиантом во всей клубной системе Зенита является трансферная служба клуба. Она заслуженно считается лучшей в России. За последние два года приобретение таких великолепных кудесников мяча как Пюйгринье, Хусти, Розина, Лумб, Лукович превратили Зенит в грозную силу на европейской арене. А сделки по покупке лучших из лучших в своих амплуа защитника Алвеша и голеадора Бухарова наверняка войдут в учебники по трансферной деятельности. Да, клубу пришлось расстаться с 40 млн. евро, однако приобрести таких мастеров дешевле, выиграв конкуренцию у скаутов Барселоны, Челси и Реала было просто невозможно.
На самом деле, мне так и сказали: Если и было письмо то в адрес высшего руководства. ) А вообще - я звонил туда совсем по другому делу. Тема "письма Матвея" всплыла сама собой. Вы можете легко уточнить в отделе о деталях моего разговора и заданных вопросах. P.S. Обид у меня к анонимным пользователям в Инете не бывает. Я способен обидеться только на человека, которого знаю лично. P.P.S. Друзья! Если кому-то кажется, что я не владею ненормативной лексикой, то эти кто-то в корне не правы. ))
о чём толковали то ?...тезисно.... секреты про трансферы и финансирование не надо... Редактировалось 03 фев 2012 16:04
poliduris » 03 фев 2012 14:37
Валера кулуарно не встречается, не надо... Последняя встреча состоялась перед Новым Годом. Состав был очень представительный. ОЧЕНЬ! Почему не проходят встречи, как раньше, при огромном стечении народа? Не знаю. Напиши письмо в пресс-службу, спроси:-) "Шпорные мысли"
Я верю свято, хоть забей плетьми. Кровавой буре покорился белый парус. Один, "приняв", потом закусывал детьми. Другой, отведав литр, на верхний лазал ярус. Понятна также искренность сердец. Их положение зависит от "обиды". Вчера еще "кумир", сегодня стал "подлец". "Гигант" недавний нынче мельче гниды. Весь этот мрак пустив через себя. Не ведаю, как сохранил свой разум. Любя, хвалю я и гноблю, любя. Достану самый "верх", чтоб извести заразу. :)
Да ни боже мой! Просто понять хочется. Почему бы не написать что-то о предлагаемых новостях или сообщить обществу что-то свеженькое? К чему переходы на личность? Откуда такое неприятие конкретного болельщика СМ? StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 14:23
Письмо Matvey99 (на 3 страницах формата А4, я читал, уровень без казяффф) ушло НАВЕРХ. В тот же день Валера его получил и прочитал. Что было дальше? Как отреагировал мой кумир Леонид Фёдорович на критику? Какое решение примет/не примет Валера? Узнаем из официальных источников... Ты же звонком в пресс-службу решил подъебать Matvey99...по доброму, по спартаковски:-) И ещё обиды какие то, знаки вопроса?:-) GoEt,
И еще, Игорех, зацепил ты меня одним своим системным предположением. Что теперь знаю, как избежать "неминуемого" позора валерофилам.))) Разумеется после предварительной консультации и при соблюдении авторских прав.))))))))) Андрей Николаевич, Ваши постоянные прыжки на одного из сокнижников можно объяснить только поклонением заветам Леопольда фон Захер-Мазоха.
Matvey99,
Хе-хе... Да Вы прям фельетон ходячий. Фонтан "Дружба народов"... Наверное и воюете так же лихо? Как и языком. :))))
Юха Сегодня 16:21 ответить Многих, я вижу, волнует местонахождение Попова. Мне сказали, что он в Москве. Летел транзитом через Барселону. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/? ... 258#908297 Граждане КБ, не сочтите за глупый вопрос (не помню уже), матчасть в книжном варианте (в подарок) можно запросто купить? Или где-то искать усердно?
Если кто-то "объяснил", то давай ссылку. Ничего вразумительного сам не видел. "Умные" предлагают верить им на слово, что рвач Павлюченко ещё тогда чуть не перешёл в лошарню и только Валераверим героически продал его в "Тотенхем". А, мол, про бомжатню разговоры одни. Зомбирование и манипуляция общественным мнением - сила. Но дело-то громкое было: "Spurs manager Harry Redknapp ... an £11m ... once unhappy striker Roman Pavlyuchenko is sold back to Russia...Zenit St Petersburg have tabled a £10m bid for Pavlyuchenko." http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... Kjaer.html "(1614987) vodkopiwec 18.01.2010 16:20:33 ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) не смог договориться с лондонским "Тоттенхэмом" об аренде нападающего сборной России Романа Павлюченко, и по-прежнему выражает заинтересованность в приобретении этого футболиста. "Мы готовы приобрести этого футболиста", - сказал в понедельник на пресс-конференции президент "Зенита" Александр Дюков. Он пояснил, что руководство клуба вместе с новым главным тренером Лучано Спаллетти рассматривал вопрос аренды Р.Павлюченко на полгода, чтобы к лету оценить его возможности и подойти к вопросу приобретения прав на футболиста. "К сожалению, переложение, сделанное нами, не устроило "Тоттенхэм", -добавил президент клуба. " "За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение". news.sport-express.ru/2010-01-18/340567 # Egor » 03 фев 2012 15:27
Там же о подписании Динияра и его отказе разговаривать с мусорами ...первый разговор с игроком состоялся еще в ноябре прошлого года. Тогда Динияр пообещал руководству "Спартака", что не будет рассматривать предложения других российских клубов. Свое слово он сдержал: когда в начале января на него вышло московское «Динамо», последовал вежливый отказ....
Кому грозит потеря яиц? Карпину или Глебу? Ну ладно бы ещё Трахтенбергу (он уже половой жизнью пожил), а Карпин и Глеб ещё молодые. Думаю у Павленко , Баженова и Сабитова шансы попасть в Спартак несоизмеримо больше, чем у Глеба.
Если Карпин подпишет Глеба, я реально начну на него охоту с ночником Дидал поколение 3 плюс. Для того, что бы отстрелить ему яйца. Hleb was married to Anastasia Kosenkova, an ex-singer of the Belarusian pop group 'Topless'.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Hleb GoEt,
И столкнулись они лоб в лоб - управленец и футболист. ...))) В том то и дело, что ты не столь депрессивен, сколь депрессивны твои смайлы. В них и дело. Формируешь беспощадный образ Оззи?))) Улыбаешься ты много и с удовольствием. Иное дело - футбол... Я уш не просто так тут костьми ложился в свое время за Валеру.. Стратегия мне понятна. Результат будет налицо. Отсюда и все смайлы. А менеджмент хуевый, это и wasy подтверждает... Вчера думал написать про Глеба, но подумал а чего ему делать в Барселоне, если он уже свободный агент, да и на поле там не выходил года 3?
Да и неправда это. Имхуется мне, что Глеб - футболист построенной игры. Спасать игры в одиночку - это не к нему. К тому же тридцатник и паспорт с лета не действующий. walkin
Илюш! Ты-же меня видел :) Я похож на человека который часто и мило улыбаецца? Жена так вообще уверена, что у меня никогда никто не стреляет сигареты и даже не спросит "который час?" . Таки она права :D Но это все - херня. Ты знаешь какой я на самом деле ;) Т.ч. твое "Хоть ты и не любишь Карпина..." - не соответствует действительности. Вот ровно насколько я люблю Валеру как игрока, Спартаковца и уважаю как личность, настолько-же не приемлю его как ГТ и менеджера. А смайлы, Илья - да разве в них дело... "…куда бы вы ни глядели, вы всё равно глядите в огонь, в котором сгорает ваша жизнь." © В.Пелевин Самое интересное в истории с Глебом то, что в Вики кто-то уже вписал: "3 февраля 2012 подписал контракт с Локомотивом сроком на 5 лет":)
Редактировалось 03 фев 2012 14:10
Стрекалок, это то, о чём я подумал :? , глядя на последнюю фразу в моём вопросе :oops: ?
StuG 40 Ausf F/8,
------------------ Во первых после того, как было озвучено решение написать письмо, и в течении часабыло реализовано, звонить в клуб, это даже не пернуть в лужу, это насрать, перед толпой митингующих за права женщин в честь праздника 8 марта. Прям вот колонна с транспарантами, и шариками из за угла на площадь вываливает, а ты прям вот в центре этой площади, сидишь, и срешь. картина маслом блять. Во вторых, беседовать с представителем блять, отдела , по связям с общественностью, на сей счет, да еще и предметно, это космический пиздец, и тупость. ну да ладно, беседую.Можешь еще обстоятельно поговорить с консьержем подъезда в котором Трахтенберг живет, и платит ему зарплату. с узбеком или киргизом. И рассказать тут, как ты ПРЕДМЕТНО,ПОБЕСЕДОВАЛ. Р.S.Я так смотрю тебе черенки от лопат об голову точить надо. Великая польза будет для общества. Ключевая фраза из коментариев думаю на 99.99 характерезует
Рому и его чувства при даче того интервью
(с) http://footballtalk.livejournal.com/297189.html А Карпин пошел на принцип... Причем вопрос был не в деньгах которых жалко ( думаю 7-8 бы заплатить могли ) а в агенте. Уверен именно из за Артемова летом Карпин забил на попытки купить Рому и купили Эменики. У Глеба, небось, домишко в Барселоне. Вот это по нашему;) Попов , конечно, потрясает). Мужчины питают слабость: кто к "блондинкам", кто к "брюнеткам", а Валера с Львовичем -к "свободным агентам"ггг
В принципе неплохой выбор. Сабж может оказаться "Ворониным". Но и вариант "саенко" я бы не стал исключать) Редактировалось 03 фев 2012 13:58
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |