новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Вот вам и лучший на данный момент,центрдеф мирового футбола(Не только Паша Маслов с Илюхой Кутеповым привозят) :)
Видимо офсайд в первой фазе атаки и после этого было сделано ещё пяток передач.
Так объясняли. Хавертц по манере игры, роли на поле, телосложению, важным голам ну чисто же Титов.
С тогл самого момента,когда Шумахер,за малым не отправил к праотцам беднягу Баттистона??? :shock: :( Не понимаю,как можно было одновременно болеть за Спартак и против тех Французов? :? зы... красиво бундесы заколотили.Как в бильярде Редактировалось 19 июн 2021 19:40
Гуделл,
Передай там, что Гнабнри это сильнейший крайний нападающий, а Киммих центральный полузащитник. Я не болельщик немцев и Баварии. Но лучшие сегодня тренеры это немцы. Почему же "нисчемпирожок" Лёв??? Хотя лично я разницы между первым (немецким, который свистнули) и вторым (португальским, который не свистнули) пассивными офсайдами не усматриваю
mmmmm, твои слова, Марк, я, болельщик немцев с 82-го, направляю Кому Надо в уши
Скорее 3 очков с 3 места им хватит выйти. В Германии Венгрии выиграют.
Скорее портуши второй вкатят. Увы, с Лёвом немцам не светит.
А Сантуш это единственный португалец, который заставил и научил их играть в защитном стиле... 0:1 и всё...
После ЧЕ тренером станет Флик и немцы снова станут рвать всех подряд. Редактировалось 19 июн 2021 19:23
Вот раньше я сказал бы: ничего не случилось, это Германия, она будет переть и продавит.
А вот сейчас... Не скажу, ибо это - не Германия, а объединенная Эуропа. И максима Линекера более не актуальна. И переть она может сколько угодно, но она стала "одной из". Да, сильная команда, авторитетная, всё ещё статусная. Но, увы для меня, не более так Макаренко из Телепорта разругался с грузинской женщиной и отдал им самый шлак из матчей Евро. Все топовые матчи отдал Первому и России что то на Первом совсем беда с комментаторами, а что случилось с Виктором Гусевым? Почему не работает, понятно что Уткина нельзя. Но можно было бы хоть Елагина позвать, кого то с Матч ТВ(Казанского).
Вообще эффективный менеджер Тина, суббота ни одного матча на ведущем спорт канале Вот это фрицы,мля) знаю немцев,теперь они разозляЦА и вынесут великолепных портишей :(
Редактировалось 19 июн 2021 19:11
Браво венграм и венгерской жаришке!
Целый камаз подкоптившейся лягушатинки вырулил на мадьярскую велодорожку -- и застрял. Дешам и к., конечно, не афроангличане, и смогут пройти далеко. -- Тут надеюсь на солярного Манчини. Даёшь 2006 г.! Нам тут рассказали прелюбопытнейшую историю. Вот ругаются некоторые коллеги на Руи Витория, зачем он мол Мелкадзе с Ломовицким смотрит, да и футболистов столько набрал на первый сбор. Правда неизвестно куда их надо девать, если они на контрактах и что в этом плохого, если тренер хочет сам всех посмотреть.
А была интересная ситуация ещё при Тедеско. Один раз Остон Урунов загрустил на тренировке «Спартака», то ли из-за неудавшегося трансфера в «Герту», то ли из-за того, что не получилось на IPO в Азии выйти, опять отказался Остон тренироваться дальше и всё тут. А Доменико уже готовил двусторонку, и ему было необходимо определенное количество футболистов в ней. Вот пришлось вместо Урунова, участвовать в игре на ровне с профессиональными футболистами одному из тренеров по физической подготовке Александру Зайченко. Получилось у Зайченко вполне достойно, он подчищал сзади, а также играл больше на созидание. Ситуация, конечно, смешная: за будущую азиатскую звезду, отрабатывает на тренировках специалист из тренерского штаба. На вопрос кто согласовал этот трансфер и зачем он нужен с 75%, конечно, никто не ответит. Подписывайтесь @daiudarit vlad45,
Влад!!!!! Ласло ФАЗЕКАШ. Венгерский Футболист. Родился 15.10.1947 года. В сборной Венгрии с 1968 года. А Бене и Альберт Блистали на ЧМ в Англии в 1966 году. Мы их обыграли тогда 2:1 еле-еле, Лева Яшин Блистал просто!!!! .... Сам Учи ,!!!!!!! :-)))))))))) лео22 » 19 июн 2021 18:
---------------------------- О,из самого Фрайбурга! Умилило -Филадельфия Юнион,надо titi cпросить что за перец. Без ,,12" игрока будет любопытно посмотреть в Мюнхене. За венгерский рок и Юдит Сюч! И угры и финны неплохо выглядят на чемпионате. Характер такой, угро-финский или финно-угорский.
Редактировалось 19 июн 2021 18:23
1:1 Ф-В.
Результат, не должен ВВодить в заблуждение Уважаемое сообщество! "о великие франки", просто включились в игру: "не нарвись на Англию" :( ....предупреждал же про ставки...в этих группах:) Кто? Так это жеребил??? Наверно кони :) Осенью мы были сильнее Венгрии.Но они хорошо подготовились к чемпионату Европы. Выбирали для товарищеский матчей не сильные команды.А наши что делали?
Обыграли Сан Марино и Андору и ничью с Албанией.Самый прикол что эта серия началось после нашей победы над ними в гостях. в сентябре. митхун » 19 июн 2021 17:53
...Никто не отменяет игру Венгрии.Она хорошо играет.Но в отборе из 5 команд заняла 4 место. Уступила Хорватии,Уэльсу и Словакии.Попала на турнир черех Лигу нации. ---------------------------- А вот комментатор,притапливающий за французов сказал,что венгры 11 матчей не проигрывали до Португалии и идут на втором месте после Англии на пути в Катар. Подвстали конечно последние минут 15,но геройски сражались. Редактировалось 19 июн 2021 18:03
Из чисто эстетических соображений, я хотел бы, чтобы немцы сегодня обыграли португальцев.
Тогда в матче Франция - Португалия эти две мощные команды будут играть в полную силу.
Фавориты часто в группе играют как на тренировке. Французы переняли у немцев дух прагматизме. 5 минут побегают 15 минут балду пинают. Я очень надеюсь что их кто нибудь накажет за прагматизм.Никто не отменяет игру Венгрии.Она хорошо играет.Но в отборе из 5 команд заняла 4 место. Уступила Хорватии,Уэльсу и Словакии.Попала на турнир черех Лигу нации.
Автор гола играет в Шекешфехерваре. Зарплата у него раз в 300-500 меньше, чем у Заболотного, а играет он в 300-500 раз полезнее. И ещё тогда немного в Великие
Православные Праздники сегодня и Завтра: - Католический Папа Римский нам не указ.... А вообще только и Надежда, что только Папа Римский и разберётся с этими Руками по + пенальти или - пенальти...- Надо принять Верное Решение... С Н Е Б А !!!! А что венгерские ногомячисты сплошь в европейских клубах играют?
Тренера бы их по физподготовке.Со времён Нилаши и Тёрёчека не видел такой сборной у них . Если бы ещё и Оливер не помогал лягушатникам. Из этой группы в плейофф должны выходить все 4 команды, а вот из нашей, украинской, валлийской, шведской достаточно и справедливо по одной.
Венгры должны выиграть, у них чувак "BOTKA" играет, а так они для своей страны уже герои, завидую
Край » 19 июн 2021 15:37
Эти самые адекватные,как раз... ---------------------------------- Это было мнеие.А Гиенич даже не обсуждается,этот персонаж с другом Черданцевым вне конкуренции в категории,,ниже плинтуса" Венгрия пока показывает, что порядок часто бьет класс.
Оказывается, можно и с чемпионами мира играть! Обратили внимание на мадьярский настрой? Там не просто максимальная агрессивность, но и максимальное остервенение какое то. В каждом моменте, в каждом стыке, все доигрывают до конца. Ясно, что франки мастеровитее и просто сильнее. Но у них пока никакой Рабьо и Погба в пол-ноги. А минус полтора это очень много.... terpila » 19 июн 2021 16:12 Только по твоим мотивам, В.С.Высоцкий: Там все места - блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось Тем временем во всей честной Италии На Папу кандидата не нашлось..... ....Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я Когда б ты знала, жизнь мою губя Что я бы мог бы выйти в папы римские А в мамы взять - естественно, тебя! ---Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан Я б засосал стакан - и в Ватикан!
mmmmm, Марк, позволь уточнить: "пивОм" - потому что французы играют? То есть, когда будут играть хохлы, освежать кружечку ты будешь пЫвом?
Могут. Если Франция не включится. Проблема французской команды в том же, в чём её сила - в неграх. Это физически феноменально одарённые похуисты. В английских клубах их каким-то волшебством заставляют всегда выкладываться. Но в другой среде бывают и выключения моторов. Вот такой BLM. ЗЫ. Кстати, афранцузские BLMы вставали перед матчем на коленку? А то я в тот момент ходил освежить кружечку свежим пивОм... Как же хочется иметь такое
Единение - Народ/Сборная - как в В Е Н Г Р И И !!!! ...нам это не грозит из-за конторы одной
Саутгейт вполне уровневый тренер. Это именно он вполне заслуженно поднял Англию до уровня полуфинала ЧМР. Причём, он работает с этим поколением, начиная с молодёжной сборной. Отбор к нынешнему ЧЕ Англия Саутгейта прошла, не заметив соперников. И чисто стилистически, мне нравится игра англичан под управлением этого тренера. Просто не забывай о существенной разнице темпераментов итальянцев и англичан. Впрочем, многое в игре ведущих команд откроется в плей-офф. В группах им попросту незачем включать форсаж. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |