новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021vlad45,
Влад, никакрй ты не ретроград, нет. Отрицание отрицания, оно в таких темах неизбежно. Ну вот сейчас мы в фазе первого отрицания, низвержения традиций, вековых подходов. Ну вот такая фаза. Но в какой то форме второе отрицание таки неизбежно :) Межсезонье, сасать!
Книга протухает, шизанутая строчит, вв-шники обсуждают и срутся, дожили :x . Скорее бы хоть июльские товарняки наши начались. ys » 21 июн 2021 16:41
Да, лет 8-10 назад. Что не отменяет основной мысли - если я интервьюирую чувака и мойе сознание мне говорит, что вот я, именно я, не готов с ним работать в одной команде - отзыв всегда дам отрицательный. А вот если человек неприятен, даже раздражает чем то, но ты его представляешь среди коллег и коллектива, я даже наоборот постараюсь закрыть глаза на некоторые несуразности. И жизнь показала, что именно это правильно! Возможно, несколько перспективных и хороших специалистов отсеялись, но зато на 100% уверен, что гавно не попало.... Ну старый я, ретроград. Но до сих пор многие люди, начинавшие у меня и сделавшие позже карьеру - благодарны за науку управления-))) Ладно, тема исчерпана,думаю. Интересное интервью Заремы, много вопросов отпало. Казалось бы что у некоторых действий Федуна вообще не было логических объяснений, а оказалось обычное шерше ля фам, ну дела.
Для наших сегодня момент истины, думаю хотя бы ничейку наши ногометчики могут зацепить, без Эриксена Дания не так опасна. Сыграть построже в обороне и на контратаках использовать свои шансы. Но тут и с 4 очками не факт что выйдешь... Сегодня исполнилось бы 59 лет безвременно ушедшему из жизни Виктору Робертовичу Цою. Ну, здесь уступаю трибуну ВРП и ЗП ВВ..
А в светлой половине текущей даты - 70 лет Алану Силсону, плэймейкеру из ФК "Smokie". Автор бессмертного гола, тьфу, хита «What Can I Do». В 25 лет умудрился, между прочим.. Выбор очевиден Тимур, достаточно. Вот достаточно. Что ни пост, так наезд на кого-либо из местных обитателей, включая ВВ и админов.
У нас императив: " Больше своих мнений, меньше мнений о чужих мнениях". Сейчас с этим сложно. Но помнить его надо и, по силе-возможности, стремиться. Дико не хочется метелкой размахивать. Но если сейчас начнется ругань, не поленюсь.
Есть такая древняя идиома - "Сперва добейся". Проще говоря, только работник колбасного цеха имеет право критиковать сосиски. Когда звучит аргумент "Сперва добейся", то обычно никакие аргументы уже не будут услышаны сказавшим это. В таком случае, я применяю метод унитаза - пошумит и перестанет. Редактировалось 21 июн 2021 20:08
Я говорит ,хоть и из Питера, :oops: но позицию Заремы поддерживаю.Не место геям,в нашем футболе! х.з. кто такой депутатат Милонов :? ,но он красава! :D
# Eaglesias » 21 июн 2021 19:28
а финны с 1-го выйдут на венгров)) и у всех будет взрыв мозга :) Не понял тока на#уя в нем сочетание букав, похожих на мой ник? ___________ Перевожу на наш(интернетовский) : А что сделал ты, мальчик? Бггггг :-D Пс. Встань и одной рукой отдавай честь, а другой фап-фап на благодетеля. ))) Критиковать и тем более ругаццо низзя. Он же тебя с пеленок....... А ты.... Стыдно должно быть. tver-udomlya, Потому и по-маленькой. Проиграю не жалко. :)
лео22, нет, Конфуций был гувернером, которого Леня Федуняйнен выгнал, а Зарема от того 2 года плакала. Редактировалось 21 июн 2021 20:01
knn,
Редко читал ВВ даже в "тот год" - тошно было. Сейчас "прорвало" так же, как в начале "нулевых". Мы "спартаковцы" - или "свиньи"?! Написать "всю правду" - вечный бан, и ненависть тех, кто приватизирует "официальное" мнение миллионов спартаковских болельщиков... Украина в первом тайме-слабей России в белгами.Если не 0-3,то 1-1.Ставки П1(П2)-Н всегда неплохо зарабатывают.
Антоха в запасе,может дадут минут 10-15? Редактировалось 21 июн 2021 19:58
А зачем судье плавить маков?? После 2-го тура Голландия обеспечила себе плей-офф, а Македония вылетела. Арнаутович запорол всё что можно. Австрийцы, что ли, хотят с третьего места выйти? А там победители испанской и франко-германской групп будут. Украинцев тоже касается..
У Шевченко, так-то, неплохой материал имеется. Но играют "на отъявись", по мне.. Редактировалось 21 июн 2021 19:58
судья маков плавит, сначала липовый офсайд дал (как бы потом ни чертили линию), потом после фола голландский гол засчитал. еще и штанга за голландцев сыграла.
Когда ys не о Спартаке пишет, сложно не согласиться... Австрияки столько сил тратят, чтобы не забить второй, что даже второй тайм смотреть не хочется ))
Ясно одно.В следующих финалах евро и мира никакой сетки заранее.Жеребьёвка после каждого этапа.
Там скорее всего и Азар и Де Брюйне и Витсель играть будут, им же надо форму набирать. knn, валяй))
Вы как хотите, а я притоплю за проеб буратин сегодня. Джик, Рома и Соболь нужнее щас в Тарасовке. Нечего им с этими бездарями общаться. Плохому научат. Тут ещё и поликтический момент предвижу. После фиаско могут полететь шапки у газовых. Довели ёпта футбол наш любименький. Составчики-то когда объявят? ЗЫ. Поставил на финнов по-маленькой. Уж больно выгодно Бельгии 2 место в группе занять, а не первое. С год назад,кто-то на ВВ из штанов выпрыгивал,глумясь на тем, что "...Зарема притащила в гендиры своего земляка и чуть ли,не полюбовника" :oops: Терзают смутные сомненья ,но мне вот чего то кажица,шо этот "кто-то" был тем же самым сабжем,который ща тонны дерьма на Зарему тут выливает .А те кто ему тогда ,заглядывая в рот,поддакивал,подмахивают и теперь своему кумиру:shock:
не, я не демиург, я пописать вышел. Строка в таблице Спартака, мешает мне не то что реализовываться, она мне всю жизнь портит, если Спартак не первый. Хотя, даже не смотря на демиурга фидуна, который мне жизнь портит, я вполне реализовался, а строка в таблице - это ужас прям, страшный сон. knn, "как товарищ товарищу"(с) "Свой среди чужих" - ведь актуально?? - скажи, почему так плохо говоришь о "Спартаке" и его людях?
Ничего личного - это наш мир, это те слова, "о нашей родине, и о святой любви" - не нашего родинного,и не святого эээ... Редактировалось 21 июн 2021 19:26
хохлы уже гол пропустили. Видимо решили в результативную ничью сыграть. Если австрийцы согласятся.
KarmaMira, прости, а ты тоже - демиург, как Федун?
Или другой твой труд будет прославлен в веках? Или - "строка в таблице" "Спартака" мешает тебе полноценно реализоваться?
Отслюнявил карандаш, с какого места начинать? С дет. сада подойдет? Фидун - созидатель
Фидуниха - созидательница Кокорин - легенда но зато,сцуко,Я - не кабан,Я - Спартаковиц))) knn, дружище, расскажи - где ты был, и что ты сделал?
Слишком резко - на мой взгляд - ты судишь о людях, которые делают реальные вещи. Если ты токарь или фрезеровщик - в моей системе мира ты значишь не меньше, чем модель плейбоя - "Это точно!"(с) т.Сухов
Слава фидуну - САЗИДАТЕЛЮ!!! Ура - товарищи!!! Зарема сказала самую правильную вещь в конце. "я могу открыть 100 памятников и 500 аллей, но без спортивного результата, это не будет иметь никакого значения" мудрейшая женщина, респект, жалко, что фидуну-САЗИДАТЕЛЮ, она это объяснить не в силах, а может, боится(((( ДМБ-84
Щитаю шикарное сообщение тебе удалось набрать. Не понял тока на#уя в нем сочетание букав, похожих на мой ник?)) Только бы не хотелось, чтобы Спартак превращался в Византию, полуживого старика, который долго умирал. Что-то вроде старого Китая и Австро-Венгрии. knn, Федун - созидатель.
Попробуй что-нибудь сделать сам, выложи это в публичный доступ, прочитай отзывы о твоём труде, а потом реши - стоило ли их читать? Прошу, сделай 100-тысячный стадион "Спартака" на Красной площади! Потом прочитай отзывы критиков и - ... сделай, что сможешь... Слабо?
В вену ты и прямо сейчас можешь... Может она лошадей любит?
Может её в конюшню продать? Cогласен с Романом.Про целеполагания. ,,А они всё ложат и ложат" Если её не уконтрапупивают,значит это кому то (догадываемся) нужно. Редактировалось 21 июн 2021 18:50
И главное, ведь ах#енная позиция, побыть блть 4 дня в совете директоров и потом пи#дить налево и направо, что и как делать. Ты годик хотя бы поработай на должности гендира, а мы посмотрим как ты пачками будешь нам исключительно ранальд покупать.
В управленцах у Федуна - преимущественно либо пи#даболы либо молчуны. Что неудивительно, ведь сам Федун чаще делает тоже самое - пи#дит или молчит. Редактировалось 21 июн 2021 18:48
авоська, уважаемый Александр!
От ответов на такие вопросы уходить не получится. Толерастсты их ставили, и будут ставить, требуя совершенно определённого ответа - "да" или "нет". Именно так поставил вопрос гомосек "лорд Джадд" перед патриархом Алексием в "совете европы". Просто и честно патриарх Алексий сказал, что православие никак не может терпимо относится к греху. Чего ещё нужно? Пусть условный "де Зе" - грешен . Мы все грешны! Пусть гнуснопрославленный дзю предаётся греху Онана - мы все грешны. Но одно дело - грешить, другое - гордиться этим, и рекламировать грех, снимать его на видео... За это - карать! Промолчать - значит, предать. Зарема - молодец! Говорит правду. Федуну повезло с третьей женой. Не ему одному.) Редактировалось 21 июн 2021 18:47
Поскольку потоки пошлости вокруг Великого и Могучего усиливаются, а "лучшие люди страны",
(к счастью, далеко не все) продолжают смаковать ее на страницах своего главного летописного свода, единственное спасение видится в поиске исторических аналогий. Достопочтенный Рип ван Винкель (ах, до чего же мне нравится этот ник, принадлежащий не одному, а целым двум персонажам мировой литературы) уже назвал аналог нашей героини - Феодора. Но нет, уважаемый Рип, добравшись до дома, я убедился, что имел в виду не эту императрицу, в первую очередь, а ее коллегу по обоим ремеслам - достойную Феофану. Когда я говорил про ремесла, то само собой имел в виду, конечно, должность императрицы, но и другое, то которое, принято именовать "древнейшим". Обе девушки и впрямь начинали в борделях Константинополя, но высот достигли - одна, даже, удостоилась впоследствии места в лике святых. Ну это как раз нормально. Речь-то не о ней, а о Феофано. Минуем ее ранние годы, когда сия достойная девица снималась для плей бо... простите, работала в лупанарии, а потом прельстив императора Романа (молодого) перебралась в дворцовую спальню перейдем к следующему важному шагу ее карьеры. Став женой Императора Никифора Фоки, сумевшего за шесть лет восстановить против себя двор, Церковь, армию, ну и болельщиков само собой, она стала делить койку с талантливым военачальником Иоанном Цимисхием, которого подговорила Фоку убрать. Кстати недовольство Фокой, что симтоматично, было вызвано его негативным отношением к роскоши ( ну на самоокупаемость чувак выйти хотел). Короче, молодой и перспективный Цимисхий со товарищи, подстрекаемый Феофаной зверски убил Фоку и госпожа Салихо... ой, опять опечатка, Феофана, конечно, собиралась по полной вкусить власти в обществе "молодого перспективного", но жестоко просчиталась. Иоанн, почел за благо любовницу и соратницу немедленно сослать. Примечательно, что ее поместили на каменистый остров, который был настолько близок к побережью, что бывшая императрица каждое утро могла созерцать свой собственный дворец. Увы, для нее уже недостижимый... Что касается Иоанна, то как многие помнят он в дальнейшем провел блестящую серию матчей против Киевлян на стадионе в Доростоле. За Киев тогда играли, как раз в основном шведы и датчане, но поскольку ни Ларсона ни Ибрагимовича в их рядах еще не было, Киев ничего не мог поделать с Византийским "автобусом". Правда в решающем - третьем поединке Цимисхию сильно помогла погода - второй тайм играли по ветру, но так или иначе кубок надолго остался у Ромеев. Впрочем, надо учесть, что все это написал Лев Диакон - главный византийский Рабинер той эпохи, а значит вы можете спокойно скролить вышеописанную чушь. захожу в твиттор почитать политоту, а там зарема
чет ее слишком много, а это еще чемпионат не начался, видимо обзоры и обсуждения схемок Руя от Заремы будут позже) Из лирического на перед футболом сегодня "Москва для москвичей и понаехавших" и "Речной. Трамвайчик"
блян) любая кухарка в курсе, почему взяли Петковича. Это собсно все, что нужно знать о "гениальном" менеджере Салиме Зариховой.
Но у меня другой вопрос. Считаю себя не ленивым человеком, но реально за#бался уже про эту женщину читать здесь. Как вы не за#бались писать??? Чем обсуждать клоунов из Ру ФКСМ, вспомним, что 13 лет назад…
Эх… Как вчера былО! А потом фееричный выезд в Вену на полуфинал… А сегодня отсосём от двух! :(
Ты лучше задумайся, почему первые три раза эта схема не работала))) Но Зарема С не так проста, хочу заметить, вспомните во вью один момент, когда она рассуждала о "делегировании полномочий" (собчачка). Человек не может во всем разбираться, Федун, типа, привык, что везде профи, что он не может разбираться и в добыче, и в транспортировке... потом раз.... "хотя АЛЕКПЕРОВ РАЗБИРАЕТСЯ".
Умеет она, умеет)))))))) Rip van Winkle,
Наоборот удивился,что Собчак хоть немного,но в теме.Подготовилась и глупых вопросов не задавала. Она меня сильно раздражает по жизни,но как интервьюер хороша. ДМБ-84, Каяться не надо,но и от ответов на такие вопросы жене хозяина Спартака лучше уходить. Тем более она говорит "мы". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |