новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021ВВот и ладненько! Бог ВВсё видит! А вар,это всё профанация ! Пшек ударил шпанца по пятке,когда тот уже сделал прострел(пас) и был без мяча.И как этого вар не заметил???
Я так понимаю, что сейчас не имеет значения где мяч. На ногу наступили, нарушение было. Судья мгновенно принял решение у телевизора. Он явно не смотрел где там мяч.
кстати, гол от Левандовского испанцам это при привет Луису от Рамоса и Пике! какая-то невнятная у испанцев сборная... (
Как-то испанский пеналь по сути напомнил тот, что казарцев поставил нам с сочи.
нарушение уже после игрового эпизода. с учетом проекции на наш матч, пеналь видится явно левым, так что хорошо, что не забили. странный пендаль полякам... испанец успел между прочим сделать прострел и нога защитника припечатала ногу нападающего уже после, как бы по касательной... НЕ ПОНИАЮ... хорошо, что морено облажался! (
Увар1969,
/+++)/)))) Ты не обижайся за своего Кумира... Он конечно Велик, но как то я его Не очень... SAS, Саш,я чуть выше той мессаги писАл- зря разозли немцев-лгребут...А теперб о перхоти и прочих ...вошках.Лет пять назад,у нас вахты были-шесть на шесть.Прилетаем на свои полгода ,начальник охраны предыдущей вахты- Викторович,всё у нас заипца и в ёлочку.Одно но.Какой-то вражеских диверсант на наш рабочий комп,стал стринги присылать...Как его включаю и тырнет грузится,так обязательно,какие-то картинки со стрингами выскакивают...даже,когда в тыщу играю :? :D :D зы...как же ща пшеки то не забили? нефарт((
Увар1969,
Гена, не скрою, та моя мессага ироничная:-) была посвящена тебе После твоего выкрика на ВВ От его гола... Ты не перегрелся случайно??? Лучший футболист 21 века это... Дэюююююююбббббббааааа!!!!!!! :-))))
Тут не спорю. Землю должен грызть! Больше шансов у него точно не будет!
кому и кобыла...иньеста :oops: шучу конечно же :) Считаю,что без Иньесты и Хави,не было бы того Месси,которого мы видели ,на протяжении всей карьеры!.. А КриРо,сменил туеву кучу команд.И везде был лидером и браиллиантом ! Редактировалось 19 июн 2021 22:03
# Увар1969 » 19 июн 2021 21:30
Криштиану-лучший Футболист Мира 21 века!.. 21-го века? Хм. Иньеста. Только Иньеста! И по Лёву.Я к фрицам прохладно отношусь,однако...Лёв -великий Тренер! Сборная Германии ,в процентном сооношении ,набрала при нём очков больше,чем при кайзере Франце и самом орденоносном тренере в истории бундесов Хельмуте Шёне.А так,да.Давайте ему пиздюлин вломим,потому что,он кому то на ВВ не нравится :oops:
Номер14, slava1, Тимофеев здоровый лоб уже. 27 лет. 5-7 лет назад было уместно пейсать про шансы подать (и писали, и я в том числе). Сейчас он этот шанс должен САМ выгрызать всеми 32 зубами. Неделя-другая у него есть. Если не докажет, зубки пообломает на треньках, пусть катится на все четыре стороны: в Крылья, Ахмат и прочую периферию. Не маленький, должен понимать, что возраст уже такой, что либо спокойная средняя зарплата по РПЛьной больничке ещё лет 5, а потом - всё. Или в Спартаке выложиться на износ в этот юбилейный год и возможно круто поменять тухлую пока карьеру. А для этого вот прям сейчас нужно чтоб искры из-под всего чего угодно летели.
Редактировалось 19 июн 2021 21:51
Был ранен Лёв,
Почти и не рычал. Все спекся мол, Подстричь и на причал. Но рыкнул зверь, Очнулся прайд И вот пред ним Уж нет преград. Ох, не спешите Льва списать в запас. Он прыгнуть в дамки Ведь готов на раз. Опять договорные матчи? ;) - Договорные матчи - это когда одна команда специально проигрывает другой. - А если не специально? - То это сборная России. (Уральские пельмени) Номер14
--------------------------- Пусть даёт,но имея Зобнина и более перспективного Умярова,вряд ли это правильно.Нужен более разносторонний игрок на эту позицию.Мухину хотя бы 18 и меньшая зарплата.Нет ,если удел побороться за бронзу,пусть играет. Как же хочется, чтобы наш новый тренерский штаб дал шанс Тимофееву, и чтобы он им воспользовался!
П.С. Единственное, к чему немецко-футбольному не испытываю стойкого отвращения, это Боруссия из Дортмунда. Уж не знаю, почему. Не, почему не люблю весь немецкий футбол, очень даже знаю, а не знаю, почему дортмундцы находятся как-то за скобками... А уж сборная их, Бавария - уж извините! SAS, нет, это он поседел от волнения. Хотя он парень такой, негламурный... Колу не употребляет, а только простую водичку, может, и Хед-энд-шолдерс тоже. Мойтесь, мол, хозяйственным мылом, и не выпендривайтесь
Португалия с Францией легко распишут, кстати. Как и Бельгия с финнами или Украина с Австрией. Там минимум в 3х группах на 3 месте будет 4 очка. Я на 100% уверен что 3х очков с 3го места не хватит. Там и 4х то очков может не хватить. mmmmm, Марк, если из-за лёвовских замен немцы профукают два очка - я его убью, а Флика можно будет вызывать прямо сейчас. Как кони - Бабаяна
ЩукаСМ » 19 июн 2021 20:18
Ну не скажи. Зная "какой вратарь", защиттники боятся пятица к воротам :) -------------------------------- Спасибо,теперь понятно почему Дзюба всегда спиной к воротам соперника играет Смайлик по вкусу.
Предшественник Нойера ,Леманн,как то же играл в воротах сборной Германи,когда к нему жопой пятился Томас Хитцльспергер ;) :oops: :D Не на ту азартную игру поставил,поклонник Мелкадзе ;) Теперь вот сидит в самозабане,до скончания лета :D Редактировалось 19 июн 2021 20:34
Увар1969 » 19 июн 2021 20:00
Про Нойера не слышал,,а вот его партнёр...по команде) Горецка... ----------------------------- А вот почему ёпрсты не имеют в штате ретушёра.Экономют в пандемию? Наверно Алексей Спектр знает.Больше всех мячей на Евро пока забили игроки Аталанты? Увар1969, korzhik, благодарю, джентльмены. Значит, тренер португальский, как и Кондрат Филимонович Мурашко, "дело добре знает". Хотя... Только не по игре в защите, похоже. Пустоты зияющие...
Ага Шотландцам нужна только победа,а швейцарцы могут и второе место занять
Ну не скажи. Зная "какой вратарь", защиттники боятся пятица к воротам :) 4:1, ранальда будет плакать в раздевалке ))) Редактировалось 19 июн 2021 20:19
Я не сомневаюсь, что португальский тренер знает возможности своего личного состава лучше, чем я. Но спрошу. А почему я не вижу Жоау Феликса? Лично меня он впечатлил очень. Что, на его позиции кто-то сильно лучше сейчас бегает?
особенно будут расписывать ничьи Швейцария с Турцией и Хорватия с Шотландией. В этом случае России хватит поражения 1-2, 2-3 итд
В том и дело что в последнем туре почти во всех группах претендующие на 3 место и даже на 2 место играют между собой.Победа больше бонусов даёт чем ничья.Только водной группе Испания со Словакией играть будет.Но там 3 место больше 3 очков не наберёт.Да и внашей группе скорее всего с 3 очками будет третье место.
Про Нойера не слышал,,а вот его партнёр...по команде) Горецка,прямо перед ЧЕ в интерьвью плейбою сказал ,что футбализдам геям надо давать зелёную улицу в футболе :shock: зы...и как по мне,то с третьего места в этой группе,будут выходить ЧМ французы :)
За это писали все центральные газеты. Просто мне, как любителю Футбола, было бы кайфовее, когда б Флика назначили уже прямо перед ЧЕ. Германия была бы явным претендентом на титул.
Думаю, что из этой подгруппы выйдут три команды. И тем, кто попадётся им в первом раунде плей-офф, мало не покажется. ЗЫ. Из каковских Нойер, не важно. Главное - он блестящий вратарь. Шикарная игра, отличные игроки.
Пожалуй, самый высокий уровень футбола, что я видел на этом чемпионате. А Германия с первых минут была великолепна. То, что португальцы забили - заслуга высокого класса Бернандо Сильвы,Рональдо и Жоты. У Португалии ОЧЕНЬ сильная команда. Но немцы впечатляют. Кстати, обратил внимание на радужную повязку Нойера. Он чё, из этих? mmmmm » 19 июн 2021 19:35 Леву как раз дают красиво уйти, на год раньше срока.Потому уже новый ГТ известен Редактировалось 19 июн 2021 19:55
Увар1969, ну почти верно. С того эпического матча, да. С выхода травмированного Румменигге и с отыгрыша с 1-3 с голами того же Румменигге и Фишера. Со спасением Шумахера от Сикса после ляпа Штилике. А насчёт "непонятно, как можно..." - ответ прост, дело знамо: "Есть многое на свете, друг Горацио..." Хотя здесь и личный фактор имеется, но об этом умолчу
Как же любят на ВВ хоронить кота заранее. Причём вроде серьёзные люди - Марк, Гуделл... Марк правда покаялся вот только что. Хвалю! Впрочем и я не лучше. И кого я только не хоронил- и Германию, и футбол вообще, и, страшно сказать, самое ВВ. Нельзя так. Поэтому и Португалов пока тоже не буду хоронить... глядишь, поживут).
Португальцы сами помогли Германии в игру вернуться.Свои не забили, а в защите начали пороть косяки. Мне почему-то кажется что в последнем туре многие распишут выгодные ничьи и 3х очков для выхода с третьего места никак не хватит. Мистика, только хотел наструячить про самую слабую сборную Германии, на своей памяти...и нате здрасти :)
А ща ещё "портвейну" накатят...!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |