новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Недельный рок-дайджест. Из заметных юбилеев.
75 лет - 15 июня родился Нодди Холдер, нападающий рок-ФК "Слэйд", Вулверхэмптон, Англия. 65 лет - 15 июня первая, "зеркальная", встреча лучшего дуэта соавторов в истории рок-музыки. 45 лет - 18 июня состоялся один из лучших голешников ФК "АББА" (Швеция), вошедший в история под названием "Dancing Queen". А то же можно угореть с фуцбола - три матча в день. И к полуфиналам обожраться..Кому это надо?! Редактировалось 20 июн 2021 22:02
ЩукаСМ » 20 июн 2021 21:51
Эти уже завтра в 7 вечера по Москве...) Не, ошибся я немного. Если наши победят датчан, белгам придётся сливать финам аж в 3 мяча для 2-го места...)))
Чем дальше, тем веселее. А 22-го (Украина - Австрия), мы увидим великое шоу, под названием не займи 2-е место, не попади на Италию! При 0-1, обе, с такой разницей и с 3-мя выходят. Особенно зная результат 21-го числа ))) ЩукаСМ » 20 июн 2021 21:25
Белги выставят полностью дубль, которому ещё поставят задачу специально слить финам и пропустить их на 1-е место. Такую сладкую булочку в виде Уэльса они вряд ли упустят...((( Да, и ещё с разницей в 2 мяча, чтоб вариантов никаких других не было... Хороши итальянцы.
А вот немного о героях Евро в рубрике: "Губит людей не пиво..." :)
Да ладно, с 4-я очками ? Прада они на Бельгов вываливаются ! Гы-гы :) Уже матч Испания - Словакия оставляет кого-то с 3-я очками (а у Шведов, если просрут 4 + хреновая разница) ...Всё идёт к тому, что "наши не пляшут" :) Редактировалось 20 июн 2021 21:29
Ага, соскучились..С интервалом в минуту стреляют, гы..Ну, всё правильно - не баб под телегами обсуждать жа..
Россия - вничью, финны проиграют. Меня щас больше немцы занимают. Как там Кроос? Ожил или уже нет? Не смотрел их - некогда было.
Уверен? Не на Данию,не на Финляндию, а именно на Росссию? Да Черчесов молиться за такой расклад будет!-о) Италии попадутся либо Австрия (по мне), либо Украина.
А Уэльс попал на Россию. Вот где драма! выбрал сегодня матч Швейцарии и конечно не пожалел :)
куча моментов, все голы один краше другого, вратари из углов чудом вытаскивали, хорошие скорости, эмоции! один из самых пока интересных матчей. но пока швейцы еще не в 1/8, хотя и близко к тому.
Ну и кто там новый? Какой-нибудь ничего не решающий чел? Представил СД, брат Федуна с репликами к месту и не к месту про Бердыева, Зарема С, ссылающаяся на Камоцци при любом удобном случае, а во главе стола сам Леонид Арнольдович в фирменном галстуке.
Красота))) Кстати, я помню, как Цорну предъявляли, что он селекционную службу разогнал, в том числе и Аверьянова. А потом же вроде как мусье вернули, причем некоторые "инсайдили", что он чуть ли не креатура самого Федуна. А теперь Аверьянов плохой что ли? Чет я запутался))) Я вообще удивляюсь, как памятник Зареме рядом со Старостиными на стадионе ещё не поставили? Ну прям ведь всё мало-мальски хорошее, что в клубе случилось - это ведь она. Да даже то, что не случилось, но сейчас где-то ещё заметно и сверкает - это тоже была бы она, если бы гадкие примерно все вокруг ей не мешали. Где такой алмаз яхонтовый наш барин откопал - ума не приложу.
Да, стоит признать, что у Манчини командный класс заметно выше суммарного класса отдельных игроков.
С удовольствием жду итальянцев в плей-офф. А у меня проблема с Евро. Личного плана. При просмотре матчей ЧР внезапно просыпается неудержимый голод и жажда. В результате, за время группового турнира поправился на полтора кг. Помогитяяяяя!!! Ну, похоже, первое место Италия не отдаст.
А Швейцарии придётся потеть, ещё на пару мячиков. Да, турки проваливаются по полной.. Убедили. Психанул что то.
Вот здесь Зарема подтверждает что Спартак-inside это наш главный селекционер Аверьянов. "Спартак- inside, при следущей встрече с ЛА в пятницу спросите у него о 19 -Летнем Соболеве из «Томи». Это так давно было! Скрины я тогда не делала! Поразительно, чувак из Италии видит русские таланты лучше, чем своя селекция. Не верится, да? Не забудьте ещё про Макарова спросить. Я просила Соболева летом из « Крыльев», когда стояла выкупная опция 2 млн. После ЗЕ у нас не было габаритного форварда. А здесь русский! Как всегда промедлили, и взяли через аренду уже за 4,5 млн. Слава Богу, он ТД тоже понравился и игрок у нас. Лучше своё отрицательное заключение по Ларсону приложите" В старые добрые времена предложили бы создать отдельный топик на форуме ВВ и скидывать все эти телеги туда.
А сейчас уж и я и не знаю. Сейчас модераторы спят, очевидно, после ночного просмотра Копа Америка. Везде непоймишто. авоська 20 июн 2021, 19:47
Зашёл, посмотрел. Там какой-то реальный дом-2 (можно уже называть шоу СД-2) уже начался, мало чего понял, просто не стал вникать в детали. Сиськи, письки, кто-то встал, кто-то ляжет)) митхун, Замалчивать проблему тоже нельзя. Вот были в древности такие передвижные шапито, цЫрки уродцев. Простой (и не только) народ туда ходил в том числе и потому, чтобы поржать и угореть за всю хурму над физически неполноценными. Телега Заремы выполняет примерно такую же роль. Она моральный урод. И Федун урод. Потому что князи из грязи. Вечно хвастаются, вечно себя нахваливают и превозносят, вечно на понтах и пафосе. А в ответ публика свистит, ржёт и улюлюкает, требует на бис, потому что видит их насквозь, видит их лютую моральную неполноценность. Но уроды думают, что публика им аплодирует за их исключительность (они же типа князи). Если замалчивать проблему - гастроли продолжаться.
Конечно, не нужны онлайн-репортажи из шапито с уродами из семейки Федунов. Это не этично. Но знать об этом нужно (вот есть такая проблема). Анализировать (что делать) необходимо. Иначе ИХ уродство станет скоро модным. И хохочущая публика скоро сама превратиться в подобие того говна что выступает на сцене. Не то нам Дед завещал. Потому проблему замалчивать нельзя ни в коем случае, дабы цЫрк скорее прикрылся. RedQuite, Прекратити издеваться, о решениях Жиркова я уже 88 раз тут говорил, а про эпопею с Туркменом еще больше. Summer,
Проще даже заглядывать в их новости.Вот час назад было про предупреждение Попову за слив и писюна Егорова. Очередной зашквар от "онназначилменялюбимойженой!" Без инвалида явно не обошлось судя по писюну) Эти турецкоподданные будут скушаны янычарами по возвращению на родину.У них пока 0-7. авоська 20 июн 2021 19:19
Все эти телеги от Заремы можно почитать на спортсру. Сколько Турции надо забивать, чтобы остались теоретические шансы на выход? Четыре или пять?
Eaglesias » 20 июн 2021 19:09
Какой Жирков, о чём ты? Назови хоть одно "ключевое решение" Жиркова? Да это и невозможно, он же фактически бухгалтер, он совсем не по этому делу. Например, где он был при эпопеи с Бердыевым? А вот Федуна (который был якобы не при делах) мы запомнили прекрасно! Так что и тогда это было их общее решение, и тем более сейчас. А "скрытое" двоевластие - это только в твоём воображении, кмк... ))) Все эти телеги от Заремы можно почитать на спортсру.
Жентяй не успевает за красноречивой девушкой и выкладывает только одну из трех. Так-то он не очень раздражает,но обойтись можно) ВВсем жаркий привет!
Вместо того, что в пруду с плотиком, на котором закуська, стоять, они ссорятся, кому что писать и кому что читать.. А некоторые даже обижаются, надув губки. Смехота.. Гораздо серьёзней то, что британские сборные до этого турнира между собой играли всего 3 раза. А два последних из них - на последнем ЧЕ. Думаю, все вожделеют пополнения статистики с этого турнира. И почин сделан, и шансы имеются. Ведь, полагаю, что все - латентные болельщики великобританцев, только опасаются это вслух сказать. В отличие от..Понимаю, мало ли что.. Примечание. Англия чудом отскочила от шотландцев. Не пойму, это те горцы, которых Черчесов прошёл, емнип, без особых проблем? Вот это генезис! Поэтому уверен, что желают победу Уэльсу. Пора, пора щёлкнуть по носу обнаглевших от ЧСВ итальянцев. Вторая пора - для галочки. Хотя, если турки выйдут в ПО с третьего места, ну, это такое..
Я как раз не говорил что вы распространяете текст. Но реагирование на её вопли это даже хуже распространения текста. На ваше реагирование откликнуться многие и захотят посмотреть что она там написала. А до этого не обращали внимание. Вам кажется что вы делаете доброе дело. Но на самом деле затягиваете эту тягомотину RedQuite, Ничего подобного. Есть пример от 2015-2017 года, когда ключевые решения принимал Жирков, а не Федун, хоть последний и главный акционер.
подчеркиваю: СКРЫТОЕ двоевластие. Читаем внимательнее. Выражается оно не в открытом конфликте акционеров (тем более сам Вагит Юсуфыч, он же Добрая Фея в футболе ничего не понимает, появляется на оном практически никогда и потому присылает эмиссаров, когда очень приспичит или очень попросят), а в попытке перетянуть одеяло. Это разные вещи. ЗЫ. Кому интересно *чо там у Заремы*, то сейчас она срется с Егоровым-старшим и обзывает его лысым писюном. Журналисты в долгу не остаются и срут ей на бошку. Мне вообще кажеться, что у Салиховой явно какое-то психическое расстройство. И это с учетом того, что Федун тоже иногда психически нестабилен... Жентяй, вот с этими чУДАКАМИ, что на тебя наезжают и прощайся. Со всеми не надо. Лично я тебя читаю с удовольствием. Кстати, критики в твой адрес на книге не увидел, т.к. сами критики у меня в точках :) Eaglesias » 20 июн 2021 16:45
...У нас, понимаете ли, определенно имеется скрытое Двоевластие в клубе. Алекперовские (сын и ко) поддержали линию Попова/Мележикова... Вот, Рома, твоя ключевая ошибка! Нет никакого двоевластия в Спартаке и быть не может! Никогда Алек с Федуном не будут ссориться по поводу Спартака, более того - даже никакая кошка между ними не пробежит из-за этого. Все решения полностью согласованы, и у них стопроцентный консенсус. И выбор Руя, и увеличение финансирования, и подготовка Заремы в спортдиры - абсолютно их общее решение. Они всегда так работали! И по поводу столетия клуба. Ты думаешь они не понимают что выиграть по заказу невозможно? Всё они понимают, сочинили сказочку для болел, думают что все мы полные дебилы. Давай уж не будем им потакать... P/s. Руки прочь от Жентяя!!!
Вот ты как маленький?) Тебе каждый квартал надо писать одно и тоже? )) Кому не интересны твои копипасты - тот может отправить тебя в ИЛ, или прочто скролить. У меня вот нет всяких телех и инстраграммов ( и чего там ещё? ) Мне вот лень за этой всей пургой следить и подписываться. Но вот что ты скидываешь - читаю с интересом. Уверен, не только один я. Вернись и занимайся привычным делом. Занял нишу - не фиг отлынивать ))) митхун, Ээээ, нет, не такЪ! Как раз меня не упрекнешь в том, чта ежедневно распространяю башкирский шавочный визг. Ибо не копирую простыни из телеги. Этим у нас совсем другие люди занимаются на книге :) За что и подвергаются справедливым гонениям от злобного пана Авоськи. :) Однако, тут же находятся и защитники желтопрудного бульвара, заметьте! Вона... Граждане Kuzma и Playmaker1 выстреливают дуплетом.
Моё дело не распространять, а анализировать, что со Спартаком происходит. Попрошу это учесть на будущее. Повторю: если smm Заремы завралось... за них в ответе только она, так как они формулируют сугубо от ЕЁ имени. Соответственно за саму Зарему в ответе исключительно Федун, так как она ЕГО баба. И писанина льется не про модные бутики и свежую выпечку, а про московский Спартак. Итого. По цепочке. За все бредни в этой телеге несет ответственность лично гражданин Федун Леонид Арнольдович, 1956 года рождения. Он же Политрук, он же Патлая Бизболка, он же Гепатит, он же Золотой Граммофон. Вот как не реагировать, прикажите? Это же про Спартак. А Федун владелец*** клуба. ***может, конечно, уже идут переговоры о выкупе его доли кем-то, хотя бы тем же Алекперовым-джуниором, но инфы точной нет... Увар1969, Ген, вот тоже считаю, что оценивать игроков по стоимости на трансфермаркете не есть гут. Но, увы, футбол давно превратился в бизнес.
И vlad45 возможно точно сформулировал причины этого ценоформирования. АПЛ ведь хороший пример. Ведущая и самая дорогая (не ошибаюсь?) лига. Но погоду там делают ведь, и давно, не английские игроки и тренеры. Но стоят они тоже ого-го (как отмечалось). Да, качественные, очень качественные игроки, но ведь нет звезд (Бекхэм, Руни...) А вот когда они все вместе собираются, да сугубо под руководством местного коуча, то почему то удивляемся доброму олдскульному британскому футболу в исполнении Англии и Шотландии. И еще раз о возможных росписях и договорняках. В группах сейчас такой расклад, что теоретически во всех из них на третьих местах одновременно могут оказаться команды с четырьмя очками. Так что 4 очка еще не гарантируют выход с третьего места никому. Жентяй, пиши, кидай ссылки, не у всех же есть время и желание-умение по телегам всяким ходить. И потом, что за манера затыкать друг друга, коли речь о Спартаке.
Жентяй,не обращай внимания, а наоборот,пиши больше! Не Никифорова же лабуду читать,которую он пишет по 100 сообщений в сутки ни о чём!
Никто не запрещает в сми писать сказки. Но для чего вы реагируете на это? И вообще зачем читаете? Проблема не том кто то накидывает на вентилятор. Проблема в тех кто на это реагирует и тем самым они даже не желая распространяют желтизну. Ведь для этого не обязательно выкладывать заново тексты в СМИ. Достаточно просто с реагировать на текст. А я, и не спорю, пусть ебет. За 20 лет хуйни всякой столько натворили, сначала ОИР+Червяк, потом Барин на много лет. Так что мне это все уже "весело и хуй с ним".А Кида поддерживаю да. Хоть он и эпатажный. То что она несёт ежедневно напрямую касается той команды,ради которой и создан этот сайт.
При этом является женой хозяина и как оказалось(по её словам) всё это время поддерживала его во всех начинаниях,т.е. в том числе и в издевательствах над Спартаком. В частности в сплаве Карреры например. Было бы удивительно,если бы местные завсегдатаи проходили мимо и не замечали ее выступлений. Nikiforoff,
Ээээ Денис. Не ты ли в возрасте без пяти минут дедушка здесь недавно бегал вместе с Кидом и размахивал знаменем во имя заремы?) Я, не догоняю? Да отнюдь. Я просто не хочу догонять. У нас есть три основных отдела на аутсорсе для Спартака на ВВ: 1) аналитон 2) внутренняя безопасность(ты хорошо марку держишь))) 3) Я, мне все похуй ибо ваистену весело и хуй с ним, ибо межсезонье сасать. Не хочу догонять, нимой уровень. 14/88 зубов даю. Такшта не суди строга плиз. Nikiforoff, Не догоняете гражданин, скриптолог.
У нас, понимаете ли, определенно имеется скрытое Двоевластие в клубе. Алекперовские (сын и ко) поддержали линию Попова/Мележикова, Арнольдычу приказали отойти и не мешать под юбилей. Вот он и гадит пока что через периферийную модельку, которая ему детей нарожала. Он же и в прошлый раз (в мае 2015-го) с обидой отстранялся от управления, всё его политручье заявление о "приходе профессионалов" было перенасыщено ОБИДОЙ. Я де старался, я де построил, я де башлял, я де столько вторых мест принёс, а вы... Но то политручье выгораживание себя любимого в публичном пространсте, а на самом деле что было? На самом деле Лёня искусно гадил за кулисой. Вёл переговоры с Курбаном, создавал неразбериху, управленческий бардак и давление. Типа у меня контрольный пакет, бабло даю, а меня в сторону? Нет, шалишь! Спартак моя игрушка! Я владелец! А несколько лет назад Зареме захотелось (от скуки, наверное) публичности. Гепатит ей сначала фонд создал благотворительный при клубе, а потом начал к делам в клубе подпускать. Ну, и она как любая дурёха без профильного опыта, но у которой папик бохатый главнюк - начала наводить свои ебанутые порядки. А вся челядь и холопы, коих при Арнольдыче всегда было во множестве, так как он падок на лесть и знаки внимания - тут же начали вылизывать и Зареме, отчего её самооценка еще больше зашкалила. Они с папиком, сцук, трех гендиров сменили за 2 года. ТРЕХ!!! Причем всех она утверждала так или иначе, обо всем была в курсе, в том числе и о трансферах (это ясно из слитой переписки блэкмиррор). А потом все у неё мудаки, одна она хорошая, в белом польте стоит красивая. ЧСВ просто не реальное. Это что-то с чем-то... Но без Федуна она никто. Пустое место. Не будет Федуна в Спартаке, кто об ней вспомнит хорошо, кому она нужна, ёпт? Все сразу отвернуться, кто совсем недавно лизал очковое. Дура-дурой же. На что ей и указали алекперовские, когда пришла пора на юбилей делом реальным заняться в Спартаке, а не играться в ФИФУ-менеджмент и экономический симулякр, как Лёнька любит... Политрука отодвинули, Зарему выставили за дверь. Теперь они гадят. Леня одобряет, 100%. Ибо если ее поганый рот не затыкает, значит не хочет затыкать. И его устраивает вся эта чернуха. Червиченко-стайл самый натуральный. Но это и мина замедленного действия. Федун-то никуда не делся, он по прежнему акционер, ёма! Причем с контрольным пакетом. При малейшей осечке текущего операционного РУ, он начнет изнутри их педалировать (то не нравитцо, сё не удовлетворят, кого вы мне притащили, а я говорил, и т.п. и т.д.). А дурында его снаружи будет лаять как взбесившаяся шавка. И всё из-за того, что любимую игрушку отобрали у Политрука, а ей не дали развернуться. А я Федунам доктор? При деле каком-то. Уже молодец. О как тебя понесло. Значит, я в точку попал. _Nik_, я учу? Да меня просто прикалывает, когда люди, называющие себя верующими, плюют на церковные каноны, в храмы ходят по большим праздникам, но придумывают и поддерживают законы о своём оскорблении. Так же как "патриоты", пользующиеся всем западным и гадящие России гораздо больше тех,с кем они борются. Тут-то мы все адепты и патриоты "Спартака". Хотя, и в этой вере все разные, и подход к болению у всех ну очень многосторонний.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |