01.02.2012 - 29.02.2012

#  denst » 03 фев 2012 20:45

Тем проще. Так и стадио можно построить рыл на сто. Чтоб без поноса и воды с трибун, а только конструктив.
Остальные, чо - в прессе прочитают и посмотрят.

#  Nox » 03 фев 2012 20:38

mmmmm » 03 фев 2012 21:32Вадим, а что, действительно Валере нехуй встречаться с болельщиками Спартака?

Карпин, по-моему, чаще других ГТ встречается с болельщиками и вообще открыт предельно для общения. Funster говорил совсем о другом и ты прекрасно это понял.

#  заместитель » 03 фев 2012 20:36

бундес,
Сергей, она знает кто есть бомжи, лохи, и.т.д. И в изголовье ее кровати - флажок ФК СПАРТАК.

#  Очкарик-11 » 03 фев 2012 20:32

mib83,
Я вот,например,стесняюсь...до сих пор "вини" "винями" обзываю.:)

#  mmmmm » 03 фев 2012 20:32

Funster » 03 фев 2012 20:51вот расскажи мне, мил человек, а нахуя Валере встречаться например с тобой?

Вадим, а что, действительно Валере нехуй встречаться с болельщиками Спартака?
Или это твоё личное мнение?

#  Aeroshock » 03 фев 2012 20:31

Вот Funster - кумир)))
Знаю, что ты человек уважаемый и без моих респектов
Но мисака - блеск просто))

#  Pafnuti » 03 фев 2012 20:29

Funster » 03 фев 2012 20:51и кого отгопстопил Дзюба у новокосинского универмага )))

песня-шлягер про Дзю:
здесь еще мальчишкой бегал он в кино
по широким улицам Новокосино!
:))

#  бундес » 03 фев 2012 20:24

заместитель » Сегодня, 00:34 В среду вечером дочка подошла и спросила: Папа, а когда наши с конями будут играть?

...да,это бесценно . Лучшее из того что сегодня на книге прочитал.
это важнее всех ПА,РУ,ГТ вместе взятых...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 20:20

goblin » 03 фев 2012 20:32Это инсинуация.

Обычно добавляют - "гнусная". )

#  Стрекалок » 03 фев 2012 20:15

Funster » 03.02.2012 20:51
Вадим,а узкий круг для избранных?Есть советский мультик,про девочку,которая шла по лесу и пела:" Кто похвалит меня,тот получит конфетку". Вот и у нас так получается со встречей...

#  mib83 » 03 фев 2012 19:57

Блян, диссертацию тоже бы почитал.
Но лучше тащите на "межгалактический турнир" свои бренные тела. А то "стулья расползаются как тараканы"(с):)
Че, перевелись преферансисты на Руси?

#  Funster » 03 фев 2012 19:51

Диссертацию от Iouri тоже почитал бы гы гы гы
Если у кого есть - тащите завтра на межгалактический турнир по префу вместе со скрижалями )))

Alex1977, вот расскажи мне, мил человек, а нахуя Валере встречаться например с тобой? Че ты ему расскажешь нового и интересного?
Ему че делать нехуй совсем чтоль?
И как ты ваще представляешь эти встречи? Валере как Охлобыстину Лужники снять и билеты продавать?
А так собрались узким кругом, обсудили насущие проблемы, обменялись мыслями, высказали претензии друг другу, ответили на неудобные но дельные вопросы, да прикинули как че поправить в общей консерватории.
Быстро, четко, а главное по ДЕЛУ без поноса типа "купите Широкова (Месси, Обамеянга), он пиздатый" или "я болею за Спартака с 1546 года, раньше было все хорошо, а теперь плохо" гы гы
Встречи нужны для чего? Прально - для КОНСТРУКТИВА и для того, чтобы обе стороны понимали друг друга. А так читайте прессу и интернет, всю инфу в нынешнее время о команде там почерпнуть можно без проблем вплоть до кто кого прет, какого цвета болонка у Де Зеува и кого отгопстопил Дзюба у новокосинского универмага )))
Ну а на Бим-Бом и Белоголовцева купите билеты отдельно, это не дорого.

#  Ded Пихто » 03 фев 2012 19:46

goblin,

Кстати, да!) А что Матвей его ещё не уволил? Непорядок...

Помню пару лет назад была инфа что кони забрили в армию ПА локо. Может быть вернулся, а мозги-то отбили?

#  Ded Пихто » 03 фев 2012 19:41

Штиллер,

Я бы не сказал, что футбол это игра идиотов.

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 19:41

# blind_guardian » 03 фев 2012 17:14
# poliduris

ну не обязательно собирать целый концерт,чтобы поговорить с командой.достаточно.22 футболиста ,тренерский состав какой нибудь скромный Дом культуры завода азлк)) и простых болельщиков.вопрос-ответ.всё.
а то эти тайные вечеря напоминают встречу закрытого клуба болельщиков с ВГК.вопросы есть и у простых смертных....

#  goblin » 03 фев 2012 19:32

Это инсинуация.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 19:29

goblin » 03 фев 2012 20:28у нас пресс-атташе (находящийся на грани увольнения)

Это инсайд?

#  goblin » 03 фев 2012 19:28

101 километр,
Прежде всего у нас пресс-атташе (находящийся на грани увольнения) оказался профессиональнее. )))

#  Agapov » 03 фев 2012 19:26

Вариант третий: 十場 "Десять ситуаций"

по-моему жизненно, еще б каждое второе из 10 ситуаций завершал бы )))))))

#  Штиллер » 03 фев 2012 19:25

101 километр, нам не в Что?Где?Когда? играть.

Спектр » 03 фев 2012 20:14十場 "Десять ситуаций". Наверное, имеется в виду десять моментов за игру.

Это про 10+10 по системе г+п. ;)
Редактировалось 03 фев 2012 19:28

#  Rip van Winkle » 03 фев 2012 19:21

Пятый вариант - клевета от Хавчика!:))

#  Ded Пихто » 03 фев 2012 19:19

Всем доброго вечера!

По возвращению Билла и Ромы.

Если судить по тем интервью, которые они дали по приезду, то Билл оказался как минимум умнее.

#  Спектр » 03 фев 2012 19:14

Да простит меня Владивара, ибо я, наверное, наделаю кучу ошибок... но с японского фамилия "Дзюба" вообще интересно переводится.

Вариант первый: 住場 "Место жительства". То, чего так не хватает бомжам.
Вариант второй: 銃場 "Ружейное поле". Типа стрельбища - это Матвею должно понравиться :D
Вариант третий: 十場 "Десять ситуаций". Наверное, имеется в виду десять моментов за игру. Надо соответствовать!
Вариант четвертый: 十羽 "Десять кроликов". "И обладал он скоростью и прыгучестью, как у десяти кроликов, и никто ни перепрыгнуть, ни догнать не мог его".
Вариант пятый: 獣場 "Зверь за карточным столом". Не садитесь с ним играть!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 19:00

Udralets,
Спасибо за инфу.

Всё-таки какая же гнилая компания весь этот гинеровский кагал!
Тьфу, мракобесы!

#  словесник » 03 фев 2012 18:57

Agapov,
Иван, рифменное соответствие напрашивалось давно и сразу... :-) Пардон за самоцитацию.

(927634) словесник 2006-08-22 10:19:42
Вот поднаточат зубы
Прудниковы-Дзюбы –
Шутить не посоветовал я даже Косте Цзю бы…

#  wasy » 03 фев 2012 18:57

И Милена такого-же мнения...
http://s014.radikal.ru/i326/1202/b1/78001ed3e11d.jpg
:-)))))))))))))))))))))))

#  Штиллер » 03 фев 2012 18:51

Agapov, тогда уж Цзю-Ба.
Демба Ба на данный момент второй бомбардир АПЛ, обгоняя Агуэро и Руни.

#  Agapov » 03 фев 2012 18:42

Не знаю было ли,а если нет то.

В свете повышения "квалификации" Артемом, в пору называть его не Емельяненко, а Цзю-бой )))))))).

#  заместитель » 03 фев 2012 18:34

Здравствуйте, красно-белые!
Пишу впервые, до этого момента читал и читаю. Но! В среду вечером дочка подошла и спросила: Папа, а когда наши с конями будут играть?
-Скоро, дочка, скоро.
-Ну ладно, будут играть - позови!

#  Thewanderer » 03 фев 2012 18:28

Mosfilmovskiy » 03 фев 2012 18:26О, дааааа!
Докторская диссертация Iouri:-)
Он сейчас на сборах в Испании суппортит. Может подсунул Валере "конспекты"?

так я не понял тогда он что так и не показал её Главному,не дошла до адресата дисертация?или она всё же стала как "книга тайн" и надёжно заныкана а в Тарасовке ? :))))

#  Udralets » 03 фев 2012 18:27

В Лацио уже якобы приготовили даже майку для Хонды, но в последний момент сделка сорвалась, причем Бабаев обвинил во всем римский клуб.
В "Корьере делло спорт" цитируют его слова о том, что итальянцы не смогли ни денег правильных предложить, ни уважения проявить к игроку и продавцам. Он признал, что японец очень хотел уйти в серию А и в результате сильно расстроен.
Итальянцы, наоборот, обвиняют во всем красно-синих. "ЦСКА как в игру какую-то играл - на повышение ставок. Мы трижды пошли на увеличение предлагаемой цены. Русские навстречу не сделали на шагу. Причем Лацио по Хонде сделал хорошее предложение. Если бы его приняли, состоялся бы самый дорогой в январе трансфер в Европе."
На сайте газеты пока не нашел, но есть англоязычное изложение -
http://www.soccerway.com/news/2012/Febr ... ver-honda/
Редактировалось 03 фев 2012 18:29

#  словесник » 03 фев 2012 18:25

"И прутья металлические гнёт..." :-))
http://spartak.com/img/photo/21078.jpg

#  Гриня86 » 03 фев 2012 18:22

Стараюсь думать,
Да удивлюсь...если чего то не было.

#  Стараюсь думать » 03 фев 2012 18:07

Alex1977
Признайся ,будь человеком.
Ты с Карпиным по жизни нигде не пересекался ?
Может в картишки он тебя крапленными картами обыгрывал или подрезал тебя на дороге ... ?
Ну не бывает так,чтобы без всякого повода обливать грязью человека.
Вот тебе уже и пан Блащиковски в помощь.
:)

#  др.Ливси » 03 фев 2012 17:35

Мне кажется, что wasy с колом это и есть реальное 5д. Остальное фантазии

#  taram » 03 фев 2012 17:35

Лёш, "для полноты восприятия внедренного кола" не надо ничего нового придумывать.
Уже придуманы различные зонды - их и глотают, и засовывают.

#  VIT.M. » 03 фев 2012 17:33

cuba » Сегодня, 16:58#   cuba » Сегодня, 16:58

Браво!!!

#  Mosfilmovskiy » 03 фев 2012 17:26

2 Thewanderer

О, дааааа!
Докторская диссертация Iouri:-)
Он сейчас на сборах в Испании суппортит. Может подсунул Валере "конспекты"?

#  Macallan » 03 фев 2012 17:23

Привет доблестным КБ!

Без Спартак жизнь не в радость, поэтому,

если кто подскажет где в славном городе Братислава(буду проездом) завтра можно глянуть игру с Мёльде, буду премного благодарен!

Если удастся присоединиться к КБ-компании, я и вовсе в чудеса уверую!

#  Abilardo » 03 фев 2012 17:21

wasy дай волю, так он и пятое, и шестое D сварганит. Для полноты восприятия внедренного кола.

#  goblin » 03 фев 2012 17:20

Нагрузки на сборе все увеличиваются и увеличиваются...
http://twitpic.com/8f421m

#  Thewanderer » 03 фев 2012 17:18

Mosfilmovskiy » 03 фев 2012 17:36На то они и скрижали, что нихде не прочитаешь!

Но это круто, Вадик!
Поверь на слово:-)

неужели круче чем знаменитая и секретная "докторская о футболе" от Iouri ?помнишь он с ней появился впервые? :)))

#  Anlo » 03 фев 2012 17:17

Авверс, Мосфильм, вон вообще меня игнорит жостко. Антон, ну, я знаю, что личное. Я бы про общественное и спрашивать не стала:). Ну, пожааалуйстааа, я в долгу не останусь...
wasy, если пахнет, то это 4D

#  Авверс » 03 фев 2012 17:12

Нет, Настя. Это - личное и доверительное.
НИ-ЗА-ЧТО!

Мосфильма попроси, он завтра тоже будет и - уже обладает.

#  Anlo » 03 фев 2012 17:11

Авверс, получишь скрижали от Матфея, притащи завтра, пожалуйста:))).

#  wasy » 03 фев 2012 17:08

Приближается юбилейная дата – 6-го февраля, 15-тие ВВ.

По этому поводу несколько заметок на полях или, как нам реорганизовать ВВ.
Не путать с т. Лениным и его Рабкрином.

Первый вопрос. А на хуя это нужно и нужно ли вообще.
Да? Да.… Да!
Однозначно нужно, вот ведь как, получается – хочет юзер запостить очередной говнопост, а уже кто-то запостил до него подобное дерьмо.
И что вы думаете? Он одумается, а? А вот уж хуй, дорогие друзья – работает эффект усиления, и мы все дружно читаем и нюхаем это гавно.

А нужно всего - ничего, установить на «движке» эффект 3D.
Представляете – надевает юзер очёчки, не те, что начисляет Egor, а вполне себе реальные.
И на него, крупным планом, как в фильме «Аватар» надвигается огромная куча дерьма.

Она воняет и смердит так сильно, что супруга на кухне бросает в пизду варить борщ, и прибегает со страшным криком прямо к экранам наших /ваших монитров:
-Дорогой, ты что - забыл спустить воду в унитазе?
-Нет, любимая – это просто говнопост в 3D!
Дальше - больше. Жёна уходит/не уходит жить к маме, забрав /не забрав с собой детей.
Как вам такая сюрреалистическая картина, дорогие друзья?

Второй вопрос.
Так вот.
Чтобы этого никогда не произошло, предлагаю – реконструкцию мозга уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Каждый, подчёркиваю – каждый юзер ВВ делает в своём мозгу ревизию:
-А что лично я сделал для успеха ФКСМ или хотя бы для того, чтобы процветала наш любимый форум ВВ?
-Ни хуя. Только постил дерьмо…
И если хотя бы пресловутые 10% юзеров проведут эту ревизию, то форум буде процветать годы и годы, и мы все вместе с ним и нашим любимым клубом.
В противном случае нас ждёт участь ассенизаторов и золотарей, возможно даже в 3D.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Третий вопрос.
А если серьёзно – то всё это из области научной/не научной фантастики.
Ведь все мы хорошо знаем, что убедить кого-либо, а тем более доказать/объяснить кому-либо, что-либо на форуме – что ссать против ветра.
Аксиома.

Поздравляю любимый форум с надвигающейся грандиозной датой, и всю уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность тоже.
«Ура, товарищи!» (с) Ю.Б.Левитан
«просто wasy» (с)
:-)

#  Alex1977 » 03 фев 2012 17:04

walkin,

Ты пей и не провоцируй)))))

#  walkin » 03 фев 2012 17:00

Гриня86,
Вы не поняли, Алекс1977 желает проставиться.)))))))))

#  Гриня86 » 03 фев 2012 16:57

Alex1977,
Ну и однобокий вы.

#  mmmmm » 03 фев 2012 16:56

have got no nick » 03 фев 2012 17:47Бамжатня, в свою очередь, хочет прикупить Блащиковски.

Да уж, мало, кто так сможет )))
http://www.youtube.com/watch?v=ARtReLuDpLs

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".