новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021...Игра Неймара им видите ли
Не нравится?! А сами на ВВ с упоением обсуждают игру сб. России -значит и дзюбу тоже И даже некоторые получают от него Кайф!!!! - есть-есть и такие...ну и ладно: "Имеют право":-)))) vlad45,
Влад, твои вкусы расходятся со вкусами Папы Римского:-) Говорят- намекают, что он топит за Сан Лоренсо. Аргентинский клуб с историей и титулами. SAS, Спасибо, Саша. Уже не на костылях, а с палкой. Красненькой, разумеется:-) Обклею стикерами, вообще стайл будет:-)
Эти самые адекватные,как раз... То,что несут матч-тэвэшники, впору в историю болезни записывать...К примеру, Гиенич вчера на матче шведов рассказывал о чём угодно: о сексуальной жизни мисс Словакия,о какой-то немецкой теннистске, о ЧМ по хоккею в Риге, про мотокроссы и тп., а на происходящее на поле времени не оставалось. Остальные не лучше... Это даже критиковать нельзя--только звук выключать. Мне бы на хоть раз в жизни хорошо играющего Неймара увидеть.
Видимо, это только глубокой ночью с пятницы на субботу. Я обычно вырубаюсь в это время.
Лена, вот одна эта фраза перекрывает для меня все его достоинства! Ибо, он хоть и бразилец, которых я люблю, но по сущности своей - подлючий арг и симулянт. И никакие его достоинства дальнейшие для меня искажение им сути честной мужской игры не перевесят. Ибо воспитан на "гола не было" ...иначе не за Спартак болел бы. Наверное, остался одним из немногих последних идеалистов, нынче 90% болел вместо этого вот гола не было, искали бы оправдания, почему он был. Увы, не мы такие, жизнь такая..Однако, не все мы еще отмерли,надеюсь.
Влад, там вовсю уже работает новое руководство. Чтобы смотреть Копу, это надо по-настоящему любить футбол во всех его проявлениях.Посмотрел два прошлых этих турнира-скукотища и тягомотина редкостная, несмотря на репутацию команд. За командами оттуда интересно наблюдать в матчах с европейцами, там они себя показывают в своих лучших качествах.
там Салихова уже на Фетисова с Поповым прыгает, муженек что остановить эту машину с говном не может
terpila,
Вот, Леночка, ты просто озарила Этой своей мессагой и мою Любовь К Неймару,что он не просто Симулянт В Футболе, а именно Игрочище с Артистическим уклоном!!!:-) ...больше спи и береги себя... как нога?... Это так долго, что бы окончательно она Пришла в норму... Смотрю не только Европу, но и Копу. По пять матчей в сутки. Ну ничего, группы скоро кончатся, сдюжу.
Копа проходит строго без зрителей. Кмк, латиносы страдают от этого больше европейцев. Что на табло отражается: голов в совокупности меньше. С одной строны - понятно. Штатные забивалы время от времени у всех на карантин садятся. Но и защитники тоже под карантин попадают. Все ровно. А голов меньше. Не только на Копе, но и во всех турнирах. Они, сеж, еще и шоумены на поле. Не только в симуляциях и затягивании времени, а во всем - в реакциях на судейские решения,на собственные запоротые моменты. Театральность у них и командная, и индивидуальная, можно сказать, в крови. Кто впечатлен бузовой, тот южно-американский футбол не смотрел. От пустых трибун они страдают очень сильно. Хотела о Неймаре сказать. На этой Копе он пока дивно хорош. Показывает то, за что за него заплатили, как за современный военный крейсер. И артист неслабый. Бежит, значит, с мячом к воротам соперника. В ту же секунду, когда пересекает линию штрафной вдруг меняет бег - начинает высоко и даже чуть в сторону задирать пятки. Козе понятно - ищет контакта с защитником. Защитник не дурак, уворачивается от звездных пяток. Но неосторожно кладет руку на плечо Неймара. Неймар с облегчением падает. Судья назначает одиннадцатиметровый. Неймар еще и пенальтист сборной. Дальше - красота: точка, подтягивание трусов и гетр, надсущностное, неземное выражение лица... И вдруг - бац! Вмешивается ВАР, судья бежит смотреть, пенальти отменен! У Неймара фрустрация и злоба. И он начинает творить такое! Вот ТАКОЕ. Уже без всякой театральщины. Через две минуты забивает с игры шикарнейший гол. Рвется в бой, хочет еще. Четыре защитника не могут у него мяч забрать. Это даже не дриблинг, а какой-то запредельный танец. Ноги строчат со скоростью швейной машинки... Ой, хорош... Penetrator,
Если бы ты попросил про здоровье близкого человека или свое - я бы поднялся и без разговоров съездил в Иерусалим,(бывали прецеденты,м-да).... хотя скорее агностик, чем верующий... А ради этого ехать? Да еще в будний день(у нас воскресенье рабочий)? Извини, не хочу.Просто не считаю для себя возможным, ради такой причины, угробить полдня в пробках и поисках стоянки, да еще хождению по жаре. Там от возможного места стоянки до Стены Храма минимум полчаса пёхом... Извини уж за правду, мог бы промолчать и сделать вид, что не заметил....но, вот ответил, как есть. Eaglesias,
Ром!!!! Вот и я как бы об этом, Но другими словами :-) Просто пришло у них такое Время, что надо бы и подумать: "Блиннн...ведь мне уже NN лет. Годы летят, как птицы и самолёты над морем/океаном...иногда падают, Не долетая до цели...ну прям, как я(( А мне такой Шанс... С П А Р Т А К!!! Все, с завтрашнего дня, Рву Жилы и И все мысли только о Родной команде.."!!!! ... и тут я проснулся... Черный плащ, 88 прОцентов книги с этим дискомфортом справляются, а мне наша сборная отвратительна до тошноты. Побочка такая. Блевать тянет от сборной. Чтош поделать...
Прочел, как Заболотный рассказал о небольшом дискомфорте от короновирусных ограничений, "но ребята справляются"!)
У многих вон дискомфорт от того, что Заболотный в сборной, и ничего, тоже вроде все живы)) Нечего их жалеть, молодняк ентот и прочих из аренд вернувшихся. Пусть руячат. Подумаешь +36. Подумаешь 2 раза. Их круглосуточно гонять надо в любую погоду при любых циклах луны. Чтоб мысли были только о футболе. Тогда может какой толк и будет. А пока одна бестолковщина и зазря занятая карточка на борщ тарасовский. Чего они добились к своим годам, какую пользу принесли Спартаку? Ни-че-го и никакую.
А пойдет возмущение - Дмитрий Львович им быстро пропуск в пердив выпишет. nad,
Надь, тоже этого хочется!!! А сколько новых/старых Игроков из аренд и тренируются все по 2 раза в день! А Жара...у нас во вторник +36 Мама Мия - как в Бергамо!!!-:) Руй-...ну воспитай их...и особенно Мелкадзе!!!!!! в день и в ночь Скуку прочь- Спартак Тренируется!!!!!! SAS,
Порадовало фото Глушенкова с Айртоном. Хорошо, что забыли про тот неприятный эпизод и не держат зла друг на друга. Все же Глушенков парень небезталантный, Спартаку пригодится, думаю.. Почитал новости про Родной
Спартачек на доткоме- как же Интересно!!!! Не то что это Г обсуждать с туманного альбиона англия-шотландия?! Айртон, тебе сегодня 24, мое Любимое число, Поздравляю!!!! Смотрю, Пиняев поехал в "Крылья Советов". Несмотря на проверку какую-то в "Чертаново", наложенный маршрут продолжает работать))) Осталось понять, что же там проверяют?))
Vlad45 и VUKslava
Вы двое в Израиле. Я в Риге. Но у меня вопрос не стоит: болеть за сборную России или в/на . Просто душа тянется. Мне Дзюба тошнотворен. Черчесова я не хочу обидеть. Южному человеку с его темпераментом все прощается женщинами. Но , не мной. Больше я конфликтных, неадекватных , тугодумов нереактивных в сборной не вижу. К Вам за справедливостью обращаюсь. В стену плача , пожалуйста, вставьте записку с моими словами. "Я хочу видеть эту Сборную России в четвертьфинале с противником - интересной командой." Миша, ты, конечно всегда остроумен, но последний пассаж просто восхитителен! Мы конечно тут недооцениваем, как мне порой кажется, твое истинное значение для книги. И опять же, как не пожалеть, что ни админы ни общественность уже вторично не хотят откликнуться на мой призыв издать печатную версию ВВ. Я бы твоим афоризмам отдельный раздел посвятил. Ну, как Книга притчей Соломоновых в Библии, к примеру. Такая идея пропадает... Плеваться на тренеров конечно можно, но что то мне подсказывает, что тренеры не враги себе. Про Соболя отдельная история, конечно. Я тоже считаю, что в данный конкретный момент он сильнее Артёма. Но Черчесов видимо считает иначе. И аргументы у него есть конечно. Во первых как не относись к Дзюбе, но опыт, в том числе международный у него колоссальный, а на таких турнирах опыт вещь важная. Во вторых, он с этим составом более сыграл. Понятно, что все это может и не работать, хотя пока голевой пас у Дзюбы есть. Но все решит матч с Двнией. Пролетим и только ленивый не пнет Черчеса за Дзюбу. Победит и хор диферамб обоим не заставит себя ждать. Но то, что Дзюбинья доживает в сборной последние деньки сомнений не вызывает. Кстати, при Хиддинге была похожая история. Там Погреб был основным и с Павом они были одноплановые, кстати Паша тогда пожалуй нормально смотрелся. Но... травма и Рома сделал себе имя. Что касается Ларса, Квинса и Крала, то они как раз подтверждают наш реальный уровень. А он таков - наш удел скамеечники, при том, что для России они звезды. Но есть в этом и хорошая сторона. Нам не обязательно покупать космонавтов, чтобы хорошо играть в России. Скамеечники, второй эшелон, нам вполне подойдёт, они все равно будут, увы, сильнее своих. Ну это конечно, если нет больших амбиций в Европе...
Мне все же думается, это следствие того, что АПЛ самая богатая лига.Плюс,имхо, самая сильная. Да и вТОПе европейских команд минимум 5-6 английских.Из-за этого автоматически трансфермаркет поднимает на них цены. Вот прекрасный пример Кейн. Трансфермаркет оценивает его в 120 млн. Он того стоит? Явно нет! Хотя очень и очень силен.А играй он не в АПЛ, а скажем во Франции или Италии, более 75-80 ценник не стоял бы! Или тот же Стерлинг. Ведь понятно, что Санчо явно сильнее, но вот играет Стерлинг у Гвардиолы - и пожалуйте цена! По мне, играй тот же Халланд в АПЛ(любом из ведущих клубов) и его цена подбиралась бы к 200. Тут деньги рождают деньги. А с английской сборной все просто. Вот, глянув тренерский список АПЛ, где англичан по пальцам посчитать, ну, навскидку - Роджерс из Лестера, дедушка Ходжсон из КП(вроде уже ушел), был Лампард...ну Брюс . Не густо на два десятка клубов. А тренер сборной - Саутгейт. Ты слышал что то последние годы об английской тренерской школе и ее успехах? Я -нет....уже много лет. Вот и ответ. Но они обожглись на Капелло, теперь хотят своих.А это, как позволить рулить корпорацией в сотни миллионов, очень средненькому менеджеру среднего уровня. Типа руководителю мелкого проекта стать координатором объема в десятки таких же! (ну не нашел лучшего сравнения) Изредка чудеса бывают, но только очень изредка. Ну может с англичанами себя покажет, играть то ему там и в той манере. Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он после просмотра матчей каждого следующего Чемпионата Азии часто говорил: "Играть в антифутбол сегодня научились все. К сожалению"
Крала,судя по всему, в этом году хорошо не продать. А нужен ли Рую в составе такой игрок тоже большой вопрос
Конкурентом Ларссона является Исак, который как минимум не слабея нашего шведа. Берг это типичная девятка, аналог нашего Соболева.
Нет, если это и есть тот самый посконный, доморощенный и самобытный британский футбол, так я за матч наелся им надолго:).
Так в Англии больше всего денег и брекзит, в результате которого футболисты с континента менее доступны. РПЛ на другом уровне исполнения. То, что в сборных вместо Ларссона и Соболева играют унылые пенсионеры - это какой-то позор...
А вот Крал по делу на скамейке. Не звезда... Редактировалось 19 июн 2021 10:34
"Этот день в Истории" сегодня лирический, 1989 год и Спартак - Динамо
Я всегда не доверял трансфермакету.И, особенно, ценам там на игроков.
Полез специально посмотреть ссылку на стоимость составов сборных. У Англии самый дорогой состав! Более 1 250 000 000евро! Это значит стоимость в среднем почти 50 млн.евро за игрока.... А у Франции и Германии почти на 30% ниже. Нормально,да? Вообще же,глядя на этом евро на игру англичан, хочется задать вопрос: у вас тренер нормальный есть? у клубов АПЛ есть деньги на хороших тренеров а у самой федерации нет? А,да - заснул вчера минуте на 20-й игры, проснулся к 60-й...лучше бы спал дальше-)))
На выход из группы Финляндии дают кэф 2.1, это разве нереальные деньги? А то что они будут чемпионами? Во первых фины даже близко не тянут уровня Греция-00... во вторых победа - Дания, Греция, Лестер бывает раз в жизни, больше такого не будет. Ставка чисто для авантюристов. посмотрел на сетку плей-офф, интересная головоломка, люблю решать разные задачки хотя не заканчивал физтех)). Думаю в 1/8 будет Уэльс-Финляндия. extatime
А что финны? Россия продует - они, возможно, вползут... На Грецию в 2004 тоже никто не ставил... Интересует несколько вопросов,
шотландцы воспользуется ли подарком от англичан, и смогут ли выиграть у хорватов? Смогут ли наши не проиграть? и не нужно надеяться на параллельную игру Бельгия-Финляндия.
Дания нет, они были уже чемпионами, в 94, у меня даже была майка подарил датчанин на анг. типа финал Германия-Дания 0-2 но Бельгия вполне реально )) А что фины? какие мысли? Кстати, Финляндия ничего так против нас играла. Если бы был правильный вар, а не с логотипом "Газпром", то может даже и похоронили стасиков первыми в этом турнире.
Если руководствоваться статистикой, то из группы с Россией достаточно часто выходят победители Чемпионата Европы... Смотрибельно-несмотрибельно, играют или антифутбол, бла-бла-бла... Бельгия или Дания в итоге :)
А на Финляндии вообще нереальные деньги можно поднять :) Пока радуют итальянцы и венгры.
Нужно менять формат и возвращаться к кубковой системе.Опять же лимит времени на атаку с ударом,ну пусть минута. Посмотрел бы экспериментик. Основное разочарование от Евро - это альтернативно одаренные тренеры сборных, которые не ставят наших ребят. Если по Квинси еще можно предположить, что он проиграл конкуренцию, то Соболь и Джорди должны играть в основе, т.к. они значительно сильнее тех, кто выходит.
Шлюха мертва, как никогда, а в Швеции единственное светлое пятно - это темный паренек) Короче, лютый нереспект черчесову, де Буру и Андерссону. Так и запишите) Мутный какой-то чемпионат.Не захватывает.
Крала не надо трогать.Лучше у нас точно нет.И не предвидится. С хорватами англичане играли на приличных оборотах. И выиграли.
Сегодня хотели выиграть на классе. Не получилось. Никто не заплакал. У Англии точно всё впереди. А шотландцы будут пытаться покусать хорватов. Но это вряд ли. А молодцы Маклауды, сдюжили :)
И естественно Радио ВВ не могло пройти мимо этого события скотиши весьма бодренько сыграли, мне понравилось :)
правда ничья им мало что даёт, хорватов не легче, чем англов обыграть будет. Хотя шансы есть :) Все просто, опять же стратегия. Первое место этой группы попадает на второе место группы смерти F (Германия или Португалия). Вообще это жопа так делать сетку, нужна жребием после отборов, а так хрень получается.
Дал бы Грилишу жёлтую за выёбывания.
Стерлинг успел заплести ножки,но касание было конечно. а вот и Регби! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |